![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:47 am |
Модератор: Blood_Omen
Согласен, беркут вытворяет безпредел. Только .. откуда у мирного населения коктейли молотова, камни, биты ...посмотрите как работает беркут в эти дни. Их судить надо. Против безоружных людей они герои...
Fomax79 писал(а):Многие согласны,что власть гамно,что жизнь всё хуже и улучшений не предвидется,Но повод для подъёма народа выбрали не тот,...
Стас молодец,сдержался.Я не смог. Мир всем.
lexa писал(а):Все , в этой теме не пишу.
Vladizlav писал(а):....Только .. откуда у мирного населения коктейли молотова, камни, биты ...
Vladizlav писал(а):..Не поддерживаю ни одних, ни вторых...
Vladizlav писал(а):... Уже один майдан был, выбрали лидера. Где он ?..
Kentavrs писал(а):Ребята, привет из Евросоюза.
Нашу экономику заточили под Российский рынок - ибо легче воровать и не надо много вкладывать.
ARTYHA писал(а):Нашу экономику заточили под Российский рынок - ибо легче воровать и не надо много вкладывать.
вот по этому я против рашки! надо чтоб хоть кто-то этих коррумпированных уродов взбудоражил! а объеденение с ТС только перенаправит бабло в другое русло... и всё оно польется на москальщину!
solohino писал(а):Как в Латвии поживает Дзинтарс,а как ВЕФ сравните...
Сергей Doc писал(а):Народ, да успокойтесь вы со своими страшилками про ЕС. У нас и так пол страны в гостарбайтерах - кто в ЕС а кто в Росии. .
TREKKIN писал(а):А что означает это слово? ...
Сергей Doc писал(а):TREKKIN писал(а):А что означает это слово? ...
Для принципиальных- http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B5%D1%80
TREKKIN писал(а):Я же говорил все перемелят.. это от туда же...http://ru.wikipedia.org/wiki/Остарбайтеры
TREKKIN писал(а):Смотри кем принято Тоесть -первоисточник.«Остарба́йтер» (нем. Ostarbeiter — работник с Востока) — определение, принятое в Третьем рейхе для обозначения людей, вывезенных из Восточной Европы с целью использования в качестве бесплатной или низкооплачиваемой рабочей силы[ И почитай в своей ссылке вкаком году переделали. А так же Хельсинки на Гельсинки,МалАзию в МАлаЙзию. Я ж говорил-языкам пипец. А еще,ты удивишся,но каратэист-это правильное название спортсмена.
Сергей Doc писал(а):А давай сюда словарь перепечатаем - будем удивлять друг-друга. Значит смотри какая штука - 8 постами выше я написал в тексте слово, которым уже лет 20 называют наших "высококвалифицированных работников" за бугром. Слово это ГАСТАРБАЙТЕР. Прими во внимание - я его НЕ выдумал, оно существует. Да, было понятие "остарбайтер" - но это совсем другая страница истории, тяжёлая её часть. Хочеш поговорить об этом?
Fomax79 Откуда такая инфа? Можно ссылку на первоисточник? Интересно ж прочитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |