.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:44 am |
DrEvil писал(а):в трехдверной тройке очень приятные две ниши под задним сидением туда овалы, например, влазят только надо бы там аккустический объем организовать
ARTYHA писал(а):хм.. а как насчет того что саб будет своим давлением разрывать динамики в задней полке???
я вот в своей думаю вкинуть пару в ниши под задним боковым стеклом... там места хоть отбавляй)) взять фанерку 10мм и сделать панели))
в дверях у меня только провода))) даже дырок в картах нет) это и к лучшему думаю)) найду куда втулить еще динамички))) может в нишу у ног))
ну а так как у меня машинка рабочая конячка и багажник я серьезно использую, то сабика я сделаю два маленьких и засуну их под передние сидения, динамиками вверх и фазоинверторами вперед)) и обязательно пищалочки на стойки, люблю хорошие высокие и когда их вдоволь))
ivan@m писал(а):магнитола кста у меня такаяже(jvc).мы такие на легкие литакы ставим-самые выносливые
The_Lord_Alex писал(а):у меня спереди в крыле (ну я так понимаю в родном месте) стоят 10 Пионер 2-х полосные. (когда брал были кенвуд, заменил когда захрипели) Сзади врезал BLAUPUNCT 17 3-хполосные. Стоят в полке. теперь надо полку укреплять. ( а изначально в полке были врезаня 13 динамики неизвестно какой фирмы с бумажной мембраной(видимо родные, 1 даже играл еще ничего)
А вот магнитола у меня сони касетная с ФМ радиом! Все никак не поменяю на что нибуть на дисках. (То денег нет то цены выросли что пи...ц)
[/quote]quote="B200K"]ivan@m писал(а):магнитола кста у меня такаяже(jvc).мы такие на легкие литакы ставим-самые выносливые
маг неплохой только пульта нехватает.
ivan@m писал(а):[quote="B200K"]ivan@m писал(а):магнитола кста у меня такаяже(jvc).мы такие на легкие литакы ставим-самые выносливые
маг неплохой только пульта нехватает.
ivan@m писал(а):маленький овальный черного цвета с синими кнопками фото позже
сто пудов такой!B200K писал(а):ivan@m писал(а):маленький овальный черного цвета с синими кнопками фото позжебуду блолгодарен за фото.а маг у тебя точно такой?
ivan@m писал(а):сто пудов такой!B200K писал(а):ivan@m писал(а):маленький овальный черного цвета с синими кнопками фото позжебуду блолгодарен за фото.а маг у тебя точно такой?
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |