![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:24 pm |
DOLINSKYI писал(а):Добрый день! Кто подскажет, как различить головки турбированного мотора и атмосферника?
Тарик писал(а):Скажите. Сделали кап рем двигателя Вольво 740 дизель. Купил новый термостат 87, Двигатель закипает а он неоткрывается. Что может быть? Может кто знает с какой другой машины подходит термостат?
Adeptuslarus писал(а):А вот и моя ситуация, бывшая...viewtopic.php?f=38&t=36922
у kravec_83 спроси, у него можно сделать термостат под заказ 71 градус, и всё будет хорошо, или хотя бы улучшит ситуацию, у него я кстати и прокладку со всеми дырочками нашел(хотя в моей теме так никто и не сказал что есть нормальные прокладки!), слава ему
Тарик писал(а):Скажите. Сделали кап рем двигателя Вольво 740 дизель. Купил новый термостат 87, Двигатель закипает а он не открывается. Что может быть? Может кто знает с какой другой машины подходит термостат?
leo_run писал(а):Ага можно заблокировать он там один , он к башке ведёт - дальше продолжать.? У меня есть тоже такой блок я в него пустые бутылки ложу чтоб подвору не летали.
akella1976 писал(а):Тарик писал(а):Скажите. Сделали кап рем двигателя Вольво 740 дизель. Купил новый термостат 87, Двигатель закипает а он не открывается. Что может быть? Может кто знает с какой другой машины подходит термостат?
Я поставил термостат на 80. Была та же проблема. И вообще, мне кажется что термостаты на 87 дерьмовые. Я 3 штуки поменял, все начинают открываться, когда вода в кастрюльке уже закипает!
leo_run писал(а):Ага можно заблокировать он там один , он к башке ведёт - дальше продолжать.? У меня есть тоже такой блок я в него пустые бутылки ложу чтоб подвору не летали.
DOLINSKYI писал(а):Добрый день! Кто подскажет, как различить головки турбированного мотора и атмосферника?
leo_run писал(а):Да есть в книжке. Канал идёт от датчика давления масла вверх мимо болта крепления башки, и через прокладку масло попадает в голову. Потом по распредвалу и постелям , и стекает вниз.
Где оно сообщается если в башке были раковины от тосола то ее на свалку, если прокладка была с такими типо уплотнениями из красного или чёрного материала то парится нечего. Если масло погнало из род болта крепления башки - блок можно у Ромика спросить что делать или приехать , в кривой рог , сделают 50/50 но цена будет ахринительной ' но знаю что такое бороли не всегда но получалось
Чугун он... И в Африке чугун
Fomax79 писал(а):Раз уверены в башке 100%,то возможно порвали блок болтом башки возле масляного канала(не просушили перед постановкой болтов). У знакомого такой косяк на Д24 атмо,пытался ремонтировать через 200-300 км начинает гнать масло в тосол,сейчас ищет блок.
akella1976 писал(а):Fomax79 писал(а):Раз уверены в башке 100%,то возможно порвали блок болтом башки возле масляного канала(не просушили перед постановкой болтов). У знакомого такой косяк на Д24 атмо,пытался ремонтировать через 200-300 км начинает гнать масло в тосол,сейчас ищет блок.
Бля...Вот это утешение. Но все-равно спасибо большое за наводящий ответ. В субботу возьму ультразвук, буду звонить блок....
DOLINSKYI писал(а):Подскажите по двигателю пожалуйста! Интересует комплектация, а главное масленые форсунки в блоке стоят? (охлаждение поршней). Ни как не определюсь какие поршня брать. Номер двигателя CW 083167
Какой ты умный! Я бы не догадался.troll999 писал(а):DOLINSKYI писал(а):Подскажите по двигателю пожалуйста! Интересует комплектация, а главное масленые форсунки в блоке стоят? (охлаждение поршней). Ни как не определюсь какие поршня брать. Номер двигателя CW 083167
А поддон картера нельзя скинуть?Там всё сразу видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |