![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:16 am |
У меня на опеле такой стоит,и лежит в запасе.Открывай свой и смотри что с ним,может щетки,может втягивающее пятаки подгорели.Попробуй перемкни отверткой два болта на втягивающем,если крутит,значит меняй втягивающее,или пятаки,обходится до 100грн.Купить другой это не совсем дешевый выход с положения.solohino писал(а):Вчера накрылся стартер,клацает четко,а не крутит,снял,стоит Хитачи(Япония)редукторный,кто нибудь такой юзал?
AndreyKa писал(а):Жесть... Посмотрел первую серию первого сезона TopGear. Они залили в бак дизельной 760 растительное масло, добавив в него в соотношении к объему масла 3% вайтспирита. Перед заливкой естественно сожгли всю солярку в топливной системе и прокачали уже с маслом из бака. И двигатель завелся, даже поехал...
Джереми не в первый раз ошибается с моделям. Морда и салон явно от 760-й. Сути дела, конечно, не меняет, дизеля там одинаковые.troll999 писал(а):740-я потому как фоти переводится как 40.
ARTYHA писал(а):мы еще 5 лет назад ездили на масле!
на дизельной кемри.
летом - тупо на масле! без соляры вообще!
покупали масло с пирожков или беляшей по 1грн за литр.
фильтровали в гараже и ездили, когда была солярка, то мешали, а когда не было то просто на масле ездили.
у нас даже в газете местной в кривом писали про нашу машину и мистера кулибина)))
ARTYHA писал(а):когда обедняешь, то уменьшаются обороты. всё логично. то есть выкручиваешь винт смещая регулирующую шайбу в ТНВД. а какой расход на машине? и почему вдруг решил обеднить?
lex2009 писал(а):У меня тут возник вопрос по винту качества смеси на ТНВД. Что бы обеднить смесь нужно звкрутить его??? и как правильно выставить качество смеси??последовательность действий?
ARTYHA писал(а):Вань, ну это я ответил человеку по колхозному..... в дизеле нет понятия обедняешь!
там ты просто уменьшаешь дозировку впрыска топлива, чем меньше впрыск соляры, тем ниже обороты. атмодизелю похер сколько воздуха жрать, он его всегда жрет сколько ему надо.
leo_run писал(а):А еще лучше продать все нах и купить бенз и забить на тнвд ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |