Алежон » Чт апр 10, 2014 9:24 pm
С праздником Одесса!На 9 мая всегда хожу поздравлять ветеранов,сейчас конечно почти анрил ну хоть к памятнику возложу.
п.с.По поводу всякой шняги и бравады дойдем и туда и туда,не знаю как у кого в семье,а у меня все были военными по всем линиям и все жестко всю жизнь хуярились прадет прошел 3 войны (первую,вторую,финскую.и с махно успел повоевать как за так и против),второго прадеда наши захуярили потом посмертно реабилитировали,дед тоже все пацанами хуярились кто где.Медалей, орденов,кучи все по школам сразу отсыпали все.Я пацаном советским был-,а расскажите как вы немцев ебашили,а сколько вы их заебашили,а как,а как мы так славно побеждали и т.д.???? И знаете что они мне рассказали?-Нихуя.Не кто.Только дед Миша с чернигова дал мне книжку Воробьева П. С. «Имени «Комсомола» где их командир описывал про их отряд,скудно не так как в фильмах,а в двух словах -сегодня взорвали эшелон.И 9 мая как то не получалось отпраздновать не когда,плохо им было все время.Так что на вашингтон,берлин и т.д. вы уже своими семьями идите,а то моя семья еще старые войны отхаркивает.