Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 10:16 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение trooper » Вс мар 16, 2014 1:06 pm

Много бесполезных букФ .
Уже пришли на избирательные пункты крыма больше 30%
ЗЫ, Наблюдатели со всего мира не одного замечания не заделали !
trooper
Ученик
Ученик

Клубная карта №: 0

Сообщение solohino » Вс мар 16, 2014 1:16 pm

А вот еще прошлогодняя статья,многое проясняется:
http://argumentua.com/stati/khochet-li-krym-v-rossiyu
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 16, 2014 1:19 pm

Simferopolec писал(а):Послужи в Украинской армии, а потом разговоры разговаривай.
...хм..мне платят, а всем остальным нет (айяйай), хотя моих постов за несколько лет с гулькин нос...еще один миф и почемуто-от админа.
Все живут на планете Земля, в государстве Украина, которое ничего не хочет делать для людей которые на него работают.

Причем тут армия ? У меня есть высшее образование и не одно, я от армии не косил. Или мне нужно рыть траншеи, чтоб понять вашу точку зрения ? Вам платят и это прескорбно. Я общаюсь и с другими админами и слыхал о такой форме заработка. А что ты сделал для Украины ? Врешь про то, как весь Крым за россию ?
Татары помнят, как красная армия их покозательно расстреливала, дык кто фашисты ? Народ Украины, который собрался достучаться до власти, которая в край обнаглела и в упор не слышала или ваша раша, которая вас зазомбировала масс медиа и ввела людей с оружием в чужой край, да еще и вас, бомжей, подкупает ?
trooper писал(а):Много бесполезных букФ .

Потому, что их нет. Ваш референдум - это пустой звук.
trooper писал(а):А у вас в украине фашисты ходят ! че не правда ?
Я не живу в украине и не говорю что у вас там творится, и то что ты дружишь с 3 татарами и они против россии это не значит что все против ! я написал правдивую цифру ! Согласен что немного слукавил так как это цифра взялась буквально как пару дней ! Так как многие татары пришли к выводу что россия больше им обещает чем украину .
И что же вы вспомнили про татар? 22 года не вспоминал а тут вдруг вспомнили , замечу что только при януковечи начали что то делать для татар (пример; оформления земель само захвата 2000 года)

Я еще раз повторяю, что родственники и друзья Крымчане есть у многих, и что-то у всех они против россии, дык может вы за копейки здесь туфту говорите ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение solohino » Вс мар 16, 2014 1:21 pm

Так я пишу,для тех кто хочет своим умом разобраться в ситуации,для тех,кто ДУМАЕТ!К остальным это не относится,не заморачивайтесь,идите лучше "обмойте"все это дело.Я неоднократно был сам наблюдателем на выборах,никто в сложившейся обстановке особо и не собирается делать замечания-они наблюдатели,просто фиксируют,а выводы они сделают позже,поверьте.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вс мар 16, 2014 1:30 pm

А толку от этих выборов,если весь мир практически их не признает?Только для того что бы угодить Путину?,тогда это форменное "жополизательство"...А по поводу фашистов на Украине-опять же чисто ваши ментальные стереотипы,под это определение больше подходит сейчас эрэф со своим Путиным,это не сложно,набери в инете определение фашизма и включи голову минут на пять что бы задуматься над прочитанным.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс мар 16, 2014 1:36 pm

Сильно не радуйтесь,соснете вы еще,такой сука радостный,собрался с россией нефть и газ проедать,щас вам ни за что рублей накидают(разок),а потом будет реальность,курортные сезоны думаю лет на пять отваливаются,будете лук друг другу продавать
наблюдатели с славного зимбабве не сделали ни одного замечания
я б не писал так зло,если б ты кипятком не писял,вы как шлюхи сейчас,а к шлюхам и отношение будет такое же ::
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Simferopolec » Вс мар 16, 2014 1:51 pm

Эх, говорю мирно, угрожают, обзывают, говорят что все проплачено, а сами белые пушистые и бескорыстные. Все хотят перемен, а делают так как получается и с помощью тех методов которые доступны. Майдан та тоже организовывался за здравие с ЕС, а закончился чем...за упокой без идеи и дерибан портфелей. Это и возмутило я думаю большинство. Зачем махать шашкой если ничего не построили...это глупо.
Simferopolec
Учитель
Учитель

Автомобиль: Рено+Японец

Сообщение lexa » Вс мар 16, 2014 1:58 pm

Граница в сторону РФ закрыта. Ужесточение норм въезда для не резидентов РФ. Это со стороны России.
Украина выпускает , но все упираются в нетралку - 1км.На впуск Украина также ужесточила нормы.
Укр. погранцы нарыли искусственных "водоемов" 3*4*2 вокруг таможни ( потом будут карасей разводить). На асфальте бетонные ежи. Военная техника поедет только по асфальту...? Посто пиз..ц. Стратеги.А дальше вдоль границы сколько глаз видит поля и посадки.
Вдоль границы есть село. Возле села водоем , меньше 1га. Один берег Украина , другой меньше 100м. Россия. И таких примеров тут много. :roulette:

Почему то кажется ,что в Крыму не будет так плохо ,как все предсказывают. Просто чуйка. :drag:
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение solohino » Вс мар 16, 2014 2:10 pm

Simferopolec писал(а):Эх, говорю мирно, угрожают, обзывают, говорят что все проплачено, а сами белые пушистые и бескорыстные. Все хотят перемен, а делают так как получается и с помощью тех методов которые доступны. Майдан та тоже организовывался за здравие с ЕС, а закончился чем...за упокой без идеи и дерибан портфелей. Это и возмутило я думаю большинство. Зачем махать шашкой если ничего не построили...это глупо.

А то что творится в Крыму-это верх глупости,с ваших же слов-вы хотите разрушить инфраструктуру полуострова,НЕ ПОСТРОИМ ничего взамен,это ведь для вас жизненно необходимо,почему об этом никто не задумался здраво?А как поступите с заявлениями Крымско-татарского меджлиса-о том что они являясь общепризнанным во всем мире КОРЕННЫМ"населением Крыма просят им обеспечит свободу волеизявления своего народа о статусе Крыма как Крымско-татарской автономии в составе Украины.У них на это есть больше прав по всем нормам международного права и по вашим "новым законам Крыма"вы обязаны реализовать это их право!Так что вашим же оружием да по вам же...Вот официальный сайт-http://qtmm.org/
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение George13 » Вс мар 16, 2014 2:45 pm

Solohino, все, о чем ты написал это для нормальных людей, которые могут из этого сделать вывод, но не для зомбированного, Россией, Крымского населения. Их уже и шестая палата не вылечит. А жизнь все расставит на свои места. Останется недолго ждать, когда они будут рвать волосы на своей заднице, так как на голове им уже оторвут братки с России. Крымчане, добро пожаловать в Ад.
George13
Опытный
Опытный

Сообщение lexa » Вс мар 16, 2014 4:12 pm

Миша, что ты натворил в Харькове?
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/9F103B ... 9C004F9498
lexa
VIP
VIP

Сообщение Vladimirart » Вс мар 16, 2014 5:09 pm

Короче получается - Гуд бай май лов, гудбай...((( Блин.., Буковине не к кому обратиться о помощи, кроме Румынии...
Vladimirart
Учитель
Учитель

Автомобиль: 340 1.4 , 440 1.8

Сообщение solohino » Вс мар 16, 2014 5:21 pm

Встречал мнения,что боевики в черной форме с желтыми повязками-это ряженные майдановцы,но больше верю в то что это спец.подразделения толи МВД,толи СБУ...х/з,но вот подтверждение
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Dr.V » Вс мар 16, 2014 6:17 pm

trooper писал(а):
solohino писал(а):
trooper писал(а):
ClassN1 писал(а):Ну какая желчь??? Где Вы ее видели... Что Вы лично сделали чтобы Украина осталась неделимой? Начните с себя. Я снимаю шляпу перед татарами. Они обо значили свою позицию... С Вы???

Из 12% татар всего 2% за неньку )_))))))))

Я не знаю кто ты,но ты БРЕХЛО!,я с Крымскими татарами общаюсь лично и знаю чем они дышат,они намного сплоченнее славян и розбрата так как у нас, там просто нет.

А у вас в украине фашисты ходят ! че не правда ?
Я не живу в украине и не говорю что у вас там творится, и то что ты дружишь с 3 татарами и они против россии это не значит что все против ! я написал правдивую цифру ! Согласен что немного слукавил так как это цифра взялась буквально как пару дней ! Так как многие татары пришли к выводу что россия больше им обещает чем украину .
И что же вы вспомнили про татар? 22 года не вспоминал а тут вдруг вспомнили , замечу что только при януковечи начали что то делать для татар (пример; оформления земель само захвата 2000 года)

Олег, хто це зрозуміло..... Він ж не живе в Україні, так просто....ТРЕНДИТЬ
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение ivan@m » Вс мар 16, 2014 6:25 pm

успокойтесь камрады вас ебут во все места а вы ведетесь... ебать я непонимаю....
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение lexa » Вс мар 16, 2014 6:52 pm

ivan@m писал(а): вас ебут во все места

крепче будут

Интересное видео о будущем кандидате в презики.
lexa
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс мар 16, 2014 7:15 pm

** Наблюдатели со всего мира не одного замечания не заделали !**- Это кто ???
Кто в наблюдателях- Зеленые человечки под руководством Кремля наблюдает как голосуют подставные как бы Крым чане...
Вокруг себя посмотрите..
Да у зреет зрячий!!!
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Алежон » Вс мар 16, 2014 8:19 pm

Я вообще охуеваю когда мне псковец,саратовец,ростовец и т.д. начинает рассказывать за крым.Васи не пездите хуйни.У меня старики три года назад только продали хату в феодосии.Я в крыму пол жизни и раза по три в год по любому.И за татар я не сейчас вспомнил,а все время с ними общаюсь и работаю и даже в киеве по малярке с татарами работаю,народ не ленивый и правильный языки учат и на украинском говорят (в отличии от долбней которые здесь всю жизнь живут,азаровы),и турецкий подучили(похож сильно на татарский) и то что в крыму отключили укр.каналы,так там на минуточку турецкие нормально ловятся и они инфу адекватную получают.Теперь по ситуации 40% населения крыма пенсионеры,половина из них точно славянские которые за российскую пенсию и национальность забудут и родственников,а если еще и украинский паспорт оставить и по нему получать еще и нашу так это вообще песня,ну прибавится какой то процент которые нихуя не делают целый год,а ждут кацапских отдыхашек что б постелить им в летней кухне и отбить сезон.ну и есть какой то процент людей национальности -русский, которые тоже за россию( этих хоть понять можно),ну наберется их в общей сложности процентов 45.А вот для всех тех кто пытается работать и что то создавать эти развалы просто ад.Как говорит мне мой кент,-Я помню развал совка и 5 лет полной жепы после этого,а как мне эти 5 лет выжить???,я уже не молодой.А целую нацию татар вы куда денете????Это не русские что если не понравится то уедут в москву и не украинцы если попросятся то тоже может возьмут назад.А татарам некуда ехать у них одна родина крым,их крым и пусть решают с кем им быть.И не надо мне пиздеть про то что это русские герои завоевали крым и т.д.,чьими блять руками они его завоевали???нашими украинцев,как и сейчас нагнали пацанов с сибири,чьих прапрадедов когда то туда депортировали с украины и опять трупами украинцев хотят все сделать,то война то голодомор то резня и зачистки,если ни хуя не выходит то на чернобыле положим или в афгане.Практически все знакомые с крыма против сегодняшней власти (троицы как они ее называют) но что б отделятся и идти в россию ну может процентов 30% и то под вопросом.Раз уже пошла такая пьянка так пусть крым будет татарам,у них другой земли нет.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Vladimirart » Вс мар 16, 2014 10:06 pm

Алежон - молоток !!!! :viking:
Vladimirart
Учитель
Учитель

Автомобиль: 340 1.4 , 440 1.8

Сообщение Valter » Вс мар 16, 2014 10:15 pm

Simferopolec писал(а):А подруга жены (живет в Ровно) говорит что не хочет в темное время ходить по улицам и выпускать ребенка из-за людей с оружием. Согласен что женщины склонны приукрашивать но факт имеет место быть. А слухи это сильная вещь.

Пусть не свистит та подруга жены. :)
В Ровно как раз тихо и спокойно, и выходить на улицу можно в любое время.
Виталий, м/т 0971387440
Valter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 B14.4S
Клубная карта №: 45

Сообщение trooper » Вс мар 16, 2014 10:23 pm

По опросу екзепол 93% за россию из них 40+% татар
trooper
Ученик
Ученик

Сообщение solohino » Вс мар 16, 2014 10:38 pm

trooper писал(а):По опросу екзепол 93% за россию из них 40+% татар

Ага,при явке 30 проц,а за татар опять "чуток приврали"?И что толку,если теперь татары заявили свои права на Крым,ты так и не понял что это значит?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение trooper » Вс мар 16, 2014 10:48 pm

solohino писал(а):

Ага,при явке 30 проц,а за татар опять "чуток приврали"?И что толку,если теперь татары заявили свои права на Крым,ты так и не понял что это значит?

Бля да что вы за люди ) вы крым просрали думайте теперь за восток )))) А то будете сидеть на западе со своим фашистами )
Ты за какие % речь ведешь ? Крымска татарская дилатация уже поехала договариватся о всех нюансах. Украина 22 го кормила булками _)
Последний раз редактировалось trooper Вс мар 16, 2014 10:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
trooper
Ученик
Ученик

Сообщение TREKKIN » Вс мар 16, 2014 10:50 pm

Valter писал(а):
Simferopolec писал(а):А подруга жены (живет в Ровно) говорит что не хочет в темное время ходить по улицам и выпускать ребенка из-за людей с оружием. Согласен что женщины склонны приукрашивать но факт имеет место быть. А слухи это сильная вещь.

Пусть не свистит та подруга жены. :)
В Ровно как раз тихо и спокойно, и выходить на улицу можно в любое время.

Пришли мне пожалуйста АКМ -у нас тоже тихо будет.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вс мар 16, 2014 11:11 pm

А еще этот "опрос" проводил не существующий республиканский институт социологических и политических исследований"...Сереж,о нашем споре о времени отклика на ядерную угрозу-найди в посковике"система "Периметр",для ознакомления.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс мар 16, 2014 11:15 pm

Я на телефоне-ни чего искать не могу.Он тормоз.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вс мар 16, 2014 11:15 pm

trooper писал(а):
solohino писал(а):

Бля да что вы за люди ) вы крым просрали думайте теперь за восток )))) А то будете сидеть на западе со своим фашистами )
Ты за какие % речь ведешь ? Крымска татарская дилатация уже поехала договариватся о всех нюансах. Украина 22 го кормила булками _)

А еще у меня есть,как и еще у некоторых здесь,сертификат о том что я "поработил мир"!
Вложения
cert-Soloxin_O_A_1024043.jpg
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс мар 16, 2014 11:27 pm

На бумаге в клетку-это подделка! Ни какой ты не командир!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс мар 16, 2014 11:52 pm

Радуйтесь - Москва открыла Вам объятия - Счастливого пути....
Не плюйте в колодец, с которого придется водички испить...
И запомните - Вы этого сами хотели... ПОЛУЧИТЕ... а что Вы получите - узнаете 1 апреля / в день смеха/ но Вам я думаю смешно не будет... а вот татар жалко, ни за х**й в замес попали.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение михась » Вс мар 16, 2014 11:57 pm

trooper писал(а):Бля да что вы за люди ) вы крым просрали думайте теперь за восток )))) А то будете сидеть на западе со своим фашистами )

Трупер, не быкуй, а то смотри как разошелся. -"Бля, просрали, фашисты", тише будь, и к тебе на отдых люди потянутся, понятно?
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Пред.След.