![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:28 pm |
ivan@m писал(а):вобщем заехал в "метро" а там были ,думаю что и щас есть, в длинной коробке стекл подъёмники универсальные (мож и на рынке есть).приобрел сиё чудо китайское ясный перец, и вперед:думаю там на фото видно+инструкция поможет.
ставить легко. вкратце- снимаем обшивку,прикручиваем моторчик(пластины крепления,саморезы,резиночки и шайбочки в комплекте) потребуется только просверлить дырочки.далее на место ручки открывания окна подбираем переходник(в комплекте) с соответствующими шлицами и надеваем на валик.сверху на переходник надевается шестерня приделанная к тросику идущему от моторчика и прикручивается винтиком с шайбой(как станд ручка).
шестерня которая оделась на переходник ещё прикручивается (пластины крепления,саморезы,резиночки и шайбочки в комплекте) к корпусу на фото видно. надо только купить кнопки- у меня в комплекте не было.но щас возможно что и будут.
зы.в двери кнопки лучше не ставить-неудобно и надо 3 кнопки,сам буду переделывать.либо под ручник,либо на наклоне к рычагу передач есть спец заглушка под это дело. на фото видно.
стекла туго на посмотреть сами стеклоподъёмники-снять помыть погнутьпомазать+уплотнения посмотреть.и планки по которым стекло движется (вертикальные)можно раздвинуть чуть чтоб не зажимали.
кстати на рынке видел заводские стеклоподъёмники(ваз 2113) на новую восьмерку мож их посмотрите.
Евгений писал(а):а по поводу ручек, фоток нет. Как в гараж доберусь-сфотаю
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |