![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 4:25 pm |
Модератор: Blood_Omen
Simferopolec писал(а):Послужи в Украинской армии, а потом разговоры разговаривай.
...хм..мне платят, а всем остальным нет (айяйай), хотя моих постов за несколько лет с гулькин нос...еще один миф и почемуто-от админа.
Все живут на планете Земля, в государстве Украина, которое ничего не хочет делать для людей которые на него работают.
trooper писал(а):Много бесполезных букФ .
Уже пришли на избирательные пункты крыма больше 30%
ЗЫ, Наблюдатели со всего мира не одного замечания не заделали !
trooper писал(а):А у вас в украине фашисты ходят ! че не правда ?
Я не живу в украине и не говорю что у вас там творится, и то что ты дружишь с 3 татарами и они против россии это не значит что все против ! я написал правдивую цифру ! Согласен что немного слукавил так как это цифра взялась буквально как пару дней ! Так как многие татары пришли к выводу что россия больше им обещает чем украину .
И что же вы вспомнили про татар? 22 года не вспоминал а тут вдруг вспомнили , замечу что только при януковечи начали что то делать для татар (пример; оформления земель само захвата 2000 года)
Simferopolec писал(а):Эх, говорю мирно, угрожают, обзывают, говорят что все проплачено, а сами белые пушистые и бескорыстные. Все хотят перемен, а делают так как получается и с помощью тех методов которые доступны. Майдан та тоже организовывался за здравие с ЕС, а закончился чем...за упокой без идеи и дерибан портфелей. Это и возмутило я думаю большинство. Зачем махать шашкой если ничего не построили...это глупо.
trooper писал(а):solohino писал(а):trooper писал(а):ClassN1 писал(а):Ну какая желчь??? Где Вы ее видели... Что Вы лично сделали чтобы Украина осталась неделимой? Начните с себя. Я снимаю шляпу перед татарами. Они обо значили свою позицию... С Вы???
Из 12% татар всего 2% за неньку )_))))))))
Я не знаю кто ты,но ты БРЕХЛО!,я с Крымскими татарами общаюсь лично и знаю чем они дышат,они намного сплоченнее славян и розбрата так как у нас, там просто нет.
А у вас в украине фашисты ходят ! че не правда ?
Я не живу в украине и не говорю что у вас там творится, и то что ты дружишь с 3 татарами и они против россии это не значит что все против ! я написал правдивую цифру ! Согласен что немного слукавил так как это цифра взялась буквально как пару дней ! Так как многие татары пришли к выводу что россия больше им обещает чем украину .
И что же вы вспомнили про татар? 22 года не вспоминал а тут вдруг вспомнили , замечу что только при януковечи начали что то делать для татар (пример; оформления земель само захвата 2000 года)
ivan@m писал(а): вас ебут во все места
Simferopolec писал(а):А подруга жены (живет в Ровно) говорит что не хочет в темное время ходить по улицам и выпускать ребенка из-за людей с оружием. Согласен что женщины склонны приукрашивать но факт имеет место быть. А слухи это сильная вещь.
trooper писал(а):По опросу екзепол 93% за россию из них 40+% татар
solohino писал(а):trooper писал(а):По опросу екзепол 93% за россию из них 40+% татар
Ага,при явке 30 проц,а за татар опять "чуток приврали"?И что толку,если теперь татары заявили свои права на Крым,ты так и не понял что это значит?
Valter писал(а):Simferopolec писал(а):А подруга жены (живет в Ровно) говорит что не хочет в темное время ходить по улицам и выпускать ребенка из-за людей с оружием. Согласен что женщины склонны приукрашивать но факт имеет место быть. А слухи это сильная вещь.
Пусть не свистит та подруга жены.
В Ровно как раз тихо и спокойно, и выходить на улицу можно в любое время.
trooper писал(а):solohino писал(а):trooper писал(а):По опросу екзепол 93% за россию из них 40+% татар
Ага,при явке 30 проц,а за татар опять "чуток приврали"?И что толку,если теперь татары заявили свои права на Крым,ты так и не понял что это значит?
Бля да что вы за люди ) вы крым просрали думайте теперь за восток )))) А то будете сидеть на западе со своим фашистами )
Ты за какие % речь ведешь ? Крымска татарская дилатация уже поехала договариватся о всех нюансах. Украина 22 го кормила булками _)
trooper писал(а):По опросу екзепол 93% за россию из них 40+% татар
trooper писал(а):Бля да что вы за люди ) вы крым просрали думайте теперь за восток )))) А то будете сидеть на западе со своим фашистами )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |