![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:34 pm |
Модератор: Blood_Omen
Серега писал(а):Хочу ответить нашим патриотам по поводу супер оружия в России, посмотрите историю войн в ДРА совок тоже имел самое передовое оружие и ему противостояли духи с винтовками Бур которые использовалось еще в первую мировую и 10лет СССР теряла там молодых парней и горели наши передовые танки и борты заваливали успешно даже с ДШК и МИГИ подали.
Алежон писал(а): и я думаю числа после 20
Retvizan77 писал(а):Войны 3-й мировой не начнется - но просто война на Територии Украины - возможна. Не дай Бог конечно. Вопрос в другом - украинцы будут воевать либо на стороне запада - либо России и это печально. Но я думаю со временем Россия даванет запад. Исторически Россия долго раскачивается как и медведь - но после...
А вообще страшновато. Уже подумываю ребенка к предкам отправлять.
Серега писал(а):Хочу ответить нашим патриотам по поводу супер оружия в России, посмотрите историю войн в ДРА совок тоже имел самое передовое оружие и ему противостояли духи с винтовками Бур которые использовалось еще в первую мировую и 10лет СССР теряла там молодых парней и горели наши передовые танки и борты заваливали успешно даже с ДШК и МИГИ подали.Так что технологи хорошо на всем управляет человек и это факт а в России нет толковы генералов ибо все они совковые и учили их воевать числом а не умением,Чечня это показала так что нехрен сопли пускать а буть мужиком и если надо защищай хотя бы свою семью если на большое не способен.Заранее извиняюсь но не люблю когда люди пишут о том что не понимают.По поводу экономики спасибо Донецку что нас кормит, только вот не могу понять как? Если дотации в Донецкую область превышают отчисление в бюджет, или я чего то не понимаю или же мы кормим Донецк?Я не кого не в чем не убеждаю,просто хочу что бы мы поверили друг в друга и в нашу Украину.
ClassN1 писал(а):.И ВОТ ОНА!!!
Паша, а деток я бы все-таки отвез, глядя на сегодняшний штурм ОДА Донецка....как оно повернется... хорошего мало, не все с Донецка в Россию рвутся...
bober писал(а):....но для большинства она как дальний родственник - чем дальше, тем роднее. и когда этот "родственник" приезжает без приглашения на неопределённое время, да ещё и не один... короче - "мирные протестанты" нам роднее, чем российские солдаты....
Сергей Doc писал(а):bober писал(а):....но для большинства она как дальний родственник - чем дальше, тем роднее. и когда этот "родственник" приезжает без приглашения на неопределённое время, да ещё и не один... короче - "мирные протестанты" нам роднее, чем российские солдаты....
Наконец-то начинаем объединятся. Скоро на пиво будем ездить друг к другу.
bober писал(а):я в диетологи не силён, объясню популярно: если так пойдёт и дальше - мы януковича добрым словом вспомним: " и воровол он не тек уж много и сколько там того межигорья"
мне очень бы хотелось ошибиться. очень!
Retvizan77 писал(а):bober писал(а):я в диетологи не силён, объясню популярно: если так пойдёт и дальше - мы януковича добрым словом вспомним: " и воровол он не тек уж много и сколько там того межигорья"
мне очень бы хотелось ошибиться. очень!
В том то и дело что именно Янык не много - а его отпрыски погуляли от души!!! Суки.
vetal_od писал(а):А как Вам такое мнение
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
TREKKIN писал(а):Еще раз повторюсь. Ну НЕ СТОЯЛ ВОПРОС О ВОЙНЕ,РАЗДЕЛЕ СТРАНЫ И ДЕЛЮГЕ УКРАИНЫ !!! Хоть Янык и чмо воровливое,безхребетное и слабовольное. Да еще сука,ребят под пули поставил и съемался! И что ж они теперь говорят? На юговостоке акции протеста не санкционированы и противозаконны. А майдан,что ВСЯ УКРАИНА устроила и он законный был? Твари они! Их от кормушки точно только смерть отгонит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |