Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:15 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение bober » Вт мар 18, 2014 2:46 pm

Stas340 писал(а):нихуя хорошего не принесет нам федерализация.....

будут и положительные моменты - ехать в Киев на майдан далеко, а у себя в облцентре его устроить проще. и доходчиво, на примере януковича, объяснить главному федералу почему он неправ и какие могут быть последствия :just_cuz_a:
но конечно это не панацея. сеня уже начал летать обычными авиарейсами... когда "они" ещё и в метро начнут ездить, и декларировать свои расходы - я заберу все свои слова назад насчёт кролика и фантомаса 8-) и тогда федерализация точно непонадобится :buba:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D
Клубная карта №: 0

Сообщение solohino » Вт мар 18, 2014 3:13 pm

Мне сестра из России прислала...http://playcast.ru/uploads/2013/11/22/6635645.swf
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение solohino » Вт мар 18, 2014 3:38 pm

TREKKIN писал(а):Постановление Яйценюка. Всю власть отдает в регионы,тем самым децентрализует управление и финансовые платежи. Не притесняются исторические,культурные и языковые устои каждого региона. Запоздало,но хрен сним.А надо было чуть раньше башкой думать.Ну смотрим,что дальше будет...

А как быть с дотационными регионами,областями,кто их подпитывать будет?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вт мар 18, 2014 3:39 pm

Крым - Россия подписано
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение lexa » Вт мар 18, 2014 3:41 pm

solohino писал(а):А как быть с дотационными регионами,областями,кто их подпитывать будет?

"Далее, в расширении полномочий регионов. В правительстве мы ввели специальную должность вице-премьера, главная задача которого - децентрализация власти. Эта масштабная реформа при сохранении единства ы унитарности Украины, которая передает на места, в области, города ы районы широчайший объем полномочий ы денежных ресурсов, необходимых для развития регионов. В первую очередь это коснется облицовщик здоровья, коммунальной сферы. Появится муниципальная милиция. Местная специфика будет учитываться в вопросах образования, культуры, истории ы ээ героев. Все нововведения, связаны с децентрализацией власти, будут отображены в новой Конституции. Конституцию мы должны писать вместе."
http://www.yaplakal.com/forum3/topic762288.html полный текст
lexa
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт мар 18, 2014 4:11 pm

lexa писал(а):
solohino писал(а):А как быть с дотационными регионами,областями,кто их подпитывать будет?

"Далее, в расширении полномочий регионов. В правительстве мы ввели специальную должность вице-премьера, главная задача которого - децентрализация власти. Эта масштабная реформа при сохранении единства ы унитарности Украины, которая передает на места, в области, города ы районы широчайший объем полномочий ы денежных ресурсов, необходимых для развития регионов. В первую очередь это коснется облицовщик здоровья, коммунальной сферы. Появится муниципальная милиция. Местная специфика будет учитываться в вопросах образования, культуры, истории ы ээ героев. Все нововведения, связаны с децентрализацией власти, будут отображены в новой Конституции. Конституцию мы должны писать вместе."

Леш,ты не понял моего вопроса,потому как в приведенном тобой тексте ответа нет,даже намека!И не торчи ты здесь- http://floomby.ru/s1/SWerRs
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вт мар 18, 2014 4:40 pm

solohino писал(а):
lexa писал(а):

Леш,ты не понял моего вопроса,потому как в приведенном тобой тексте ответа нет,даже намека!И не торчи ты здесь- http://floomby.ru/s1/SWerRs

уже писал выше. какая разница откуда родом сайт????

http://speed-tester.info/site_location. ... lvo.com.ua
так кажется?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение lexa » Вт мар 18, 2014 5:01 pm

solohino писал(а):Леш,ты не понял моего вопроса,потому как в приведенном тобой тексте ответа нет,даже намека!И не торчи ты здесь- http://floomby.ru/s1/SWerRs

Где торчать выбирать мне.
Для тех кто не умеет читать, то вот еще ссылка оттуда же
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... =244274130
Так пойдет? Или мне читать только ЮА? :roulette:
lexa
VIP
VIP

Сообщение ars » Вт мар 18, 2014 5:03 pm

Ну раз посты поудалял, то и аккаунт мой удали. Ты свое лицо показал
ars
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 745

Сообщение lexa » Вт мар 18, 2014 5:04 pm

ars писал(а):Ну раз посты поудалял, то и аккаунт мой удали. Ты свое лицо показал

Мне? :o
lexa
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт мар 18, 2014 5:27 pm

Я написал пост, погорячился и удалил, но некоторым скучно и охота поумничать, потому они решили прокомментировать мой пост после того, как я его удалил.
ars писал(а):Ну раз посты поудалял, то и аккаунт мой удали. Ты свое лицо показал

Если нужно, могу удалить, только не понял зачем ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение AndreyKa » Вт мар 18, 2014 5:37 pm

Пришло сегодня на корпоративную почту:

Господа, кто может и хочет, есть возможность помочь нашим ребятам, которые стоят под Липцами. У них там совсем грустно с едой, одеждой и т.д. Мы сегодня после 4 часов, согласованно с военными, делаем закупку необходимого и отвезем им в часть.

Кто хочет может занести мне денег до 4 часов.

Липцы находятся под Харьковом, в сторону Белгорода.
Изображение
AndreyKa
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение TREKKIN » Вт мар 18, 2014 5:55 pm

Сидят на селекторном совещании наши крысы с кроликами ,как обплеванные ! Человек говорит-нас сдесь стрелять начали-,а они в ответ- Слава Украине! Полный пиздец с вашей рулежкой!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт мар 18, 2014 6:29 pm

:-P :-P :-P :-P

Последний раз редактировалось михась Вт мар 18, 2014 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Алежон » Вт мар 18, 2014 6:32 pm

А где янукович ????путин же считает его президентом украины,как то не последовательно.
п.с. слушал путина....и понимаю что за 35 лет жизни все россияне мира,все жизнениые ситуации,все непонятки,и разборки,все драки,и события не смогли в меня влить столько ненависти ко всему российскому,как один чел за 30 минут.Вывод с прессухи-Когда тебя пездячат по зубам и добивают ногами помни мы братья.
Последний раз редактировалось Алежон Вт мар 18, 2014 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение kysperiyse » Вт мар 18, 2014 6:32 pm

FanVolvo писал(а):Я как посмотрю что на востоке делается, хочется самому проголосовать за отсоединения их от Украины. В Киеве была революция но такого, даже не знаю как назвать этот общий дебилизм, не было. Жаль, очень жаль людей.

А как себя должны вести люди на востоке если все заводы остановились???? Думаю еще хуже будет... :sad:
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне.
kysperiyse
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вт мар 18, 2014 7:00 pm

kysperiyse писал(а):А как себя должны вести люди на востоке если все заводы остановились???? Думаю еще хуже будет...

угу
"22 февраля Верховная рада Украины назначила внеочередные выборы Президента Украины на 25 мая 2014 года.
25 февраля 2014 года — начало избирательной кампании. На проведение выборов Верховная Рада выделила 1 млрд 965 млн грн (не смотря на пустую казну, но это тема отдельного разговора)

Сегодня 18 марта 2014г. Идет 22-й день из менее чем 90-дневной предвыборной кампании:

1. февраль самый короткий месяц
2. апрель без дня
3. 25 марта не считаем (это уже сам день выборов) и сколько-то там времени пред непосредственно выборами тоже

И тем не менее из желающих выставить свои кандидатуры на этих выборах, почти никто не зарегистрировался.

Зарегистрирован лишь 1 кандидат, да и тот - экс-замгенпрокурора Ренат Кузьмин, прославившийся тем, что курировал дела против Юлии Тимошенко и других неугодных режиму Януковича . Он, что вполне естественно, опасается преследования новой властью, а положение кандидата в президенты дает определенный иммунитет.

Ранее Генпрокуратура заявляла, что бывший первый заместитель генерального прокурора Кузьмин будет допрошен в рамках расследования уголовного производства по заявлению экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и ее защиты о незаконном возбуждении уголовного дела.

http://uainfo.org/yandex/293847-renat-k ... denty.html

Последний срок для подачи документов для регистрации кандидатов в президенты – 4 апреля.
до 4 апреля остается чуть больше 2х недель.

Для регистрации кандидатом в президенты от каждого претендента требуется внести залог в сумме 2,5 млн. гривен.

Тут назревает ряд вопросов, который можно продолжить:

1. Если введено военное положение, которое отменяет выборы, то почему президентская кампания не отменена и принимаются заявки от кандидатов.

2. Если предвыборная кампания не отменялась и продолжается, то где заявки от других кандидатов, особенно со стороны тех, кто, собственно, инициировал эти самые досрочные выборы при захвате украинской власти. Напомню, что до конца приема заявок остается чуть более 2 недель?

3. Самый, пожалуй, интересный вопрос – чем же, все-таки вызвано такое отсутствие активности, да и интереса вообще в данном вопросе тех, кто провозгласил эти самые выборы в феврале этого года?

4. Вопрос к сторонникам нынешней украинской власти – не кажется ли вам, что вас или обманывают, или что-то от вас скрывают?"(С)
lexa
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт мар 18, 2014 7:20 pm

вот так, без единого выстрела от Украины откусили немалый кусочек. Штаты ввели какие-то санкции против пешек, Европа чего-то там заморозила. самые честные говорят прямо - ситуацию можно разрулить только военным путём. но связываться с ядерной державой никто не хочет :(
и самое главное - в Европе крутится столько Российских денег, что если их изъять, то не выдержит экономика уже ЕС :o
короче, помогут только печеньками :sad: ... и путлер просчитал это заранее.
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение lexa » Вт мар 18, 2014 8:14 pm

Наконец то :
даю две ссылки
для украинцев http://atn.ua/politika/na-grushevskogo- ... -s-vlastyu
для русских http://www.yaplakal.com/forum3/topic762733.html
;)
lexa
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вт мар 18, 2014 8:22 pm

До тещи наверно уже не попаду..
http://vesti.ua/strana/42663-rossija-uz ... h-grazhdan
lexa
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вт мар 18, 2014 8:30 pm

lexa писал(а):
Сергей Doc писал(а):Почему Коломойский в Днепропетровске не допускает провокаций а Тарута (точнее Ахметов) в Донецке (и Харькове) позволяет?

не когда Таруте, он канавы роет, вот доказ
Это у нас и обратите внимание когда берут интервью у погранца - то он стоит на территории Украины- значит вал земли у России? И где логика? Канава для посадки картофеля, а не укреп. редут.
Тупизм и очередной пиар.

и не верю что рыл за свои кровные деньги

Ответ некоторым знатокам фортификации на этот пост
http://army.armor.kiev.ua/engenear/ptrow.shtml
И передайте тому водиле бмп пусть почитает.
lexa
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт мар 18, 2014 8:42 pm

lexa писал(а):До тещи наверно уже не попаду..
http://vesti.ua/strana/42663-rossija-uz ... h-grazhdan

раньше думали что б не попасть в россию нужно в ЕС,а оказывается достаточно просто войны.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение trooper » Вт мар 18, 2014 9:09 pm

trooper
Ученик
Ученик

Сообщение Алежон » Вт мар 18, 2014 9:24 pm

trooper писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=xEDkLmMw0Hs

Про власова своего ролики смотри,с георгиевскими лентами сейчас как и они бейсикам фашистским служат,немогут дауны понять чем она от гвардейской отличается.
п.с.а говорили войны не будет,братский народ,зачем убили прапора?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение 777Pelmen777 » Вт мар 18, 2014 9:53 pm

По поводу того, что украинцев не будут пускать в россию это я понял, а что делать тем, кто сейчас там, им не что не помешает вернутся домой? :( У меня братуха там щас :(
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1987

Сообщение leo_run » Вт мар 18, 2014 10:15 pm

Читал потом специально почти неделю сюда не заходил .... Всеравно тошно
Сегодня повестки получили мои коллеги. - віяснили окончадельно кто сука кто блядь а кто готов сосать у любой власти
Мне повестку не дают
В "берку" нац гвардию не хочу вібора мало
Из наблюдений. Стоим в восресенье. На маке напроспекте мира -криворожане меня поймут - тріндим с пациками про машинки когда. Подходит еще один и говорит а что такое 161 регион? Хз пох на макдональдсе разніе ездят
Потом кому то в башку стрельнуло полезть всетаки в инет - епт ростовская губерния нах
Один звоночек приехала недержавна служба охорони и заблокировала отьезд авта ' ждем 15 минут и приезжает еще 161 регион в количестве двух машинок. Но в первую так никто и не садисяаиз жтих не виходит но япошки груженіе по задние арки
Еще 5 мину приехали наши менті и гайці - результат - коломойский молодец оружие под задним сиденьем и всякая кацапская хуйня в багажн ке - теперь я сам с остородностью а может и не только буду гнобить кацапские тачки на днепропетровщине. И мне реально похер задний бампер и ляда не такие дорогие , но вісаживаать мозги буду всем . Будь там даже дети нехуй сюдаезжить. Тут бендеровци .

Ещечитал тут еще появились новіе больніе на голову... Поглумится можно.
Вам федерализацию хочется. Небось посілочки от сереги из тернополя. Нравились хер вам будет .... Крім вас не учит. ?
Или кому то кажется. Если бі оставили донецких дібилов завоевателей у власти незакончилось бі крімом? Тот же сценарий
Вобщем если в кривой рогтедете ток на укр номерах :-) милости просим. С любім язіком и с чистім сердцем за украину.....
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение lexa » Вт мар 18, 2014 10:24 pm

Дима, еле прочитал твою петицию.
Все просто оху.нно
leo_run писал(а):Ещечитал тут еще появились новіе больніе на голову... Поглумится можно.
Вам федерализацию хочется. Небось посілочки от сереги из тернополя. Нравились хер вам будет .... Крім вас не учит. ?
Или кому то кажется. Если бі оставили донецких дібилов завоевателей у власти незакончилось бі крімом?

Если это в мой адрес - то пошел ТЫ ...

Ты болен чувак. Да , я за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ! Услышал?
lexa
VIP
VIP

Сообщение vnukoff » Вт мар 18, 2014 10:31 pm

Потихоньку крымчане будут спускаться с небес на землю после таких новостей - Призовники з Криму будуть служити і в Дагестані і в Чечні - Аксьонов
http://uapress.info/uk/news/show/19037
И про выплату пособия на новорожденных прийдется забыть.

P.S. А чего про федерализацию молчали раньше и когда пахан рулил ненькой,а ?
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение lexa » Вт мар 18, 2014 10:42 pm

vnukoff писал(а):P.S. А чего про федерализацию молчали раньше и когда пахан рулил ненькой,а ?

Если верить истории нынешней Украины то ,этот вопрос всегда подымался в конфликтных ситуациях.
http://blog.i.ua/user/2677337/1121931
http://vybor.ua/article/federalization/ ... y-net.html
http://www.day.kiev.ua/ru/article/podro ... osudarstva
Авторы разные и подача разная.
Федерализация - почему это так плохо?
lexa
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вт мар 18, 2014 10:53 pm

lexa писал(а):Дима, еле прочитал твою петицию.
Все просто оху.нно
leo_run писал(а):Ещечитал тут еще появились новіе больніе на голову... Поглумится можно.
Или кому то кажется. Если бі оставили донецких дібилов завоевателей у власти незакончилось бі крімом?

Если это в мой адрес - то пошел ТЫ ...

Ты болен чувак. Да , я за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ! Услышал?

Епт ...ты считаешь себя новым на форуме.
Да читать меня пиздец... С телефона у которого после 225 символа сачинается кома я и писать не могу
У меня есть хорошая байка ... Про то ку да мне сходить
Я пока ее приберегу ... Думаю не надолго
Я уже и рад что крым откинули 21 миллиард экономии еще и вас бы сдыхатся
Я реально устал и с каждым разом становлюсь все правее и правее заболеваю и со мной тут таких больных Чето все больше и больше становится ...
Так что удачи вам в другой стране ... Лучше выкинуть в утиль чем тащить вас в ненавистную вам жизнь .
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Пред.След.