![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:11 pm | |

mserg писал(а):Ага, следующий этап - шоп на багажник упал скейтбордист или роллер, пля..

Потешу перфекциониста, сидящего где-то глубоко внутри меня 

Некоторые автомобили - это такие классные игрушки

Шлангочки, как оказалось, можно было и не заказывать, потому что в Днепре есть конторка, которая занимается гидравликой высокого давления и за смешные деньги сделает вам новый шланг. Мои СТО-шники поругались, что я не сказал ранее, и в результате верхнюю поставили ту ,что передал Коля, а нижнюю за 170 грн просто переделали в течении часа. Теперь я могу забывать про капли масла под машиной 

. А начиналось-то все с подбора летней резины
. Но потом задавила жаба снимать с имеющихся дисков зимнюю - уж очень хорошо она туда легла, за сезон ни разу не подкачал, хотя проверял давление периодически. Плюс гуру настоятельно рекомендуют иметь два комплекта дисков на лето и на зиму. В общем, как бы там ни было, теперь летом я таки езжу на таких 

без дисков никуда. а вообще - с 25-м вылетом действительно проблема, я так глянул на сландо - шо-то голяк, или убитый оригинал, или ничего вообще

Изготовил на Южмаше шестеренку в привод заслоки рециркуляции взамен лопнувшей. Климату стало лучше - однозначно
На подходе ремонт ходовой - заказал амортизаторы, опоры, рычаги..
. В общем, не жалко денег, вложенных в ремонт, ни разу
Едем дальше ,как говорится

Не особо получилось в общем-то. Но, повторюсь, ни разу не жалею, что поменял все, что посоветовали. С другой стороны - ты ж можешь принять критично результаты диагностики ,или продвигаться постепенно по ходовой. Дешевле конечно оно не выйдет, просто вложения распределятся по времени.
Руль в связи с ремонтом ходовой стал другим, теперь будет совсем другим:
mserg писал(а):Ништячок в машинуРуль в связи с ремонтом ходовой стал другим, теперь будет совсем другим:
Цена вопроса?
mserg писал(а):Ништячок в машинуРуль в связи с ремонтом ходовой стал другим, теперь будет совсем другим:
Цена вопроса?

), ручка
, жизненный опыт обогатился знанием конструкции ручки КПП Volvo 850, методами снятия чехла и сборки всего этого добра в обратном порядке. Кста, рамка чехла была раздолбана на мелкие кусочки, стеклоткань, клей и школьные уроки труда, где мы изучали папье-маше, мне в помощь 

С чехлом попроще - он хоть сдвигается с мертвой точки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2