У меня огромная масса друзей и знакомых в Крыму, постоянно поддерживаем связь с друг другом. И от каждого я слышу дословно:
Simferopolec писал(а):А весь сыр-бор пошел ведь только после того как "правый сектор" решил что его гопники безнаказанны, а желание Яроша баллотироваться в президенты - вообще маразм (лично мое мнение).
Причем от всех, хором! Вы что не понимаете, что мозги вам уже вымыли? Смотрите своими глазами на улицы, на то что происходит. Лично Вас кто-то обидел, лично Вам кто-то сказал, не говорите по русски, иначе голову оторву? Я только в этом году 2 раза побывал на Западной Украине, Майдан уже в разгаре был. НИ ОДНОГО гопника, ни кого, кто бы поддерживал Яроша и компанию я не видел, ни на Западной, ни в Центральной, ни на Юге Украины, гдя я и живу. Сыр-бор начался от того, что нынешняя власть просто зажралась и потеряла всякое чувство меры, зато безнаказанность полная. Вот люди и подняли их на вилы. А Ярош, "титушки", и прочая шваль появилась тогда, когда нужно было столкнуть людей лбами! Гораздо позже, чем люди вышли на Майдан. Это все крайности, которые прекрасно работают с сознанием человека, люди видят только то, что им наиболее часто и целенаправленно пытаются вложить в их головы! Вчера родители говорили с родственниками из Питера, так по их словам, у нас здесь каждый второй фашист, а остальные на коленях просят Россию-матушку помочь. С пеной у рта доказывали, что российских солдат в Крыму нет, а то что по ТВ показывают, это старые кадры учений в России. Я спокойно владею тремя языками и мне никто и никогда не запрещал и не ущемлял в использовании любого из них.
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Мира всем, уважения, здравого смысла и мудрости!