stenya писал(а):Gosha писал(а):Для каждого:
Сремся дальше???
Дык, последние посты в сраче не замечены
Я не про нашу песочницу - про страну.
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб сен 13, 2025 8:32 pm | |
Модератор: Blood_Omen
Сремся дальше???

Gosha писал(а):Для каждого:
Включи воображение….
Представь центральную улицу своего города….
На которой стоит несколько российских танков.
На броне сидит «миротворческий контингент»…
Проходящей мимо девушке громко, под хохот, предлагается отсосать у всего контингента поочереди (эй хохлушка!!!) ….
Ты это все видишь и, потупив глаза, проходишь мимо – у них же оружие…..
И они пришли защищать (как бы) своих соотечественников, а ты гражданин Украины…..
Сремся дальше???

Сремся дальше???

Kolya писал(а):прочитал все .не могу понять одного как люди живущие в одной стране могут так по разному смотреть на одни и теже вещи .на самом деле нас соединяет намного больше чем ми думаем. ми все любим свою родину. ми работяги нищие голие и босие не важно где работаем и чем занимаемся .и многое другое но не об этом хочу написать .поймите одно нихто не прийдет и незделает нам хорошо ни запад ни росия ни сша они играют свои игри сталкивают нас лбами.а ми будем убивать не руских.татар.и тд а брат брата.отца сина и поверьте мне им наплевать сколько нас ляжет они будут подщитивать бариши а расхебивать это гамно будем ми .давайте наконец покажем этим уродам что ми намного умнее чем они думают нас так просто лбами не столкнуть и что ми не дадим втянуть нашу родину в ад с ув папа коли

). Рядом, у памятника Шевченко, понаехавшие бандерлоги хоронили своего сторонника. Они приехали в НАШ город, они испоганили НАШ памятник, они засели в НАШЕЙ ОГА и рассказывают НАМ, как правильно любить родину и на каком языке нам говорить. Люди стояли без лидера, без надежды, преданные и обманутые, ожидая в любой момент очередной атаки вооруженных боевиков в масках, разгуливающих рядышком. Но мысль у всех была приблизительно одна - мы не позволим пришедшим со стороны диктовать нам свои условия!

и даже движа на общение с Россией не видно,только вопли ЕС-Нато помогите!!

TREKKIN писал(а):Россиян стрелять не буду

Fomax79 писал(а): деньги для майдана для его свержения возили и с Днепропетровска тоже,с его окружения в том числе.

Дезу льют

михась писал(а):Fomax79 писал(а): деньги для майдана для его свержения возили и с Днепропетровска тоже,с его окружения в том числе.
Вы лично это видели или кто подсказал ??? Квитанция была, для какого именно майдана? их было два.

vnukoff писал(а):Даже если зайдут в дом и начнут наводить порядок? (Украина = наш дом)

stenya писал(а):ClassN1, пожалуйста, приведи мне хоть один пример что хорошего сделали в Харькове приехавшие товарищи? Ну хоть один!!! Я тебе 3 отрицательных привел, а ты нам только рассказываешь, что мы родину не любим.
Я старался как можно объективно описать ситуацию в Харькове.

lexa писал(а):ху из ху http://www.yaplakal.com/forum3/topic747873.html
бодайтесь дальше
Смотря на вас я понимаю, почему Украину так легко обмануть СМИ и поссорить. Даже появляются мысли, что вы заслуживаете то, что будет происходить в ближайшее время.

михась писал(а):Лёшик, ты ж вроде взрослый парень. Facepalm

lexa писал(а):Леша чуть подтер...михась писал(а):Лёшик, ты ж вроде взрослый парень. Facepalm![]()
Если насрать- авто не работает? .

lexa писал(а):vnukoff писал(а):А этого собственноручно бы кастрировал http://www.yaplakal.com/forum3/topic747902.html

ivan@m писал(а):Kolya писал(а):прочитал все .не могу понять одного как люди живущие в одной стране могут так по разному смотреть на одни и теже вещи .на самом деле нас соединяет намного больше чем ми думаем. ми все любим свою родину. ми работяги нищие голие и босие не важно где работаем и чем занимаемся .и многое другое но не об этом хочу написать .поймите одно нихто не прийдет и незделает нам хорошо ни запад ни росия ни сша они играют свои игри сталкивают нас лбами.а ми будем убивать не руских.татар.и тд а брат брата.отца сина и поверьте мне им наплевать сколько нас ляжет они будут подщитивать бариши а расхебивать это гамно будем ми .давайте наконец покажем этим уродам что ми намного умнее чем они думают нас так просто лбами не столкнуть и что ми не дадим втянуть нашу родину в ад с ув папа коли
+1

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3