Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 6:07 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Simferopolec » Сб мар 15, 2014 8:28 pm

Проблема в националистическом движении, которое набирает обороты. А поскольку очень много жителей это семьи или военных или те кто осел в Крыму после 2-й мировой и боролись против фашизма и национализма от сюда и такие настроения.
А подруга жены (живет в Ровно) говорит что не хочет в темное время ходить по улицам и выпускать ребенка из-за людей с оружием. Согласен что женщины склонны приукрашивать но факт имеет место быть. А слухи это сильная вещь.
Simferopolec
Учитель
Учитель

Автомобиль: Рено+Японец
Клубная карта №: 0

Сообщение Игорь74 » Сб мар 15, 2014 8:29 pm

Смотрю ОРТ,ох мягко стелят в Крыму,интересно как спать будут
Сука,проебали крым,да в рот я...............................такие революции
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Simferopolec » Сб мар 15, 2014 8:31 pm

ну а на 5 канале вообще как будто одна война...на то они и СМИ...
Simferopolec
Учитель
Учитель

Сообщение Игорь74 » Сб мар 15, 2014 8:32 pm

Одних педерастов убрали,поставили других,правильных педерастов,а те были не правильные
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Сб мар 15, 2014 8:36 pm

Уже крышу рвет,еще пару революций,и от Украины останется одна Киевская область,ща еще Польша предъявит,может на этом остановитесь пока
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Simferopolec » Сб мар 15, 2014 8:42 pm

В Крым то понятно почему Россия пошла, базировать черноморский флот удобнее в Крыму, в Новороссийске очень мало площадей горы близко, соответственно неудобно. А западное побережье Крыма самое то. А как дальше будет с остальной Украиной...Х.З.
Но наблюдателей сюда прилетело сегодня тьма...СЕНСАЦИЯ...ебте
Simferopolec
Учитель
Учитель

Сообщение George13 » Сб мар 15, 2014 8:55 pm

Дорогие Крымчане, думайте головой, а не ж...
Вложения
1.jpg
1.jpg (28.97 Кб) Просмотров: 5083
2.jpg
2.jpg (13.77 Кб) Просмотров: 5083
George13
Опытный
Опытный

Сообщение George13 » Сб мар 15, 2014 9:14 pm

Дорогие Крымчане, вы стремитесь к такому Президенту? Добро пожаловать, в Ад.

http://www.youtube.com/watch?v=GgY7vVco ... e=youtu.be
George13
Опытный
Опытный

Сообщение Vladimirart » Сб мар 15, 2014 9:22 pm

Simferopolec писал(а):Многие бы остались с Украиной если бы "СЕНЯ" не начал гнать пургу и ездить по европам и США когда уже жопа пришла в дом. Его ведь ни в Москве ни в Крыму не видели, может поэтому и просрал он свой шанс на целостность.
Ой, не трогайте меня за здесь, как говорят в Черновцах и в Одессе )) Наш (черновицкий) "Сеня" пока молодец, хватает темперамента бегать по европам и америкам... Президентом ему не быть, но премьер он прыткий ))) И по англицки розмовляе !!!
Vladimirart
Учитель
Учитель

Автомобиль: 340 1.4 , 440 1.8

Сообщение George13 » Сб мар 15, 2014 9:36 pm

Освободители Крыма!
Вложения
getImage.jpg
getImage.jpg (26.56 Кб) Просмотров: 5067
George13
Опытный
Опытный

Сообщение Simferopolec » Сб мар 15, 2014 9:36 pm

Мужики...Киев ВЫ (я имею ввиду пресловутый майдан) уже подпалили малость, давайте дальше...
А за "СЕНЮ" читайте выше...увеличит коммуналку, бензин и т.п. - Вам не повезло. Не увеличит - ну тогда я чегото недоглядел в "добром" МВФ и условиях получения Кредита.
А на счет "горячих" точек у нас могло быть что-то похожее с нашими татарами, но их немного попустили... а там глядишь что уже не все и против, а многие даже за какие нибудь перемены...ну хоть какие нибудь.
Но не выжигать же центральные улицы "коктейлями"...куда гулять то ездить...
Simferopolec
Учитель
Учитель

Сообщение 740 » Сб мар 15, 2014 9:39 pm

Игорь74 писал(а):Смотрю ОРТ,ох мягко стелят в Крыму,интересно как спать будут
Сука,проебали крым,да в рот я...............................такие революции

Игорь, чего-то мне кажется что события в Крыму не являются последствием революции. Скорее всего что и революция (возможно не в таком жестоком варианте), и захват Крыма - один мутной план ФСБшных дядь во главе с Путиным. Революции не было б, если б в ноябре не избили кучку детей в Киеве, по указанию Януковича (а кто ему сказал "Фас" думаю всем понятно).

ЗЫ. Интересно http://delo.ua/business/chto-budet-s-in ... -o-230273/
"Чем выше пьедестал, на который вскарабкался карлик, тем лучше видно, что он карлик."

Изображение
0681485220 МТС 0502084550 LIFE 0637940854 Сергій
740
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740

Сообщение Simferopolec » Сб мар 15, 2014 9:43 pm

Дети должны учиться...если хотят стать дипломатами...а не быдлом на площади.
Побойтесь, в какой стране власть так терпит или терпела беспорядки как в Украине...везде жестко разганяли и пресекали в зародыше...а не получилось то получаем конфликт как у нас.
Simferopolec
Учитель
Учитель

Сообщение 740 » Сб мар 15, 2014 9:58 pm

Simferopolec писал(а):Дети должны учиться...если хотят стать дипломатами...а не быдлом на площади.

"быдло на площади" - это русские солдаты на день ВДВ
Simferopolec писал(а):Побойтесь, в какой стране власть так терпит или терпела беспорядки как в Украине...везде жестко разганяли и пресекали в зародыше...а не получилось то получаем конфликт как у нас.

Какие беспорядки??? Просто не все люди (особенно те, которым не "повезло" пожить в СССР) готовы жить за принцыпом: "Нас еб..т, а мы крепчаем".
"Чем выше пьедестал, на который вскарабкался карлик, тем лучше видно, что он карлик."

Изображение
740
VIP
VIP

Сообщение Simferopolec » Сб мар 15, 2014 10:01 pm

Вы даже не допускаете мысли что есть другое мнение, а долбите только свое...так нельзя договориться
Simferopolec
Учитель
Учитель

Сообщение George13 » Сб мар 15, 2014 10:20 pm

Крымчане для вас. Интервью, которое дал Джохар Дудаев в далеком 1994 году.

Simferopolec будь умнее. Завтра нашему сыну исполниться 40 лет, почти твой ровесник. И я могу тебе обращаться, как сыну, не слушай лживой пропаганды со стороны России. Жизнь в Крыму я знаю не понаслышке, не так как ты получаешь лживую информацию, что происходило в Киеве. Там люди защищались от коррупции, которая поглотило всю Украину, в том числе и Крым. С 80 годов, по работе, в Крыму я бываю больше чем в любом регионе Украины. У меня много там друзей и коллег. И с каждым общался по теме, что происходит у вас в Крыму, они мне дают конкретный ответ. Что здравый житель Крыма, не хочет отделяться от Украины. А мутят те, кто связан родственными отношениями с членами ЧМФ. И тут пропаганда с Кремля чувствует себя как рыба в воде.

http://www.youtube.com/watch?v=xfAbIvn7WtU
George13
Опытный
Опытный

Сообщение Vladimirart » Сб мар 15, 2014 10:27 pm

Simferopolec писал(а):А за "СЕНЮ" читайте выше...увеличит коммуналку, бензин и т.п. - Вам не повезло. Не увеличит - ну тогда я чегото недоглядел в "добром" МВФ и условиях получения Кредита.
Не, мля... заепись.... янык всё расписдил...., а новая власть и майдан виноваты... Блин ну вас плять зомбировали по полной программе ((( Отделяйтесь нахер !!
Vladimirart
Учитель
Учитель

Автомобиль: 340 1.4 , 440 1.8

Сообщение 740 » Сб мар 15, 2014 10:30 pm

Simferopolec писал(а):Вы даже не допускаете мысли что есть другое мнение, а долбите только свое...так нельзя договориться

Я не то что "допускаю", я знаю что есть много мнений отличающихся от моего, и я их уважаю, потому что если у человека есть мнение - он думает. Но свое мнение нужно чем то аргументировать.
Ответьте пожалуйста: 1. какие беспорядки терпела наша власть до 1 декабря 2013 года?
2. бить детей (не важно по каким соображениям) - это нормально?
3. то что у массы ВОРОВ в домах хлеб и унитазы золотые, куплены за деньги тех людей которым не за что лечить своих детей, у которых родители доживают последние годы на хлебе с водой - это нормально?

Поймите меня правильно, я тоже не верю ни одному слову тех людей которые пришли до власти, но я надеюсь, что в свете последних событий у них хоть чуток появится страх воровать дальше.

Изображение
740
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Сб мар 15, 2014 10:30 pm

Не пропоганда...
Вложения
y3Wfz0EmBCM.jpg
BiyiXo_IMAAwO7G.jpg large.jpg
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение Simferopolec » Сб мар 15, 2014 10:46 pm

George13 Отвечу Вам аналогично, в Киев я ездил до недавнего времени по работе очень часто, но у меня есть другой пример. Есть мой коллега, который переехал работать в Киевский наш офис, и за пару лет его точка зрения поменялась на противоположную, но приехав несколько дней назад к себе домой и встретившись мы пошли побродить по Симферополю поискать где это самое "дуло" под которым все тут находятся. Он был очень разочарован, сделал только несколько фото с "зелеными человечками" которых практически нигде нет. Но его родители то тут...поэтому ему преподносят и другую точку зрения, которая отличается от СМИ.
Simferopolec
Учитель
Учитель

Сообщение @lex » Сб мар 15, 2014 10:49 pm

У меня огромная масса друзей и знакомых в Крыму, постоянно поддерживаем связь с друг другом. И от каждого я слышу дословно:
Simferopolec писал(а):А весь сыр-бор пошел ведь только после того как "правый сектор" решил что его гопники безнаказанны, а желание Яроша баллотироваться в президенты - вообще маразм (лично мое мнение).

Причем от всех, хором! Вы что не понимаете, что мозги вам уже вымыли? Смотрите своими глазами на улицы, на то что происходит. Лично Вас кто-то обидел, лично Вам кто-то сказал, не говорите по русски, иначе голову оторву? Я только в этом году 2 раза побывал на Западной Украине, Майдан уже в разгаре был. НИ ОДНОГО гопника, ни кого, кто бы поддерживал Яроша и компанию я не видел, ни на Западной, ни в Центральной, ни на Юге Украины, гдя я и живу. Сыр-бор начался от того, что нынешняя власть просто зажралась и потеряла всякое чувство меры, зато безнаказанность полная. Вот люди и подняли их на вилы. А Ярош, "титушки", и прочая шваль появилась тогда, когда нужно было столкнуть людей лбами! Гораздо позже, чем люди вышли на Майдан. Это все крайности, которые прекрасно работают с сознанием человека, люди видят только то, что им наиболее часто и целенаправленно пытаются вложить в их головы! Вчера родители говорили с родственниками из Питера, так по их словам, у нас здесь каждый второй фашист, а остальные на коленях просят Россию-матушку помочь. С пеной у рта доказывали, что российских солдат в Крыму нет, а то что по ТВ показывают, это старые кадры учений в России. Я спокойно владею тремя языками и мне никто и никогда не запрещал и не ущемлял в использовании любого из них.
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Мира всем, уважения, здравого смысла и мудрости!
www.pozitivn-energy.com.ua
ГЕЛИОСИСТЕМЫ,
СОЛНЕЧНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
@lex
Учитель
Учитель

Автомобиль: XC90, WV T5

Сообщение Simferopolec » Сб мар 15, 2014 10:50 pm

740 отвечу просто, власть из БОКСЕРА,ЗАЙЧИКА и НАЦИОНАЛИСТА, мне как человеку не по душе.
Simferopolec
Учитель
Учитель

Сообщение Simferopolec » Сб мар 15, 2014 10:52 pm

@lex - вот я живу и чувствую себя превосходно
Simferopolec
Учитель
Учитель

Сообщение George13 » Сб мар 15, 2014 11:03 pm

Simferopolec писал(а):George13 Отвечу Вам аналогично, в Киев я ездил до недавнего времени по работе очень часто, но у меня есть другой пример. Есть мой коллега, который переехал работать в Киевский наш офис, и за пару лет его точка зрения поменялась на противоположную, но приехав несколько дней назад к себе домой и встретившись мы пошли побродить по Симферополю поискать где это самое "дуло" под которым все тут находятся. Он был очень разочарован, сделал только несколько фото с "зелеными человечками" которых практически нигде нет. Но его родители то тут...поэтому ему преподносят и другую точку зрения, которая отличается от СМИ.

Я хотел бы ошибиться в своих взглядах, но ту ссылку на интервью, которую я дал, все доказывает обратное, о том, что ты написал. Это реалии, от которых мы вместе с тобой будем в проигрыше. Дудаев еще 20 лет назад предрекал тот сценарий по Крыму, который происходит сейчас. Ванга и Нострадамус отдыхают.
http://www.youtube.com/watch?v=xfAbIvn7WtU

P.S. Про БОКСЕРА,ЗАЙЧИКА и НАЦИОНАЛИСТА ты еще в те годы не знал
Последний раз редактировалось George13 Сб мар 15, 2014 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
George13
Опытный
Опытный

Сообщение 740 » Сб мар 15, 2014 11:08 pm

Simferopolec писал(а):740 отвечу просто, власть из БОКСЕРА,ЗАЙЧИКА и НАЦИОНАЛИСТА, мне как человеку не по душе.

Она и мне не по душе, но лучше она чем Путин. Да и власть эта временная, 25 мая должны быть выборы, хотя в Крыму их уже наверно не будет...

Изображение
740
VIP
VIP

Сообщение 4itatel » Сб мар 15, 2014 11:14 pm

Я майже все перечитав, але я не розумію людей (українців), які виходять за гроші, щоб висловитися "ЗА" Росію!
Невже не видно різниці між рівнем життя навіть в тій Польщі, та в Росії?
Не знаю за Полтавську область, але Глобинський район піде в партизани!!! :viking:
4itatel
Ученик
Ученик

Автомобиль: 850 2.5Forester2.5t

Сообщение ClassN1 » Сб мар 15, 2014 11:26 pm

4itatel писал(а):Я майже все перечитав, але я не розумію людей (українців), які виходять за гроші, щоб висловитися "ЗА" Росію!
Не знаю за Полтавську область, але Глобинський район піде в партизани!!! :viking:

Я за позицию Глобинского раена. Полтава рулит...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение TREKKIN » Сб мар 15, 2014 11:29 pm

Какие нахрен партизаны? Кино про фашистов насмотрелся? 21 век на дворе! Система -град- творит чудеса.Это мягко говоря.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение George13 » Сб мар 15, 2014 11:30 pm

4itatel писал(а):Я майже все перечитав, але я не розумію людей (українців), які виходять за гроші, щоб висловитися "ЗА" Росію!

Не нужно ни куда уходить. Придет время, а это будет не долго ждать, когда те, которые кричат «Мы за Россию» сами пойдут в партизаны против России. :idea:
George13
Опытный
Опытный

Сообщение George13 » Сб мар 15, 2014 11:34 pm

TREKKIN писал(а):Какие нахрен партизаны? Кино про фашистов насмотрелся? 21 век на дворе! Система -град- творит чудеса.Это мягко говоря.

Вот эта система с Луганской области и начнет, конечно, не дай Бог.
George13
Опытный
Опытный

Пред.След.