Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:32 pm

НЕГАТИВ

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: НЕГАТИВ

Сообщение Алежон » Вт дек 03, 2013 7:25 pm

да есть у лехи эта не здоровая ху.ня,на добы отучить его.ну хохлов то в принципе хватает в Украине, это самый бадылевый переводняк который только можно придумать,они в основном с украинской фамилией и паспортом но глорит за Россию и облизывает триколор.Я очень положительно отношусь к русским в россии и так же уважаю украинцев в украине,а вот перевернутых без самоидентификации реально не понимаю.даже если взять меня с венгерскими корнями,маман у меня от туда,да наверно и каждый не совсем чистокровный из-за геополитического расположения страны, лично стараюсь быть украинцем а не хохлом в любых ситуациях,так как нация не плохая и у нее были настоящие герои,которые не падали на колени не перед царями не перед шляхтой.
п.с.Жалею конечно как и все нормальные люди( а тем более вольвисты),о том что предали мазепу и карла и мы не стали федерацией в составе шведов.Карл тоже был чувак еще тот,последний к стати в истории монарх который погиб на поле боя.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение Vladizlav » Вт дек 03, 2013 7:33 pm

посмотрите как работает беркут в эти дни. Их судить надо. Против безоружных людей они герои...
Согласен, беркут вытворяет безпредел. Только .. откуда у мирного населения коктейли молотова, камни, биты ...
А посмотреть ТСН, так в Крыму или в Днепре 90% разговаривают на чистейшем украинском ??
Не поддерживаю ни одних, ни вторых. Уже один майдан был, выбрали лидера. Где он ?..
:viking:
Vladizlav
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.6D+Golf4

Сообщение Valter » Вт дек 03, 2013 9:30 pm

Fomax79 писал(а):Многие согласны,что власть гамно,что жизнь всё хуже и улучшений не предвидется,Но повод для подъёма народа выбрали не тот,...
Стас молодец,сдержался ;) .Я не смог. Мир всем.

Не буду цитировать полностью - подписываюсь под каждым словом! :)
Надеюсь мы окажемся умнее и не поделим форум на несколько частей :)
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение lexa » Вт дек 03, 2013 9:44 pm

lexa писал(а):Все , в этой теме не пишу.

каюсь
проведите линии
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Сергей Doc » Ср дек 04, 2013 12:15 am

Vladizlav писал(а):....Только .. откуда у мирного населения коктейли молотова, камни, биты ...

Посмотрите внимательно ролики в нете- есть такие "титушки". И всё станет понятно...
Vladizlav писал(а):..Не поддерживаю ни одних, ни вторых...

То есть "моя хата скраю"? Хреново. Уж лучше бы свою идею двигали...
Vladizlav писал(а):... Уже один майдан был, выбрали лидера. Где он ?..
:viking:

Да, Ющ оказался пустышкой. А так красиво говорил: "бандиты в тюрмах" и т.д. Нае..л народ да ещё и Янека с командой привёл вместо себя...
P.S.Согласно пророчествам Ванги в 2014 году Украина будет на коленях. Вот только интересно знать в какой позе мы щас чтобы понять - это мы будем подниматся или наоборот...
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение solohino » Ср дек 04, 2013 8:18 am

Леха-классный пацан,а политика-дерьмо собачье,она не стоит того что бы людей поносить,уважаю выбор и позицию,каждого!Оставаясь при своем мнении... ;)Сам на половину русский,отец из под Воронежа,родни там хватает,но родился и вырос то на Украине,да ,сейчас за державу обидно и с английским я не того,а в Европе без него никак,зато дети шарят-будь здоров,да и Россия смотрю прессует на изучение английского,но их сцуко дофига,потому это у них на долго затянется,хотелось бы конечно покрепче на ногах стоять,тогда и отношение к нам ВСЕХ было бы иное,а так шо там,шо там мы нищий сброд,рабы,как оно будет посмотрим,а пока думаю майдан сдуется,потому как начали за здравие,а кончили за упокой,как обычно политиканы попытались вмешаться и использовать народ в своих интересах,а народ у нас сыт политикой по горло,да и политики у нас одни Яныки и Ющи,ничего путевого там быть не может,у всех на лбу одно-ХОЧУ ВЛАСТИ,любой ценой!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Kentavrs » Ср дек 04, 2013 2:26 pm

Ребята, привет из Евросоюза.
Все производства и сельское хозяйство развалили - а кому нужны конкуренты, безработица в среднем вроде ничего - около 5-6 процентов, но по регионам до 25-30 (а это посчитайте - на около 2 миллионов жителей сколько прозябают), КЖХ поднялось раз в десять, плюс Русских с Латышами развели на баррикады, дабы было легче себе теплые местечки прихватить.
Хорошо, что у нас тут народ "холодный" - такое, как у Вас на Майдане у нас практически не возможно.
Сразу хочу откреститься от зомбирования разными СМИ, но, поскольку сейчас доступно по IT многое, то хочу отметить (посмотрел на ютюбе) как на омон наезжали трактором - я старый МВДешник, я б уже давно по этим засранцам из калаша бы дал.
А у Вас демократия-дерьмократия, ненасилие.
Хотел бы я посмотреть, как в супер пупер демократических странах старой европы отреагировали бы на нападение на полицию.
Стою на развилке у камня - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь
Kentavrs
Учитель
Учитель

Автомобиль: S 80 2.5 TDI 2001

Сообщение lexa » Ср дек 04, 2013 2:45 pm

Kentavrs писал(а):Ребята, привет из Евросоюза.

Здарово!!!
Ну наконец то ... :-P :-P :-P
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение solohino » Ср дек 04, 2013 4:02 pm

России сильная Украина тоже нафиг нада...И что теперь делать?Все зависит от того кто рулит государством,мне так кажется...У нас есть хозяйства и производства в полной жопе,а есть которые процветают и наращивают мощности!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Ср дек 04, 2013 4:03 pm

Как в Латвии поживает Дзинтарс,а как ВЕФ сравните...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср дек 04, 2013 4:06 pm

Я Донецкий - и понимаю что к Евросоюзы мы тупо не готовы - а с Россией нам просто делать нечего - хоть и родственые народы. Кстати седня народ насильно сгоняют на митинг!!! Уроды.
Нашу экономику заточили под Российский рынок - ибо легче воровать и не надо много вкладывать. Короче Как в сказке - налево пойдешь коня потеряешь а на право пойдешь вообще ЖОПА!
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение ARTYHA » Ср дек 04, 2013 4:16 pm

Нашу экономику заточили под Российский рынок - ибо легче воровать и не надо много вкладывать.

вот по этому я против рашки! надо чтоб хоть кто-то этих коррумпированных уродов взбудоражил! а объеденение с ТС только перенаправит бабло в другое русло... и всё оно польется на москальщину!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Retvizan77 » Ср дек 04, 2013 4:47 pm

ARTYHA писал(а):
Нашу экономику заточили под Российский рынок - ибо легче воровать и не надо много вкладывать.

вот по этому я против рашки! надо чтоб хоть кто-то этих коррумпированных уродов взбудоражил! а объеденение с ТС только перенаправит бабло в другое русло... и всё оно польется на москальщину!

Так точно.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение solohino » Ср дек 04, 2013 5:06 pm

Согласен,я знаю в чем тут реально дело-
Вложения
Азаров.jpg
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение zavgar666 » Ср дек 04, 2013 5:25 pm

Вот как-то так:
Вложения
Хочешь в европу.jpg
Хочешь в европу.jpg (43.48 Кб) Просмотров: 6403
zavgar666
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343 740

Сообщение Сергей Doc » Ср дек 04, 2013 8:15 pm

Народ, да успокойтесь вы со своими страшилками про ЕС. У нас и так пол страны в гостарбайтерах - кто в ЕС а кто в Росии. А тот кто решил стать частным предпринимателем через 2-3 месяца не знает как закрыть свою фирму (вход рубль-выход 100). Безработица - х.з. какая. А тот кто остался и вкалывает - в конце месяца ох...т возле банкомата от зарплаты, или в магазине от цен. Ну и, автомобилисты, не забываемся: дороги, ГАИ, менты, ростаможки, разные чудо-поборы - это всё у нас....
Вы думаете почему Янек не подписал в Вильнюсе бумагу - не готовы? Как же. Бред это всё. Основная причина - надо делать реформы, а это значит снизить свои личные гипер доходы от ещё работающих предприятий (а как вы думали? Мультимиллиардеры уркаинци не в лотто же выиграли свои бабки), ликвидировать коррупцию, дать народу нормальный соцпакет и т.д. Это ж какое для них ЛИЧНОЕ попадалово... НЕТ, НЕ ГОТОВЫ.
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение Kentavrs » Ср дек 04, 2013 8:38 pm

solohino писал(а):Как в Латвии поживает Дзинтарс,а как ВЕФ сравните...

В том то и дело - когда бизнес отделяют от политики - тогда все и получается (это я по поводу Дзинтарса).
Дзинтарс - сугубо личное предприятие, а ВЭФ - как флагман СССР - был как тряпка для националов ( у Вас, кстати, их тоже хватает).
Я лично знаю, что бывшему флагману СССР заводу Альфа, который обеспечивал примерно 30 процентов потребности микросхем на пространстве бывшего Союза (еще были приличные мощности в Воронеже) фирма (кажется Сименс, не буду врать) предложила организовать на базе продвинутого в электронном отношении предприятии участок по вязке жгутов для авто WV. MB, на котором будут заняты аж, ужас сказать - целых 30 человек, это при том, что раньше тут работало около 1000.
Как говорится - думайте сами, решайте сами, дано или не дано.
Ребята, я от Вас далеко, но жалко, что Вы наступаете на те-же грабли что и мы, когда поверили в дерьмократию.
Стою на развилке у камня - налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь
Kentavrs
Учитель
Учитель

Автомобиль: S 80 2.5 TDI 2001

Сообщение TREKKIN » Ср дек 04, 2013 8:38 pm

Сергей Doc писал(а):Народ, да успокойтесь вы со своими страшилками про ЕС. У нас и так пол страны в гостарбайтерах - кто в ЕС а кто в Росии. .

А что означает это слово? Изначально какой то недоумок слышал о "гастролерах" госплане,госстандарте или госприемке и не услышал остарбайтер. Взял слепил в кучу.ну а люди не знавшие войны подхватили и понеслась!Скоро все языки перемелят-печально... :sad:
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Ср дек 04, 2013 9:54 pm

TREKKIN писал(а):А что означает это слово? ...

Для принципиальных- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B5%D1%80
Не надо путать с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 1%80%D1%8B
Последний раз редактировалось Сергей Doc Ср дек 04, 2013 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср дек 04, 2013 9:57 pm

Сергей Doc писал(а):
TREKKIN писал(а):А что означает это слово? ...

Для принципиальных- http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B5%D1%80

«Остарба́йтер» (нем. Ostarbeiter — работник с Востока) — определение, принятое в Третьем рейхе для обозначения людей, вывезенных из Восточной Европы с целью использования в качестве бесплатной или низкооплачиваемой рабочей силы[1] (1942—1944 гг.). Немецкие официальные лица (в том числе и непосредственный автор термина Герман Геринг) обозначали этим словом «принудительных рабочих с Востока», которые были родом с территорий Восточной Европы, ставших советскими до 17 сентября 1939 года.

Существует и другое смысловое понимание и использование данного термина: согласно публикациям[1], данным термином советские власти и общество обозначали всех граждан, депортированных немецкими властями на территорию рейха с целью использования их в качестве рабочей силы.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Gosha » Ср дек 04, 2013 9:58 pm

Мужчины!

Такая же фигня - написал на полстраницы, стер.......

Ну ведь было ж всем похрен куда мы движемся и куда нам надо, вот здесь - http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=13&t=39618

И вообще уже никто не помнит с чего все началось в пятницу........
Gosha
VIP
VIP

Автомобиль: был 850 2.5 20V

Сообщение TREKKIN » Ср дек 04, 2013 10:00 pm

Я же говорил все перемелят.. это от туда же...http://ru.wikipedia.org/wiki/Остарбайтеры

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Ср дек 04, 2013 10:10 pm

TREKKIN писал(а):Я же говорил все перемелят.. это от туда же...http://ru.wikipedia.org/wiki/Остарбайтеры

нем. Ostarbeiter — работник с Востока
нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник
Кто и что перемолол? :o
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср дек 04, 2013 10:23 pm

Смотри кем принято Тоесть -первоисточник.«Остарба́йтер» (нем. Ostarbeiter — работник с Востока) — определение, принятое в Третьем рейхе для обозначения людей, вывезенных из Восточной Европы с целью использования в качестве бесплатной или низкооплачиваемой рабочей силы[ И почитай в своей ссылке вкаком году переделали. А так же Хельсинки на Гельсинки,МалАзию в МАлаЙзию. Я ж говорил-языкам пипец. А еще,ты удивишся,но каратэист-это правильное название спортсмена. ;)

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Ср дек 04, 2013 10:35 pm

Как-то так
Вложения
1386147469_podborka_19.jpg
1386147469_podborka_19.jpg (46.99 Кб) Просмотров: 6357
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение TREKKIN » Ср дек 04, 2013 10:39 pm

:-D Ленин в декабре,блин! :-D :P

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Fomax79 » Ср дек 04, 2013 10:49 pm

Самое интересное что в требованиях ЕС нет ничего особенного,в тексте соглашения много размытости,но то понятно это общие положения,никаких обещаний насчёт виз, по импорту автомобилей,например, разрешается сохранить пошлины,чтобы не нанести вред внутренним производителям(можно забыть про доступные,не китайские машины).
Но прицепом,ко всему этому идут требования МВФ,ведь для евросвершений нужен очередной кредит,а вот тут совсем другая история,полная ж..па. Говоря проще цены поднять(газ-частникам 2 раза,гос.на 50%),зарплаты сохранить на прежнем уровне,льготы убрать,льготы по НДС убрать(аптеки будут платить-цены на лекарства вырастут),бесплатные учебники,питание убрать,субсидии производителям свинины,курятины убрать(учитывая вал иностранной продукции,+ упрощение пошлин по соглашению)это крах для них.Налог на транспорт +50%(+акциз на бензин на 60 евро поднять),свет+40%.Напоминаю,зарплаты не станут европейскими и прожиточный тоже останется на прежнем уровне.Про пенсионные требования молчу.В общем такие прекрасные перспективы открываются. Я понимаю МВФ защищает свои вложения,но блин что то не тянет в Европу,через ж..пу.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Сергей Doc » Ср дек 04, 2013 10:59 pm

TREKKIN писал(а):Смотри кем принято Тоесть -первоисточник.«Остарба́йтер» (нем. Ostarbeiter — работник с Востока) — определение, принятое в Третьем рейхе для обозначения людей, вывезенных из Восточной Европы с целью использования в качестве бесплатной или низкооплачиваемой рабочей силы[ И почитай в своей ссылке вкаком году переделали. А так же Хельсинки на Гельсинки,МалАзию в МАлаЙзию. Я ж говорил-языкам пипец. А еще,ты удивишся,но каратэист-это правильное название спортсмена. ;)

А давай сюда словарь перепечатаем - будем удивлять друг-друга. Значит смотри какая штука - 8 постами выше я написал в тексте слово, которым уже лет 20 называют наших "высококвалифицированных работников" за бугром. Слово это ГАСТАРБАЙТЕР. Прими во внимание - я его НЕ выдумал, оно существует. Да, было понятие "остарбайтер" - но это совсем другая страница истории, тяжёлая её часть. Хочеш поговорить об этом?
Fomax79 Откуда такая инфа? Можно ссылку на первоисточник? Интересно ж прочитать
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср дек 04, 2013 11:11 pm

Сергей Doc писал(а):А давай сюда словарь перепечатаем - будем удивлять друг-друга. Значит смотри какая штука - 8 постами выше я написал в тексте слово, которым уже лет 20 называют наших "высококвалифицированных работников" за бугром. Слово это ГАСТАРБАЙТЕР. Прими во внимание - я его НЕ выдумал, оно существует. Да, было понятие "остарбайтер" - но это совсем другая страница истории, тяжёлая её часть. Хочеш поговорить об этом?
Fomax79 Откуда такая инфа? Можно ссылку на первоисточник? Интересно ж прочитать

Ты только не думай, что мои размышления в слух,касаются тебя.Вот представь,тридцать лет мы называли в истории так,как должно быть,а теперь переделывают,кто на что гаразд. Я ж и говорю-печально. :sad:

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Ср дек 04, 2013 11:16 pm

Да всё ок. Просто, как по мне, так ничего удивительного в новых словах нет - жизнь то идёт....
Сергей Doc
VIP
VIP

Пред.След.

Вернуться в Разное