Всех с наступающим Новым годом! Удачи и успехов во всём!

И большого счастья в личной жизни)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 12:42 am |
Модератор: Blood_Omen
ARTYHA писал(а):заправил в г.Кривой РОГ ул. заречная 97. 50 литров 95 евро. честно, хотелось остановиться на трассе и слить его на обочину! машина не едет и расход поднялся больше чем на литр!
а заправлялись неделю назад во львовской области, точно не помню где, так такого хорошего бенза на наших АЗС я давно не заправлял. лью всегда 95евро.
с чем связана такая разница в качестве???
Митя. писал(а):Бонусы прикольная штука. но цена бензина чет вверх пошла, а плац падал все праздники. Но заправляюсь у вас и бензин за бонусы был бы интересен.
OKKO писал(а):ARTYHA писал(а):заправил в г.Кривой РОГ ул. заречная 97. 50 литров 95 евро. честно, хотелось остановиться на трассе и слить его на обочину! машина не едет и расход поднялся больше чем на литр!
а заправлялись неделю назад во львовской области, точно не помню где, так такого хорошего бенза на наших АЗС я давно не заправлял. лью всегда 95евро.
с чем связана такая разница в качестве???
OKKO писал(а):Страну производитель какого именно вида топлива? Время от времени поставщики могут меняться в зависимости от новых партий, но не на конкретных АЗС, а в региональных масштабах.
Производитель также указывается на кассе и в паспорте топлива.
Увы, но на порталах отзывов потребителей далеко не всегда отзывы реальных клиентов. У нас с лета собралось уже довольно много подтверждённых случаев фальшивых отзывов написанных конкурентами. В этом плане автомобильные форумы объективнее, поскольку сразу видно что, где, когда.
Узнаю, но скорее всего уже на следующей неделе.Aleksander писал(а):Обычного 95-го))) в плане отзывов по форумам это логично!И правильно!Спасибо!
Denis_gl писал(а):Заправляюсь с июня 13года только на ОККО и только 95м обычным.
Нравится все, и расход, и приемистость и запуск в морозы.
Не нравится только малое количество, а вернее полное отсутсвие, заправок по Сумской и Полтавской областям.
Только в центрах.
Ехал вчера Полтава-Лубны-Ромны-Ахтырка-Харьков 550км на 55литрах - доехал до Харькова "на парах"
George13 писал(а):В баке моего автомобиля залит зимний дизель Pulls. Допустимо ли в процессии эксплуатации доливать к нему зимний или летний дизель Европа.
George13 писал(а):В баке моего автомобиля залит зимний дизель Pulls. Допустимо ли в процессии эксплуатации доливать к нему зимний или летний дизель Европа.
Aleksander писал(а):Обычного 95-го))) в плане отзывов по форумам это логично!И правильно!Спасибо!
Denis_gl писал(а):Не нравится только малое количество, а вернее полное отсутсвие, заправок по Сумской и Полтавской областям.
Только в центрах.
Ехал вчера Полтава-Лубны-Ромны-Ахтырка-Харьков 550км на 55литрах - доехал до Харькова "на парах"
Если погода будет очень тёплая, расход топлива и дымность могут повыситься, а мощность - снизиться. Но от одного бака ничего страшного произойти не должно. Смешивать с обычным дизелем (переходным или летним) можно.George13 писал(а):Я имел виду, что залитый зимний дизель Pulls в баке останется приблизительно до мая. В таком случаи могу ли я в последующие заправки в мае или июне смешивать с обычным «дизелем Европа».
George13 писал(а):Спасибо за ответ. Но тогда напрашивается другой вопрос. В каких сроках на заправках ОККО появится переходной и летний дизель Pulls и Европа? C того, что вы мне написали, что «Если погода будет очень тёплая, расход топлива и дымность могут повыситься, а мощность – знизиться»., тогда посоветуйте как мне лучше поступить в данной ситуации. Не обижайтесь за назойливые вопросы, так как это у меня первый автомобиль на дизеле.
OKKO писал(а):Во время пересменки отпуск топлива и товаров прекращается, поскольку идёт передача кассы. К сожалению, тут ничего не поделаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |