Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 9:22 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 27, 2014 1:13 am

михась писал(а):Мы, русские, не обманываем друг- друга (с) :? Молодец, респект :-P
http://www.youtube.com/watch?v=OrMvyKCaGxk#t=53

Ждем 3-ю мировую с 30 марта по 4 апреля. Или новую капитуляцию.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Чт мар 27, 2014 1:24 am

http://www.youtube.com/watch?v=EFJOyQ5gcPs&t=4m50s
Не вставляю окошко, чтоб именно с этого места вы посмотрели интервью путина.

И Татары о происходящем для тех, кому не мешали военные:
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ClassN1 » Чт мар 27, 2014 9:43 am

михась писал(а):Мы, русские, не обманываем друг- друга (с) :? Молодец, респект :-P
http://www.youtube.com/watch?v=OrMvyKCaGxk#t=53

Красавец, хорошо сказано, особенно от имени бабушки.

Мне интересно мнение людей, к мыслям которых в последнее время стал присматриватся.
https://www.youtube.com/watch?v=iO7XrC4A-AA
Хотел бы прочесть мысли в слух по поводу...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение volvo PS » Чт мар 27, 2014 10:16 am

Blood_Omen писал(а):
volvo PS писал(а):а кого слушать??????????? этих идиотов?????

А почему они идиоты ? Я думаю, что дурак до руля не добрался бы.
И чем тебе нацгвардия не угодна ? Должен же хоть кто-то меня от русских защитить, коль армия не способна в "братьев" стрелять. Ведь эти азиаты далеко не всем здесь братья. (Я про солдатов без опознавательных знаков, а-то снова кто-то обидится еще) И о чем, когда моей страны стало меньше, можно вести переговоры с виновником торжества ?

Доказывать ничего не хочу. Если Вы считаете что вас защитит ваша нацгвардия, тогда вопросов нет!
И если честно, мне тяжело Вас понимать.... хотя в некоторых вещах я с вами согласен...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 27, 2014 10:24 am

volvo PS писал(а):
Доказывать ничего не хочу. Если Вы считаете что вас защитит ваша нацгвардия, тогда вопросов нет!
И если честно, мне тяжело Вас понимать.... хотя в некоторых вещах я с вами согласен...

Понятное дело что не защитит - нас и в жизни милиция не защищает. Тут вопрос стоит в другом. Не хотим мы жить под Россией - так как многие на форуме считают что это регрессивное развитие для нашей страны. А примеров регрессии у нас итак хот жопой жри.
От себя добавлю что ничего не поменялось в нашей стране как смотрящие были так и есть только от другой власти. Так что вряд ли что-то изменится по крайней мере в ближайшем будущем. :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Чт мар 27, 2014 10:38 am

Retvizan77 писал(а):
volvo PS писал(а):

Понятное дело что не защитит - нас и в жизни милиция не защищает. Тут вопрос стоит в другом. Не хотим мы жить под Россией - так как многие на форуме считают что это регрессивное развитие для нашей страны. А примеров регрессии у нас итак хот жопой жри.
От себя добавлю что ничего не поменялось в нашей стране как смотрящие были так и есть только от другой власти. Так что вряд ли что-то изменится по крайней мере в ближайшем будущем. :drag:

Паша вынужден поддержать насчет смотрящих, но с одной оговоркой / по крайней мере у нас/ есть возможность отгавкиваться, и как не странно помогает. пробовали, и получилось . Не могу сказать что система сломана, но дыры в ней уже есть.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт мар 27, 2014 10:52 am

ClassN1 писал(а):
Retvizan77 писал(а):
volvo PS писал(а):

Паша вынужден поддержать насчет смотрящих, но с одной оговоркой / по крайней мере у нас/ есть возможность отгавкиваться, и как не странно помогает. пробовали, и получилось . Не могу сказать что система сломана, но дыры в ней уже есть.

Нет у Вас никакой возможности отгавкиваться! Не вижу, в чем это Вам помогло? То что Вы попробовали и из за этого мы проебали Крым, нет бюджета, и огромные суммы убытка, и скоро война... И еще раз Вам напомню, что все это проплачивалось! Так что них.... у Вас не получилось, как это не обидно...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Чт мар 27, 2014 11:20 am

volvo PS писал(а):
ClassN1 писал(а):
Retvizan77 писал(а):
volvo PS писал(а):

Нет у Вас никакой возможности отгавкиваться! Не вижу, в чем это Вам помогло? То что Вы попробовали и из за этого мы проебали Крым, нет бюджета, и огромные суммы убытка, и скоро война... И еще раз Вам напомню, что все это проплачивалось! Так что них.... у Вас не получилось, как это не обидно...

Саша - позвонил - трубку не берете. Вы кроме себя любимого кого нибудь слышите. Я писал о местном уровне, и действительно кое что получается, вора мера скинули, раньше все знали что ворует, рот на замке держали, да еще некоторые и помогали, а сейчас молчат, языки в жопе. А то что Крым проебали - кто бы спорил.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт мар 27, 2014 11:51 am

больше не вижу смысла здесь что либо писать. на мои вопросы так и не ответили.
остаюсь при своем мнении.
всем мир.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт мар 27, 2014 12:10 pm

volvo PS писал(а):больше не вижу смысла здесь что либо писать. на мои вопросы так и не ответили.
остаюсь при своем мнении.
всем мир.

Вроде я ответил на твой вопрос, адресованный мне. Остальное это не вопросы, а так, мысли "взагалі", смысл которых , давайте что-то делать и все плохо. :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение rezon » Чт мар 27, 2014 1:35 pm

На счёт капитуляции. Сегодня разговаривал с Краснодаром. 25.03.2014 г. станица Выселки: казачёк, который находился до 22.03. в Крыму в качестве бойца самообороны был найден родными в выгребной яме собственного туалета. Версия: пьяный упал, при падении ударился и утонул. Того-же 25.03., станица Кисловская (по телефону мог не точно расслышать название), казак, тоже был в Крыму, приехал вроде-бы 23.03., шёл выпимши, стало плохо, упал, прихватило сердце, умер (официальная версия). Родственники обоих казачков не верят официалам, между собой не связаны. Смотрел на карте, Выселки нашел, и нашёл Кисляковскую (если это та), между ними порядка 120 км., но разве для нормальных пацанов это расстояние? Так что как бы сказал Штирлиц: "информация к размышлению".
rezon
Ученик
Ученик

Автомобиль: V 740 TD

Сообщение ClassN1 » Чт мар 27, 2014 1:40 pm

А кто сказал что дома они были героями? Трясти оружием на чужой земле это одно, а дома рассказать правду - кишка тонка. Вот и бухают, заливая свое "геройство"
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Fomax79 » Чт мар 27, 2014 2:02 pm

За российское казачество не скажу,а местное(при Добровском сельсовете Симферопольского района) мне не понравилось,формировали когда татары начали активно захватывать земли,в противовес им.Да есть нормальные люди,но в основе ленивое быдло и алкашня,атаман вообще отдельная статья,"иконостас" на грудь навесил-герой неведомых воин,вроде сменили но не уверен.Родной дядька,тоже вступил но он тоже фрукт ещё тот(китель теперь лет 6 уже висит в шкафу). Так что новомодные казачества,это как нынешняя нац.гвардия-берут всех кто пришёл.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Алежон » Чт мар 27, 2014 3:32 pm

В феодосии с этими ряжеными сталкивался.при шайдереве как то еще не лезли они не куда,при бартеньеве поставили точку на набережной все оплатили официально за сезон по тем временам что то около 6 штук за три месяца,хуясь приходит тело типа 2500 грн,за какой хуй ???-за крыши! ты шо ебанутый???какая нахер крыша легарь???,короче отпетлял,приезжает движняк человек 15 с местным типа авторитетом,давай 2500 это будем переворачивать мусоров травить и т.д. ну я хуй заплатил решал через кеню который был однокласником мера и т.д.Ну это я вам рассказываю кто такие ряженые и как вообще велся бизнес в крыму и из-за чего на все такие цены.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение михась » Чт мар 27, 2014 4:21 pm

Fomax79 писал(а):нынешняя нац.гвардия-берут всех кто пришёл.

Нацвардия еще при Кучме была, расформировали. А гребли тогда по всем военкоматам, без разбору, и кривых и косых.
Только есть одно "но", сейчас народ сам в военкомате записывается.
А казаки, с гордого исторического наследия, трансформировались в пугал,лентяев и алкашей. Звания у которых покупаются ,продаются, дарятся и т.д., но властям они нужны, кто-то же должен в га@не ковыряться, такая ассенизационная политическая сила. :D
Ну да Бог с ними с казаками, тут беда в другом
http://www.socportal.info/news/uryad-ob ... -gritsenko
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт мар 27, 2014 4:31 pm

Слова экс министра обороны Гриценко : 8 миллиардов денег на армию так и не дошли! Правительство принялось за старое! Армия до сих пор стоит без аккумуляторов и топлива! Я просил,чтоб меня пригласили в комиссию по этим перечислениям,так- как я знаю куда и кому должны уходить эти средства,но за все это время ни кто так меня и не пригласил. Пора собирать третий майдан! Иначе воровству и коррупции не будет предела!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт мар 27, 2014 4:35 pm

TREKKIN писал(а): Пора собирать третий майдан!

Какой-то заколдованный круг(( опять эта овца лезет, она что тупая? Или её понесло и она решила что Майдан стоял чтобы она президентом стала? :roulette: капец.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2 ... ?attempt=1
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт мар 27, 2014 4:58 pm

михась писал(а):

Какой-то заколдованный круг(( опять эта овца лезет, она что тупая? Или её понесло и она решила что Майдан стоял чтобы она президентом стала? :roulette: капец.

Вы начинаете просыпаться!
Вы думаете зачем проплачивали майдан?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт мар 27, 2014 5:33 pm

volvo PS писал(а):
михась писал(а):

Вы начинаете раздупляться!

Опять 25, да при чем тут раздупляться и опять Майдан у тебя проплаченный, ты еще скажи что на Майдане в еду наркотики подмешивали и люди теперь лечатся от зависимости, это любимая "байка" Восточного региона. :roulette:
А титушня на автобусах? А выборы вИКТОРА пЭДОРОВЫЧА,когда народ вояжировал у нас в Харьковской области на автобусах с Донецкими номерами и открепительными талонами голосовал по всем выборчим дильныцям и т.д., примеров миллион причем диаметральных, так что про проплаченных давай воздержимся. :frends:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я немного другое хотел сказать.Так как тема военно-политическая, а скоро еще и выборы, то вырисовывается какое-то свое мнение про претендентов. Выбирать не из кого, Тимошенко-разрушитель,мы тут утонем в разборках. Кличко-не его это. Реальный остаётся вроде Порошенко, посмотрим. Ну это так, пока мысли вслух :?
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт мар 27, 2014 5:53 pm

Тигибко тож пойдет в президенты...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт мар 27, 2014 5:57 pm

TREKKIN писал(а):Тигибко тож пойдет в президенты...

Сереж, у него нет шансов. Чёто мне подсказывает , что он пилотный проект Тимошенко,сольет потом ей голоса, тут в противовес нужно. Опять же, это мои тараканы. :?
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт мар 27, 2014 6:00 pm

михась писал(а):
volvo PS писал(а):
михась писал(а):

Вы начинаете раздупляться!

Опять 25, да при чем тут раздупляться и опять Майдан у тебя проплаченный, ты еще скажи что на Майдане в еду наркотики подмешивали и люди теперь лечатся от зависимости, это любимая "байка" Восточного региона. :roulette:
А титушня на автобусах? А выборы вИКТОРА пЭДОРОВЫЧА,когда народ вояжировал у нас в Харьковской области на автобусах с Донецкими номерами и открепительными талонами голосовал по всем выборчим дильныцям и т.д., примеров миллион причем диаметральных, так что про проплаченных давай воздержимся. :frends:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я немного другое хотел сказать, так как тема военно-политическая, а скоро еще и выборы, то скажу свое мнение про претендентов, выбирать не из кого Тимошенко-разрушитель,мы тут утонем в разборках, Кличко-не его это, реальный остаётся вроде Порошенко, посмотрим. Это так, пока мысли вслух :?

Проплачиваетя ка за так и против!

Вот видишь, кого не выбери, все были при власти, а толку нет! Порошенко, вроде ничего, но, при всех правительствах он бегал то к одному то к другому, так что хз..
А я о той ситуации что выбирать не из кого!
И для того чтоб у нас начались хоть какие то изменения, нужно провести ооочень серьезную чистку, а не замену старого на новостарое правительство!

О войне и о нашей армии, Вы видели министра Збройних Сил України? он же не может сформулировать свою речь, как он может командовать армией... да нас при первом же бою минут за 20 всех положат один только взвод российских морпехов...

Действительно обидно за страну! Что эти уроды тупо используют людей во благо себе, и если вдруг война их же не нарисуешь в этой стране, все свалят, а обычный народ, которому не все равно, будет стоять до последнего ....
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт мар 27, 2014 6:08 pm

Нах нам президент? Лишние бешенные деньги на выборы и содержание. Во че надо!-Австрия Федеративная республика.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт мар 27, 2014 6:34 pm

volvo PS писал(а): если вдруг война свалят

Конечно свалят, большинство свалит в Европу , там где их дети учатся,и жить будут, в самое логово лесбиянок и гомосеков.
Но мы не такие,мы тут останемся и попхнем в рашу, а хули узбеки и туркмены тоже наши братья, у них еще газ есть, ваще крутоо. Мы его потом Гейропе перекроем, за то что вы@бывались с санкциями, а Америку ваще, полюса поменяем и затопим нахрен, сами напросились. Они нам еще за Аляску ответят :-D
Последний раз редактировалось михась Чт мар 27, 2014 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Чт мар 27, 2014 6:37 pm

Сережа не неси чепухи. Вместо одного царя масса местных князьков. И оно ото надо??
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт мар 27, 2014 6:37 pm

Миша ,вот тут про Гриценко,Америку и Яйценюка...

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт мар 27, 2014 6:51 pm

ClassN1 писал(а):Сережа не неси чепухи. Вместо одного царя масса местных князьков. И оно ото надо??

Вань - а сейчас итак князьки есть - обл администрации. Только над князьками сидит царь. Получается двойной надой населения! На счет австрии не знаю. Знаю точно что наш путь федеративная республика на примере Бельгии! Такая же ситуация - одни стремились в Нидерланды другие во францию. Ничего сделали федеративное устройство в 1993 году и все гуд. Плюс Бельгия была искусственно создана - для дальнейшего присоединения к Франции на базе фламандских регионов. Как и наша ситуация, к Укарине приклеили кучу всего за время правления комунистов. Мое твердое убеждение зачем изобретать велосипед когда есть Европейский опыт - куда мы все кстати и стремимся. А то устройство которое существует - это пережиток прошлого.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Чт мар 27, 2014 7:05 pm

Пока просирали Крым,все с них прикалывались. А всего то навсего нужно было валить или выгонять!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт мар 27, 2014 8:14 pm

Почитайте, очень занимательная статья
http://hvylya.org/analytics/geopolitics ... izisa.html
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пт мар 28, 2014 9:52 am

ну ждем с нетерпением выступу живого легитимного люстрированого президента,и вторжения с 30 по 4 сестер россиян,не зря же пацыки за 800 грн с постерами виктора по донецку шарились.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Пред.След.