![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:24 am |
Модератор: Blood_Omen
solohino писал(а):Я думаю,что Крым Путину не нужен,для восстановления жизнеобеспечения Крыма без Украины,вода,свет,газ,интернет и т.д. Росии понадобится вложить порядка 40 млрд.баксов,включая строительство моста ч/з Керченский пролив,плюс ж.д. дороги,а нафига России выбрасывать такое бабло,зная,что отдачи с кукиш?Украина уже никогда не простит Россию за то,что она УЖЕ сделала,потому она сделает все,что бы отомстить России за нанесенное ей оскорбление и унижение,это к вопросу"а за что нас отключать,мы ведь платим".Я не знаю что будет дальше,но ведь не думаете что в правительстве России наивные лохи сидят,да, ответ за проигрыш в Киеве, это вот то, что происходит,но что они с этим Крымом делать будут-х/з,но явно не вкладывать в них деньги,Путина свои же не поймут.А Крым он на 65 проц был дотационным,добывать нефть-газ в Черноморском шельфе России тоже в несколько раз дороже,чем она это делает у себя,ни один нормальный бизнес на это не купится,вот и вопрос...
Снося памятники Ленину, некоторые забыли (а многие и не знали) о чем он писалsolohino писал(а):...ни один нормальный бизнес на это не купится,вот и вопрос...
Blood_Omen писал(а):А если все эта петрушка для того, чтоб припугнуть и показать новой власти, на что способны российские власти в достижении цели если зайчики не будут слушаться ?
Fomax79 писал(а):что лучше в Турцию,
Retvizan77 писал(а):Я представляю до чего доведет нынешняя бездарная власть Украину - предшественники были не лучше - но при них такого сепаратизма не проявлялось. Уже все орут - сделайте федретивную республику - ан нет - как жешь - они тоже бабасики любят.
Всем обидно если крым уйдет - мне до тошноты обидно. Хочется надеятся что если это случится мы все и правительство в первую очередь, сделаем правильные выводы и это сплотит страну на правильные реформы.
leo_run писал(а):Так шо перед тем как. Пизда...ть на новую власть вспомним старую.
leo_run писал(а):Retvizan77 писал(а):Я представляю до чего доведет нынешняя бездарная власть Украину - предшественники были не лучше - но при них такого сепаратизма не проявлялось. Уже все орут - сделайте федретивную республику - ан нет - как жешь - они тоже бабасики любят.
Всем обидно если крым уйдет - мне до тошноты обидно. Хочется надеятся что если это случится мы все и правительство в первую очередь, сделаем правильные выводы и это сплотит страну на правильные реформы.
Всяка власть бездарна пока ещё неиконтролирует народ
Прежде чем приз...нуть про бездарность задумайся о своей безтолковости
Или напомнить речь предыдущего премьера или презика? Знания прежде всего .
Или ты свой дрекан на ощупь ремонтируешь. Без знаний и умений или у вас офдилер на обслугу Вольво по 15 копеек за нормо час берет
Так шо перед тем как. Пизда...ть на новую власть вспомним старую. Безмозлгло бездарно управленческую структуру .
Blood_Omen писал(а):Это временно исполняющие обязанности. Или нужно было с майдана хватануть тракториста и дать кресло премьера ?
TREKKIN писал(а):А почему не поставить профессоров-спецов,каждого в своей отрасли.К стати вчера по тв ,прозвучала подобная мысль от депутата.Он даже сам согласен ,чтоб не было депутатов,а действия спецов контролировал народ. Не справился-нахрен пошел!
lexa писал(а):Blood_Omen писал(а):Это временно исполняющие обязанности. Или нужно было с майдана хватануть тракториста и дать кресло премьера ?
А почему не дать место технически и экономически грамотным, а не по политическим принадлежностям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |