Алежон писал(а):Ну как бы не то что б это считалось другим авто,скорей модификацией которая имела ряд характерных особенностей,которые ее отличали от других 740.И модификация эта называлась 740 регина(дубовицкая))),в первую очередь как вы почему то не заметили она отличалась системой впрыска топлива Regina которая само собой уже исключала в этой модификации такие моторы как дизеля,ну и наверно турбо,потому и имела такую выделенную модификацию.Тоесть на сколько я понимаю вы как прошаренные 7-ки когда слышите - 740 регина,то вы сразу отвечаете -АААаааа так это у тебя этот ебанутый 2.3,понятно.Ну и под шумок несла в себе только ей присущие визуальные отличия,которые вы как прошареные 7-ки даже не открывая капот а только окинув ее взглядом ( морда,торпеда)-ААаааа так это у тебя этот ебанутый 2.3 регина,понятно. То есть Дима вам уже целую страницу,пытается объяснить что типок (власнык этой 740) ни куда ни чего не вставлял,ни каких доноров не гнал,и скорей всего вообще не понимает что где и по чем,а просто каждый день ездит на чисто стоковом автомобиле,тоесть Дима вам как бы намекает что вы в своих суждениях заблуждаетесь малость в истории с дтп или ремонтами данного автомобиля так как строите свои выводы по не верным фактам и уликам.
п.с.Ну я могу ошибаться,я в истории не силен. Дмитрий,что то вы забросили уроки истории,нельзя народ оставлять в неведении.
Вот даже Олег художник, который в машинах полный ноль и то понял с первого раза. Всё разжевал Вам и разложил по полочкам ход моей мысли
А по поводу "уроков истории" смотри какая херня получается... Пишу я, а плюсики ставят тебе
352 просмотра и аж 1!!! благодарный комент
Если так будет дальше возьму как Сержио потру все свои посты, упаду в глубокую депрессию и буду мечтать об Акуре