Зы. Вопрос к публике. У кого такое есть/было? Чем это объясняется?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:14 am |
lexa писал(а):Было, не страшно. На щупе поменяй колечко ( мне не помогло, хотя колечко 25грн.). Исполнение щупа - вынесенная трубка от двига , она быстрей остывает. От этой херни ржавеет щуп.
lexa писал(а):У меня на АКПП на щупе была верхушка сломана. Прикрутил саморезом такое крепление и все. Удобно,быстро,практично.
Slaven_33 писал(а):Кстати, можешь визуально показать где именно находится щуп на коробку в 960? Чёт я его не шашёл.
TREKKIN писал(а):960ю он пока еще не купил...
TREKKIN писал(а):960ю он пока еще не купил...
TREKKIN писал(а):Если б универсал-думаю уже смотрели бы новый бортовой журнал.![]()
Slaven_33 писал(а):ЗЫ. Ещё решил в ближайшее время менять ГРМ, ролики, помпу и обводной ремень. Насколько понял, есть 2 вида ремней для этого мотора на разное количество зубьев. Кто знает как определить и где можно всё это дело заказать (мож кто занимается)? В первую очередь интересует качество запчастей.
TREKKIN писал(а):Slaven_33 писал(а):ЗЫ. Ещё решил в ближайшее время менять ГРМ, ролики, помпу и обводной ремень. Насколько понял, есть 2 вида ремней для этого мотора на разное количество зубьев. Кто знает как определить и где можно всё это дело заказать (мож кто занимается)? В первую очередь интересует качество запчастей.
В помощь...http://www.exist.ua/profile/default.aspx
TREKKIN писал(а):Кроме объема двигателя и того,что у него 24 клапана,можешь указать цифры (маркировку)двигателя?
TREKKIN писал(а):;) Классный аппаратик.Я в 2001 году,такой себе в Бэху купил.Играл хорошо и по низам и высокие четко выдавал.
Slaven_33 писал(а):Кстати, если кому нужно, могу скинуть мануальчик по 960 на Русском. Только что скачал в PDF.
TREKKIN писал(а):Прошу-плиз!
Алежон писал(а):что б исключить датчик коленвала нужно исключить пару моментов .Заводиться с пол удара? или маслаешь секунд 6-10? Если все же заводиться херовасто. то это может быть датчик коленвала как следствие,и с учетом того что она дохнет у тебя при низких оборотах,тоесть не дает нормальной амплитуты,проскакивает по зубьям то я б посмотрел 2 момента первый смещение его относительно установочного места(подложил бы шайбочку) сместив зазор,ну а если есть шум или доп вибрация проверил бы биение диска,и если оно есть то наверно бы снимал коробас,и смотрел какого хера.
Retvizan77 писал(а):Обычно на чехле ГРМ висит табличка. Там все написано.
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |