![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 1:57 pm | |

темку развили классно! И еще благодетелем назвали
Я вот думаю инет подключить домой на днях, заодно и фотки выложу своей бывшей! Кстати мнее ее обратно предложили за 600 бакинских :) ну это к слову.
.gif)

ivan@m писал(а):вобщем заехал в "метро" а там были ,думаю что и щас есть, в длинной коробке стекл подъёмники универсальные (мож и на рынке есть).приобрел сиё чудо китайское ясный перец, и вперед:думаю там на фото видно+инструкция поможет.
ставить легко. вкратце- снимаем обшивку,прикручиваем моторчик(пластины крепления,саморезы,резиночки и шайбочки в комплекте) потребуется только просверлить дырочки.далее на место ручки открывания окна подбираем переходник(в комплекте) с соответствующими шлицами и надеваем на валик.сверху на переходник надевается шестерня приделанная к тросику идущему от моторчика и прикручивается винтиком с шайбой(как станд ручка).
шестерня которая оделась на переходник ещё прикручивается (пластины крепления,саморезы,резиночки и шайбочки в комплекте) к корпусу на фото видно. надо только купить кнопки- у меня в комплекте не было.но щас возможно что и будут.
зы.в двери кнопки лучше не ставить-неудобно и надо 3 кнопки,сам буду переделывать.либо под ручник,либо на наклоне к рычагу передач есть спец заглушка под это дело. на фото видно.
стекла туго на посмотреть сами стеклоподъёмники-снять помыть погнутьпомазать+уплотнения посмотреть.и планки по которым стекло движется (вертикальные)можно раздвинуть чуть чтоб не зажимали.
кстати на рынке видел заводские стеклоподъёмники(ваз 2113) на новую восьмерку мож их посмотрите.

.gif)

холодно однако
Вот теперь приехал домой, пока тут буду, а там посмотрим! Сегодня возможно инет домой проведу, а то на работе тоже не посидиш сильно... кризис и много лишних глаз!
.gif)

По поводу ручек дверей- мне их чудо-токарь изготовил на основе старых. По началу тоже думал от ваэа лепить, но это уже не тройка

печальное зрелище...

А некоторые в поселковых гаражах.

так вот я смотрю и не могу понять не рванул ли он и усилок вместе со стабом .gif)

Евгений писал(а):а по поводу ручек, фоток нет. Как в гараж доберусь-сфотаю
.gif)

[/quote]
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0