Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:09 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Игорь74 » Пт мар 07, 2014 10:12 pm

Просто так ,для смеха,что приватбанк будет делать с крымскими должниками(ну вдруг эта херня проканает)?Передаст банкам России?Мож народ думает типа-нету тела нету дела?А ведь приватбанку 90% Украины должно :grin:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850
Клубная карта №: 0

Сообщение solohino » Пт мар 07, 2014 10:14 pm

Я думаю,что Крым Путину не нужен,для восстановления жизнеобеспечения Крыма без Украины,вода,свет,газ,интернет и т.д. Росии понадобится вложить порядка 40 млрд.баксов,включая строительство моста ч/з Керченский пролив,плюс ж.д. дороги,а нафига России выбрасывать такое бабло,зная,что отдачи с кукиш?Украина уже никогда не простит Россию за то,что она УЖЕ сделала,потому она сделает все,что бы отомстить России за нанесенное ей оскорбление и унижение,это к вопросу"а за что нас отключать,мы ведь платим".Я не знаю что будет дальше,но ведь не думаете что в правительстве России наивные лохи сидят,да, ответ за проигрыш в Киеве, это вот то, что происходит,но что они с этим Крымом делать будут-х/з,но явно не вкладывать в них деньги,Путина свои же не поймут.А Крым он на 65 проц был дотационным,добывать нефть-газ в Черноморском шельфе России тоже в несколько раз дороже,чем она это делает у себя,ни один нормальный бизнес на это не купится,вот и вопрос...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Retvizan77 » Пт мар 07, 2014 10:30 pm

solohino писал(а):Я думаю,что Крым Путину не нужен,для восстановления жизнеобеспечения Крыма без Украины,вода,свет,газ,интернет и т.д. Росии понадобится вложить порядка 40 млрд.баксов,включая строительство моста ч/з Керченский пролив,плюс ж.д. дороги,а нафига России выбрасывать такое бабло,зная,что отдачи с кукиш?Украина уже никогда не простит Россию за то,что она УЖЕ сделала,потому она сделает все,что бы отомстить России за нанесенное ей оскорбление и унижение,это к вопросу"а за что нас отключать,мы ведь платим".Я не знаю что будет дальше,но ведь не думаете что в правительстве России наивные лохи сидят,да, ответ за проигрыш в Киеве, это вот то, что происходит,но что они с этим Крымом делать будут-х/з,но явно не вкладывать в них деньги,Путина свои же не поймут.А Крым он на 65 проц был дотационным,добывать нефть-газ в Черноморском шельфе России тоже в несколько раз дороже,чем она это делает у себя,ни один нормальный бизнес на это не купится,вот и вопрос...

Это сейчас кажутся страшные цифры - а если сюда добавить деятельность портов - керченский пролив - черноморский шельф месторождений газа нефти плюс экномия по южному потоку - и вишенка на пирог доходы от курортов - то все может получится наоборот - не гемор а очень даже плюс. Но - я думаю один хрен разворуют. :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Diringer » Пт мар 07, 2014 10:31 pm

solohino писал(а):...ни один нормальный бизнес на это не купится,вот и вопрос...
Снося памятники Ленину, некоторые забыли (а многие и не знали) о чем он писал :o За сколько там процентов прибыли капиталист продаст родную мать?
Так что уважаемые Крымчане, не волнуйтесь, и вода у вас по каналу будет, и электричество и платить вы за него будете столько же, сколько и платили. Все обо всем договорятся, ибо всем нужны деньги. И банки договорятся, и операторы мобильной связи (многие из которых уже российские). А планы мести, типа отключим, перекроем и т.д. - это в голове у клавишных блогеров и купленных СМИ ибо ситуацией реально рулят капиталисты (олигархи по нынешнему :D ).
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение Fomax79 » Пт мар 07, 2014 10:35 pm

Не надо за пенсии.У меня бабуля всю жизнь отработала в СССР много в Узбекистане меньше в Украине,ещё меньше в Рашке,а славная ненька сподобилась ей на минималку,после кучи справок,очередей и нервотрёпки на грани инсульта.Вторая работала тоже в Азии и Рашке,и сделала пенсию в рашке,тоже не особенную,но почти в 3 раза выше украинской,окуенная власть и законы у нас. После развала союза мы получили окуенный шмат совка,в плане металлургии,химии,земель,человеческого ресурса и армии в том числе.Где это всё? Просрали пока рулил Янык? Нет распродали,разворовали,подарили. Восток работает на грани риска,или леваком,Запад ездит на заработки и бабки привозит в конвертах,Крым засран,нормальных ухоженных пляжей нет,сервис-пипец,не раз слышал,что лучше в Турцию,к нам едут только по старой памяти.А теперь ещё и революция,и выгодна она не нам,потому что опять нифига мы не решаем,только выехали на нашей крови.Вернули конституцию 2004 года,ура! Теперь Украиной будет рулить премьер,а не презик.Только выбирает премьера не народ,в отличии от презика.
А теперь вопрос,а будет ли хуже? Повторю,разумные люди в Крыму прекрасно понимают,что вхождение в Россию радости не принесёт,но власти создали отличный трамплин для этой херни,для воплей вокруг языка и бандеровцев,которых никто не видел,да и вряд ли увидит,но пугало отличное,и это херню не прохавал Яценюк,знающий Крым.А решать вопросы прислали Порошенко,олигарха.А сегодня приехал Кличко,человек с репутацией упавшей ниже плинтуса.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Retvizan77 » Пт мар 07, 2014 10:46 pm

Я представляю до чего доведет нынешняя бездарная власть Украину - предшественники были не лучше - но при них такого сепаратизма не проявлялось. Уже все орут - сделайте федретивную республику - ан нет - как жешь - они тоже бабасики любят.
Всем обидно если крым уйдет - мне до тошноты обидно. Хочется надеятся что если это случится мы все и правительство в первую очередь, сделаем правильные выводы и это сплотит страну на правильные реформы.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт мар 07, 2014 11:08 pm

А если все эта петрушка для того, чтоб припугнуть и показать новой власти, на что способны российские власти в достижении цели если зайчики не будут слушаться ? Если все вдруг не так, то я не понимаю, зачем россии кусок бомжатинки, которую, хотя бы попервой, нужно кормить и восстанавливать ? Черноморский флот и так держали за 100$ скидки на газ для заводов с Донбасса, чтоб потом их продукцию по дешовке в россию и продать ... Прибережная зона много прибыли не принесет .... А ведь после раздела останется большой процент партизанов, которые обязательно будут создавать проблемы т.к. в корне не согласны с произошедшим, а когда матушка забъет на эти регионы (ну через годик, другой) и начнет заканчиваться еда, то СМИ вас не накормят, завоют люди и экстримисты вправду появятся. Не понятно ....

PS У меня такое впечатление, что несколько одноклубников получают деньги за посты в данной теме. По другому не могу объяснить рвение разорвать Украину и эти нелогичные посты.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Пт мар 07, 2014 11:29 pm

Небольшая разрядка обстановки
Вложения
1d23cb5c78a7b4b850964cf2ad7_prev.jpg
1d23cb5c78a7b4b850964cf2ad7_prev.jpg (58.59 Кб) Просмотров: 5790
2MOVj_kl2JU.jpg
2MOVj_kl2JU.jpg (51.5 Кб) Просмотров: 5790
7a52b6f64afeeaa6cc5c4810304_prev.jpg
7a52b6f64afeeaa6cc5c4810304_prev.jpg (44.76 Кб) Просмотров: 5790
a608c98c6445146203aa82c1a0a_prev.jpg
a608c98c6445146203aa82c1a0a_prev.jpg (33.64 Кб) Просмотров: 5790
b748f1462e8755ab09a07123d32_prev.jpg
b748f1462e8755ab09a07123d32_prev.jpg (49.54 Кб) Просмотров: 5790
e8dc9c223bf0233535365384d28_prev.jpg
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пт мар 07, 2014 11:58 pm

рад был слышать Всех. сил больше нет читать непонятное мне стремление порвать страну... мне хватит терпения дождаться когда рвущиеся в Росию завоют от доброты новых хазяев... а в том что Вас зовут или ведут в стойло я даже и не сомневаюсь, да и Вы это понимаете, только признатся себе не хотите.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение михась » Сб мар 08, 2014 1:43 am

ВЗБОДРИМ НЕМНОГО ТЕМУ :drag:
Последний раз редактировалось михась Сб мар 08, 2014 1:50 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Сергей Doc » Сб мар 08, 2014 1:43 am

Последовал примеру Алежона, хотел посмотреть Вести 24. На первом же видеоролике заплевал пол монитора. Эта хрень настолько нереальна, что надо быть имбецилом смотря и веря. А показывали всего-то http://www.vesti.ru/videos?vid=583078&cid=7. Этот чувак всё время снимал со стороны Беркута, а пилюлей получил на Антимайдане от титушек (ролик про Топаза).
А таких ЗомбоВестей, по всей видимости, немерено.
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992

Сообщение lexa » Сб мар 08, 2014 10:31 am

Blood_Omen писал(а):А если все эта петрушка для того, чтоб припугнуть и показать новой власти, на что способны российские власти в достижении цели если зайчики не будут слушаться ?

Похоже на то.
Кость, зачем все это, ху знает. Но то что ходы просчитаны все это понятно. Где то мелькала инфа о том что Россия сыграла на межбанковском прыжке и оттяпала у иностранных инвесторов свои активы почти на 30%. То бишь выкупила по дешевке и монополизировала компании ранее выкупленные бугром.
Fomax79 писал(а):что лучше в Турцию,

Почитайте и иностранные новости , в частности про Турцию :P .
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение leo_run » Сб мар 08, 2014 10:52 am

Retvizan77 писал(а):Я представляю до чего доведет нынешняя бездарная власть Украину - предшественники были не лучше - но при них такого сепаратизма не проявлялось. Уже все орут - сделайте федретивную республику - ан нет - как жешь - они тоже бабасики любят.
Всем обидно если крым уйдет - мне до тошноты обидно. Хочется надеятся что если это случится мы все и правительство в первую очередь, сделаем правильные выводы и это сплотит страну на правильные реформы.

Всяка власть бездарна пока ещё неиконтролирует народ
Прежде чем приз...нуть про бездарность задумайся о своей безтолковости
Или напомнить речь предыдущего премьера или презика? Знания прежде всего .
Или ты свой дрекан на ощупь ремонтируешь. Без знаний и умений или у вас офдилер на обслугу Вольво по 15 копеек за нормо час берет

Так шо перед тем как. Пизда...ть на новую власть вспомним старую. Безмозлгло бездарно управленческую структуру .
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение lexa » Сб мар 08, 2014 11:20 am

leo_run писал(а):Так шо перед тем как. Пизда...ть на новую власть вспомним старую.

Новые??? Это подзабытые старые.
lexa
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб мар 08, 2014 11:24 am

Это временно исполняющие обязанности. Или нужно было с майдана хватануть тракториста и дать кресло премьера ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TREKKIN » Сб мар 08, 2014 11:32 am

А почему не поставить профессоров-спецов,каждого в своей отрасли.К стати вчера по тв ,прозвучала подобная мысль от депутата.Он даже сам согласен ,чтоб не было депутатов,а действия спецов контролировал народ. Не справился-нахрен пошел!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб мар 08, 2014 11:41 am

leo_run писал(а):
Retvizan77 писал(а):Я представляю до чего доведет нынешняя бездарная власть Украину - предшественники были не лучше - но при них такого сепаратизма не проявлялось. Уже все орут - сделайте федретивную республику - ан нет - как жешь - они тоже бабасики любят.

Всяка власть бездарна пока ещё неиконтролирует народ
Прежде чем приз...нуть про бездарность задумайся о своей безтолковости
Или напомнить речь предыдущего премьера или презика? Знания прежде всего .
Или ты свой дрекан на ощупь ремонтируешь. Без знаний и умений или у вас офдилер на обслугу Вольво по 15 копеек за нормо час берет

Так шо перед тем как. Пизда...ть на новую власть вспомним старую. Безмозлгло бездарно управленческую структуру .

В первую очередь следите за чистотой речи. Вам нравится нынешняя и предыдущая власть - я вас не переубеждаю. Но как говориться за базар нужно отвечать. И для начала купите очки и почитатйте мой пост полностью с чувством и расстановкой на припинания. Если был сеператизм при Кучме и Юще? Так что не буду опускаться да вашего ниандертальского уровня - одним словом Вы поняли...
И еще я с Вами на брудершафт не пил и не позволял обращаться на ТЫ.
А на счет безтолковости - не Вам судить - Вы меня не знаете и уже делаете выводы. И мои "дрыканы" они мои и не Ваше дело совать нос в мои дела где и скем и как.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение lexa » Сб мар 08, 2014 12:42 pm

Blood_Omen писал(а):Это временно исполняющие обязанности. Или нужно было с майдана хватануть тракториста и дать кресло премьера ?

А почему не дать место технически и экономически грамотным, а не по политическим принадлежностям? :D
lexa
VIP
VIP

Сообщение bober » Сб мар 08, 2014 1:02 pm

предыдущей безмозглой/бездарной власти хватило ума хотя бы почитать текст "соглашения об Атсасыации"
сеня спешит его быстрее подписать не читая :buba:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение TREKKIN » Сб мар 08, 2014 1:31 pm

TREKKIN писал(а):А почему не поставить профессоров-спецов,каждого в своей отрасли.К стати вчера по тв ,прозвучала подобная мысль от депутата.Он даже сам согласен ,чтоб не было депутатов,а действия спецов контролировал народ. Не справился-нахрен пошел!

И еще. Он сказал,что можно отменить институт президенства.Ведь на президента и его "свиту",тратится в год один миллиард гривен и два миллиарда на очередные выборы.Вот и экономия бюджета.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Сб мар 08, 2014 1:39 pm

ото вы гоните..... думаете так просто убрать политиков от власти и поставить специалистов? а хрен там!
поймите есть "стоимость личности" которая не одинакова у политика и доктора наук, который из кабинета вчера вышел и его никто не знает.такой человек очень долго будет зарабатывать репутацию, чтоб считались хотя бы остальные в стоящих рядом креслах.
а мы знаем, какие у нас тоже есть доктора наук в тех же учебных и научно-исследовательских учреждениях. коррупция процветает там только так!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение bober » Сб мар 08, 2014 1:48 pm

lexa писал(а):
Blood_Omen писал(а):Это временно исполняющие обязанности. Или нужно было с майдана хватануть тракториста и дать кресло премьера ?

А почему не дать место технически и экономически грамотным, а не по политическим принадлежностям? :D

шас... размечтался :P
мы лучше журналистку-шизофреничку и безухова автомайдановца во власть впихнём :idea:
и это ещё самые нормальные из всей шайки "камикадзе" :-P
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение ARTYHA » Сб мар 08, 2014 1:51 pm

смотреть можно с 45 минуты.... все что до у нас не новость.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение zowiezo » Сб мар 08, 2014 2:29 pm

У Сімферополі обстріляли активістів, які приїхали до захопленого військкомату...
away.htm?http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/8/7018147/
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение zowiezo » Сб мар 08, 2014 2:52 pm

Обложка Тime с кроваво-красным Путиным. Жутко. "Путинские игры"-у него на руках все козыри, но он все еще не выиграл...
Вложения
b3d4b4d-bihrzhhigaabwa9.jpg
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Сб мар 08, 2014 2:59 pm

І для підняття настрою)
Як знімають новини російські журналісти...
http://vk.com/video-61744593_167718197? ... 64f1813091
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Сб мар 08, 2014 3:02 pm

Посібник учасника бойкоту російських товарів...
http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2 ... 44593_4091
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб мар 08, 2014 3:29 pm

Хотят потратить на ремонт дома профсоюзов -сто миллионов! Этож какую,новую домину можно отгрохать!? Или просто,людям квартир настроить! дебилы продолжают править...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб мар 08, 2014 3:39 pm

все уже не так спокойно как укачивают.война скорей всего будет.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение TREKKIN » Сб мар 08, 2014 3:52 pm

К нашей границе уже русские танки подтянулись. Ростовская об.г.Зверево. Со слов свидетелей увиденного.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Пред.След.