Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 3:49 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Blood_Omen » Пт мар 21, 2014 12:48 am

VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение михась » Пт мар 21, 2014 12:59 am

Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение lexa » Пт мар 21, 2014 7:18 am

:D
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой
Клубная карта №: 0

Сообщение volvo PS » Пт мар 21, 2014 12:37 pm

Юлия Тимошенко, hardcore возвращается...
http://www.yaplakal.com/forum1/topic764856.html
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение Алежон » Пт мар 21, 2014 1:34 pm

всем смешно и весело,хули война ж,шо еще делать.а вот януковичь с путиным почему то не смеются и диме айфончику стал вова тексты писать,пока все как я и предполагал.жду когда вскрыватся будут,тогда и посмотрим кто упадет.
п.с. военные типа,меня удивляют,льготы вся хуйня,приказ на открыть огонь в случае нападения,а все равно или вопрос -А шо делать??,или отдали корабли.....Ебанутые блять????шо нельзя его поджечь и на полный вперед запустить с донузлава или на какую небудь плавающую хуйню с надписью москва?,а самим на шлюпке в жилетах,со словами -,а я ебу куда он поплыл,хули поломался и загорелся ,вы ж видите,русские сестры, какая у нас армия хуевая???лошары.Но самое обидное что сейчас вместо военных по призыву пойдут обычные пацыки слесаря,крановщики,програмисты и т.д. которые не будут после приказа открыть огонь спрашивать -Шо делать???Делать надо нормальную инфу что б кацапы на своем ебучем форуме я плакал,смеялись над фотками разваленых черепов зеленых человечков.Пацана, с калаша в крыму завалили, и ржут,хули он же блять украинец и у него сын остался 4 года,а ржем мы потому что у него фамилия Кокурин.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Fomax79 » Пт мар 21, 2014 2:50 pm

Олег,а то что безоружного самообороновца(у него осталось двое детей) завалили при попытке вытащить товарища,в том же замесе где и прапора,это нормально,? Украинские Военные говорят-Не стреляли. Так кто стрелял?! Местные? Которым уже не нужен этот гемор,или зелёные,которым это нужно ещё меньше?
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Retvizan77 » Пт мар 21, 2014 4:39 pm

Когда создавал тему не думал что нужно было вставить вот это:
Вложения
a72cc1476097867b823dc8bd6d7.gif
a72cc1476097867b823dc8bd6d7.gif (20.07 Кб) Просмотров: 5954
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Пт мар 21, 2014 4:50 pm

В принципе тему как-бы можно закрыть так как Украина капитулировла! Отдала крым. У нашей страны есть один путь - федирализация. Иначе ни экономику ни политическую стабильность Украина никогда не приобритет. Наш вариант - как было в Бельгии в 1993 году - сделали федеративное устройство страны дабы ее сохранить. Есть многие считающие что федерализация это тупиковый путь развития. И это не эффективно - тогда ФРГ Бельгия Нидерланды Австрия Англия Швейцария это страны неудачники в плане экономики и политики.
Вы уже чулы - что ребят которых якобы брали на 10 дневные курсы военной подготовки - оказывается фактически ими доукомплектовали части! И если они не пробудут на "курсах" 45 дней - будут считаться дизертирами. Во у нас как поощряют патриотизм. А у людей работа учеба семьи кредиты.
И еще - восток не хочет быть с Россией он хочет федерацию - кесарю кесарево. Здесь звучало что восток дотационный регион - вот пусть нам будет хуже!
Модератору спасибо что разблокировал. В следующий раз буду вместо гадостей писать "пииииии")))) Раз уж такой Вы у нас обидчевый! :-P
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Пт мар 21, 2014 4:57 pm

Retvizan77 писал(а):В принципе тему как-бы можно закрыть так как Украина капитулировла! Отдала крым. У нашей страны есть один путь - федирализация. Иначе ни экономику ни политическую стабильность Украина никогда не приобритет. Наш вариант - как было в Бельгии в 1993 году - сделали федеративное устройство страны дабы ее сохранить. Есть многие считающие что федерализация это тупиковый путь развития. И это не эффективно - тогда ФРГ Бельгия Нидерланды Австрия Англия Швейцария это страны неудачники в плане экономики и политики.
Вы уже чулы - что ребят которых якобы брали на 10 дневные курсы военной подготовки - оказывается фактически ими доукомплектовали части! И если они не пробудут на "курсах" 45 дней - будут считаться дизертирами. Во у нас как поощряют патриотизм. А у людей работа учеба семьи кредиты.
И еще - восток не хочет быть с Россией он хочет федерацию - кесарю кесарево. Здесь звучало что восток дотационный регион - вот пусть нам будет хуже!
Модератору спасибо что разблокировал. В следующий раз буду вместо гадостей писать "пииииии")))) Раз уж такой Вы у нас обидчевый! :-P

закрывать не надо. возми ее переименуй типа "Политика - срач разрешен только тут))))
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение lexa » Пт мар 21, 2014 6:28 pm

Retvizan77 писал(а):Вы уже чулы - что ребят которых якобы брали на 10 дневные курсы военной подготовки - оказывается фактически ими доукомплектовали части! И если они не пробудут на "курсах" 45 дней - будут считаться дизертирами. Во у нас как поощряют патриотизм. А у людей работа учеба семьи кредиты.

lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение TREKKIN » Пт мар 21, 2014 10:45 pm

В Москве,Симферополе,Севастополе -сейчас победный,праздничный салют. Слава Украине блин!!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт мар 21, 2014 10:49 pm

Вот нам история и напомнила, зачем нужен патриотизм и прививание любви к родине с детства.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение @lex » Пт мар 21, 2014 10:55 pm

Fomax79 писал(а):Олег,а то что безоружного самообороновца(у него осталось двое детей) завалили при попытке вытащить товарища,в том же замесе где и прапора,это нормально,? Украинские Военные говорят-Не стреляли. Так кто стрелял?! Местные? Которым уже не нужен этот гемор,или зелёные,которым это нужно ещё меньше?

Так а какого хера он полез на территорию воинской части, от кого он ее оборонять собрался? "Самооборонцы хреновы!!! Прапор свою работу делал, он на посту стоял, делал то, что должен делать, что приказали. И человек погиб при этом. Если Кто и пальнул из военослужащих воинской части, так это все по уставу, на котором они клялись.
www.pozitivn-energy.com.ua
ГЕЛИОСИСТЕМЫ,
СОЛНЕЧНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ
@lex
Учитель
Учитель

Автомобиль: XC90, WV T5

Сообщение Игорь74 » Пт мар 21, 2014 11:02 pm

А у нас ВОРЫ,причем и правительство и армия(генералы,адмиралы и тд),разворовали все,падлы...
Германия размером с Украину поставила раком всю европу,и пыталась СССР нагнуть,а наши сукины дети отдали Крым даже ни разу не стрельнув :grin: Нахуя нам столько военных училищ?Хватит одного двух,ментовских,чтоб народ в узде держать,остальные позакрывать нах,и бабло не тратить
Думаю к Грузии гораздо больше уважухи в мире,чем к нашим мызям,Обидно,блядь за Родину
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение The_Lord_Alex » Пт мар 21, 2014 11:26 pm

вот тут попалось. спецы подскажите есть такое или деза как всегда?

перативная информация для военнослужащих запаса, которые не желают подчиняться Киеву. Законный отказ от призыва на мобилизацию.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины ________________________________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________

источник глупый конечно VK / но в се же.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Retvizan77 » Пт мар 21, 2014 11:55 pm

Печально все это лицезреть. Один урод раздел страну - заменившие его не знают с какой стороны подойти чтобы вообще народ по миру пустить. Блин - тошно то как. Не хочу быть под Россией но и это убожество тоже не по душе. Чуйка у меня что это затишье перед бурей. :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб мар 22, 2014 12:35 am

Студенты майдан собирают. Теперь не евро,а 3:0 называется. Россия собирается не бросить своих братьев,живущих на юго-востоке. Констатирую укр. И рос.новости по телеку.
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение михась » Сб мар 22, 2014 12:55 am

Не знаю к чему это в этой теме, вот нашел статью:
така цифра вказана у книзі “На велікой стройкє”, виданій 1931 року в Ленінграді. Такі ж дані подані у першій радянській енциклопедії 1926 року. Ні цієї енциклопедії, ні книги немає в жодній бібліотеці в Україні. Вдалося відшукати “На великой стройке” у Москві. Нам надіслали копії, на яких добре видно цифри 81 мільйон. Слід зазначити, що сюди не ввійшли українці Галичини, яка перебувала у складі Польщі. Вже наступний перепис населення 1937 року вказує, що українців в СРСР є 26 мільйонів.
- Куди поділися всі інші? Знаючи такі цифри, ще жахливішими постають репресії 1930-х років.
Вложения
копия2.jpg
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Retvizan77 » Сб мар 22, 2014 1:31 am

михась писал(а):- Куди поділися всі інші? Знаючи такі цифри, ще жахливішими постають репресії 1930-х років.

Где где - в лучшем случае в земле Украинской в худшей в Сибирской! По одной из линий моей семьи - в 30-х годах в сибирь увезли 6 братьев моей бабушки - вернулся 1! А в Украине было очень много зажиточных - работящих семей. Никого не упустили из виду - никого. Вот такая печальная арифметика.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб мар 22, 2014 1:44 am

Вместо текста:
Вложения
6c514s-480.jpg
6c514s-480.jpg (63.66 Кб) Просмотров: 5876
35c9cccb914b9b53ba275d73cda.jpg
35c9cccb914b9b53ba275d73cda.jpg (45.87 Кб) Просмотров: 5876
74b4bb18681d861c9482e8e0c5d_prev.jpg
74b4bb18681d861c9482e8e0c5d_prev.jpg (38.5 Кб) Просмотров: 5876
45c3363f14a0f732f8dd579c579.jpg
67d5dc597b9c3d3d6f38f01d8cf_prev.jpg
67d5dc597b9c3d3d6f38f01d8cf_prev.jpg (30.53 Кб) Просмотров: 5876
d95f5ce21cfb5fb9517f9177808.jpg
d95f5ce21cfb5fb9517f9177808.jpg (71.94 Кб) Просмотров: 5876
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб мар 22, 2014 1:58 am

Прям как с экрана НТВ :-D
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Сб мар 22, 2014 2:00 am

Не спится смотрю ТСН интервью адмирала и его диалог с командиром керченских пехотинцев - тваю ж мать - этого адмирала как минимум нужно разжаловать. А как максимум на народный суд линча. Это позор в погонах. :censored:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб мар 22, 2014 2:02 am

Blood_Omen писал(а):Прям как с экрана НТВ :-D

Ну как-то так - краткий обзор того что мы видим по телеку с разных сторон. И это печально!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Lorik » Сб мар 22, 2014 2:04 am

После написания поста вижу МНОГА БУКВ.. :roulette: но кому интересно, готова обсуждать каждый пункт ну и поделюсь своим видением ситуации в Украине. 8-)

Мнение субъективное, поэтому рассматривайте всего лишь как точку зрения.

Blood_Omen писал(а):1. Вот не могу понять, на кой хер нам эта армия 20 лет была нужна (не нужна), им выдавали квартиры, мы все платили налоги на их содержание, а когда пришло время и они впервые пригодились, то всем стало жалко этих молодых ребят ?

Вопрос стоит не в бессилии армии, у этих "молодых ребят" духу хватит что б стоять за родину до последнего. Вопрос в приказах отдаваемых сверху. Видимо главным приказом было "не стрелять" а значит ничего не делать. Это и выглядит как бессилие армии, но имхо это некомпетентность и слабость тех кто пришел к власти на волне майдана.
Blood_Omen писал(а):2. Почему этит исконно русъкий крым еще не отключили от всех коммуникаций и транспортного полотна (ж/д, дороги и т.д.) ? Та и заминировать эти узлы, на случай, если эти защитники попытаются и это захватить.

Я тоже так считала пару дней назад, но есть мнение что все таки референдум это очень серьезное мошенничество и большинство крымчан было против присоединения к РФ (о цифрах можно лишь догадываться, думаю честно против проголосовало процентов 60), таким образом перекрывая ресурсы это фактически наказать большинство граждан Украины которые искренне желают что бы Крым остался украинским.
Blood_Omen писал(а):3. Почему еще не запрещен въезд на Украину для граждан РФ, а так же не выставлены сроки на депортацию всех граждан РФ с нашей территории (просто чтоб больше они не имели возможность вводить войска под предлогом того, что они защищают своих граждан), а кто не хочет, должен сдавать экзамен и получить наше гражданство. Как альтернатива, можно им визу выдавать за 200$ разовую (кроме тех, у кого родственники - этим бесплатно) 8-) ;)

Я против запрета (как минимум потому что у многих есть родственники и близкие по обе стороны границ), но считаю усиленный контроль въезда граждан РФ в плоть до визового режима надо было ввести моментально после того как стало понятно что Янукович сбежал в Россию. Думаю что обычным гражданам это доставило бы какой-то дискомфорт, но адекватные люди бы отнеслись с пониманием, а гастролеров на границе задержано уже достаточно много, но к сожалению пропущено через границу тоже немало, о чем свидетельствуют моментально нарисовавшиеся митинги с триколорами на востоке Украины (конечно я не отбрасываю факт что в митингах участвовали и украинские граждане)
На тему "что б не было повода вводить войска раз тут наши граждане", так вот официально войска никто не вводил (это слова президента РФ), другой вопрос что это наглая ложь, хоть никаких опознавательных нашивок на солдатах не было. И если бы начались депортации итп это могло бы повлечь более наглое поведение РФ и более сильное влияние на настроения на том же востоке, что неизбежно привело бы к скорейшему расколу и "подобному референдуму". так что думаю тут планы у ВВ немного сорвались.
Blood_Omen писал(а):4. Почему не разгоняют пророссийские митинги, а гастролеров не сажают в тюрьму ? (Ваши братья русъкие за такое вас бы так засадили, что и маму не увидел бы) Сразу скажу, что это не одно и то же с майданом т.к. на майдане не предлагали менять границы страны и это было внутреннее дело страны.

Согласна, это вопрос к спецслужбам в том числе к СБУ. Опять же те кто пришел к власти, тупили долго в этом направлении, должны были быть назначены компетентные руководители. Дележка кресел была на столько поспешной, что как видно никто из теперешней власти не соображал что соседнее государство уже начинает захват территорий Украины. Телек не очень часто радует сообщениями о задержаниях и тп.. но хочеться верить что этого просто не демонстрируют в сми (России в этом можно только завидовать, как у них классно работают спецслужбы, что сказать вот из таких нюансов и состоит сильное государство).

Blood_Omen писал(а):5. Почему в срочном порядке не начато наращивание ядерного потенциала ? Ну если вам так жалко солдат, то давайте деньги пускать не на них, а на ракеты - их не жалко :-D :D Чернобыльская зона очень подошла бы, тем более, что там есть реакторы и их снова можно использовать для обогащения ... :D

Тоже об этом думала, но это вопрос с множеством нюансов, к примеру таким как "где взять бабки" никто из ЕС и Штатов на это бабосы не даст, разве что местные олигархи... но есть одно НО - у богачей нет интереса светить свои деньги в ядерных разработках, да и кому надо ссориться с го-вами в которых/с которыми у тебя бизнес.
Blood_Omen писал(а):6. Почему не расходится майдан ? Где эти люди живут и почему им не хочется к своей родне ? Уже не вижу смысла для присутствия в центре Киева.

думаю всетаки у Майдана есть свои руководители, мотивы которых мы не знаем (кому интересно что б факт о том что бандеровцы поселились в центре киева был распространен в информационном пространстве мира?)

Второе мнение это что там остались люди которые искренне стоЯт что б "контролировать временную власть" до выборов.

может это и оба варианта одновременно.
Blood_Omen писал(а):7. Какой смысл скулить перед Европой и Америкой, ведь очевидно, что никто не пошлет на смерть своих граждан ?

Это слабохарактерность нынешней власти. Никто из пришедших не хочет брать ответственность, это мужики без яиц (простите но иных слов нет) даже если ты понимаешь что не компетентен, ну поинтересуйся ты у знающих и опытных людей, ведь эти мнения витают в воздухе, и можно ведь взять советников компетентных, а не замыливать глаза, якобы можно все решить чесом языками.
Blood_Omen писал(а):8. Почему еще не перекрыт транзит газа с РФ в Европу ? Или война войной, а обед по расписанию ?

Болезненый вопрос.
Не знаю нюансов всей газотранспортной системы, но думаю тут к сожалению есть опасность нажить себе больше врагов. Хотя это опять же к вопросу о наличаи яиц у теперешней власти. Ну и конечно остаться без газа в теперешнем положении это грустно было бы.
Blood_Omen писал(а):9. Вот как верить новой временной власти, если они нихрена вышеописаного не сделали и даже не обсуждают ? Где та самая патриотическая нотка, когда власть печется о своем народе, а не о соседях ? И не стоит мне говорить, что это фашизм или национализм - это нормально. Вон у ваших "братьев" даже войска вводить, угрожать, терроризировать население и захватывать земли нормально, посему я вас прошу .... :P

это риторика
Blood_Omen писал(а):10. Почему Крымчане (россия) национализируют все наше (вся инфраструктура, предприятия и флот + доступ к воде), а мы не поднимаем вопрос забрать все, что принадлежит этой россии на территории остальной Украины ?

Тоже так думаю,
Но деньги - это ответ.. думаю бизнесы некоторых украинцев и тех кто ша у власти как то пересикаются с этим РФ-имуществом.. ну а далее можно додумать

но есть еще момент, более наивный, что на территории РФ много наших граждан которые там подрабатывают, думаю это может как-то повлиять на их безопасность.
Blood_Omen писал(а):11. Почему на востоке и в Крыму вообще отсутствует патриотизм к нашей стране ? Ведь при совке деньги все равно вкидывала УССР в ваше развитие, а теперь вы все твердите, что россия ? вы все больше 20 лет именно "терпели" это унизительное слово "Украина" ? Что, ваши родители не здесь родились или переехали они сюда тоже не потому, что здесь было хорошо, а теперь вы плевали на выбор ваших предков ? Ведь такой, какая сейчас страна - сделали ее мы с вами вместе, а как разгребать, так сразу запад и Киев, а мы "росея" ?

Вопрос стериотипов.. УССР - ответ Украинская_СОВЕТСКАЯ_социалистическаяРеспублика. Совок-Россия. Как бы намекают нам наши бабушки при совке было хорошо.. Ну и конечно информационная война. в Крыму мы ее продули. Пока у власти был Янык все готовилось похоже к этому наглому захвату Крыма. не даром были подписаны договора в Харькове, что б продлить пребывание российских войск на офигенную скидку на газ. Кстати я тогда и подумала а накой Путину войска в крыму держать, там же нифига нет, ну и пусть себе стоЯт.. аннет.. как видим "это жжжжж было не спроста"

Blood_Omen писал(а):12. Такое впечатление, что вы не ездили на запад Украины, а уверены, что там "бендеровцы". И почему русским бендера запомнился больше, чем сотни тысяч таких же товарищей из россии ?

Это наследие информационной фойны, по обе стороны границ есть и националисты и остальные -исты, при желании которыми можно упрекнуть любую власть, поэтому в этих информационных войнах мирные честные трудяги считают что все москали бухают и ненавидят хохлов а все хохлы - бандеровцы которые сотрудничали с нацистами и боролись с советской властью (напомню о стреотипах Совок-Россия).
Хотя мы тут все адекваты и понимаем что по обе стороны большинство - трезвомыслящие люди, но червячек грызет изнутри после очередного просмотреного сюжета на тему Крыма и прочитаной статьи о революции.

Лично я смотрю российские и украинские каналы, западные меньше, но рисую свою общую картину, чего и всем желаю.
Blood_Omen писал(а):Вот и подобрался к главному вопросу:
13. Почему я должен платить за домофон 10 грн. в месяц, но вандализм мы должны оплачивать отдельно ? (очевидно, что приходит мастер, въебал по домофону и это уже не бесплатный случай)
14. Заказал стул на кухню, мне привезли дрова и сказали, что сборка, подъем и доставка оплачивается отдельно. Почему это все написано где-то в жопе интернет магазина, куда никогда и не подумаешь кликнуть ?

Сервис и качество продуктов .. это к сожалению проблема во всем мире.. только к сожалению в странах постсовкового пространства действует в большей степени.. т.к. у нас для любой поломки есть скотч, абы держалось, потому что никому это не надо, и не спросит с тебя никто.. делать качественно и дешево.. это утопия для всего мира к сожалению, когда к этому все придут, в мире не будет войны!
Без наркоза как-то интереснее
(из разговора двух хирургов)
Lorik
Лидер
Лидер

Автомобиль: 360 GLT
Клубная карта №: 13

Сообщение nocomments » Сб мар 22, 2014 8:08 am

Пошла игра на большой куш.
Юлия Тимошенко вернулась в Киев с самыми серьезными президентскими намерениями. Для достижения этой цели ей придется зачистить от конкурентов поле внутри своей партии, не допустить выдвижения консолидирующего электорат юго-востока кандидата и заставить поверить пророссийских избирателей в то, что она — «меньшее зло»
Полностью здесь http://expert.ru/2014/03/21/vozvrashenie-yuli/
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Сергеевич » Сб мар 22, 2014 9:25 am

За отдых в Крыму без разрешения украинцы будут наказаны сроком от трех до пяти лет
Верховная Рада приняла в первом чтении закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины». В поддержку законопроекта проголосовали 276 депутатов из 308 присутствующих.

В зале было два депутата-мажоритарщика от Крыма из двенадцати: и Вадим Новинский, и Юлия Левочкина поддержали проект закона.

Если документ будет принят во втором чтении без изменений, для жителей материковой Украины и Крыма кардинально изменится привычный уклад жизни.

Временно оккупированной территорией признается Автономная Республика Крым, Севастополь, территориальное море Украины, континентальный шельф и воздушное пространство над всей перечисленной территорией.

Вся эта территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Въезд и выезд допускается исключительно по спецразрешениям в пунктах въезда-выезда и в порядке, который еще должен утвердить Кабмин.

Нарушение специального порядка въезда и выезда наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет и конфискацией транспортного средства.

Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения — лишением свободы от пяти до семи лет с конфискацией транспортного средства и запретом занимать определенные должности на срок до трех лет.

Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до девяти лет.

В Крыму также вводится особый режим экономической деятельности.

На полуострове запрещается любая хозяйственная деятельность, если она подлежит лицензированию, сертификации и прочим видам государственного регулирования.

Запрещается ввоз и вывоз товаров военного назначения.

Будет остановлена организация железнодорожных, автомобильных, морских, паромных и воздушных сообщений.

Запрещается использовать любые государственные ресурсы, в том числе природные, финансовые, кредитные.

Прекратятся денежные переводы из материковой Украины в Крым.

Это не касается только деятельности, которая соответствует государственным интересам Украины, продиктована гуманитарными целями, а также содействует мирному разрешению конфликта и деоккупации полуострова.

На практике это означает односторонний запрет со стороны Киева, к примеру, торговли алкоголем.

Транспортное сообщение с Крымом осложнится. Трудно сказать, отвечает ли интересам Украины железнодорожное сообщение Киев-Симферополь. При этом всем желающим проехать на отдых в Крым через территорию Украины придется обеспокоиться еще и получением спецразрешения.

Возникнут трудности и с денежными переводами родственникам. Правительство еще должно утвердить алгоритм проверки, кому и с какими целями ты пересылаешь деньги — помочь близким родственникам в Крыму или в поддержку какой-нибудь политической силы. Возможно, в России появятся посредники по пересылке денег в Крым.

Нарушение хотя бы одного из вышеперечисленных пунктов карается лишением свободы на срок от трех до шести лет с конфискацией имущества.

Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения — лишением свободы от пяти до восьми лет с конфискацией имущества и запретом занимать определенные должности.

Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Законопроектом также вводится наказание за коллаборационистскую деятельность — лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Под такой деятельностью понимается «умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями в ущерб государственным интересам Украины».
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Retvizan77 » Сб мар 22, 2014 10:52 am

Сергеевич писал(а):
Вся эта территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Въезд и выезд допускается исключительно по спецразрешениям в пунктах въезда-выезда и в порядке, который еще должен утвердить Кабмин.

Нарушение специального порядка въезда и выезда наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет и конфискацией транспортного средства.

Заебца! Люди тут при чем. Они у народа спросили? А если кому нужно будет детей оздоровить в Епатории или ЮБК? Короче с Яныком надо было еще и всех остальных паганой метлой гнать.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб мар 22, 2014 11:23 am

Сергеевич писал(а):За отдых в Крыму без разрешения украинцы будут наказаны сроком от трех до пяти лет
Верховная Рада приняла в первом чтении закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины». В поддержку законопроекта проголосовали 276 депутатов из 308 присутствующих.

Зря вы розжигаете эти конфликты. Еще никто и ничего не принял, а тут уже такая пьянка. Да и не примут т.к. все понимают, что в Крыму у многих родственники.
Retvizan77 писал(а):Заебца! Люди тут при чем. Они у народа спросили? А если кому нужно будет детей оздоровить в Епатории или ЮБК? Короче с Яныком надо было еще и всех остальных паганой метлой гнать.

Видишь, как ты сразу ведешся на пропаганду :-D Я об этом и говорю. Слава богу, что ваше быдло (Янукович и ПР) из Киева выгнали. Патриоты мля. Те, кто уважает себя в государстве и не собираются туда ехать, ну а у кого там имущество, дык им без проблем.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Сб мар 22, 2014 12:18 pm

Blood_Omen писал(а):Видишь, как ты сразу ведешся на пропаганду :-D Я об этом и говорю. Слава богу, что ваше быдло из Киева выгнали. Патриоты мля. Те, кто уважает себя в государстве и не собираются туда ехать, ну а у кого там имущество, дык им без проблем.

Я в крым уже давно не езжу мне дешевле на лазурном побережье! Нет никакой пропаганды. Я переживаю в первую очередь за детей которых оздаравливали в крыму! И им плевать на патриотизм - раз государство лешает их единственного доступного отдыха в Крыму. И у их родителей нет виз в европу!!! Так понятно?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Сб мар 22, 2014 2:10 pm

Алежон писал(а):всем смешно и весело,хули война ж,шо еще делать.а вот януковичь с путиным почему то не смеются и диме айфончику стал вова тексты писать,пока все как я и предполагал.жду когда вскрыватся будут,тогда и посмотрим кто упадет.
п.с. военные типа,меня удивляют,льготы вся хуйня,приказ на открыть огонь в случае нападения,а все равно или вопрос -А шо делать??,или отдали корабли.....Ебанутые блять????шо нельзя его поджечь и на полный вперед запустить с донузлава или на какую небудь плавающую хуйню с надписью москва?,а самим на шлюпке в жилетах,со словами -,а я ебу куда он поплыл,хули поломался и загорелся ,вы ж видите,русские сестры, какая у нас армия хуевая???лошары.Но самое обидное что сейчас вместо военных по призыву пойдут обычные пацыки слесаря,крановщики,програмисты и т.д. которые не будут после приказа открыть огонь спрашивать -Шо делать???Делать надо нормальную инфу что б кацапы на своем ебучем форуме я плакал,смеялись над фотками разваленых черепов зеленых человечков.Пацана, с калаша в крыму завалили, и ржут,хули он же блять украинец и у него сын остался 4 года,а ржем мы потому что у него фамилия Кокурин.

Полностью согласен
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Пред.След.