![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:15 pm |
lexa писал(а):или найти ротор
Алежон писал(а):5 раз за неделю слышу от разных людей этот вопрос и у всех кто спрашивает они работают одновременно.
lexa писал(а):Вскрыл одного подопытного. И сразу нашел причинку.
leo_run писал(а):Ты б ещё долго гадал, хорошо что открыл
lexa писал(а):Олег, у желтых производительность образно - 250мл , с 850 - 230мл , с Фиата - 240мл. По сопротивлению одинаково. Человек проверяет с форума. Не думаю что будет плохо.
Плохо было когда лило 250-230-250-230.leo_run писал(а):Ты б ещё долго гадал, хорошо что открыл
Колумб то же долго искал марихуану.![]()
Самое интересное , что сгорают одинаковые щетки. Обе левых.
Grigor писал(а):По сорванной шпильке.я пару раз наваривал полуавтоматом:наращивал обломанную шпильку на 1-1,5 см и потом гаечку приварил с 2-3 раза пошла.
lexa писал(а):Grigor писал(а):По сорванной шпильке.я пару раз наваривал полуавтоматом:наращивал обломанную шпильку на 1-1,5 см и потом гаечку приварил с 2-3 раза пошла.
Но это только если снять полностью коллектор и будет торчать тело. Пока подожду, авось не просрет прокладку, хотя слабо верится.
Вот как раз в тему о выпуске. У меня нет этой штуки номер 6 - жестянка с выходом под гофр. Найти бы...
Grigor писал(а):lexa писал(а):Grigor писал(а):По сорванной шпильке.я пару раз наваривал полуавтоматом:наращивал обломанную шпильку на 1-1,5 см и потом гаечку приварил с 2-3 раза пошла.
Но это только если снять полностью коллектор и будет торчать тело. Пока подожду, авось не просрет прокладку, хотя слабо верится.
Вот как раз в тему о выпуске. У меня нет этой штуки номер 6 - жестянка с выходом под гофр. Найти бы...
Если хоть чуть чуть шпилька будет торчать то навариваешь гаечку и на горячую тащи её я даже шпильки которые в нутри на 05 см так выкручивал.
lexa писал(а):Это все хорошо, но сперва надо снять коллектор.
Решил вставить тройник в систему охлаждения с датчиком включения карлсона...надо найти новый патрубок( скорей даже кусок прямого патрубка). Из за изгиба никак не ставится. Только испортил родной патрубок.
Поставил форсы и гену. Нашел причину не работы второй форсунки - проблема с клемой была. Завел, обороты около 2000. Покрутил слегка ДПДЗ обороты упали до 1000. Потом начались прыжки до 1500 и в итоге тупо начала газовать в потолок. Диагностика говорит о ДПЗД. 213,223 такие дает ошибки.
ivan@m писал(а):скинь разьем и попробуй
lexa писал(а):ivan@m писал(а):скинь разьем и попробуй
Вообще с ума сходит.Пробовал. Подсосы исключены.
ivan@m писал(а):недолжна поидее. может чтото еще. как там расходомер поживает?
Diringer писал(а):У меня как то отпал провод с разъёма датчика температуры... холостые скакать начали - ужос!
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |