![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:49 pm |
Модератор: Blood_Omen
kott писал(а):Собственно
стоит гбо на баллоне надписи что для вольво и т.п. голландия.
в свидетельство о регистрации не вписано
завтра буду узнавать что за зверь, но все же ставили с завода его? а то с гайцами лень спорить если что.
Stas340 писал(а):с завода ставили, в основном голандское виалле, ресурс редуктора до 200 тысяч, пришлось регистрировать при смене хозяина.
Stas340 писал(а):то собственный забудешь у заправщиков то еще чего![]()
Там в принципе латунная болванка и токарь сделают любой репеходник, но на 440 планировали совместить стандартное ВЗУ с шлангом голландским, не ъхочеться терять такое сечение заправочного шлангахотя и переходник есть (переданный вместе с машиной предыдущим хозяином) но не нравиться то что клапан стоит аж на баллоне и когда снимают пистолет люди не знающие могут руки обжечь, да жаба давит смотреть как драгоценное топливо испаряэться
Blood_Omen писал(а):Позвоните Мише (Dr.Evil), он точно все расскажет и посоветует.
Pasa0903 писал(а):п.с. При повороте в право сильно падает ХХ, вплоть до глохнет, на бензе все ок.
Stas340 писал(а):Pasa0903 писал(а):п.с. При повороте в право сильно падает ХХ, вплоть до глохнет, на бензе все ок.
Центробежная сила перемещает мембрану и либо сильно много либо слишком мало газа, Миша где то упоминал что нужно ставить под 45 градусов по направлению движения машины.
На счет винта ХХ почему закручен? Я с ним нормально ездил правда пока мотор холодный глушить и заводить снова оч плохо, подливало. Но на сарае я в 15 вполне спокойно влезал.
Винт жадности посрединке то скорее всего много. Посадли за руль кого нибудь, пусть газулькой удержит 3000-3500 оборотов (на горячем моторе) а сам в это время закручивай винт жадности пока не начнет давиться. Я на этом пороге и остановился добавив буквально четверть оборота.
Винт чувствительнсти закрутил и откурчивал пока не начал нормльно трогаться.
ars писал(а):вопрос к знающим - какой впрыск на наших вольвах с в230f: Одновременный или попарно-параллельный
lexa писал(а):Жека , а где у тебя стоит этот фильтр? Сколько у себя не заглядывал таки не нашел сей чудный девайс.
lexa писал(а):Ага, вот . Теперь я его вижу. Его достать - газ перекрыть? или он после клапана стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |