![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 21, 2026 3:40 am | |
Модератор: Blood_Omen

lexa писал(а):С Победой!!!
Но вроде ж запретили отмечать?!!

Merlin писал(а):Ага... сегодня на празднование дня победы большинство участников приехало на..... немецких автомобилях.....

Merlin писал(а):Ага... сегодня на празднование дня победы большинство участников приехало на..... немецких автомобилях.....

Они кстати технику и провизию подкидывали...

vetal_od писал(а):а японцев и сейчас больше

Алежон писал(а): И знаете что они мне рассказали?-Нихуя.Не кто.

Denis_gl писал(а):Алежон писал(а): И знаете что они мне рассказали?-Нихуя.Не кто.
так и определяют - кто реально был, а кто номинально...

vnukoff писал(а):С праздником, Одесса! Но к чему первое фото? Мечты надрать зад америкосам еще со времен СССР не улеглись?Они кстати технику и провизию подкидывали...
lexa » Чт апр 10, 2014 2:08 pm
С Победой!!!
Но вроде ж запретили отмечать?!!
Вроде ничего не запрещали, майдан с антиманданом договорились не наезжать друг на друга.

Они кстати технику и провизию подкидывали...
Серый писал(а):vnukoff писал(а):С праздником, Одесса! Но к чему первое фото? Мечты надрать зад америкосам еще со времен СССР не улеглись?Они кстати технику и провизию подкидывали...
Нравится оно мне и мечты не улеглись.Как только куда то сунут свой нос - там сразу же наступает разруха.Они и бабло Третьему Рейху всю войну подкидывали,а потом и трудоустроили уцелевших ценных кадров.За все ихние подкидывания мы золотом расплатились и уцелевшую технику после войны вернули.

Алежон писал(а):Denis_gl писал(а):Алежон писал(а): И знаете что они мне рассказали?-Нихуя.Не кто.
так и определяют - кто реально был, а кто номинально...
на столько номинально что про него книгу написали,и ранения такие были что все тело в дырах и голова не поворачивалась? я так и не понял ты меня подьебал или тех кто кровь проливал и потом до конца жизни в этой войне жил и все кто рядом с ним в ней жили.

Denis_gl писал(а):Олеж! Ты что то сильно импульсивен и агрессивен!![]()
,ваньку ротного почитаю.
lexa писал(а):Да где то мелькала инфа о запрете чиновниками празднеств.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0