михась писал(а):Мы, русские, не обманываем друг- друга (с)Молодец, респект
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=OrMvyKCaGxk#t=53
Ждем 3-ю мировую с 30 марта по 4 апреля. Или новую капитуляцию.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 5:30 pm |
Модератор: Blood_Omen
![]()
![]()
Blood_Omen писал(а):volvo PS писал(а):а кого слушать??????????? этих идиотов?????
А почему они идиоты ? Я думаю, что дурак до руля не добрался бы.
И чем тебе нацгвардия не угодна ? Должен же хоть кто-то меня от русских защитить, коль армия не способна в "братьев" стрелять. Ведь эти азиаты далеко не всем здесь братья. (Я про солдатов без опознавательных знаков, а-то снова кто-то обидится еще) И о чем, когда моей страны стало меньше, можно вести переговоры с виновником торжества ?
volvo PS писал(а):
Доказывать ничего не хочу. Если Вы считаете что вас защитит ваша нацгвардия, тогда вопросов нет!
И если честно, мне тяжело Вас понимать.... хотя в некоторых вещах я с вами согласен...
Retvizan77 писал(а):volvo PS писал(а):
Доказывать ничего не хочу. Если Вы считаете что вас защитит ваша нацгвардия, тогда вопросов нет!
И если честно, мне тяжело Вас понимать.... хотя в некоторых вещах я с вами согласен...
Понятное дело что не защитит - нас и в жизни милиция не защищает. Тут вопрос стоит в другом. Не хотим мы жить под Россией - так как многие на форуме считают что это регрессивное развитие для нашей страны. А примеров регрессии у нас итак хот жопой жри.
От себя добавлю что ничего не поменялось в нашей стране как смотрящие были так и есть только от другой власти. Так что вряд ли что-то изменится по крайней мере в ближайшем будущем.
ClassN1 писал(а):Retvizan77 писал(а):volvo PS писал(а):
Понятное дело что не защитит - нас и в жизни милиция не защищает. Тут вопрос стоит в другом. Не хотим мы жить под Россией - так как многие на форуме считают что это регрессивное развитие для нашей страны. А примеров регрессии у нас итак хот жопой жри.
От себя добавлю что ничего не поменялось в нашей стране как смотрящие были так и есть только от другой власти. Так что вряд ли что-то изменится по крайней мере в ближайшем будущем.
Паша вынужден поддержать насчет смотрящих, но с одной оговоркой / по крайней мере у нас/ есть возможность отгавкиваться, и как не странно помогает. пробовали, и получилось . Не могу сказать что система сломана, но дыры в ней уже есть.
volvo PS писал(а):ClassN1 писал(а):Retvizan77 писал(а):volvo PS писал(а):
Паша вынужден поддержать насчет смотрящих, но с одной оговоркой / по крайней мере у нас/ есть возможность отгавкиваться, и как не странно помогает. пробовали, и получилось . Не могу сказать что система сломана, но дыры в ней уже есть.
Нет у Вас никакой возможности отгавкиваться! Не вижу, в чем это Вам помогло? То что Вы попробовали и из за этого мы проебали Крым, нет бюджета, и огромные суммы убытка, и скоро война... И еще раз Вам напомню, что все это проплачивалось! Так что них.... у Вас не получилось, как это не обидно...
volvo PS писал(а):больше не вижу смысла здесь что либо писать. на мои вопросы так и не ответили.
остаюсь при своем мнении.
всем мир.
Fomax79 писал(а):нынешняя нац.гвардия-берут всех кто пришёл.
TREKKIN писал(а): Пора собирать третий майдан!
михась писал(а):TREKKIN писал(а): Пора собирать третий майдан!
Какой-то заколдованный круг(( опять эта овца лезет, она что тупая? Или её понесло и она решила что Майдан стоял чтобы она президентом стала?капец.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2 ... ?attempt=1
volvo PS писал(а):михась писал(а):TREKKIN писал(а): Пора собирать третий майдан!
Какой-то заколдованный круг(( опять эта овца лезет, она что тупая? Или её понесло и она решила что Майдан стоял чтобы она президентом стала?капец.
Вы начинаете раздупляться!
Вы думаете зачем проплачивали майдан?
TREKKIN писал(а):Тигибко тож пойдет в президенты...
михась писал(а):volvo PS писал(а):михась писал(а):TREKKIN писал(а): Пора собирать третий майдан!
Вы начинаете раздупляться!
Вы думаете зачем проплачивали майдан?
Опять 25, да при чем тут раздупляться и опять Майдан у тебя проплаченный, ты еще скажи что на Майдане в еду наркотики подмешивали и люди теперь лечатся от зависимости, это любимая "байка" Восточного региона.![]()
А титушня на автобусах? А выборы вИКТОРА пЭДОРОВЫЧА,когда народ вояжировал у нас в Харьковской области на автобусах с Донецкими номерами и открепительными талонами голосовал по всем выборчим дильныцям и т.д., примеров миллион причем диаметральных, так что про проплаченных давай воздержимся.![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я немного другое хотел сказать, так как тема военно-политическая, а скоро еще и выборы, то скажу свое мнение про претендентов, выбирать не из кого Тимошенко-разрушитель,мы тут утонем в разборках, Кличко-не его это, реальный остаётся вроде Порошенко, посмотрим. Это так, пока мысли вслух
volvo PS писал(а): если вдруг война свалят
ClassN1 писал(а):Сережа не неси чепухи. Вместо одного царя масса местных князьков. И оно ото надо??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |