Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:17 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Gosha » Вс мар 02, 2014 4:25 am

stenya писал(а):
Gosha писал(а):Для каждого:

Сремся дальше???

Дык, последние посты в сраче не замечены :frends:

Я не про нашу песочницу - про страну.
Gosha
VIP
VIP

Автомобиль: был 850 2.5 20V
Клубная карта №: 0

Сообщение Сергей Doc » Вс мар 02, 2014 4:37 am

А что, действительно в Харьков чужые с Майдана понаехали, или это так было подано? Спрашиваю чисто из интереса, а то в последнее время такое засилие провокационной информации что уже трудно розличать где правда а где деза.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение stenya » Вс мар 02, 2014 4:42 am

Ну вообще много приезжих было. Но и харьковчане тоже были. Соотношение сказать не могу
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Автомобиль: кросовки

Сообщение Shipr » Вс мар 02, 2014 4:55 am

Любі друзі, давайте об'єднаємось. Запрошую всіх на куліш добробуту. Житомир 7 березня. Прошу уточнити кількість прибулих. Щоб вияснити розташування.
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Сообщение Серый » Вс мар 02, 2014 6:40 am

Включи воображение….

Представь центральную улицу своего города….

На которой стоит несколько российских танков.

На броне сидит «миротворческий контингент»…

Проходящей мимо девушке громко, под хохот, предлагается отсосать у всего контингента поочереди (эй хохлушка!!!) ….

Ты это все видишь и, потупив глаза, проходишь мимо – у них же оружие…..

И они пришли защищать (как бы) своих соотечественников, а ты гражданин Украины…..

Сремся дальше???

То же самое можно придумать и про НАТОвских танкистов - главное включить воображение ;)
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 960 3.0 95г.

Сообщение ClassN1 » Вс мар 02, 2014 9:35 am

stenya писал(а):

Сремся дальше???

Дык, последние посты в сраче не замечены :frends:

да особенно рассказ о Харькове... прежде чем хаять приехавших, на себя посмотрите, сами то что в своем городе сделали??? пацана порезали, менты ножичек спрятали, это видели все, /сюжет неоднократное показывали по ТВ/ у меня масса друзей в Харькове, и знакомых. Они достойно представлены и на этом форуме, но прежде чем хвалит себя,МОЛ МЫ КАКИЕ, посмотрите вокруг себя. они приехали и хоть что то сделали,/ я против разгрома, это неправильно/ но посмотрите что делает Ваш Кернес... и Вы гордитесь Этим??? Сколько раз он перекрасился за эту неделю. ТО я признаю.. буду выполнять.. Россияне вытащили на экран где=то там а России яныка, он уже за отделение.. при Вашем молчаливом согласии... так что давайте не будем. Информационная война развязана Россией почти достигла своего... начали с--ть друг на друга, брат на брата, в семьях бардак и-зза разности взглядов!! ОПОМНИТЕСЬ!!! Если мы сейчас не выстоим, нас собрать в одну страну уже никому не удастся!!!! НИКОГДА!!! да мы разные, разный менталитет, разные привычки, но у НАС ЕСТЬ ОДНО - НАС ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ!!! НАША РОДИНА. НЕНЬКА В БІДІ !! ВОТ ОТ ЧЕ8О НУЖНО ОТТАЛКИВАТЬСЯ... и как минимум слышать и слушать друг друга!!! Выводы делать.. все сказал, если что не так - можете банить.. С уважением к форум чанам Сазонов ИВ.
Вот пример сценария написанного давно, Россия ждала удобного момента, и в самое тяжелое время/ а как назвать время когда свой народ предает президент, позорно убегая со страны, по телефонному звонку пукина/ Смотрите - видящий - увидет, слышащий - услышат!!!
http://www.drive2.ru/users/betep-bb/blog/975406/
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение nocomments » Вс мар 02, 2014 10:28 am

Янык уже все подписал,и переизбрание свое,и конституцию 2004 года и вдруг на сцену вылез активист с какой-то сотни и предъявил ультиматум яныку,чтобы тот убирался,иначе штурм.(где-то есть видео с ютуба-найду--выложу)Главное -сзади стоит Кличко,и он не сказал -а ты кто такой? вот и результат-все вышло из правового поля,договоренность ,подписанная ЕС и Россией сорвана,Путина кинули,ПР полуразвалилась,полускурвилась.А теперь тот же Кличко объявляет мобилизацию.Если у боксера не хватило ума тогда,то чего ожидать сейчас? Войны не будет,если народ сохранит разум,бо у политиков явно его не хватает.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение ivan@m » Вс мар 02, 2014 10:29 am

Kolya писал(а):прочитал все .не могу понять одного как люди живущие в одной стране могут так по разному смотреть на одни и теже вещи .на самом деле нас соединяет намного больше чем ми думаем. ми все любим свою родину. ми работяги нищие голие и босие не важно где работаем и чем занимаемся .и многое другое но не об этом хочу написать .поймите одно нихто не прийдет и незделает нам хорошо ни запад ни росия ни сша они играют свои игри сталкивают нас лбами.а ми будем убивать не руских.татар.и тд а брат брата.отца сина и поверьте мне им наплевать сколько нас ляжет они будут подщитивать бариши а расхебивать это гамно будем ми .давайте наконец покажем этим уродам что ми намного умнее чем они думают нас так просто лбами не столкнуть и что ми не дадим втянуть нашу родину в ад с ув папа коли

+1
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Diringer » Вс мар 02, 2014 10:34 am

Ещё раз прошу, не трогайте Кернеса! Это единственный мэр, при котором в Харькове навели порядок. Ничего подобного тому, что сделал он для города до него не было. Все тупо воровали. А он ещё и что то делает ;)
Я не в коем случае его не идеализирую, как не идеализирую НИКОГО, кто находится при власти - все они пришли туда, чтобы решать свои финансовые проблемы (посмотрите на новый "революционный" кабмин - он оранжевый весь!). НО... и демонизировать их тоже не нужно. Их нужно оценивать по тем делам, которые они реально делают. А сделал Кернес для города немеряно, как ни один другой мэр. И мне это нравится, и срать я хотел, сколько он украл. Остальные, я думаю, украли не меньше. Смотреть в чужой карман и завидовать - самое последнее дело :P
З.Ы. Я стоял на митинге под памятником в прошлое воскресенье, когда янык нас объективно предал и с экрана каждого канала нам внушали, что Кернес и Добкин нас предали тоже (вот дались, спрашивается, они центральному телевидению :o ). Рядом, у памятника Шевченко, понаехавшие бандерлоги хоронили своего сторонника. Они приехали в НАШ город, они испоганили НАШ памятник, они засели в НАШЕЙ ОГА и рассказывают НАМ, как правильно любить родину и на каком языке нам говорить. Люди стояли без лидера, без надежды, преданные и обманутые, ожидая в любой момент очередной атаки вооруженных боевиков в масках, разгуливающих рядышком. Но мысль у всех была приблизительно одна - мы не позволим пришедшим со стороны диктовать нам свои условия! :viking:
Мы остро, очень остро нуждались в лидере, легитимном для всех собравшихся. И когда Кернес появился на площади, он произвел фурор. Не потому, что он идеальный, а потому, что он принес НАДЕЖДУ! Надежду на то, что Харьков останется Харьковом и никто... НИКТО!!! не будет нам указывать, как нам жить, какие памятники сносить и, что самое главное, на каком языке говорить! :-P
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение stenya » Вс мар 02, 2014 10:52 am

ClassN1, пожалуйста, приведи мне хоть один пример что хорошего сделали в Харькове приехавшие товарищи? Ну хоть один!!! Я тебе 3 отрицательных привел, а ты нам только рассказываешь, что мы родину не любим.
Я старался как можно объективно описать ситуацию в Харькове.
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Автомобиль: кросовки

Сообщение Fomax79 » Вс мар 02, 2014 11:36 am

По факту,развала мы не хотим. Но в стране две власти.Про Яныка думаю надо забыть,чтобы он там не рассказывал,шансов сесть даже на штыках у него нет.Предатель-мегавор и точка. Новая власть тянет с решениями по выводу из кризиса,только развал старой ещё как то работающей системы,типа с чистого листа.Не выйдет,т.к. нет согласия в народе.Дезу льют нам с обеих сторон,причём если Россия раньше молчала,то наши засирают мозг с самого начала. Самое обидное,что общаясь с разными людьми со связями,узнаёшь что всё это из за денег,Янык решил стать мега-царьком,а другим царькам не понравилось а не как не проснувшееся самосознание народа(почему у всех не проснулось),и деньги для майдана для его свержения возили и с Днепропетровска тоже,с его окружения в том числе.
Триколоры вешают таке же бараны,что вешают красно-чёрные.НЕ ХОЧЕТ ВОСТОК-ЮГ к России.Это провокация группы людей,как и майдан в своё время. Власть ничего не делает для остановки провокаций. Кого прислали в Крым? Порошенко. Не Яценюка,который здесь работал министром и должен знать обстановку и иметь связи,ни Тигипко которому есть какая то вера.Нет,они сидят на месте,и даже движа на общение с Россией не видно,только вопли ЕС-Нато помогите!! И ноты протеста.Бумажки,блин. Пора понять,как бы мы не относились к России,она не куда не денется,не испариться,и будет лезть в наши дела,потому что мы с ней сильно перемешаны и именно восток и юг Украины. Язык фигня,очень много родственных связей. Утрируя,это родич пытающийся помочь в проблемах семьи(хоть и нафиг он нужен) а не сосед(ЕС)который вызовет милицию,а сам не полезет.зато с удовольствием будет давать советы(психотерапевт,блин) и лить гамно на родичей,для нашего успокоения-мы слышим,то что хотим услышать.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение TREKKIN » Вс мар 02, 2014 12:07 pm

Была Родина-(СССР). Защищал и Россию и Украину и Казахстан и Киргизию,ну и т.д.Россиян стрелять не буду,Украинцев тоже и т.д.Забрали,блядь,Родину. Вывод. Худшее из зол-что добром прикидывается. :frends:
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение vnukoff » Вс мар 02, 2014 12:12 pm

и даже движа на общение с Россией не видно,только вопли ЕС-Нато помогите!!

Ну как это нет движа??? Раша (по другому назвать не могу) не отвечает на звонки нашего правительства, они считают его не легитимным( а Зэк у них - эдинственный през), на переговоры не идет, в тупую игнорирует и запугивает спецназом, дает беркутам паспорта и тд...
Насчет НАТО, знаете-ли Вы что такое Будапештский меморандум 1992г??? Страны США, Британия,раша обязались быть гарантами нашей безопасности и территориальной целостности в обмен на уничтожение ядерного оружия, вот поэтому пусть и гарантируют безопасность, поэтому мы и призываем к НАТО.
Интересно, если бы в Крым зашло 10-15 боевых кораблей(хотя бы Турецких), как вел бы себя путлер? :-D
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение vnukoff » Вс мар 02, 2014 12:14 pm

TREKKIN писал(а):Россиян стрелять не буду

Даже если зайдут в дом и начнут наводить порядок? (Украина = наш дом)
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Сообщение михась » Вс мар 02, 2014 12:18 pm

Fomax79 писал(а): деньги для майдана для его свержения возили и с Днепропетровска тоже,с его окружения в том числе.

Вы лично это видели или кто подсказал ??? Квитанция была, для какого именно майдана? их было два. :drag:
Может
Дезу льют
Последний раз редактировалось михась Вс мар 02, 2014 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение vnukoff » Вс мар 02, 2014 12:21 pm

михась писал(а):
Fomax79 писал(а): деньги для майдана для его свержения возили и с Днепропетровска тоже,с его окружения в том числе.

Вы лично это видели или кто подсказал ??? Квитанция была, для какого именно майдана? их было два. :drag:

Это про антимайдан и прос-титушек наверное. Там давали бабосы, а иногда и кидали по-братски :-D
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вс мар 02, 2014 12:23 pm

vnukoff писал(а):Даже если зайдут в дом и начнут наводить порядок? (Украина = наш дом)

Мы говорим с ними на одном языке , на других языках не говорю .

http://kiev.unian.net/891814-neizvestny ... kieve.html Я этого у себя не хочу и этого то же http://kiev.unian.net/887275-na-borscha ... lebom.html
А этого собственноручно бы кастрировал http://www.yaplakal.com/forum3/topic747902.html

Звонил в Керчь родственникам. Все хорошо, все спокойно. Никто ни кого не завоевывает. Хотя - 4км - Кубань.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение lexa » Вс мар 02, 2014 12:30 pm

ху из ху http://www.yaplakal.com/forum3/topic747873.html
бодайтесь дальше
lexa
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс мар 02, 2014 12:36 pm

stenya писал(а):ClassN1, пожалуйста, приведи мне хоть один пример что хорошего сделали в Харькове приехавшие товарищи? Ну хоть один!!! Я тебе 3 отрицательных привел, а ты нам только рассказываешь, что мы родину не любим.
Я старался как можно объективно описать ситуацию в Харькове.

Я не могу приводить пример того в чем не участвовал, я против насилия в любом его проявлении, я не против Кернеса, мне лично он ничего не сделал, но я не одевал черную майку с надписью БЕРКУТ, а он надевал..., и призывал Вы знаете к чему... так что посмотрите вокруг себя. Вам нужно присутствие Российских солдат??? Зовите их на свою территорию...Вы-же флаг на флагшток уже повесили... счастье ВАм... а я призываю к единству, и это прослеживается во всех моих постах. Я не красился и не призывал к насилию... а нынешняя власть - это единственная легитимно избранная... она не лучшая , но власть которая может и уже защищает нас все6х/ ни от кого не отказываясь/, в силу своего ума и дипломатических возможностей .. без нее нас бы вообще в мире никто не слушал...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Вс мар 02, 2014 12:43 pm

lexa писал(а):ху из ху http://www.yaplakal.com/forum3/topic747873.html
бодайтесь дальше

Лёшик, ты ж вроде взрослый парень. Facepalm
Вчера скептически отнесся к цитате ниже,но сегодня понимаю что он наверное прав . :drag:
Смотря на вас я понимаю, почему Украину так легко обмануть СМИ и поссорить. Даже появляются мысли, что вы заслуживаете то, что будет происходить в ближайшее время.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение lexa » Вс мар 02, 2014 12:48 pm

михась писал(а):Лёшик, ты ж вроде взрослый парень. Facepalm

Если честно, то мне на все насрать. Да ,моя хата с краю. У меня авто не работает, вот где проблема.
lexa
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс мар 02, 2014 12:52 pm

ОБРАЩАЮСЬ К ФОРУМ ЧАНАМ . Никого ни к чему не призываю... просто почитайте, надеюсь быдет полезно... просто ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА...

Уважаемые Крымчане! Отлипните от экранов телевизоров, в которых кремлёвские пропагандоны решают вашу судьбу, и откройте Гугл.Мэпс. Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря натужной работе пропагандонов очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем). Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями. Ещё есть международный договор, согласно которому Россия в принципе не может покушаться на территориальную целостность Украины. Но нагнетать в Крыму истерию и раздувать сепаратизм она может. В интересах Кремля создать в Украине горячую точку по типу Абхазии или Южной Осетии, это альфа и омега их политики. А вам в этой точке жить. Хотите? А ещё в Крыму живут крымские татары, которые не очень любят Россию (есть причины) и, в отличие от привыкшего к курортной расслабухе русского населения, очень организованы. Им уже не нравится весь этот ваш сепаратизм, да и разделить судьбу Абхазии с Южной Осетией они не хотят категорически. Пока они протестуют мирно. Но если продолжите курс на сепаратизм — получите внутрикрымскую гражданскую войну. Я нисколько не преувеличиваю: татары воевали, много воевали и в Чечне, и в Осетии. У них есть серьезный боевой опыт и они по сути своей воины, в отличие от офисного планктона на митингах. Кремль как раз войны и добивается, а вам оно надо?.. И наконец Севастополь — самый «волнующийся» из крымских городов. Думаю что выражу общее мнение, если скажу, что Севастополь никто не будет удерживать, поскольку де-факто это город имени российского Черноморского Флота, ничего украинского в нём нет. Севастополь хочет присоединиться к России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода и продукты доставляются морем из России, никакого украинского языка и никаких митингов. За митинг, который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают. Альтернативный вариант — выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и остаться в Украине. Которая вас не трогает и ни к чему не принуждает — живите как жили. Принимайте гостей из Украины и Росии, радуйтесь тому, что у вас всё это есть, а остальным приходится за этим ездить
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс мар 02, 2014 12:58 pm

lexa писал(а):
михась писал(а):Лёшик, ты ж вроде взрослый парень. Facepalm
Леша чуть подтер... :-D
Если насрать- авто не работает? .

:-D
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Valter » Вс мар 02, 2014 1:03 pm

lexa писал(а):
vnukoff писал(а):А этого собственноручно бы кастрировал http://www.yaplakal.com/forum3/topic747902.html

Поверьте мне на слово, мудак тот еще...
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение ClassN1 » Вс мар 02, 2014 1:20 pm

Думаю на форуме это самая читаемая тема, поэтому - суда , не совсем по теме , да простит меня автор.
Сегодня церковь празднует праздник **ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ**
В свете выше изложенного - все кто меня знает и не знает, кому я словом или делом принес боль или неудобство ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.. и сам в лучших традициях христианства всех прощаю. с Уважением к читающим Сазонов ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Fomax79 » Вс мар 02, 2014 2:01 pm

ClassN1,Иван повторюсь Крым в основной массе не хочет в Россию,он хочет автономию(зачем,мне не ясно,меня устраивала украинская власть),то что сейчас-это название,наше правительство с самого начала не хочет этого начиная с Кравчука,после первого майдана её ещё ужали,теперь есть опасения что удавят больше,вот и обращаются к Раше. Татары особая статья,но такое же пугало как и бандеровцы,во первых их меньше славянского населения,во вторых они проживают компактно,партизанить по лесам им не дадут местные,знающие эти леса лучше и не питающие любви к татарам.Крым не Абхазия и Осетия и не Чечня,и не надо вплетать эти республики сюда,особенно не зная через что они прошли,это не тот пример,у них были гражданские войны,пока Россия не влезла к ним,и многие считают худой мир(да,с российскими паспортами) лучше доброй войны(с превосходящим численностью и с явным национализмом соседом(Осетия),почему все орут про Чечню(не дали свободы),хотя после развала это территория Рашы,а как начинает Крым вести себя как Чечня начинаются крики,не дадим,это Украина-двойные стандарты). Северо-Крымский канал-это сильный аргумент,наследие Союза которым теперь можно шантажировать,как Раша шантажирует газом. Мы все говорим о разном.Сейчас главный вопрос,что делать,чтобы нас не разорвали на две половины,цвета флагов "помощников" роли не играют.Воевать-не вариант,сил не хватит(да и не будет полстраны воевать),а ЕС будет бегать и орать не трогайте!,но само влезет,когда спасать будет поздно. Повторю,в основном в Крыму пока спокойно,хотят референдум-уйх на них,я не уверен в пророссийском результате,не нагнетайте.А вот Восток беспокоит основательно,народа больше,раздраконили сильнее. Заметил,что как только начались движухи у Совмина,народ потянулся туда-пророссийские,проукраинские и татары.Как только татарам сказали не высовываться,а проукраинские разошлись по делам,всё- осталась человек 200 за Рашу,и всё остальным на них положить.Даже показывать перестали. Ну а Севастополь-особый город,они будут стоять за Россию,это плоть Русского флота,тут уже надо решать.
А насчёт Прощения. Форум очень терпим к мнению друг друга,пусть диаметральному,пусть резкому,часто это просто стиль общения,внутри у всех кипит,вот и высказываемся,раз пишем значит нет крайних и равнодушных.Высказался,всё. Надеюсь всё перемелется мирно и удастся потрещать в живую,и съездить во Львов и на Карпаты(к своему стыду,не было возможности за столько лет,а отзывы только восторженные)
.Потому Прошу прощения и прощаю.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Сергеевич » Вс мар 02, 2014 2:12 pm

Прошу Прощения!Господь простил и я прощаю.
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение papandos » Вс мар 02, 2014 2:13 pm

ivan@m писал(а):
Kolya писал(а):прочитал все .не могу понять одного как люди живущие в одной стране могут так по разному смотреть на одни и теже вещи .на самом деле нас соединяет намного больше чем ми думаем. ми все любим свою родину. ми работяги нищие голие и босие не важно где работаем и чем занимаемся .и многое другое но не об этом хочу написать .поймите одно нихто не прийдет и незделает нам хорошо ни запад ни росия ни сша они играют свои игри сталкивают нас лбами.а ми будем убивать не руских.татар.и тд а брат брата.отца сина и поверьте мне им наплевать сколько нас ляжет они будут подщитивать бариши а расхебивать это гамно будем ми .давайте наконец покажем этим уродам что ми намного умнее чем они думают нас так просто лбами не столкнуть и что ми не дадим втянуть нашу родину в ад с ув папа коли

+1

+1
050-722-50-16 Игорь
papandos
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 02, 2014 2:39 pm

zxc.jpg
zxc.jpg (58.17 Кб) Просмотров: 9721

Крым, скажите пожалуйста, вот вы хотите автономии, но ведь это подразумевает то, что вы будете независимы, а значит электроэнергию, воду и продукты с туристами, которые едут по территории Украины, а так же телефон и интернет где вы будете брать ? Просто в сложившейся ситуации вы не можете быть настолько независимыми или я чего-то не понимаю ? Те, кто уже под российскими флагами, они об этом не задумываются ? И еще вопрос, кто вам сказал, что у вас забирают язык, вы читали закон о языке ? А еще почему бы вам не поверить мне, что нет и не было в Киеве экстримистов и бендеровцев ? Разве мой авторитет ничего не значит и вы думаете, что кто-то из России расскажет правдивее ?

P.S. Я тоже не за Кличко или юльку, но они мне в 100 раз симпатичнее партии регионов и когда с Харькова или Донбасса говорят, что мол не будут их терпеть, то я хочу сказать: "Ну мы ведь терпели ваших ПР, может и вам стоит быть терпимей и дать шанс этим клоунам, возможно они поведут себя иначе бывшей власти помня о том, какой кровью досталась им руль ?"
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Shipr » Вс мар 02, 2014 3:20 pm

Су...а б...ь а що мені та моїм дітям робити? Я в Житомирі син в Харкові донька в частині на стажуванні?
Изображение
Shipr
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740

Пред.След.