Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:45 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Retvizan77 » Сб мар 08, 2014 11:32 pm

atol писал(а):"Поздно Рита пить боржоми" http://lb.ua/news/2014/03/08/258714_ros ... selok.html :viking:

Мда - если рпавда - то это "тапки".
В добавление - трасса краснодар - новроссийск (вряд ли учения)
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Сб мар 08, 2014 11:50 pm

Свежий анекдот:
Российские военные штурмуют украинскую часть в Крыму.
‎- Пацаны, сдавайтесь.
‎- Та не.
‎- Тогда отстреливайтесь.
‎- Та не.
‎- Тогда пустите переночевать, холодно же.
‎- 50 бакcів.
‎- А чего так дорого?
‎- А шо ты хотел? Курортный город...‎
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 09, 2014 12:05 am

Уникальные одноклубники .... Жесть. Смешно ?
Посмотрите, хронология событий ...
http://lb.ua/news/2014/03/07/258646_dor ... utina.html
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 09, 2014 12:15 am

Blood_Omen писал(а):Уникальные одноклубники .... Жесть. Смешно ?

Как все обстоит на самом деле никто не знает. Понятно одно Россия реально оккупант - Новая власть Украины несостоятельна в принципе. А на счет смешно - нужна иногда разрядка и улыбка. Так как от нас в принципе ничего не зависит в нашей стране - а зависит в основном от количества денег.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 09, 2014 1:17 am

Retvizan77 писал(а): Так как от нас в принципе ничего не зависит в нашей стране - а зависит в основном от количества денег.
Я надеялся, что хоть при появлении врага мы сплотимся, а мы как-то и сейчас не все понимаем, что дело дрянь. Я думаю, что нужно решать проблему территориального маштаба, а уж потом власть обсуждать. Хотя конечно не могу не согласится, что зайчик и компания не торт.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 09, 2014 1:33 am

Blood_Omen писал(а):Я надеялся, что хоть при появлении врага мы сплотимся, а мы как-то и сейчас не все понимаем, что дело дрянь. Я думаю, что нужно решать проблему территориального маштаба, а уж потом власть обсуждать. Хотя конечно не могу не согласится, что зайчик и компания не торт.

Вот тут парадокс - восток против русских не пойдет воевать ну никак. Пришли бы какие-то бузурбаи первый побежал бы в военкомат.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Вс мар 09, 2014 2:24 am

Blood_Omen писал(а):Уникальные одноклубники .... Жесть. Смешно ?

просто жестяк! ребятки - быть войне... этот олень просто так не отступится.
очень не хотелось бы, но уж очень велики шансы. :( :o :sad:
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение ARTYHA » Вс мар 09, 2014 2:26 am

Retvizan77 писал(а):
Blood_Omen писал(а):Я надеялся, что хоть при появлении врага мы сплотимся, а мы как-то и сейчас не все понимаем, что дело дрянь. Я думаю, что нужно решать проблему территориального маштаба, а уж потом власть обсуждать. Хотя конечно не могу не согласится, что зайчик и компания не торт.

Вот тут парадокс - восток против русских не пойдет воевать ну никак. Пришли бы какие-то бузурбаи первый побежал бы в военкомат.

и что ты будешь делать? сидеть на диване и смотреть как пи*дячат твоих соотечественников, или будешь помогать их пи*дячить?
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вс мар 09, 2014 2:32 am

Retvizan77 писал(а):
leo_run писал(а):
Retvizan77 писал(а):Я представляю до чего доведет нынешняя бездарная власть Украину - предшественники были не лучше - но при них такого сепаратизма не проявлялось. Уже все орут - сделайте федретивную республику - ан нет - как жешь - они тоже бабасики любят.
Всем обидно если крым уйдет - мне до тошноты обидно. Хочется надеятся что если это случится мы все и правительство в первую очередь, сделаем правильные выводы и это сплотит страну на правильные реформы.

Всяка власть бездарна пока ещё неиконтролирует народ
Прежде чем приз...нуть про бездарность задумайся о своей безтолковости
Или напомнить речь предыдущего премьера или презика? Знания прежде всего .
Или ты свой дрекан на ощупь ремонтируешь. Без знаний и умений или у вас офдилер на обслугу Вольво по 15 копеек за нормо час берет

Так шо перед тем как. Пизда...ть на новую власть вспомним старую. Безмозлгло бездарно управленческую структуру .

В первую очередь следите за чистотой речи. Вам нравится нынешняя и предыдущая власть - я вас не переубеждаю. Но как говориться за базар нужно отвечать. И для начала купите очки и почитатйте мой пост полностью с чувством и расстановкой на припинания. Если был сеператизм при Кучме и Юще? Так что не буду опускаться да вашего ниандертальского уровня - одним словом Вы поняли...
И еще я с Вами на брудершафт не пил и не позволял обращаться на ТЫ.
А на счет безтолковости - не Вам судить - Вы меня не знаете и уже делаете выводы. И мои "дрыканы" они мои и не Ваше дело совать нос в мои дела где и скем и как.

Не моё дело грубить те .... Уразумел. Понятно написав ? Или написать на всех кроме русского акромя которого наверное и знать не знаете едь в крым от Бендер засчисчай :-)
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение nocomments » Вс мар 09, 2014 9:34 am

ARTYHA писал(а):просто жестяк! ребятки - быть войне... этот олень просто так не отступится.

Войны не будет,но лишний раз убеждаюсь,что Янык был гораздо лучшим вариантом,чем то что сейчас.
Спокойно досидел бы свое.Спорить бесполезно.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение TREKKIN » Вс мар 09, 2014 9:40 am

+ 100
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 09, 2014 10:01 am

leo_run писал(а): Не моё дело грубить те .... Уразумел. Понятно написав ? Или написать на всех кроме русского акромя которого наверное и знать не знаете едь в крым от Бендер засчисчай :-)

Ну я же сказал - неондерталец. :-D :-D :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение bober » Вс мар 09, 2014 10:06 am

nocomments писал(а):
ARTYHA писал(а):просто жестяк! ребятки - быть войне... этот олень просто так не отступится.

Войны не будет,но лишний раз убеждаюсь,что Янык был гораздо лучшим вариантом,чем то что сейчас.

+1000
пора на заборах писать "Фёдорыч, прости" :(
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 09, 2014 10:09 am

ARTYHA писал(а):и что ты будешь делать? сидеть на диване и смотреть как пи*дячат твоих соотечественников, или будешь помогать их пи*дячить?

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Ты первый свалишь при виде российской техники. Герой. Ведь только и умеешь парафинить своих соотечественников на расстоянии.
А на счет дивана - видищь что в Крыму? Тоже будет и на Востоке - один в один. Никто никого не гупает.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вс мар 09, 2014 10:24 am

Ты первый всрался назвав свою тему так как она называется у тебя в мозгу капитуляция . при мысли что она даже на секунду возможна уже не есть хорошо. По многим причинам но именно с такими мыслями твои приверженцы и сдадут восток .
Сейчас идёт очистка самосознания и отделения зерна от плевла
Думаю понимаешь кто тут плевло. Тот у кого нет национального самосознания. Которым похер в какой стране с каким флагом жить. ..... Удачи
Если будут собирать бабло на былеты вам твоим единомышленникам и тебе на дальний восток. Я подкину
Удачных выходных
leo_run
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вс мар 09, 2014 10:27 am

Retvizan77 писал(а):
leo_run писал(а): Не моё дело грубить те .... Уразумел. Понятно написав ? Или написать на всех кроме русского акромя которого наверное и знать не знаете едь в крым от Бендер засчисчай :-)

Ну я же сказал - неондерталец. :-D :-D :-D

Своё сказал всунь в трубочку - тальше рассказывать не буду . у вас. Большой опыт.
leo_run
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 09, 2014 10:49 am

leo_run писал(а):Ты первый всрался назвав свою тему так как она называется у тебя в мозгу капитуляция . при мысли что она даже на секунду возможна уже не есть хорошо. По многим причинам но именно с такими мыслями твои приверженцы и сдадут восток .
Думаю понимаешь кто тут плевло. Тот у кого нет национального самосознания. Которым похер в какой стране с каким флагом жить. ..... Удачи
Если будут собирать бабло на былеты вам твоим единомышленникам и тебе на дальний восток. Я подкину
Удачных выходных

Неондерталец 100% - Вы вообще о чем? Плевло? Сдадут восток? Вы вообще понимаете о чем говорите. Я Вам переведу - тоесть депутаты президенты планомерно разрушали страну и главное армию а сейчас все кричат ай ай ай агрессия! А народ сейчас этих уродов должен защищать?
Я думаю отвечу так - все станут мукой если Россия придет в Украины по вине наших правителей. А не зерна)))
Я осуждаю действия России но еще я реалист.
Дешь федерацию и все станет на свои места. Но скорее всего без Крыма. Обидно конечно - но это плата за ошибки наших правителей.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение bober » Вс мар 09, 2014 11:03 am

leo_run писал(а):Ты первый всрался назвав свою тему так как она называется у тебя в мозгу капитуляция . при мысли что она даже на секунду возможна уже не есть хорошо. По многим причинам но именно с такими мыслями твои приверженцы и сдадут восток .
Удачных выходных

вот уж от кого не ожидал... всегда считал тебя интеллигентним челом :P
самосознание, плевла... ты предлагаешь нам на российские БТРы с коктейлями Молотова прыгать? чтоб сеня и к* успели сдать Украину ЕС без боя? чтоб правый сектор успел дограбить маетки регионалов? вот пусть чешут в Крым и сражаются с "москалями". или Коломойский с Вальцманом за это не платили? :hunter:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение nocomments » Вс мар 09, 2014 11:06 am

Retvizan77 писал(а): Я Вам переведу - тоесть депутаты президенты планомерно разрушали страну и главное армию а сейчас все кричат ай ай ай агрессия! А народ сейчас этих уродов должен защищать?
Дешь федерацию и все станет на свои места. Но скорее всего без Крыма. Обидно конечно - но это плата за ошибки наших правителей.

Федерации не будет.Зерна не допустят.Они положат под пулями какую-нибудь молодежь как уже под Крутами положили и на майдане,а потом будут крокодиловы слезы лить и бабки пересчитывать.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс мар 09, 2014 11:08 am

Подошли к тому что во всем виноват юговосток Украины,все такие продвинутые,а мы тут типа комунисты.Воевать?С КЕМ???У меня в Белгороде живет тетя родная ,дядя,два двоюродных брата,человек 6 троюродных братьев,и еще родственников человек 30,ну не знал Отец 40 лет назад что не стоило ехать в Харьков из Белгородской области учиться и жениться,ХУЙ я буду по ним стрелять,такая хуйня началась,как страшный сон какойто,я лучше вдруг чего :roulette:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение nocomments » Вс мар 09, 2014 11:18 am

Игорь74 писал(а): лучше вдруг чего :roulette:

Даже и не думай :P
nocomments
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Вс мар 09, 2014 11:38 am

nocomments писал(а):
Игорь74 писал(а): лучше вдруг чего :roulette:

Даже и не думай :P

согласен.ты не один такой.Мать моя родом с Саратова в 1951 году её маленькую привезли.Жена моя из Щёлково.вышла за меня замуж и переехала в Донецк.2 дядьки в Москве.Тёща(но то такое)В Саратове родни человек 15.А ещё сослуживцы чьи ДЕТИ сейчас служат в Армии и мне задают вопросы в том числе и про НАТО.
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение lexa » Вс мар 09, 2014 11:49 am

ARTYHA писал(а):и что ты будешь делать? сидеть на диване и смотреть как пи*дячат твоих соотечественников, или будешь помогать их пи*дячить?

Тема не личное, но как быть мне?
Объясняю.
Что я должен сделать с матерью моих детей, которая прожила в Украине половину своей жизни с видом на жительство, но оставаясь по паспорту Россиянкой. Потому что получить гражданство Украины из за бюрократов смерти подобно. Егор с Донецка знает о чем я.
Так вот. Что я должен с ней сделать? Что я должен сделать с родственниками в России, в частности с родной сестрой? с тещей? и так далее.
Как я должен реагировать, если моя родня в Крыму проголосует за Россию?
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Если я в ваших глазах предатель за Россию - то честно? мне пох. на ваше мнение. У меня есть свое Я!
Вот разложите мне сперва по полочкам все, а потом кричите.
Я против нынешних идиотов у власти, я против радикалов. Я не против "бандеровцев" - у меня мозг есть. И так думает большинство на востоке Украины.

Зы, если ко мне припрется полувенгрполу якут в облике Махно, то я его все таки слегка стукну и приглашу к своему очагу.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Игорь74 » Вс мар 09, 2014 11:53 am

Да ,Леш,трындец какойто,ну че на нас нападают не зимбабве какоето,там точно родичей нима почти ни у кого :-D
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение lexa » Вс мар 09, 2014 12:03 pm

Докажите что Россия http://voronkov-kirill.livejournal.com/26373.html ввела войска , мы это знаем, но весь мир...
Ну и я б особо не рвался в евросоюз http://nr2.ru/italy/488225.html это Италия, есть много других примеров.
Пример Крыма заразителен. Даже Шотландия мурку водит.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Сергеевич » Вс мар 09, 2014 12:09 pm

Лёша а дети гражданство имеют?Я своему сделал.Так писали в заявлении что мама бомжует и ребёнок её лет 5 не видел.Этот ребёнок родился 1994 году в Украине и имел Украинское свидетельство о рождении.Когда пришли за тем мизерным пособием(по тем временам) сказали что маскалика родили а в России когда к тёще ездили сказала - Вы что издеваетесь хохла родили и денег просите?!!!Вот поэтому он у меня до 7 класса учился в Еврейской школе.Осознали кого родили...
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Vladislav » Вс мар 09, 2014 12:20 pm

nocomments писал(а):

Ну конечно надо было овощу еще дать на пару-тройку миллиардов разбогатеть. И Вы думаете он так просто ушел бы? Его кореш вова далеко ушел? А посидеть ему конечно возможность надо дать.
Vladislav
VIP
VIP

Автомобиль: S70 t5

Сообщение ARTYHA » Вс мар 09, 2014 12:39 pm

lexa писал(а):

Тема не личное, но как быть мне?
Объясняю.
Что я должен сделать с матерью моих детей, которая прожила в Украине половину своей жизни с видом на жительство, но оставаясь по паспорту Россиянкой. Потому что получить гражданство Украины из за бюрократов смерти подобно. Егор с Донецка знает о чем я.
Так вот. Что я должен с ней сделать? Что я должен сделать с родственниками в России, в частности с родной сестрой? с тещей? и так далее.
Как я должен реагировать, если моя родня в Крыму проголосует за Россию?
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Если я в ваших глазах предатель за Россию - то честно? мне пох. на ваше мнение. У меня есть свое Я!
Вот разложите мне сперва по полочкам все, а потом кричите.
Я против нынешних идиотов у власти, я против радикалов. Я не против "бандеровцев" - у меня мозг есть. И так думает большинство на востоке Украины.

Зы, если ко мне припрется полувенгрполу якут в облике Махно, то я его все таки слегка стукну и приглашу к своему очагу.

Лех, я же не говорю о жене твоей, она же не приехала в крым на БТРе и не ставит ультиматумы военным! так же и твои родственники, а вот этих безымянных, что непонятно типа откуда взялись, без опознавательных знаков я готов пи*дячить, хотя и больше чем уверен, что силенок не хватит.
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Вс мар 09, 2014 12:46 pm

Retvizan77 писал(а):

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Ты первый свалишь при виде российской техники. Герой. Ведь только и умеешь парафинить своих соотечественников на расстоянии.
А на счет дивана - видищь что в Крыму? Тоже будет и на Востоке - один в один. Никто никого не гупает.

Паша, иди на Х*й!
большинство знали, как только ты зарегился, что ты гниловатый чувак и мастер переводить на личности! ты уж, не свалишь...это точно. имея прямые возможности.
за такие рассуждения о моей патриотичности при личной встрече, я бы сломал тебе нос. Но только нос, потому чо ты имеешь свое мнение и стараешься его отстоять.
пы.сы. не надо коментить мои посты, будь выше этого и не снизходи до моей низости, а я сделаю так же относительно твоих постов.
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение Diringer » Вс мар 09, 2014 12:57 pm

Какая война, какие БТР-ы, какие коктейли и самооборона? Размечтались! :P
Если захотят ввести войска, часиков в 10-11 вечера пересекут границу и к утру в Киеве уже не будет ни правительства, ни парламента, а кролика с турком поймают на выезде из города в женском платье. :-D
Никто не будет даже в города заезжать, а командирам частей поутру предложат либо присягнуть России, либо уйти в отставку ибо командующего уже нет и защищать нечего. Через двое суток в Ужгороде будет уже российский губернатор... И все это без единого выстрела. Если, конечно, захотят. Но вряд ли...
Так что прекращайте мечтать и ссорится :frends: Спокойно наблюдайте за происходящим т.к. сейчас ни от кого ничего не зависит 8-)
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Пред.След.