Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:38 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Серега » Чт мар 06, 2014 2:07 pm

Хочу ответить нашим патриотам по поводу супер оружия в России, посмотрите историю войн в ДРА совок тоже имел самое передовое оружие и ему противостояли духи с винтовками Бур которые использовалось еще в первую мировую и 10лет СССР теряла там молодых парней и горели наши передовые танки и борты заваливали успешно даже с ДШК и МИГИ подали.Так что технологи хорошо на всем управляет человек и это факт а в России нет толковы генералов ибо все они совковые и учили их воевать числом а не умением,Чечня это показала так что нехрен сопли пускать а буть мужиком и если надо защищай хотя бы свою семью если на большое не способен.Заранее извиняюсь но не люблю когда люди пишут о том что не понимают.По поводу экономики спасибо Донецку что нас кормит, только вот не могу понять как? Если дотации в Донецкую область превышают отчисление в бюджет, или я чего то не понимаю или же мы кормим Донецк?Я не кого не в чем не убеждаю,просто хочу что бы мы поверили друг в друга и в нашу Украину.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245
Клубная карта №: 0

Сообщение lexa » Чт мар 06, 2014 2:20 pm

Серега писал(а):Хочу ответить нашим патриотам по поводу супер оружия в России, посмотрите историю войн в ДРА совок тоже имел самое передовое оружие и ему противостояли духи с винтовками Бур которые использовалось еще в первую мировую и 10лет СССР теряла там молодых парней и горели наши передовые танки и борты заваливали успешно даже с ДШК и МИГИ подали.

Ну если быть точным, то СССР имела классность оружия которое превосходило на тот момент оружие оппонента.
И СССР было не на своей территории.
Но откуда могли знать срочники - как надо воевать в горах? И тогда были генералы , которые имели мозг? Не говорите ерунды. Моджахедов снабжали получше чем солдат СССР и обучали их профи. Это потом пришел опыт и навык к нашим. Вот им я говорю СЛАВА!
Чечни было две - и они очень разные.
В Украине есть БОЕВЫЕ командиры? Я не веду к тому кто сильней. И так ясно.
Пока мы скубемся ничего хорошего не будет , даже в рамках этого форума.
Алежон писал(а): и я думаю числа после 20

мне до 25 го обязат. платеж по кредиту...
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение ClassN1 » Чт мар 06, 2014 2:28 pm

Retvizan77 писал(а):Войны 3-й мировой не начнется - но просто война на Територии Украины - возможна. Не дай Бог конечно. Вопрос в другом - украинцы будут воевать либо на стороне запада - либо России и это печально. Но я думаю со временем Россия даванет запад. Исторически Россия долго раскачивается как и медведь - но после...
А вообще страшновато. Уже подумываю ребенка к предкам отправлять. :femenist:

Паша - не хочу и не буду с тобой спорить , мою позицию ты знаешь.. Просто обращаюсь к читателям этой темы... Не закатывайте губы по поводу ****]Войны 3-й мировой не начнется - но просто война на Територии Украины - возможна*** если она начнется в Крыму, это и будет началом ЕЕ родимой... не думайте что попукают в муку под предводительством пукина, оттяпают Крым и все на этом закончится... Так не будет... все так до первого тюльпана в Россию... полезут японцы на за Курилами, китайцы За Уссурийским краем, румыны - за островом Змеиный, США станет на чью то сторону,/даже не обязательно на нашу/, просто будет втянута в конфликт... а это и есть 3я мировая...несколько неловких движений ...И ВОТ ОНА!!!
Паша, а деток я бы все-таки отвез, глядя на сегодняшний штурм ОДА Донецка....как оно повернется... хорошего мало, не все с Донецка в Россию рвутся...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 06, 2014 2:35 pm

Серега писал(а):Хочу ответить нашим патриотам по поводу супер оружия в России, посмотрите историю войн в ДРА совок тоже имел самое передовое оружие и ему противостояли духи с винтовками Бур которые использовалось еще в первую мировую и 10лет СССР теряла там молодых парней и горели наши передовые танки и борты заваливали успешно даже с ДШК и МИГИ подали.Так что технологи хорошо на всем управляет человек и это факт а в России нет толковы генералов ибо все они совковые и учили их воевать числом а не умением,Чечня это показала так что нехрен сопли пускать а буть мужиком и если надо защищай хотя бы свою семью если на большое не способен.Заранее извиняюсь но не люблю когда люди пишут о том что не понимают.По поводу экономики спасибо Донецку что нас кормит, только вот не могу понять как? Если дотации в Донецкую область превышают отчисление в бюджет, или я чего то не понимаю или же мы кормим Донецк?Я не кого не в чем не убеждаю,просто хочу что бы мы поверили друг в друга и в нашу Украину.

По пунктам - по поводу духов и чечни. Это характерно для всех сверх держав в локальных конфликтах. Ну выгодна государству война - что России что США - это огромные деньги. Так что не аргумент.
Дотации в пром регион всегда выше - ибо дотации идут на развитие а не на проедание. И не сравнивайте Кировоградскую область с Донецкой - плотность населения Кировоградской области. Вот и сравнивайте количество пенсий регресов и повышеннвх пенсий за вредное производство. Поэтому о дотациях лучше молчите пожайлусто.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 06, 2014 2:43 pm

ClassN1 писал(а):.И ВОТ ОНА!!!
Паша, а деток я бы все-таки отвез, глядя на сегодняшний штурм ОДА Донецка....как оно повернется... хорошего мало, не все с Донецка в Россию рвутся...

Та то такое штурм - мелочи на самом деле - в Киеве тоже много чего штурмовали все в порядке. Внутри то провокации как пророссийских так и промайдановских чил - нет только пронародных сил - простая дележка власти. Не поддерживаю ни одних ни вторых.
А вот то что начнется буча в Крыму - а все к тому идет, и это будет ЖОПА!
А на счет 3-й мировой - это ядерное оружие. Вдумайтесь только ЯДЕРНОЕ! И вот тогда будет похер какой ты национальности и где живешь. :(
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт мар 06, 2014 2:45 pm

ваще-то на концлагерях было написано "каждому-своё". это во-первых. во-вторых прекратите истерию по поводу по поводу того, что Восточная Украина прям жаждет влиться в Россию. конечно, какое-то количество наивных есть, но для большинства она как дальний родственник - чем дальше, тем роднее. и когда этот "родственник" приезжает без приглашения на неопределённое время, да ещё и не один... короче - "мирные протестанты" нам роднее, чем российские солдаты. первым мы всегда вломить сможем, вторым - проблематичнее. 8-)
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Серега » Чт мар 06, 2014 3:31 pm

Дотации в пром регион всегда выше - ибо дотации идут на развитие а не на проедание. И не сравнивайте Кировоградскую область с Донецкой - плотность населения Кировоградской области. Вот и сравнивайте количество пенсий регресов и повышеннвх пенсий за вредное производство. Поэтому о дотациях лучше молчите пожайлусто.
Судя по ваших размышлениях вы великий экономист,тогда объясните мне где вас этому учили?Дотации из бюджета не могут ити на развитие производства ибо производство должно развиваться за счет прибыли.иначе такое производство убыточное и смысла в нем нет. Второе какая разница какая область и какое население, если вы боль тратите чем зарабатываете значит вы убыточные со всема вытекающими последствиями, то есть вы не можите прожить без вливаний из вне, то как вы еще и нас кормить собрались и это горькая правда экономики Украины не сегодняшний день.Короче всем форумчанам огромное спасибо за понимания,нам нечего делить,нам нужно жить дружно,ибо мы граждане одной великой страны(я лично очень хочу чтобы она такой стала) и имя ей Украина
Серега
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 06, 2014 3:49 pm

Где Вы экономику в Украине видели для начала. Я Вам описал "эконом действия" нашей власти. А от куда я знаю - оно вам не надо.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Сергей Doc » Чт мар 06, 2014 4:57 pm

bober писал(а):....но для большинства она как дальний родственник - чем дальше, тем роднее. и когда этот "родственник" приезжает без приглашения на неопределённое время, да ещё и не один... короче - "мирные протестанты" нам роднее, чем российские солдаты....

Наконец-то начинаем объединятся. Скоро на пиво будем ездить друг к другу. :frends:
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение ClassN1 » Чт мар 06, 2014 5:11 pm

Сергей Doc писал(а):
bober писал(а):....но для большинства она как дальний родственник - чем дальше, тем роднее. и когда этот "родственник" приезжает без приглашения на неопределённое время, да ещё и не один... короче - "мирные протестанты" нам роднее, чем российские солдаты....

Наконец-то начинаем объединятся. Скоро на пиво будем ездить друг к другу. :frends:

Хорошее предложение... :idea: :idea: :idea:
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 06, 2014 7:10 pm

Мужики нажрался в гавно за Украину! :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт мар 06, 2014 7:13 pm

А ведь есть элементарное решение избежать войну. Яныка нет-приедет я его сам убью. Эти идиоты,что сейчас у власти,уходят,люди выбирают другое-новое правительство,мирно избранное всей Украиной ,а не через кошмар майдана и все дела. Но вы что! Разве ж Яценюк отступится. Крыса гребанная.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Чт мар 06, 2014 7:17 pm

Та не парьтесь вы по поводу Крыма,зассыт россия туда лезть,они уже прозрели от реакции всего мира,нах оно им надо-они попробовали тихонечко так...та ну нах.Все будет нормалек,не будет никакой войны,это СМИ воюют,кто больше спиздИт :-P :drag:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение lexa » Чт мар 06, 2014 7:30 pm

Судя по последним постам тема интересна только тем кто на востоке... :? Че блин бздите?
lexa
VIP
VIP

Сообщение lexa » Чт мар 06, 2014 7:36 pm

Если это правда , не дай бог , http://www.interfax.ru/world/363260 , то угадайте с одного раза в какую "ущербно-дотационную"область это повезут? А? Маленькая подсказка - Стирол..
lexa
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт мар 06, 2014 7:45 pm

Серёга, Игорь, ваши слова, та богу в уши :(
в новой власти столько старого ворья. где ж майдановские лозунги и идеалы? где люстрация? как и после помаранчевой революции поимели народ по полной. да ещё и по трупам во власть влезли. интересно, Сене, Педалику и К* не снятся по ночам убиенные хлопцы? собаку на дороге задавишь, и то руки неделю трясутся, а тут... :sad:
мы не бздим - за державу обидно, за соотечественников безмозглых, которые по наивности думают, что всё это затевалось исключительно ради их блага, что г-жа Меркель с Обамой по ночам не спят, всё за лёху волнуются, не много ли ему двух мисок похлёбки в день. может и одной хватит :P
bober
VIP
VIP

Сообщение lexa » Чт мар 06, 2014 7:49 pm

Пост батенька или диета, кому как. :-P
lexa
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт мар 06, 2014 7:55 pm

я в диетологи не силён, объясню популярно: если так пойдёт и дальше - мы януковича добрым словом вспомним: " и воровол он не тек уж много и сколько там того межигорья" 8-)
мне очень бы хотелось ошибиться. очень! :sad:
bober
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт мар 06, 2014 8:34 pm

Еще раз повторюсь. Ну НЕ СТОЯЛ ВОПРОС О ВОЙНЕ,РАЗДЕЛЕ СТРАНЫ И ДЕЛЮГЕ УКРАИНЫ !!! Хоть Янык и чмо воровливое,безхребетное и слабовольное. Да еще сука,ребят под пули поставил и съемался! И что ж они теперь говорят? На юговостоке акции протеста не санкционированы и противозаконны. А майдан,что ВСЯ УКРАИНА устроила и он законный был? Твари они! Их от кормушки точно только смерть отгонит!
Последний раз редактировалось TREKKIN Чт мар 06, 2014 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 06, 2014 8:35 pm

bober писал(а):я в диетологи не силён, объясню популярно: если так пойдёт и дальше - мы януковича добрым словом вспомним: " и воровол он не тек уж много и сколько там того межигорья" 8-)

В том то и дело что именно Янык не много - а его отпрыски погуляли от души!!! Суки.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Чт мар 06, 2014 8:49 pm

Retvizan77 писал(а):
bober писал(а):я в диетологи не силён, объясню популярно: если так пойдёт и дальше - мы януковича добрым словом вспомним: " и воровол он не тек уж много и сколько там того межигорья" 8-)

В том то и дело что именно Янык не много - а его отпрыски погуляли от души!!! Суки.

Ну Янык немного = это как сказать, смотря с чем сравнивать... а вот пацаны и К* погуляли крепко... тут даже сравнивать не с чем... хоть Клима возьми, хоть Арбузика...и иже с ними...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Чт мар 06, 2014 9:05 pm

А как Вам такое мнение
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение ClassN1 » Чт мар 06, 2014 9:36 pm

vetal_od писал(а):А как Вам такое мнение
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

в чем то автор может быть и прав, ему из-за бугра наших проблем не видно, к тому же выборы скоро, не сидите возле телевизоров, проявляйте активность - и выберем того кто нас достоен...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Серега » Чт мар 06, 2014 9:40 pm

Парни харе умничать,время покажет кто прав кто ошибался. Просто дайте шанс временному правительству работать,а сами идите на выборы и голосуйте за того кому верете.Ну а если эти не зделали выводы то им же хуже ибо их ждет участь Януковича,ну а нам остается дружить и быть Великим народом на своей земле,мы это заслужили
Серега
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Чт мар 06, 2014 10:00 pm

TREKKIN писал(а):Еще раз повторюсь. Ну НЕ СТОЯЛ ВОПРОС О ВОЙНЕ,РАЗДЕЛЕ СТРАНЫ И ДЕЛЮГЕ УКРАИНЫ !!! Хоть Янык и чмо воровливое,безхребетное и слабовольное. Да еще сука,ребят под пули поставил и съемался! И что ж они теперь говорят? На юговостоке акции протеста не санкционированы и противозаконны. А майдан,что ВСЯ УКРАИНА устроила и он законный был? Твари они! Их от кормушки точно только смерть отгонит!

Серега,это 2004 год только в сильно ухудшенном варианте.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение vetal_od » Чт мар 06, 2014 10:10 pm

:bye: Какому новому правительству? они же уже правили!!! :-P
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение Игорь74 » Чт мар 06, 2014 10:16 pm

Плохо что нет новых людей в кандидаты в президенты,все старые прожженные шкуры
Юля-та ну нах
Кроль-это несерьезно
Виталя-боксер
Остались Алежон и Леха,я за Алексея,ближе живет :frends:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение ClassN1 » Чт мар 06, 2014 10:29 pm

есть еще одна мощная фигура, правда он пока не выставлял свою кандидатуру.... а жаль , его подход к экономике и дипломатии мне очень нравится....да и на велосипеде кроме него никто ни ездит... поживем увидим... думаю появятся новые лица.
:idea:
Последний раз редактировалось ClassN1 Пт мар 07, 2014 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 06, 2014 11:49 pm

На злобу дня.
Вложения
783868d0aa935938e6bca42ad0f_prev.jpg
783868d0aa935938e6bca42ad0f_prev.jpg (25.32 Кб) Просмотров: 5815
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пт мар 07, 2014 12:20 am

Крым уходит под Р :viking: оссию-будут ездить на машинах,как дураки,с растонированными стеклами.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Пред.След.