Первая мысль о том как долго машинка будет отстаиваться на СТО и сколько времени буду ездить на авто супруги и как она меня будет "грызть" за то, что купил "старую" машину. Потом - мысли о том где же и когда могла перегреться голова и через какую "дупу" охлаждайка могла попасть в масло? Немного расстроенный пошёл за ключами от авто супруги, свою завести не рискнул, пока не почитал инфу. Короче, позвонил своему знакомому, у которого своя СТО, рассказал про эту каку, а он мне со старта говорит, что к нему сейчас по 3-4 человека в день приезжает с похожей проблемой, особенно это касается Опелей. Говорит, что это всего-лишь конденсат, который появляется после отстоя машинки в минусовую температуру. Поверил, завёл, проехался, сделал развал заодно. После развала, думаю, проверю уровень и посмотрю заодно на эмульсию. Вынимаю щуп - всё чисто. Короче, отделался лёгким испугом.Зы. Вопрос к публике. У кого такое есть/было? Чем это объясняется?

где то там
была 850

Классный аппаратик.Я в 2001 году,такой себе в Бэху купил.Играл хорошо и по низам и высокие четко выдавал.
)) Теперь езжу как нормальный человек!