Сергей Doc .
Первоисточник найти непросто,кто ссылается на вики(но не педию

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:59 pm |
Модератор: Blood_Omen
Fomax79 писал(а):Самое интересное что в требованиях ЕС нет ничего особенного,в тексте соглашения много размытости,но то понятно это общие положения,никаких обещаний насчёт виз, по импорту автомобилей,например, разрешается сохранить пошлины,чтобы не нанести вред внутренним производителям(можно забыть про доступные,не китайские машины).
Но прицепом,ко всему этому идут требования МВФ,ведь для евросвершений нужен очередной кредит,а вот тут совсем другая история,полная ж..па. Говоря проще цены поднять(газ-частникам 2 раза,гос.на 50%),зарплаты сохранить на прежнем уровне,льготы убрать,льготы по НДС убрать(аптеки будут платить-цены на лекарства вырастут),бесплатные учебники,питание убрать,субсидии производителям свинины,курятины убрать(учитывая вал иностранной продукции,+ упрощение пошлин по соглашению)это крах для них.Налог на транспорт +50%(+акциз на бензин на 60 евро поднять),свет+40%.Напоминаю,зарплаты не станут европейскими и прожиточный тоже останется на прежнем уровне.Про пенсионные требования молчу.В общем такие прекрасные перспективы открываются. Я понимаю МВФ защищает свои вложения,но блин что то не тянет в Европу,через ж..пу.
Fomax79 писал(а):TREKKIN,слово гастарбайтер,это фактически переделка,наших времён(из остарбайтера),чтобы не говорить гости из Средней Азии(слишком длинно), и вроде как оскорбление,а вроде и нет.Позже стали применять на всех не местных наёмных работников.
Сергей Doc .
Первоисточник найти непросто,кто ссылается на вики(но не педию),кто на заключение-рекомендацию миссии МВФ(кто ж даст почитать),представитель МВФ в общении с акулами пера,был весьма обтекаем и акцентировался в основном на газе.Так что это сборная инфа. Но для МВФ эти рекомендации типичны,грекам советовали тоже-результат наблюдаем,только Греция всё же член ЕС и уровень жизни там позволил попытаться воплотить эти требования(только результат не очень),у нас же хорошо бы воплотить их требование по сокращению трат на чиновников,сокращение министерств.Глядишь и кредит не понадобился бы.
Алежон писал(а):на них не обязательно убирать пошлину,для конкуренции достаточно убрать коррупцию на наши.
solohino писал(а):с английским я не того,а в Европе без него никак,зато дети шарят-будь здоров,да и Россия смотрю прессует на изучение английского
Кум писал(а):solohino писал(а):с английским я не того,а в Европе без него никак,зато дети шарят-будь здоров,да и Россия смотрю прессует на изучение английского
TREKKIN писал(а):Кум писал(а):
РПК.
Это чего ты так про меня ?я не провоцирую никого и не на что.solohino писал(а):"Титушка" блин...
Кум писал(а):TREKKIN писал(а):Кум писал(а):
РПК.
Я знаю чего там ))))какую нашел такую и поставил.
Blood_Omen писал(а):Регионы, не нужно в клуб тянуть политику !!! Обсуждайте ее в других профильных форумах и клубах, а так же на майданах
Игорь74 писал(а):Blood_Omen писал(а):Регионы, не нужно в клуб тянуть политику !!! Обсуждайте ее в других профильных форумах и клубах, а так же на майданах
Действительно-давайте про гайки
Игорь74 писал(а):Ну так ,нас же объединяет любовь к марке volvo!Я сейчас катаюсь на 850,ну не знаю- на дороге равных мало,мне довелось два года до работы добиратьс на сенсе(харьков знает-от холодной горы до раена крематория)ну коробочек с людьми,я жену покатал на 850,потом говорю-может сенса-подешевле в обслуге-не захотела ЗОЯчка,говорит в 850 прикольнее,та и побыстрее,190 не предел,мож и не по теме,та пох/,я на вольво клубе пишу
TREKKIN писал(а):Кум писал(а):TREKKIN писал(а):Кум писал(а):
РПК.
Я знаю чего там ))))какую нашел такую и поставил.
А ты тут и не причем. Автор надписи на фото,написал автомат ,а это -ручной пулемет калашникова РПК.Я не сказал бы, что трудно найти фото именно автомата.Просто сделал вывод,что писал на фото человек,либо вообще не служивший и не разбирающийся в оружии,либо молодой человек или человечиха...
lexa писал(а):Можно
lexa писал(а):Ну что там киевляне про майдан? МВД действует? А то тут на краю жопы плохо слышно и видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |