Blood_Omen писал(а):... Слава богу, что ваше быдло из Киева выгнали...
можешь удалять и мой аккаунт, раз мы для тебя быдло

прощайте, ребята, со всеми , кроме неадекватов было приятно познакомиться. извиняйте, если кого обидел

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 4:32 pm |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):... Слава богу, что ваше быдло из Киева выгнали...
bober писал(а):Blood_Omen писал(а):... Слава богу, что ваше быдло из Киева выгнали...
прощайте, ребята, со всеми , кроме неадекватов было приятно познакомиться. извиняйте, если кого обидел
bober писал(а):Blood_Omen писал(а):... Слава богу, что ваше быдло из Киева выгнали...
Retvizan77 писал(а):Не горячись - если модер у нас пророссийский - ничего страшного. Все каким-то образом зарабатывают деньги - он тем что стравливает нас с западом - тем самым приводя програму Путина в жизнь. И не он один еще Leo-Run усердно нас лбами сталкивает. Просто интересно - сколько платят за такую пропаганду?
А если это делается безплатно - то тогда не понятно зачем?
Retvizan77 писал(а):Я в крым уже давно не езжу мне дешевле на лазурном побережье! Нет никакой пропаганды. Я переживаю в первую очередь за детей которых оздаравливали в крыму! И им плевать на патриотизм - раз государство лешает их единственного доступного отдыха в Крыму. И у их родителей нет виз в европу!!! Так понятно?
Blood_Omen писал(а):Вообще марсианскую пургу говорите. Вы еще не забыли о своем мнении по поводу погибших на майдане ? Вы считаете себя адекватным человеком ?Retvizan77 писал(а):Я в крым уже давно не езжу мне дешевле на лазурном побережье! Нет никакой пропаганды. Я переживаю в первую очередь за детей которых оздаравливали в крыму! И им плевать на патриотизм - раз государство лешает их единственного доступного отдыха в Крыму. И у их родителей нет виз в европу!!! Так понятно?
Причем тут наше государство ? На нас напали (и информационно тоже) и отобрали территорию, а предыдущее правительство все под ноль разворовало и оставило новое у разбитого корыта, дык чем они виноваты ? А не Крымчани ли у твоих детей отдых отобрали ?
Blood_Omen писал(а):Ты меня удивляешь. Как два разных человека пишут. Тут согласен на 100%
Серый писал(а):И чо? Это теперь такие лидеры погонят нас в светлое европейское будущее?![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=HrhNvaOaIbQ
Retvizan77 писал(а):Серый писал(а):И чо? Это теперь такие лидеры погонят нас в светлое европейское будущее?![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=HrhNvaOaIbQ
Оно конечно интересно - но я бы все таки российские каналы перепроверял. Понятно что все политики одним миром мазаны. Что и как на самом деле мы не узнаем.
Серый писал(а):Узнаем. Баба Юля подтянулась,будет зачищать периметр,а то пока на нарах парилась даже собственная фракция нюх потеряла.Столько интересной инфы будет сейчас сливаться электорату.Надо запасаться попкорном.
Blood_Omen писал(а):Серый писал(а):Узнаем. Баба Юля подтянулась,будет зачищать периметр,а то пока на нарах парилась даже собственная фракция нюх потеряла.Столько интересной инфы будет сейчас сливаться электорату.Надо запасаться попкорном.
Оно конечно да, но с таким настроем попкорн вы скоро за рубли покупать будете.
Серый писал(а):Не так страшен рубль - как его отсутствие.
Blood_Omen писал(а):Серый писал(а):Не так страшен рубль - как его отсутствие.
Как по мне, страшно - предательство.
TREKKIN писал(а):Не с Россией будем жить-педерастам сдесь служить! Я сначала расстраивался,а теперь смеяться начал с этого бардака!!!
Retvizan77 писал(а):Это до чего народ довести что никто за этих пииии - не собирается даже пальцем пошевелить! Даже нигеры в Африке - и те за свои пустынные территории воюют. Хотя я их кухни не знаю. Но могу сказать одно - нет у нас в стране государственных людей за кем народ бы пошел. Я хочу извенится перед всеми кого я чем обидел в этой теме. Не по злому умыслу поверьте.
Сергеевич писал(а):То есть Крым – это заигранное дело. Сейчас речь идет не о Крыме, сейчас речь идет о том, будет ли Россия претендовать на юго-восток Украины. Будет ли война, собственно, с Украиной уже не за Крым, а за юго-восток Украины? Потому что, во-первых, понятно, что Крым без юга и юго-востока, ну, это такой чемодан без ручки, просто им тяжело технически управлять. Ну и кроме того, пока до сегодняшнего дня российские власти достаточно агрессивно себя вели. Они прямо давали понять в переговорах Западу, что на Украине происходит бардак, без нас вы в Украине ничего не сделаете. И, так сказать, для того, чтобы получить нашу помощь, вы должны изменить Конституцию Украины, федерализовать ее и, соответственно, практически в переводе на русский это означало: «Если вы не хотите, чтобы мы захватили юго-восток силой, пожалуйста, отдайте его нам сами».
Это не мои мысли.это вот http://www.62.ua/article/500460
sergvega писал(а):Хотите вернуть Крым легко Договор с НАТО войска на границе, а с 1 апреля пошутить - хотите электро. газ воду провизию - по евро ценам и предоплата все в долларах
Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):Хотите вернуть Крым легко Договор с НАТО войска на границе, а с 1 апреля пошутить - хотите электро. газ воду провизию - по евро ценам и предоплата все в долларах
Это не возможно в принципе - мы России должны за газ что земля колхозу! Не будь долгов - это было бы все верно - с другой стороны нам бы Газ повысили в цене. И закрыли границы для товаров. и все ЖОПА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |