Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 11:35 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Blood_Omen » Пн апр 07, 2014 11:45 am

Ты главное в россии не покупай, нечего им помогать, а мы тебе в Украине поможем найти.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ClassN1 » Пн апр 07, 2014 1:18 pm

Серега писал(а):Ребята может хватит уже венить всех и вся.Не помню кто сказал что "Народ заслуживает такого правителя пропорционального их поведению".Где то так.Это к тому что хватит ныть,может наконец то включите мозги?Сейчас хочешь что то менять подавай свое Резюме на гос.службу и иди работай если есть образование и мозги,если нет тогда не ной а делай то что умееш.А по поводу "Мнимых героев" не надо быть циниками,эти люди намного выше вас духовно и морально ибо они пошли на это ради будущего всех нас и отдали свои жизни. И не вам судить убогим людишкам о их героизме.Наша задача делать так что бы их смерти не были напрасны.Реально хватит лить говно друг на друга.За свое будущее надо бороться а не искать крайних в ваших бедах.Сейчас всем хреново,и дальше будет хуже и это все адекватные люди понимают, ибо как может бы хорошо в разворованной стране,и если вы этого не понимаете то мне вас искренне жаль :viking:

Поддерживаю во многом... особенно о поливанию грязью... ну уж очень много у нас этого...

Blood_Omen это лекарство должно выдаваться бесплатно тем категориям кому ото предписано.... / кого я учу... Вы же медик.../
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение TREKKIN » Пн апр 07, 2014 2:29 pm

немного юмора
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение ARTYHA » Пн апр 07, 2014 3:56 pm

поржал от души! спасибо!
кстати тема с возобновлением ядерной программы как бы интересна.....
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Diringer » Пн апр 07, 2014 6:17 pm

А в Харькове то сейчас как весело! Посмотрел сегодня вживую, потом посмотрел то же по новостям... :grin: - какой звиздешь!!! Украинский агитпроп в действии, Гебельс в агонии :D
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение Blood_Omen » Пн апр 07, 2014 6:35 pm

Как говорится, за что боролись .... :? Москаляке-то крым питать нужно, думали захватить, а тут копнули СМИ, одни предатели - сам Бог велел провести референдум. Урок о том, зачем нужно прививать любовь к родине и к собственному народу несмотря ни на что воочию. Мы уникальны, ведь нигде в мире без боя свою национальность не сменят, а у нас вон с флагами прыгают и еще говорят, что я тут в киеве охренел, мол не понимаю я ничего, россия нам помогает. Один знакомый вообще говорит, мол, кто денег даст, за того и пойду воевать. :(
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение ClassN1 » Пн апр 07, 2014 6:46 pm

Diringer писал(а):А в Харькове то сейчас как весело! Посмотрел сегодня вживую, потом посмотрел то же по новостям... :grin: - какой звиздешь!!! Украинский агитпроп в действии, Гебельс в агонии :D

не злопамятный , но память хорошая.... Надо было больше черных футболок с надписью БЕРКУТ допе и иже с ним одевать, да федерализацию громче требовать... пукин бы Вас месте с Крымом бы откусил... одни попробовали... уже похмелье проходит... Надеюсь и Вам дойдет. А то Женя собирается встречу Украинского Вольво клуба организовывать... такими темпами за границу придется ехать....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Пн апр 07, 2014 7:00 pm

Мультик уматный,особенно про реакцию запада прикольно... :sad: :sad: :sad:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение lexa » Пн апр 07, 2014 7:21 pm

В распоряжении LifeNews оказалось видео с места высадки солдат без опознавательных знаков в краповых беретах.

Самолет прибыл в Донецк 7 апреля после того, как и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции, направленной против протестующих на Востоке Украины.

На кадрах видно, как бойцы, у которых из опознавательных знаков только краповые береты, открывают ящики с оружием, проверяют гранатометы, сортируют патроны и перетаскивают кипы с матрацами и плащ-палатками.

Самолет с оружием и военными, по данным LifeNews, прилетел из Киева. Краповые береты на Украине всегда носили только бойцы спецподразделений МВД - "Беркут" и "Титан".

Рядом с местом "привала" солдат ожидают несколько автобусов, которые также невозможно идентифицировать.

И.о. президента Александр Турчинов сообщил 7 апреля, что против сторонников референдума будут применяться силовые меры.

Правда? или нет?
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение sergvega » Пн апр 07, 2014 7:22 pm

Эх намусорили то в центре нашего города....
Вложения
gilzi.jpg
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение lexa » Пн апр 07, 2014 7:29 pm

Это он
lexa
VIP
VIP

Сообщение Diringer » Пн апр 07, 2014 7:47 pm

ClassN1 писал(а):...такими темпами за границу придется ехать....
А нам нет :-P
sergvega писал(а):Эх намусорили то в центре нашего города....

Та да, согласен, у вас веселее ;)
Diringer
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Пн апр 07, 2014 9:53 pm

Серега писал(а):Ребята может хватит уже венить всех и вся.Не помню кто сказал что "Народ заслуживает такого правителя пропорционального их поведению".Где то так.Это к тому что хватит ныть,может наконец то включите мозги?Сейчас хочешь что то менять подавай свое Резюме на гос.службу и иди работаесли есть образование и мозги,если нет тогда не ной а делай то что умеешй
.
"сейчас"-это типа после покращення? и куда "меня" или "его" возьмут на гос службу... а!! нет!!! я таки долбоеб .. возьмут ведь зп в 1200 грн это лучше чем ничего.. ептель нада идти.
а насчет
работай если есть образование и мозги,если нет тогда не ной а делай то что умеешй
я б не горячился многие умееют что то делать не имея образования и тд ,но это я вдался в частности...

по поводу "Мнимых героев" не надо быть циниками,эти люди намного выше вас духовно и морально ибо они пошли на это ради будущего всех нас и отдали свои жизни. И не вам судить убогим людишкам о их героизме.Наша задача делать так что бы их смерти не были напрасны.Реально хватит лить говно друг на друга.За свое будущее надо бороться а не искать крайних в ваших бедах.Сейчас всем хреново,и дальше будет хуже и это все адекватные люди понимают, ибо как может бы хорошо в разворованной стране,и если вы этого не понимаете то мне вас искренне жаль :viking:
как то всех или меня, кроме СЕБЯ поставил в эту линейку. походу в кировограде все в шоколаде или камрад "Серега" живет на луне и то чтоон пишет его некасается??? поччему употребляем слово ВАС??

а ваще эти мультики,шутки,картинки, убивают НАШИ личности. все смотрят-все смешно незадумываясь что это и откуда и для чего.............................
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение ClassN1 » Пн апр 07, 2014 10:07 pm

Diringer писал(а):
ClassN1 писал(а):...такими темпами за границу придется ехать....
А нам нет :-P
sergvega писал(а):Эх намусорили то в центре нашего города....

Та да, согласен, у вас веселее ;)

ну вот тогда счастливой встречи.... сами с собой - любимыми, и еще допу с гепой пригласите....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вт апр 08, 2014 7:08 am

Что то я совсем запутался. Если два месяца назад, то что происходило в Украине было революцией с захватом зданий, то ,то что на юго-востоке - это сепаратизм ит.д. 8-) Те же грабли, но тогда это были финансы запада, а сейчас востока?
Еще вопрос. Так тяжело провести референдум? Тяжело услышать мнение НАРОДА?
Дальше. Внутренние войска слили. Слепили нац. гвардию. Накуя еще нанимать наемником из http://blackwatertm.clan.su/publ/chto_t ... er/1-1-0-1
http://pikabu.ru/story/black_water_chas ... o__1534311 сейчас они Акадэми.
Как бы подходим к оконцовке - ждем геноцид? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%EE%F6%E8%E4
lexa
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 08, 2014 9:01 am

Разбавим тему)
Вложения
e0b46db2b3e88016d3f3bfbfe82_prev.jpg
e0b46db2b3e88016d3f3bfbfe82_prev.jpg (39.08 Кб) Просмотров: 7193
getImage.jpeg
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение stenya » Вт апр 08, 2014 9:02 am

0_o Донецк, что я пропустил? От куда столько гильз???
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Автомобиль: кросовки

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 08, 2014 9:13 am

И еще немного:
Вложения
12556.jpeg
12556.jpeg (58.46 Кб) Просмотров: 7190
12557.jpeg
12557.jpeg (6.96 Кб) Просмотров: 7190
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт апр 08, 2014 9:43 am

Retvizan77 писал(а):И еще немного:

Паша, думаю с его поведением не долго осталось что бы сон стал явью. Можем пожелать только одно - Спи вовочка засыпай, баю-бай. Хороших сновидений!!!!
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт апр 08, 2014 9:48 am

lexa писал(а):Так тяжело провести референдум? Тяжело услышать мнение НАРОДА?

Майдан свергал власть. Где вы слышали, чтоб народ выбирал, хочет он быть Украиной или лучше стать Францией ? Я вообще этого не понимаю. Все, кто за россию собирают манатки и едут в россию, а пидарасов с флагами в бобики и на 15 суток в мусарню. Только я так все вижу ? Да и референдум с этими кацапами будет как в крыму :D Такой же прозрачный и честный. Чем больше россия на вас срала, тем больше вы к ней стремитесь )))
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Алежон » Вт апр 08, 2014 11:00 am

lexa писал(а):Что то я совсем запутался. Если два месяца назад, то что происходило в Украине было революцией с захватом зданий, то ,то что на юго-востоке - это сепаратизм ит.д. 8-)

сейчас распутаем,в украине 2 месяца назад люди боролись против власти с украинскими флагами и призывали за объединение страны и за сплочение ниции ,а на востоке сейчас группа пидорасов бегает с аквафрешами и призывает за развал страны и делит всех на бандеровцев и кацапов.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение solohino » Вт апр 08, 2014 11:17 am

Blood_Omen писал(а):
lexa писал(а):Так тяжело провести референдум? Тяжело услышать мнение НАРОДА?

Майдан свергал власть. Где вы слышали, чтоб народ выбирал, хочет он быть Украиной или лучше стать Францией ? Я вообще этого не понимаю. Все, кто за россию собирают манатки и едут в россию, а пидарасов с флагами в бобики и на 15 суток в мусарню. Только я так все вижу ? Да и референдум с этими кацапами будет как в крыму :D Такой же прозрачный и честный. Чем больше россия на вас срала, тем больше вы к ней стремитесь )))

Согласен,на фоне массовой деградации населения,я даже в выборы мало верю,какой тут референдум,сепаратизм,это ликвидация государства,майдановцы как раз против этого категорически,не путайте Гегеля с Гоголем!Меня отец помню учил,кто не работает мозгами,без обид,но сами знаете где простых работяг больше,та уж сложилось,при СССР туда ехали за длинным рублем,ну еще на север,но там климат не для всех подходящий...жаль что в свое время тоже плохо отца слушал,сейчас может тоже бы в президенты баллотировался... :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение lexa » Вт апр 08, 2014 11:41 am

Вот, теперь разжевали.
Запад,центр- норм. чуваки. Восток - генетические уроды( слова одного из клуба :P )?

Ну и ху с ним. Чему быть, тому не миновать.

Я конечно не коммунист , но многие слова правильно он говорит :o

Сцука....там даже телка кулаками махает :o
Одним словом - пиздец....
lexa
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Вт апр 08, 2014 12:01 pm

lexa писал(а):Вот, теперь разжевали.
Запад,центр- норм. чуваки. Восток - генетические уроды( слова одного из клуба :P )?

Ну и ху с ним. Чему быть, тому не миновать.

Я конечно не коммунист , но многие слова правильно он говорит :o

Сцука....там даже телка кулаками махает :o
Одним словом - пиздец....

Лёха, не принимай слишком близко к сердцу! все специальности и профессии одинаково важны, но так уже есть, что чтоб работать водилой или грузить уголь или руду, много ума не надо! но без этих людей что грузят те, кто сидят в кабинетах и говорят куда грузить и откуда, тоже не могут существовать! так и наоборот, если роботяге не говорить куда и откуда рыть, он ничего не стоит! вся здесь засада в том, что в регионах с сильноразвитой тяжелой промышленностью довольно много тех кто грузит и роет, от этого никуда! я сам вырос в Кривом Роге и знаю чем дышит 70% быдло контингента в городе, которому ничего не надо кроме как впахать смену в шахте, выйти в**бать в ближайшем парке по пол литра на морду, прийти домой, по пути дое*аться к кому-то, получить пи*ды, и согнать злость на жене или детях! вот! ну или соседку бабу нюру обложить шахтерским матом в подъезде, по причине того, что ее кот написал в углу.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 08, 2014 1:32 pm

Поведение - некоторых на ролике явно не демократичное. Так что не видать нам нормальной страны. Понятно что у нас сидят проплаченные. Понятно что деньги вкидывались в майдан. Понятно что скоро все будем последний Х без соли доедать. Не понятно одно - нахера люди погибли ради того чтобы одних гандонов сменили другие гандоны? Так от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
Все ГАИшники смеются после слов борьба с коррупцией - и отвечают в один голос - смотрите чтобы больше не платили.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вт апр 08, 2014 1:34 pm

Да я и не принимаю. Вон и флаг у меня армянский!
lexa
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт апр 08, 2014 1:44 pm

lexa писал(а):Да я и не принимаю. Вон и флаг у меня армянский!

И флаг у тебя армянский и жена у тебя русская... но любят тебя здесь, и заметь никто и ни разу тебя не прогонял... это ты у нас обидчивый дверью хлопал, и губочки надувал... но когда ты уходил было без тебя скучно... глазастенький ты наш....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вт апр 08, 2014 1:56 pm

ClassN1 писал(а):и губочки надувал.

Это как? А , я видел посты, у меня после бана нета не было , а с чужого компа заходить стрем.
Не любите меня, лишнее это.
А флаг в поддержку соклубника :-P
lexa
VIP
VIP

Сообщение Diringer » Вт апр 08, 2014 2:07 pm

lexa писал(а):Я конечно не коммунист , но многие слова правильно он говорит :o

Вот они, носители демократии! Борцы за свободу народа и национальное единство! Вот они показывают свое истинное лицо, кулаками спихивая с трибуна старика, который не побоялся открыто сказать на весь мир правду! :-P
З.Ы. Воистину, когда коктейль Молотова в милицию мечет представитель евромайдана - он герой и борец за Украину, а когда представитель антимайдана - он преступник и сепаратист. А милиционеры то одни и те же :D .
З.З.Ы.
Blood_Omen писал(а):Все, кто за россию собирают манатки и едут в россию, а пидарасов с флагами в бобики и на 15 суток в мусарню.

Все, кто хотят в европу, собирают манатки и едут в... Польшу :D
Blood_Omen писал(а): а пидарасов с флагами в бобики и на 15 суток в мусарню.
Таки да, причем всех ;)
Diringer
VIP
VIP

Сообщение Denis_gl » Вт апр 08, 2014 3:06 pm

Diringer писал(а):когда коктейль Молотова в милицию мечет представитель евромайдана - он герой и борец за Украину, а когда представитель антимайдана - он преступник и сепаратист. А милиционеры то одни и те же :D .

Теска, ответ на твой вопрос дали Стругацкие, в "обитаемом острове"
Вот проекция на Украину реальную....
Denis_gl
VIP
VIP

Автомобиль: 940

Пред.След.