atol писал(а):"Поздно Рита пить боржоми" http://lb.ua/news/2014/03/08/258714_ros ... selok.html
Мда - если рпавда - то это "тапки".
В добавление - трасса краснодар - новроссийск (вряд ли учения)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:44 am |
Модератор: Blood_Omen
atol писал(а):"Поздно Рита пить боржоми" http://lb.ua/news/2014/03/08/258714_ros ... selok.html
Blood_Omen писал(а):Уникальные одноклубники .... Жесть. Смешно ?
Посмотрите, хронология событий ...
http://lb.ua/news/2014/03/07/258646_dor ... utina.html
Я надеялся, что хоть при появлении врага мы сплотимся, а мы как-то и сейчас не все понимаем, что дело дрянь. Я думаю, что нужно решать проблему территориального маштаба, а уж потом власть обсуждать. Хотя конечно не могу не согласится, что зайчик и компания не торт.Retvizan77 писал(а): Так как от нас в принципе ничего не зависит в нашей стране - а зависит в основном от количества денег.
Blood_Omen писал(а):Я надеялся, что хоть при появлении врага мы сплотимся, а мы как-то и сейчас не все понимаем, что дело дрянь. Я думаю, что нужно решать проблему территориального маштаба, а уж потом власть обсуждать. Хотя конечно не могу не согласится, что зайчик и компания не торт.
Blood_Omen писал(а):Уникальные одноклубники .... Жесть. Смешно ?
Посмотрите, хронология событий ...
http://lb.ua/news/2014/03/07/258646_dor ... utina.html
Retvizan77 писал(а):Blood_Omen писал(а):Я надеялся, что хоть при появлении врага мы сплотимся, а мы как-то и сейчас не все понимаем, что дело дрянь. Я думаю, что нужно решать проблему территориального маштаба, а уж потом власть обсуждать. Хотя конечно не могу не согласится, что зайчик и компания не торт.
Вот тут парадокс - восток против русских не пойдет воевать ну никак. Пришли бы какие-то бузурбаи первый побежал бы в военкомат.
Retvizan77 писал(а):leo_run писал(а):Retvizan77 писал(а):Я представляю до чего доведет нынешняя бездарная власть Украину - предшественники были не лучше - но при них такого сепаратизма не проявлялось. Уже все орут - сделайте федретивную республику - ан нет - как жешь - они тоже бабасики любят.
Всем обидно если крым уйдет - мне до тошноты обидно. Хочется надеятся что если это случится мы все и правительство в первую очередь, сделаем правильные выводы и это сплотит страну на правильные реформы.
Всяка власть бездарна пока ещё неиконтролирует народ
Прежде чем приз...нуть про бездарность задумайся о своей безтолковости
Или напомнить речь предыдущего премьера или презика? Знания прежде всего .
Или ты свой дрекан на ощупь ремонтируешь. Без знаний и умений или у вас офдилер на обслугу Вольво по 15 копеек за нормо час берет
Так шо перед тем как. Пизда...ть на новую власть вспомним старую. Безмозлгло бездарно управленческую структуру .
В первую очередь следите за чистотой речи. Вам нравится нынешняя и предыдущая власть - я вас не переубеждаю. Но как говориться за базар нужно отвечать. И для начала купите очки и почитатйте мой пост полностью с чувством и расстановкой на припинания. Если был сеператизм при Кучме и Юще? Так что не буду опускаться да вашего ниандертальского уровня - одним словом Вы поняли...
И еще я с Вами на брудершафт не пил и не позволял обращаться на ТЫ.
А на счет безтолковости - не Вам судить - Вы меня не знаете и уже делаете выводы. И мои "дрыканы" они мои и не Ваше дело совать нос в мои дела где и скем и как.
ARTYHA писал(а):просто жестяк! ребятки - быть войне... этот олень просто так не отступится.
очень не хотелось бы, но уж очень велики шансы.![]()
![]()
leo_run писал(а): Не моё дело грубить те .... Уразумел. Понятно написав ? Или написать на всех кроме русского акромя которого наверное и знать не знаете едь в крым от Бендер засчисчай
nocomments писал(а):ARTYHA писал(а):просто жестяк! ребятки - быть войне... этот олень просто так не отступится.
![]()
Войны не будет,но лишний раз убеждаюсь,что Янык был гораздо лучшим вариантом,чем то что сейчас.
Спокойно досидел бы свое.Спорить бесполезно.
ARTYHA писал(а):и что ты будешь делать? сидеть на диване и смотреть как пи*дячат твоих соотечественников, или будешь помогать их пи*дячить?
Retvizan77 писал(а):leo_run писал(а): Не моё дело грубить те .... Уразумел. Понятно написав ? Или написать на всех кроме русского акромя которого наверное и знать не знаете едь в крым от Бендер засчисчай
Ну я же сказал - неондерталец.![]()
![]()
leo_run писал(а):Ты первый всрался назвав свою тему так как она называется у тебя в мозгу капитуляция . при мысли что она даже на секунду возможна уже не есть хорошо. По многим причинам но именно с такими мыслями твои приверженцы и сдадут восток .
Сейчас идёт очистка самосознания и отделения зерна от плевла
Думаю понимаешь кто тут плевло. Тот у кого нет национального самосознания. Которым похер в какой стране с каким флагом жить. ..... Удачи
Если будут собирать бабло на былеты вам твоим единомышленникам и тебе на дальний восток. Я подкину
Удачных выходных
leo_run писал(а):Ты первый всрался назвав свою тему так как она называется у тебя в мозгу капитуляция . при мысли что она даже на секунду возможна уже не есть хорошо. По многим причинам но именно с такими мыслями твои приверженцы и сдадут восток .
Сейчас идёт очистка самосознания и отделения зерна от плевла
Думаю понимаешь кто тут плевло. Тот у кого нет национального самосознания. Которым похер в какой стране с каким флагом жить. ..... Удачи
Если будут собирать бабло на былеты вам твоим единомышленникам и тебе на дальний восток. Я подкину
Удачных выходных
Retvizan77 писал(а): Я Вам переведу - тоесть депутаты президенты планомерно разрушали страну и главное армию а сейчас все кричат ай ай ай агрессия! А народ сейчас этих уродов должен защищать?
Дешь федерацию и все станет на свои места. Но скорее всего без Крыма. Обидно конечно - но это плата за ошибки наших правителей.
Игорь74 писал(а): лучше вдруг чего
nocomments писал(а):Игорь74 писал(а): лучше вдруг чего
Даже и не думай
ARTYHA писал(а):и что ты будешь делать? сидеть на диване и смотреть как пи*дячат твоих соотечественников, или будешь помогать их пи*дячить?
nocomments писал(а):ARTYHA писал(а):просто жестяк! ребятки - быть войне... этот олень просто так не отступится.
![]()
Войны не будет,но лишний раз убеждаюсь,что Янык был гораздо лучшим вариантом,чем то что сейчас.
Спокойно досидел бы свое.Спорить бесполезно.
lexa писал(а):ARTYHA писал(а):и что ты будешь делать? сидеть на диване и смотреть как пи*дячат твоих соотечественников, или будешь помогать их пи*дячить?
Тема не личное, но как быть мне?
Объясняю.
Что я должен сделать с матерью моих детей, которая прожила в Украине половину своей жизни с видом на жительство, но оставаясь по паспорту Россиянкой. Потому что получить гражданство Украины из за бюрократов смерти подобно. Егор с Донецка знает о чем я.
Так вот. Что я должен с ней сделать? Что я должен сделать с родственниками в России, в частности с родной сестрой? с тещей? и так далее.
Как я должен реагировать, если моя родня в Крыму проголосует за Россию?
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Если я в ваших глазах предатель за Россию - то честно? мне пох. на ваше мнение. У меня есть свое Я!
Вот разложите мне сперва по полочкам все, а потом кричите.
Я против нынешних идиотов у власти, я против радикалов. Я не против "бандеровцев" - у меня мозг есть. И так думает большинство на востоке Украины.
Зы, если ко мне припрется полувенгрполу якут в облике Махно, то я его все таки слегка стукну и приглашу к своему очагу.
Retvizan77 писал(а):ARTYHA писал(а):и что ты будешь делать? сидеть на диване и смотреть как пи*дячат твоих соотечественников, или будешь помогать их пи*дячить?
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Ты первый свалишь при виде российской техники. Герой. Ведь только и умеешь парафинить своих соотечественников на расстоянии.
А на счет дивана - видищь что в Крыму? Тоже будет и на Востоке - один в один. Никто никого не гупает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |