Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 10:42 pm

ОККО

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Re: ОККО

Сообщение OKKO » Вт дек 24, 2013 6:03 pm

OKKO
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение OKKO » Пн дек 30, 2013 2:47 pm

Открылся новый АЗК: г. Запорожье, просп. Ленина, 17-В

Всех с наступающим Новым годом! Удачи и успехов во всём! :-P
И большого счастья в личной жизни)
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Сб янв 04, 2014 2:48 pm

Открылся новый АЗК: м. Чернівці, вул. Хотинська, 41-А
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Сб янв 11, 2014 3:57 pm

Открылись 2 новых АЗК:
м. Запоріжжя, вул. Зачиняєва, 15
м. Запоріжжя, Хортицьке шосе, 3
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Сб янв 11, 2014 6:50 pm

А когда за бонусы бензин начнут наливать?Взял сегодня не замерзайку)))
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение OKKO » Пн янв 13, 2014 4:22 pm

Сергеевич писал(а):А когда за бонусы бензин начнут наливать?Взял сегодня не замерзайку)))

Извините, пока что в планах такого нет.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Пн янв 13, 2014 4:36 pm

заправил в г.Кривой РОГ ул. заречная 97. 50 литров 95 евро. честно, хотелось остановиться на трассе и слить его на обочину! машина не едет и расход поднялся больше чем на литр!
а заправлялись неделю назад во львовской области, точно не помню где, так такого хорошего бенза на наших АЗС я давно не заправлял. лью всегда 95евро.
с чем связана такая разница в качестве???
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Митя. » Пн янв 13, 2014 9:27 pm

Бонусы прикольная штука. но цена бензина чет вверх пошла, а плац падал все праздники. Но заправляюсь у вас и бензин за бонусы был бы интересен.
Митя.
Новичок
Новичок

Автомобиль: Getz

Сообщение OKKO » Вт янв 14, 2014 3:36 pm

ARTYHA писал(а):заправил в г.Кривой РОГ ул. заречная 97. 50 литров 95 евро. честно, хотелось остановиться на трассе и слить его на обочину! машина не едет и расход поднялся больше чем на литр!
а заправлялись неделю назад во львовской области, точно не помню где, так такого хорошего бенза на наших АЗС я давно не заправлял. лью всегда 95евро.

Когда именно Вы заправлялись? Отправим мобильную лабораторию на эту АЗС. Предыдущая заправка была также на нашей заправке? Как машина ведёт себя сейчас?

Митя. писал(а):Бонусы прикольная штука. но цена бензина чет вверх пошла, а плац падал все праздники. Но заправляюсь у вас и бензин за бонусы был бы интересен.

Увы, но поднялись цены на нефть и следовательно отпускные цены нефтепродуктов НПЗ. Цены поднялись у всех. Просто где-то ещё продают старые партии, закупленные ранее по более низким ценам. У нас в реализации уже новые партии по новым ценам.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Вт янв 14, 2014 4:02 pm

OKKO писал(а):
ARTYHA писал(а):заправил в г.Кривой РОГ ул. заречная 97. 50 литров 95 евро. честно, хотелось остановиться на трассе и слить его на обочину! машина не едет и расход поднялся больше чем на литр!

Когда именно Вы заправлялись? Отправим мобильную лабораторию на эту АЗС. Предыдущая заправка была также на нашей заправке? Как машина ведёт себя сейчас?

заправлялся 9.01
до того заправлялся в киеве по ул. Нижний вал. было все нормально. сейчас в баке бензин от БРСМ, так как у них дешевле. у них наверное нефть не подорожала.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение OKKO » Пт янв 17, 2014 8:33 pm

ARTYHA, вот паспорт А95 с этой заправки:
http://s2.postimg.org/60muyjyvt/azs_8_a95.jpg
Все показатели в норме. Производитель НПЗ Орлен Польша. Других жалоб на качество не поступало.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Ср янв 29, 2014 2:06 pm

Также актуально и для бензиновых баков.

Полезная информация для всех дизелистов: fb.me/Y1xcbvL6
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Вт фев 04, 2014 1:54 pm

Вигравайте шини GOODYEAR на якісному пальному ОККО
Изображение
1 лютого в мережі автозаправних комплексів «ОККО» стартувала нова акція, під час якої клієнти отримають шанс виграти 100 комплектів літніх шин Goodyear EfficientGrip Performance* та 10 000 комплектів чохлів для зберігання шин**. Чохли переможці акції зможуть отримати миттєво, безпосередньо на АЗК. Розіграш комплектів шин відбудеться у фіналі акції.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вт фев 04, 2014 10:21 pm

Подскажите ПЛС страну производитель топлива!!!А то много разной инфы а конкретно((( и я так понимаю он на одной и той же АЗС меняется(((Я прав? и вот может вам будет тоже полезная ссылочка ( http://www.kakfirma.com/listings/AZS-OKKO/
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение OKKO » Ср фев 05, 2014 3:41 pm

Страну производитель какого именно вида топлива? Время от времени поставщики могут меняться в зависимости от новых партий, но не на конкретных АЗС, а в региональных масштабах.
Производитель также указывается на кассе и в паспорте топлива.

Увы, но на порталах отзывов потребителей далеко не всегда отзывы реальных клиентов. У нас с лета собралось уже довольно много подтверждённых случаев фальшивых отзывов написанных конкурентами. В этом плане автомобильные форумы объективнее, поскольку сразу видно что, где, когда.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Чт фев 06, 2014 10:50 pm

OKKO писал(а):Страну производитель какого именно вида топлива? Время от времени поставщики могут меняться в зависимости от новых партий, но не на конкретных АЗС, а в региональных масштабах.
Производитель также указывается на кассе и в паспорте топлива.

Увы, но на порталах отзывов потребителей далеко не всегда отзывы реальных клиентов. У нас с лета собралось уже довольно много подтверждённых случаев фальшивых отзывов написанных конкурентами. В этом плане автомобильные форумы объективнее, поскольку сразу видно что, где, когда.

Обычного 95-го))) в плане отзывов по форумам это логично!И правильно!Спасибо! :frends:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Denis_gl » Пт фев 07, 2014 12:10 pm

Заправляюсь с июня 13года только на ОККО и только 95м обычным.
Нравится все, и расход, и приемистость и запуск в морозы.

Не нравится только малое количество, а вернее полное отсутсвие, заправок по Сумской и Полтавской областям.
Только в центрах.
Ехал вчера Полтава-Лубны-Ромны-Ахтырка-Харьков 550км на 55литрах - доехал до Харькова "на парах"
Denis_gl
VIP
VIP

Автомобиль: 940

Сообщение George13 » Пт фев 07, 2014 1:02 pm

В баке моего автомобиля залит зимний дизель Pulls. Допустимо ли в процессии эксплуатации доливать к нему зимний или летний дизель Европа.
George13
Опытный
Опытный

Сообщение OKKO » Сб фев 08, 2014 3:48 pm

Aleksander писал(а):Обычного 95-го))) в плане отзывов по форумам это логично!И правильно!Спасибо! :frends:
Узнаю, но скорее всего уже на следующей неделе.

Denis_gl писал(а):Заправляюсь с июня 13года только на ОККО и только 95м обычным.
Нравится все, и расход, и приемистость и запуск в морозы.
Не нравится только малое количество, а вернее полное отсутсвие, заправок по Сумской и Полтавской областям.
Только в центрах.
Ехал вчера Полтава-Лубны-Ромны-Ахтырка-Харьков 550км на 55литрах - доехал до Харькова "на парах"

Спасибо! Да, заправок на Востоке всё ещё не так много, но мы продолжаем расширяться в том направлении.

George13 писал(а):В баке моего автомобиля залит зимний дизель Pulls. Допустимо ли в процессии эксплуатации доливать к нему зимний или летний дизель Европа.

Летний, если Вы его где-нибудь у нас в стране найдёте, всё же не стоит. Зима ведь ещё не закончилась. Да и осенью/весной лучше заправляться переходным.
Если планируете ехать в южные страны, тогда Пульс можно и даже рекомендуется по пути смешивать с тамошним переходным, чтоб смесь лучше соответствовала температурному режиму новых условий.
Смешивать Пульс Дизель с зимним ДТ также можно, но это неизбежно будет поднимать температуру замерзания. Мы недавно проводили эксперимент смешивания зимнего ДТ и Пульса в разных пропорциях. Вот ориентировочные лабораторные результаты:
20:80 -20С; 30:70 - в районе -22С; 50:50 - в районе -24С.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение George13 » Пн фев 10, 2014 4:29 pm

George13 писал(а):В баке моего автомобиля залит зимний дизель Pulls. Допустимо ли в процессии эксплуатации доливать к нему зимний или летний дизель Европа.

Я имел виду, что залитый зимний дизель Pulls в баке останется приблизительно до мая. В таком случаи могу ли я в последующие заправки в мае или июне смешивать с обычным «дизелем Европа».
George13
Опытный
Опытный

Сообщение OKKO » Пн фев 10, 2014 9:51 pm

Aleksander писал(а):Обычного 95-го))) в плане отзывов по форумам это логично!И правильно!Спасибо! :frends:

95-й сейчас Мозырь.

Denis_gl писал(а):Не нравится только малое количество, а вернее полное отсутсвие, заправок по Сумской и Полтавской областям.
Только в центрах.

На ближайшие месяцы, новых АЗС в этих областях не планируется.

George13 писал(а):Я имел виду, что залитый зимний дизель Pulls в баке останется приблизительно до мая. В таком случаи могу ли я в последующие заправки в мае или июне смешивать с обычным «дизелем Европа».
Если погода будет очень тёплая, расход топлива и дымность могут повыситься, а мощность - снизиться. Но от одного бака ничего страшного произойти не должно. Смешивать с обычным дизелем (переходным или летним) можно.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение George13 » Пн фев 10, 2014 11:01 pm

Спасибо за ответ. Но тогда напрашивается другой вопрос. В каких сроках на заправках ОККО появится переходной и летний дизель Pulls и Европа? C того, что вы мне написали, что «Если погода будет очень тёплая, расход топлива и дымность могут повыситься, а мощность – знизиться»., тогда посоветуйте как мне лучше поступить в данной ситуации. Не обижайтесь за назойливые вопросы, так как это у меня первый автомобиль на дизеле.
George13
Опытный
Опытный

Сообщение OKKO » Ср фев 12, 2014 10:30 pm

George13 писал(а):Спасибо за ответ. Но тогда напрашивается другой вопрос. В каких сроках на заправках ОККО появится переходной и летний дизель Pulls и Европа? C того, что вы мне написали, что «Если погода будет очень тёплая, расход топлива и дымность могут повыситься, а мощность – знизиться»., тогда посоветуйте как мне лучше поступить в данной ситуации. Не обижайтесь за назойливые вопросы, так как это у меня первый автомобиль на дизеле.

Нет, что Вы, конечно же спрашивайте. Я для этого здесь и есть :)
Как правило, переходный дизель начинает поставляться осенью в октябре и весной в марте. НПЗ анонсируют продажи за 2-3 недели до их начала.
Сразу скажу: впереди много "если", поскольку я не знаю где и при каких условиях будет стоять машина, какой будет погода во время её "простоя", а также множество других факторов. Как поступить удобней и рациональней решать Вам.
Если у Вас будет возможность заехать и заправить хотя бы пол бака евро дизеля, скажем, в апреле. Тогда вопрос можно считать закрытым и уже не беспокоится до самого лета.
Если ездить Вы начнёте только с мая, то нужно будет сориентироваться по погоде. Если будет жарко (+20С и выше), а бак полон Арктического Пульса - его лучше будет слить в канистру до следующих холодов.
Если Арктики в баке меньше половины, можно заправить остальной объём летним дизелем и дать постоять сутки. За это время более "тяжёлый" летний дизель опустится на дно бака (скорее начнёт поступать в насос) параллельно смешиваясь с зимним. В таком случае на заправку лучше ехать рано утром, когда ещё прохладно (около +10С) или привезти летний дизель в канистре.
Про слив конденсата также не забудьте.
Старые дизелисты скажут, что я дую на холодную воду, и отчасти так и есть. Судя по всему, Вы бережно относитесь к своей технике, что безусловно мне импонирует, поэтому я постарался коснуться максимума возможных вариантов. Когда-то в дизели заправляли всё, что плохо горело :) Но, зная, какие сейчас бывают привередливые моторы, я считаю, лишняя предосторожность не помешает.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение George13 » Ср фев 12, 2014 10:53 pm

Спасибо за ответ, суть как выйти с этого положения, понял.
George13
Опытный
Опытный

Сообщение OKKO » Пт фев 14, 2014 5:22 pm

Більшість польського бензину в Україні продаватиметься через мережу АЗК «ОККО»
Изображение
«Концерн Галнафтогаз» (оператор мережі автозаправних комплексів «ОККО») підписав з концерном Orlen Polska річні контракти на постачання в Україну польських нафтопродуктів стандарту Євро-5. Згідно з укладеними угодами, понад 50% бензину А-95 і понад 40% ДП, які Orlen Polska експортуватиме у 2014 році в Україну, продаватимуться через мережу АЗК «ОККО».
OKKO
VIP
VIP

Работа заправки ОККО в Киеве на Кардачах

Сообщение Валерий В. » Ср фев 19, 2014 11:08 pm

Может кто из ОККО это прочитает...
Почти всегда заправлялся на ОККО (причем в большинстве случаев под домом в Киеве на Караваевых Дачах).
Я не делал Вам большого выторга (у меня один автомобиль, хоть и с хорошим аппетитом), но так уж получилось, что заправляться мне удобно с утра в период с 7:15 до 7:30 ... И как назло (!!!), на заправке на Караваевых Дачах (Киев) всегда в это время дурацкая пересменка и заправка не работает ... И я как дурак еду дальше на Гепард, который мне не нравится...
А можно сделать как-то пересменку либо в другое время, либо с частичной сменой по кассам (касс же две, а не одна), либо придумать другой вариант пересменки без закрытия всей заправки и создания очереди перед въездом?
Нет невозможного, есть трудно реализуемое...
Валерий В.
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80 T6

Сообщение OKKO » Вт фев 25, 2014 12:47 pm

Во время пересменки отпуск топлива и товаров прекращается, поскольку идёт передача кассы. К сожалению, тут ничего не поделаешь :(

Мережа «ОККО» відкриє 50 газових заправок
Изображение
У 2014 році мережа АЗК «ОККО» планує відкрити до 50 нових пунктів заправки скрапленим газом. «Торік ми спостерігали істотний ріст попиту на газове пальне з боку наших клієнтів і прогнозуємо, що така тенденція збережеться й у 2014 році, – пояснює Юрій Кучабський, віце-президент «Концерну Галнафтогаз» – оператора мережі АЗК «ОККО». – Ширша інфраструктура наших газових модулів додасть зручностей клієнтам мережі «ОККО», адже ми охопимо більше автошляхів та населених пунктів».
Нині заправитися скрапленим газом можна на 143 АЗК «ОККО». Програма будівництва газозаправних модулів стартувала в компанії з 2005 року, коли було встановлено 12 перших АГЗП. Надалі відкривалося в середньому 15 газозаправних пунктів на рік. «Ми покрили газозаправними пунктами усі регіони нашої присутності, де є попит на автомобільне газове пальне. Нині приблизно на кожних три АЗК «ОККО» припадає 1 АГЗП – це досить висока густота», – зазначає Юрій Кучабський.
OKKO
VIP
VIP

Сообщение OKKO » Пт мар 07, 2014 11:08 pm

Несколько хороших новостей:

«ОККО» підтримає пальним центр реабілітації дітей у Львові
Изображение
Мережа автозаправних комплексів «ОККО» розпочала благодійну акцію, мета якої – зібрати 1000 літрів пального для потреб дитячого навчально-реабілітаційного центру «Джерело» у Львові. Долучитися до акції запрошують усіх небайдужих.
Для цього на сторінці «ОККО» у Facebook встановлено спеціальний лічильник «лайків». За кожні десять «лайків» буде нараховуватися 1 літр пального для центру «Джерело». Стежити за кількістю зібраного пального можна в режимі он-лайн.
«Ми хочемо не просто передати пальне організації, яка давно й успішно допомагає дітям зі складними хворобами адаптуватися у житті, а й привернути більше уваги суспільства до проблем цих дітей. Віримо,що наша ініціатива здатна надихнути й інших на допомогу таким дітям. І разом нам вдасться зробити світ добрішим», – розповідає менеджер зі сталого розвитку мережі «ОККО» Марічка Кучеренко.
Реабілітаційний центр «Джерело» – найбільший у Львові осередок для навчально-реабілітаційної роботи з дітьми, що мають особливі потреби. Щодня сюди зі Львова та передмістя привозять понад 100 дітей в інвалідних візках, віком від 4 до 20 років. Під ці перевезення спеціально адаптовано 6 шкільних автобусів. 1000 літрів пального від «ОККО» забезпечить транспортну систему «Джерела» на кілька місяців.

Онлайн реєстрація карток FISHKA
Изображение
Тепер кожен учасник програми FISHKA може самостійно зареєструвати свою картку!
OKKO
VIP
VIP

Сообщение George13 » Сб мар 15, 2014 5:04 pm

Определились ли сроки завоза на заправки летнего или переходного дизеля?
George13
Опытный
Опытный

Сообщение Валерий В. » Вт мар 18, 2014 7:02 pm

OKKO писал(а):Во время пересменки отпуск топлива и товаров прекращается, поскольку идёт передача кассы. К сожалению, тут ничего не поделаешь :(

А жаль...
Я из-за этого постоянно попадаю "в эту пересменку"...
Уже и не помню (наверное еще до прошлого поста), когда последний раз на ОККО заправлялся...
Наверное еще до первого поста...

P.S.
А почему именно в 7:15 пересменка? К примеру в 6:30 гарантированно меньше авто на дорогах будет, а транспорт общественный уже ходит (я про тех, кто должен приехать к этой пересменке на работу)... А так народ не хочет стоять в очереди перед заездом на заправку...
Нет невозможного, есть трудно реализуемое...
Валерий В.
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80 T6

Пред.След.

Вернуться в Новости