![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:57 pm |
Модератор: Blood_Omen
ivan@m писал(а):дык завтра ж вродеа вообще поздравляю всех. хотя я щас неавтамабилист
![]()
MOOSE писал(а):Профессиональный праздник работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства ежегодно отмечается в последнее воскресенье октября.
27.10.2013
MOOSE писал(а):Профессиональный праздник работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства ежегодно отмечается в последнее воскресенье октября.
27.10.2013
Blood_Omen писал(а):Всех с праздником. Я вот себе подарок заказал. Буду ждать 3-4 недели.
Blood_Omen писал(а):Парни, я ножик купил не для обороны и нападения. Просто на пикнике колбасу резать нечем. А вот для тех самых целей вожу свой мозг и быстрые ноги. Если кто не верит - фото:
Blood_Omen писал(а):Парни, я ножик купил не для обороны и нападения. Просто на пикнике колбасу резать нечем. А вот для тех самых целей вожу свой мозг и быстрые ноги. Если кто не верит - фото:
ivan@m писал(а):я уже накатил 200 конины)))) стало немного веселее на работе..
Игорь74 писал(а):ivan@m писал(а):я уже накатил 200 конины)))) стало немного веселее на работе..
а я белого медведя второй литр заканчиваю,вчера "посидели" с кумом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |