Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:26 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение bober » Сб мар 22, 2014 3:32 pm

Blood_Omen писал(а):... Слава богу, что ваше быдло из Киева выгнали...

можешь удалять и мой аккаунт, раз мы для тебя быдло :bye:
прощайте, ребята, со всеми , кроме неадекватов было приятно познакомиться. извиняйте, если кого обидел :frends:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D
Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Сб мар 22, 2014 4:38 pm

bober писал(а):

прощайте, ребята, со всеми , кроме неадекватов было приятно познакомиться. извиняйте, если кого обидел :frends:

Не горячись - если модер у нас пророссийский - ничего страшного. Все каким-то образом зарабатывают деньги - он тем что стравливает нас с западом - тем самым приводя програму Путина в жизнь. И не он один еще Leo-Run усердно нас лбами сталкивает. Просто интересно - сколько платят за такую пропаганду?
А если это делается безплатно - то тогда не понятно зачем?
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Alex 27 » Сб мар 22, 2014 4:56 pm

уже повестка второй раз пришла.первый раз был они взяли номер мобильный кем и где работаю
Alex 27
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 244L

Сообщение ClassN1 » Сб мар 22, 2014 8:17 pm

НЕ хотел писать... но читаю тему... слов =нет, одни мысли и те все нецензурные....
Вложения
file.jpg
file.jpg (39 Кб) Просмотров: 5692
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Blood_Omen » Сб мар 22, 2014 8:24 pm

bober писал(а):

Вообще не стоит из контекста выдергивать одинокие выражения. Я про вашего президента и ПР.
А так, уговаривать не стану 8-) Какое-то странное поведение.
Retvizan77 писал(а):Не горячись - если модер у нас пророссийский - ничего страшного. Все каким-то образом зарабатывают деньги - он тем что стравливает нас с западом - тем самым приводя програму Путина в жизнь. И не он один еще Leo-Run усердно нас лбами сталкивает. Просто интересно - сколько платят за такую пропаганду?
А если это делается безплатно - то тогда не понятно зачем?

Вообще марсианскую пургу говорите. Вы еще не забыли о своем мнении по поводу погибших на майдане ? Вы считаете себя адекватным человеком ?
Retvizan77 писал(а):Я в крым уже давно не езжу мне дешевле на лазурном побережье! Нет никакой пропаганды. Я переживаю в первую очередь за детей которых оздаравливали в крыму! И им плевать на патриотизм - раз государство лешает их единственного доступного отдыха в Крыму. И у их родителей нет виз в европу!!! Так понятно?

Причем тут наше государство ? На нас напали (и информационно тоже) и отобрали территорию, а предыдущее правительство все под ноль разворовало и оставило новое у разбитого корыта, дык чем они виноваты ? А не Крымчани ли у твоих детей отдых отобрали ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Игорь74 » Сб мар 22, 2014 9:20 pm

Как то были на море-лет 5 назад,и так получилось что у хозяйки в одном дворе собрались-я с женой(украина),три сестрички с белоруссии,один грузин(работал на тв грузии),и еще парень с екатеринбурга----да у нас не было ни слова ни пол слова за кто откуда,мы пили ели и гуляли вместе,это был такой кайф,мы так хорошо отдыхали,что с нами произошло что мы в своей стране какуюто пургу несем
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Bobrik » Сб мар 22, 2014 9:38 pm

.
Последний раз редактировалось Bobrik Вс мар 23, 2014 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение Lorik » Сб мар 22, 2014 11:04 pm

Есть интересное мнение независимого политолога
http://www.onlinetv.ru//video/1471/
Без наркоза как-то интереснее
(из разговора двух хирургов)
Lorik
Лидер
Лидер

Автомобиль: 360 GLT
Клубная карта №: 13

Сообщение Retvizan77 » Сб мар 22, 2014 11:42 pm

Blood_Omen писал(а):Вообще марсианскую пургу говорите. Вы еще не забыли о своем мнении по поводу погибших на майдане ? Вы считаете себя адекватным человеком ?
Retvizan77 писал(а):Я в крым уже давно не езжу мне дешевле на лазурном побережье! Нет никакой пропаганды. Я переживаю в первую очередь за детей которых оздаравливали в крыму! И им плевать на патриотизм - раз государство лешает их единственного доступного отдыха в Крыму. И у их родителей нет виз в европу!!! Так понятно?

Причем тут наше государство ? На нас напали (и информационно тоже) и отобрали территорию, а предыдущее правительство все под ноль разворовало и оставило новое у разбитого корыта, дык чем они виноваты ? А не Крымчани ли у твоих детей отдых отобрали ?

Да не откажусь пацаны погибли зря! Не за свободу а за возможность кому-то быть у власти и возможность разосрать страну! Я себя считаю адекватным человеком. Еще скажите что дела обстоят не так.
Да напали и это нападение позорно прощелкали и отдали территории! Вот только один вопрос - почему до сих пор за такую оборонную политику никто не понес ответственность? Почему еще есть погоны на тех кто получает жалование за безопасность страны? Вместо этого выносятся на рассмотрение идиотские законы! Или опять что-то не то пишу?
Ну и последнее у моих детей никто ничего не отбирал - слава Богу. Отобрали - точнее позволили отобрать у тех кто многое себе позволить не может! И не только предыдущая власть воровала - они все от начала воровали и даже те кто сейчас у власти!!!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 23, 2014 12:20 am

Ты меня удивляешь. Как два разных человека пишут. Тут согласен на 100%
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 23, 2014 12:32 am

Blood_Omen писал(а):Ты меня удивляешь. Как два разных человека пишут. Тут согласен на 100%

Возможно не правильно излагал раньше. PEACE
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Серый » Вс мар 23, 2014 12:36 am

И чо? Это теперь такие лидеры погонят нас в светлое европейское будущее? :-D :roulette:
http://www.youtube.com/watch?v=HrhNvaOaIbQ
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 960 3.0 95г.

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 23, 2014 12:58 am

Серый писал(а):И чо? Это теперь такие лидеры погонят нас в светлое европейское будущее? :-D :roulette:

Оно конечно интересно - но я бы все таки российские каналы перепроверял. Понятно что все политики одним миром мазаны. Что и как на самом деле мы не узнаем.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Серый » Вс мар 23, 2014 1:37 am

Retvizan77 писал(а):
Серый писал(а):И чо? Это теперь такие лидеры погонят нас в светлое европейское будущее? :-D :roulette:

Оно конечно интересно - но я бы все таки российские каналы перепроверял. Понятно что все политики одним миром мазаны. Что и как на самом деле мы не узнаем.

Узнаем. Баба Юля подтянулась,будет зачищать периметр,а то пока на нарах парилась даже собственная фракция нюх потеряла.Столько интересной инфы будет сейчас сливаться электорату.Надо запасаться попкорном.
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 23, 2014 1:45 am

Серый писал(а):Узнаем. Баба Юля подтянулась,будет зачищать периметр,а то пока на нарах парилась даже собственная фракция нюх потеряла.Столько интересной инфы будет сейчас сливаться электорату.Надо запасаться попкорном.

Оно конечно да, но с таким настроем попкорн вы скоро за рубли покупать будете.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение TREKKIN » Вс мар 23, 2014 2:02 am

Не с Россией будем жить-педерастам сдесь служить! Я сначала расстраивался,а теперь смеяться начал с этого бардака!!!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Серый » Вс мар 23, 2014 2:10 am

Blood_Omen писал(а):
Серый писал(а):Узнаем. Баба Юля подтянулась,будет зачищать периметр,а то пока на нарах парилась даже собственная фракция нюх потеряла.Столько интересной инфы будет сейчас сливаться электорату.Надо запасаться попкорном.

Оно конечно да, но с таким настроем попкорн вы скоро за рубли покупать будете.

Не так страшен рубль - как его отсутствие.
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 23, 2014 2:27 am

Серый писал(а):Не так страшен рубль - как его отсутствие.

Как по мне, страшно - предательство.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 23, 2014 2:28 am

Это до чего народ довести что никто за этих пииии - не собирается даже пальцем пошевелить! Даже нигеры в Африке - и те за свои пустынные территории воюют. Хотя я их кухни не знаю. Но могу сказать одно - нет у нас в стране государственных людей за кем народ бы пошел. Я хочу извенится перед всеми кого я чем обидел в этой теме. Не по злому умыслу поверьте.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Серый » Вс мар 23, 2014 2:53 am

Blood_Omen писал(а):
Серый писал(а):Не так страшен рубль - как его отсутствие.

Как по мне, страшно - предательство.

А по мне диверсия.Как надо было так умудриться без бомбардировок в мирное время некогда цветущую зажиточную УССР с выгодным географическим положением,климатом,природными ресурсами,мощным промышленным техническим и научным потенциалом за 20 лет превратить в ЭТО??? 8-) Это как так надо ненавидеть своё собственное население и сделать всех нищими? И самое ужасное что это не прекращается до сих пор и как по мне никогда и не прекратится.Народ не предатель - он просто устал от диверсантов. :viking:
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение Серый » Вс мар 23, 2014 3:44 am

TREKKIN писал(а):Не с Россией будем жить-педерастам сдесь служить! Я сначала расстраивался,а теперь смеяться начал с этого бардака!!!

Аналогично
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс мар 23, 2014 10:40 am

Retvizan77 писал(а):Это до чего народ довести что никто за этих пииии - не собирается даже пальцем пошевелить! Даже нигеры в Африке - и те за свои пустынные территории воюют. Хотя я их кухни не знаю. Но могу сказать одно - нет у нас в стране государственных людей за кем народ бы пошел. Я хочу извенится перед всеми кого я чем обидел в этой теме. Не по злому умыслу поверьте.

Паша не знаю как насчет обид, может у некоторых и затаилась, идет рассуждение на тему... каждый высказывает свое, все ровно многое от нас не зависит, просто гражданская позиция у каждого своя, и цели и устремления у людей одни и те-же с пещерных времен - быть сытым, жить в тепле и безопасности... и многим в социуме безразлично какими путями это достигают правители. Быть безмозглым быдлом проще, стал возле стойла - тебе что нибудь в кормушку сыпнули - сыт и по*уй.. / пример - очень большая часть россиян. к счастью для себя обнаружил что не все/
А у нас просто не из кого выбирать правителей.. ИХ ПРОСТО НЕТ!!! Их не воспитывали, их не учили.. [[ просто не вырастили. Очень надеялся что баррикады на майдане породят людей идейных, лидеров нации, которым кроме своего кармана будет не все ровно в какой стране и с каким комфортом живет народ, правление которым им доверили... похоже мои ожиданиям не суждено сбыться... а жаль.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Vladimirart » Вс мар 23, 2014 10:52 am

Да что вы разнылись... :sad: Вон Янукович и семья для себя целую страну потеряли !!! :idea:

Мдаа.., на злобу дня - Охлократия (др.-греч. ὀχλοκρατία; от ὄχλος — толпа и κράτος — власть, лат. ochlocratia) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Vladimirart
Учитель
Учитель

Автомобиль: 340 1.4 , 440 1.8

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 23, 2014 4:55 pm

Бежит собака через границу из Украины в Россию. У нее спрашивают:
— Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:…
— В Украине плохо, решила жить в России.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
— Ну и чего возвращаешься?
А она в ответ:
— В Украине хоть гавкать можно!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Вс мар 23, 2014 6:46 pm

То есть Крым – это заигранное дело. Сейчас речь идет не о Крыме, сейчас речь идет о том, будет ли Россия претендовать на юго-восток Украины. Будет ли война, собственно, с Украиной уже не за Крым, а за юго-восток Украины? Потому что, во-первых, понятно, что Крым без юга и юго-востока, ну, это такой чемодан без ручки, просто им тяжело технически управлять. Ну и кроме того, пока до сегодняшнего дня российские власти достаточно агрессивно себя вели. Они прямо давали понять в переговорах Западу, что на Украине происходит бардак, без нас вы в Украине ничего не сделаете. И, так сказать, для того, чтобы получить нашу помощь, вы должны изменить Конституцию Украины, федерализовать ее и, соответственно, практически в переводе на русский это означало: «Если вы не хотите, чтобы мы захватили юго-восток силой, пожалуйста, отдайте его нам сами».

Это не мои мысли.это вот http://www.62.ua/article/500460
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 23, 2014 7:01 pm

Сергеевич писал(а):То есть Крым – это заигранное дело. Сейчас речь идет не о Крыме, сейчас речь идет о том, будет ли Россия претендовать на юго-восток Украины. Будет ли война, собственно, с Украиной уже не за Крым, а за юго-восток Украины? Потому что, во-первых, понятно, что Крым без юга и юго-востока, ну, это такой чемодан без ручки, просто им тяжело технически управлять. Ну и кроме того, пока до сегодняшнего дня российские власти достаточно агрессивно себя вели. Они прямо давали понять в переговорах Западу, что на Украине происходит бардак, без нас вы в Украине ничего не сделаете. И, так сказать, для того, чтобы получить нашу помощь, вы должны изменить Конституцию Украины, федерализовать ее и, соответственно, практически в переводе на русский это означало: «Если вы не хотите, чтобы мы захватили юго-восток силой, пожалуйста, отдайте его нам сами».

Это не мои мысли.это вот http://www.62.ua/article/500460

Я думаю если крым для России еще более менее удобоворимая ноша и стратегически важный регион то Юго-Восток они 100% не потянут - шутка ли 26 миллионов населения причем не все готовы быть с Россией. И половина пенсионеров. Прикинь сколько рессурсов надо на реорганизацию всех аспектов жизнедеятельности и инфроструктур. Оно того не стоит. А воду и газ Крыму будут продавать аж гай шуметь будет. От денег никто еще в нашей стране не отказывался.
А на счет федерализации я бы не стал так критично высказываться. Она под собой не подразумевает интеграцию с Россией.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Вс мар 23, 2014 7:18 pm

Хотите вернуть Крым легко Договор с НАТО войска на границе, а с 1 апреля пошутить - хотите электро. газ воду провизию - по евро ценам и предоплата все в долларах
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение sergvega » Вс мар 23, 2014 7:22 pm

Но увы Турчинов мягкий чел, а я зол политолог какой пропадает...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Retvizan77 » Вс мар 23, 2014 8:54 pm

sergvega писал(а):Хотите вернуть Крым легко Договор с НАТО войска на границе, а с 1 апреля пошутить - хотите электро. газ воду провизию - по евро ценам и предоплата все в долларах

Это не возможно в принципе - мы России должны за газ что земля колхозу! Не будь долгов - это было бы все верно - с другой стороны нам бы Газ повысили в цене. И закрыли границы для товаров. и все ЖОПА!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс мар 23, 2014 9:15 pm

Retvizan77 писал(а):
sergvega писал(а):Хотите вернуть Крым легко Договор с НАТО войска на границе, а с 1 апреля пошутить - хотите электро. газ воду провизию - по евро ценам и предоплата все в долларах

Это не возможно в принципе - мы России должны за газ что земля колхозу! Не будь долгов - это было бы все верно - с другой стороны нам бы Газ повысили в цене. И закрыли границы для товаров. и все ЖОПА!

Паша кто кому должен еще посчитать надо... это выкладки экономики **по Яныковски* а какие они на самом деле нам с тобой и иже с нами не узнать никогда.... если ты и я газ хоть в конфорках видим, а чей он х*з то деньги за пребывание флота в Севастополе ты видел хоть раз... и платила ли Россия за это тоже х*з.. так что долги это дело третье... попомните мои слова, и писал я об этом в самом начале вторжения - можете почитать тему в начале.- Для России Украина будет тем куском, на который позарившись она захлебнется... Украина не Осетия.. тут долго запрягают... до сих пор считают ** брат не может** и т. д. когда поймут, а мне кажется до сих пор многие не поняли... вот тогда и начнется... Украина не сможет жить на коленях... ну не сможет, и я в этом уверен!!!
PS. К тому же Путин на конференции сказал следующее - Мы с этой страной/новой, возникшей в результате майдана/ ничего не должны!! а кто сказал что мы должны когда гаранты ведут себя как пид***сы???
ClassN1
VIP
VIP

Пред.След.