Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:25 pm

НЕГАТИВ

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: НЕГАТИВ

Сообщение Fomax79 » Ср дек 04, 2013 11:36 pm

TREKKIN,слово гастарбайтер,это фактически переделка,наших времён(из остарбайтера),чтобы не говорить гости из Средней Азии(слишком длинно :-D ), и вроде как оскорбление,а вроде и нет.Позже стали применять на всех не местных наёмных работников.
Сергей Doc .
Первоисточник найти непросто,кто ссылается на вики(но не педию :D ),кто на заключение-рекомендацию миссии МВФ(кто ж даст почитать),представитель МВФ в общении с акулами пера,был весьма обтекаем и акцентировался в основном на газе.Так что это сборная инфа. Но для МВФ эти рекомендации типичны,грекам советовали тоже-результат наблюдаем,только Греция всё же член ЕС и уровень жизни там позволил попытаться воплотить эти требования(только результат не очень),у нас же хорошо бы воплотить их требование по сокращению трат на чиновников,сокращение министерств.Глядишь и кредит не понадобился бы.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г
Клубная карта №: 0

Сообщение ToxaKiev » Ср дек 04, 2013 11:45 pm

Fomax79 писал(а):Самое интересное что в требованиях ЕС нет ничего особенного,в тексте соглашения много размытости,но то понятно это общие положения,никаких обещаний насчёт виз, по импорту автомобилей,например, разрешается сохранить пошлины,чтобы не нанести вред внутренним производителям(можно забыть про доступные,не китайские машины).
Но прицепом,ко всему этому идут требования МВФ,ведь для евросвершений нужен очередной кредит,а вот тут совсем другая история,полная ж..па. Говоря проще цены поднять(газ-частникам 2 раза,гос.на 50%),зарплаты сохранить на прежнем уровне,льготы убрать,льготы по НДС убрать(аптеки будут платить-цены на лекарства вырастут),бесплатные учебники,питание убрать,субсидии производителям свинины,курятины убрать(учитывая вал иностранной продукции,+ упрощение пошлин по соглашению)это крах для них.Налог на транспорт +50%(+акциз на бензин на 60 евро поднять),свет+40%.Напоминаю,зарплаты не станут европейскими и прожиточный тоже останется на прежнем уровне.Про пенсионные требования молчу.В общем такие прекрасные перспективы открываются. Я понимаю МВФ защищает свои вложения,но блин что то не тянет в Европу,через ж..пу.

Если государство продает газ дешевле чем покупает - то государство скоро обанкротиться.
Если поднимутся цены на газ, то прожиточный минимум тоже вырастет (прожиточный минимум рассчитывается исходя из цен на продукты и коммунальные услуги).
Если вырастет прожиточный минимум - вырастут и ЗП.
Другое дело, что этот рост не будет такой быстрый как хотят некоторые. А что вы хотели... Больше 20 лет прожирать и разворовывать то что было создано при совке ни копейки не вкладывая...
Эти шаги необходимы... Просто не одна власть не рискует идти на непопулярные меры... Боятся потерять электорат. Как результат огромная дыра в бюджете...
Кроме того - вы сами себе противоречите - сначала говорите, что пошлины сохраняют, что бы не нанести вред внутренним противоречиям, а во втором абзаце уже пишите, что упрощение пошлин по соглашению...
Наши продукты питания вполне конкурентны в Европе. Посмотрите статистику экспорта...
Основная проблема у нас - это всеохватывающая коррупция. Из-за нее производитель закладывает в себестоимость продукции взятки, откаты и остальные поборы.
ToxaKiev
VIP
VIP

Автомобиль: Были 850, S90

Сообщение TREKKIN » Ср дек 04, 2013 11:48 pm

Fomax79 писал(а):TREKKIN,слово гастарбайтер,это фактически переделка,наших времён(из остарбайтера),чтобы не говорить гости из Средней Азии(слишком длинно :-D ), и вроде как оскорбление,а вроде и нет.Позже стали применять на всех не местных наёмных работников.
Сергей Doc .
Первоисточник найти непросто,кто ссылается на вики(но не педию :D ),кто на заключение-рекомендацию миссии МВФ(кто ж даст почитать),представитель МВФ в общении с акулами пера,был весьма обтекаем и акцентировался в основном на газе.Так что это сборная инфа. Но для МВФ эти рекомендации типичны,грекам советовали тоже-результат наблюдаем,только Греция всё же член ЕС и уровень жизни там позволил попытаться воплотить эти требования(только результат не очень),у нас же хорошо бы воплотить их требование по сокращению трат на чиновников,сокращение министерств.Глядишь и кредит не понадобился бы.

+1 ;)
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Fomax79 » Ср дек 04, 2013 11:51 pm

Я написал про пошлины на авто,на продукты ни фига подобного.Повторю, прожиточный должен остаться на прежнем уровне,об его увеличении речи не идёт.
В принципе,почти все нормальные люди готовы потерпеть,если надо и будет толк.Только чужой опыт пока не даёт в это поверить.
А насчёт конкурентноспособности,я конечно далёк от этого,но:как килограмм наших яблок может стоить дороже или столько же,как килограмм бананов их Эквадора? Как турецкие огурцы дешевле наших? Уберите пошлины на них,и что сможем конкурировать?
Fomax79
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт дек 05, 2013 12:11 am

на них не обязательно убирать пошлину,для конкуренции достаточно убрать коррупцию на наши.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Сергей Doc » Чт дек 05, 2013 12:33 am

Fomax79
Я же поэтому и попросил ссылку на первоисточник ибо даже одна неверно поставленная запятая меняет смысл всего (казнить нельзя помиловать). Соглашение с ЕС это многостраничный документ, там всё чётко прописано юристами для юристов. Мы его не читали, нам про него рассказывают. И вот теперь внимание: одно дело если его прочитал ваш друг-юрист и другое дело если про него нам рассказывает ЯНЕК-АЗИРОВ.

Конечно в Европе сидят не дураки. Они знают как сделать так чтобы экономика страны заработала нормально (да чего греха таить - Янек и сам в курсе). Для этого руководство страны обязано сделать то-то и то и тогда пойдут инвестиции в экономику, в медицину (у поляков, кстати, за пол года после вступления в ЕС медицина взлетела по качеству на очень приличний уровень), в культурные ценности (тем же полякам ЕС регулярно выделяет многомилионные транши для реконструкции исторических центров, парков, домов и т.д.), в дороги (Европейские дороги видели? или хоть слышали?).
Вы думаете Росия будет нам так помогать? Белорусам как-то не очень.... Да и с газом бульбашей додавили...
Нам рассказывают что наши товары неконкурентноспособны, качеством и ценой не вышли - конечно так и будет если в их стоимость закладывается 200-300% прибыли чтобы оплатить все взятки и поборы. Согласен с
Алежон писал(а):на них не обязательно убирать пошлину,для конкуренции достаточно убрать коррупцию на наши.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение Fomax79 » Чт дек 05, 2013 12:58 am

Соглашение есть в открытом доступе(на государственном языке),в принципе там ничего сверхъестественного и неприемлемого,всё логично и осуществимо.И требования для подписания соглашения тоже нормальные(С политическим подтекстом,но терпимо).Потому и удивила отрицательная реакция правителей,до этого готовых на всё.Оказалось они развылись из за МВФ(а вот их почитать негде,всё на словах) и кредита,короче опять нам пудрят мозг,подменой понятий.
А коррупция,как её победить? Поймали на взятке,дадут взятку следователю,не возьмёт-дадут судье,не возьмёт дадут апелляционному. Как их ломать? Смена власти на оппозицию,результат вряд ли сильно изменится-все они из одной песочницы.
Fomax79
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Чт дек 05, 2013 1:15 am

Даже нечего добавить - +1. Просто народ бы ещё долго молчал если бы Янек подписал соглашение. Незачем его было бы менять. Медленно бы шли себе кое-какие реформы, а там и 2015 год с выборами, спустили бы пар - и снова тянули бы лямку в надежде на светлое будущее. А не тут то было....
А "КОРРУПЦИЯ" - да неверю я что нет способов её обуздать....
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт дек 05, 2013 6:57 am

Соглашение с ЕС в открытом доступе??? :o :o :o ,А дайте ка ссылочку,а то все что нашел,оно как бы есть ,а сцуко не открывается,шо дома пробовал,шо на работе...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Fomax79 » Чт дек 05, 2013 11:16 am

http://euroua.com/association/ Вот даже на русском.Местами правда коряво,читается.
http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219 тут вроде пдф-файл.
Fomax79
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт дек 05, 2013 11:28 am

Спасибо!Самое оно...beta-версия 2012 года...для общего развития.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Кум » Чт дек 05, 2013 9:49 pm

solohino писал(а):с английским я не того,а в Европе без него никак,зато дети шарят-будь здоров,да и Россия смотрю прессует на изучение английского
Вложения
a5a8390082057a1d6a9b5478b4320a08.jpg
Так навеяло )))
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение solohino » Пт дек 06, 2013 8:22 am

Кум писал(а):
solohino писал(а):с английским я не того,а в Европе без него никак,зато дети шарят-будь здоров,да и Россия смотрю прессует на изучение английского

Ты это...не балуй!"Титушка" блин... :P
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт дек 06, 2013 5:55 pm

[quote="Кум"][/quote]

РПК.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт дек 06, 2013 10:21 pm

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Сб дек 07, 2013 1:58 am

Запись уже давно курсирует в инете. В своё время не удивила ибо что Яценюк, что Тягныбок, что Кличко - слабенькие политики. И то что щас творится по Украине - вовсе не их заслуга. Просто они решили воспользоватся ситуацией - и то нифига толкового пока не смогли сделать. А почему никто не возмущается с принудительного збора народа в Донецке на поддержку Янека или за 200 грн./сутки в Киев? Людей используют как стадо баранов. Тоже ведь доказанные факты...
Сергей Doc
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб дек 07, 2013 11:30 am

У нас вчера тоже погнали многих принудиловкой в том числе и учащихся на центральную площадь ,"поддержать правительство",моментально сцену сварганили,нагнали ментов...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб дек 07, 2013 12:24 pm

Регионы, не нужно в клуб тянуть политику !!! Обсуждайте ее в других профильных форумах и клубах, а так же на майданах
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Кум » Сб дек 07, 2013 9:31 pm

TREKKIN писал(а):
Кум писал(а):

РПК.

Я знаю чего там ))))какую нашел такую и поставил.

solohino писал(а):"Титушка" блин...
Это чего ты так про меня ?я не провоцирую никого и не на что.
Кум
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб дек 07, 2013 9:49 pm

Кум писал(а):
TREKKIN писал(а):
Кум писал(а):

РПК.

А ты тут и не причем. Автор надписи на фото,написал автомат ,а это -ручной пулемет калашникова РПК.Я не сказал бы, что трудно найти фото именно автомата.Просто сделал вывод,что писал на фото человек,либо вообще не служивший и не разбирающийся в оружии,либо молодой человек или человечиха... :-D

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Сб дек 07, 2013 10:46 pm

Blood_Omen писал(а):Регионы, не нужно в клуб тянуть политику !!! Обсуждайте ее в других профильных форумах и клубах, а так же на майданах

Действительно-давайте про гайки
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Fomax79 » Вс дек 08, 2013 12:47 pm

Игорь74 писал(а):
Blood_Omen писал(а):Регионы, не нужно в клуб тянуть политику !!! Обсуждайте ее в других профильных форумах и клубах, а так же на майданах

Действительно-давайте про гайки

Да уже вон начали ,АК против РПК.
За то очередной раз убедился,что на форуме 99% нормальных интеллигентных людей,и если твоя точка зрения не совпадает с их,никто не будет кидаться гуано и идти на конфликт,а попытаются аргументировано переубедить. :frends: Что очень радует.
Fomax79
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс дек 08, 2013 2:07 pm

Ну так ,нас же объединяет любовь к марке volvo!Я сейчас катаюсь на 850,ну не знаю- на дороге равных мало,мне довелось два года до работы добиратьс на сенсе(харьков знает-от холодной горы до раена крематория)ну коробочек с людьми,я жену покатал на 850,потом говорю-может сенса-подешевле в обслуге-не захотела ЗОЯчка,говорит в 850 прикольнее,та и побыстрее,190 не предел,мож и не по теме,та пох/,я на вольво клубе пишу :frends:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Кум » Вс дек 08, 2013 3:05 pm

Игорь74 писал(а):Ну так ,нас же объединяет любовь к марке volvo!Я сейчас катаюсь на 850,ну не знаю- на дороге равных мало,мне довелось два года до работы добиратьс на сенсе(харьков знает-от холодной горы до раена крематория)ну коробочек с людьми,я жену покатал на 850,потом говорю-может сенса-подешевле в обслуге-не захотела ЗОЯчка,говорит в 850 прикольнее,та и побыстрее,190 не предел,мож и не по теме,та пох/,я на вольво клубе пишу :frends:
TREKKIN писал(а):
Кум писал(а):
TREKKIN писал(а):
Кум писал(а):

РПК.

А ты тут и не причем. Автор надписи на фото,написал автомат ,а это -ручной пулемет калашникова РПК.Я не сказал бы, что трудно найти фото именно автомата.Просто сделал вывод,что писал на фото человек,либо вообще не служивший и не разбирающийся в оружии,либо молодой человек или человечиха... :-D

:frends: :drinks:
Кум
VIP
VIP

Сообщение lexa » Пн дек 09, 2013 12:08 pm

Вот вчера Александр ( модератор) темку крутнул на вечерок. Жарко было... :-P Опять поплевались друг в друга.
Кто был в теме - мое приглашение для Западной в силе, так сказать для общего развития и знакомства. :frends:
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение TREKKIN » Пн дек 09, 2013 3:44 pm

Пацаны,приезжайте-не пожалеете! У него вино абалденное!!! ;) :-D

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение stenya » Пн дек 09, 2013 3:55 pm

а не харьковчанам можно? :)
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Автомобиль: кросовки

Сообщение lexa » Пн дек 09, 2013 4:08 pm

Можно
lexa
VIP
VIP

Сообщение lexa » Пн дек 09, 2013 4:18 pm

Ну что там киевляне про майдан? МВД действует? А то тут на краю жопы плохо слышно и видно.
lexa
VIP
VIP

Сообщение stenya » Пн дек 09, 2013 4:31 pm

lexa писал(а):Можно

:frends:
lexa писал(а):Ну что там киевляне про майдан? МВД действует? А то тут на краю жопы плохо слышно и видно.

думаю ночью-утром начнется трэш. Метро уже в центре не останавливается...
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Автомобиль: кросовки

Пред.След.

Вернуться в Разное