![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 11:38 pm |
Модератор: Blood_Omen
Серега писал(а):Ребята может хватит уже венить всех и вся.Не помню кто сказал что "Народ заслуживает такого правителя пропорционального их поведению".Где то так.Это к тому что хватит ныть,может наконец то включите мозги?Сейчас хочешь что то менять подавай свое Резюме на гос.службу и иди работай если есть образование и мозги,если нет тогда не ной а делай то что умееш.А по поводу "Мнимых героев" не надо быть циниками,эти люди намного выше вас духовно и морально ибо они пошли на это ради будущего всех нас и отдали свои жизни. И не вам судить убогим людишкам о их героизме.Наша задача делать так что бы их смерти не были напрасны.Реально хватит лить говно друг на друга.За свое будущее надо бороться а не искать крайних в ваших бедах.Сейчас всем хреново,и дальше будет хуже и это все адекватные люди понимают, ибо как может бы хорошо в разворованной стране,и если вы этого не понимаете то мне вас искренне жаль
Diringer писал(а):А в Харькове то сейчас как весело! Посмотрел сегодня вживую, потом посмотрел то же по новостям...- какой звиздешь!!! Украинский агитпроп в действии, Гебельс в агонии
А нам нетClassN1 писал(а):...такими темпами за границу придется ехать....
sergvega писал(а):Эх намусорили то в центре нашего города....
как то всех или меня, кроме СЕБЯ поставил в эту линейку. походу в кировограде все в шоколаде или камрад "Серега" живет на луне и то чтоон пишет его некасается??? поччему употребляем слово ВАС??.Серега писал(а):Ребята может хватит уже венить всех и вся.Не помню кто сказал что "Народ заслуживает такого правителя пропорционального их поведению".Где то так.Это к тому что хватит ныть,может наконец то включите мозги?Сейчас хочешь что то менять подавай свое Резюме на гос.службу и иди работаесли есть образование и мозги,если нет тогда не ной а делай то что умеешй
"сейчас"-это типа после покращення? и куда "меня" или "его" возьмут на гос службу... а!! нет!!! я таки долбоеб .. возьмут ведь зп в 1200 грн это лучше чем ничего.. ептель нада идти.
а насчетя б не горячился многие умееют что то делать не имея образования и тд ,но это я вдался в частности...работай если есть образование и мозги,если нет тогда не ной а делай то что умеешйпо поводу "Мнимых героев" не надо быть циниками,эти люди намного выше вас духовно и морально ибо они пошли на это ради будущего всех нас и отдали свои жизни. И не вам судить убогим людишкам о их героизме.Наша задача делать так что бы их смерти не были напрасны.Реально хватит лить говно друг на друга.За свое будущее надо бороться а не искать крайних в ваших бедах.Сейчас всем хреново,и дальше будет хуже и это все адекватные люди понимают, ибо как может бы хорошо в разворованной стране,и если вы этого не понимаете то мне вас искренне жаль
Diringer писал(а):А нам нетClassN1 писал(а):...такими темпами за границу придется ехать....sergvega писал(а):Эх намусорили то в центре нашего города....
Та да, согласен, у вас веселее
Retvizan77 писал(а):И еще немного:
lexa писал(а):Так тяжело провести референдум? Тяжело услышать мнение НАРОДА?
lexa писал(а):Что то я совсем запутался. Если два месяца назад, то что происходило в Украине было революцией с захватом зданий, то ,то что на юго-востоке - это сепаратизм ит.д.
Blood_Omen писал(а):lexa писал(а):Так тяжело провести референдум? Тяжело услышать мнение НАРОДА?
Майдан свергал власть. Где вы слышали, чтоб народ выбирал, хочет он быть Украиной или лучше стать Францией ? Я вообще этого не понимаю. Все, кто за россию собирают манатки и едут в россию, а пидарасов с флагами в бобики и на 15 суток в мусарню. Только я так все вижу ? Да и референдум с этими кацапами будет как в крымуТакой же прозрачный и честный. Чем больше россия на вас срала, тем больше вы к ней стремитесь )))
lexa писал(а):Вот, теперь разжевали.
Запад,центр- норм. чуваки. Восток - генетические уроды( слова одного из клуба)?
Ну и ху с ним. Чему быть, тому не миновать.
Я конечно не коммунист , но многие слова правильно он говорит![]()
Сцука....там даже телка кулаками махает![]()
Одним словом - пиздец....
lexa писал(а):Да я и не принимаю. Вон и флаг у меня армянский!
ClassN1 писал(а):и губочки надувал.
lexa писал(а):Я конечно не коммунист , но многие слова правильно он говорит![]()
Blood_Omen писал(а):Все, кто за россию собирают манатки и едут в россию, а пидарасов с флагами в бобики и на 15 суток в мусарню.
Таки да, причем всехBlood_Omen писал(а): а пидарасов с флагами в бобики и на 15 суток в мусарню.
Diringer писал(а):когда коктейль Молотова в милицию мечет представитель евромайдана - он герой и борец за Украину, а когда представитель антимайдана - он преступник и сепаратист. А милиционеры то одни и те же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |