Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:35 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение volvo PS » Ср апр 16, 2014 1:38 pm

вот фото, это въезд в город со стороны Донецка, через небольшой поселок. Это недалеко от моего дома, стоит техника их не пускают в город, над этим местом летает самолет.
Вложения
izj4pEwtMjc.jpg
_KYi16F_pgw.jpg
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет
Клубная карта №: 0

Сообщение volvo PS » Ср апр 16, 2014 1:41 pm

Саня_850 писал(а):
volvo PS писал(а):
Серега писал(а):
volvo PS писал(а):
Серега писал(а):У меня один вопрос,а население на чей стороне?Охренеть у нас армия еще и не воевала а уже перешла ку дато вы хоть сами верите что пишете? :roulette:

я же написал что 50/50... ребята на бтр которые въезжают в город это Укр.армия, люди их не пускают, ставят на них флаги РФ и вместе сними едут в сторону города, и сами ребята говорят что переходят на сторону населения!
Если Вы считаете что пишу непонятные слухи, то предлагаю вам брать в руки свои ноги и пиздовать в Краматорск и все увидите сами!

Саша а вот вам совет берите ноги в руки и пиздуйте оттуда пока вам их не переломали :(

А кто мне их переломает???

Саня, как с продовольствием дела обстоят? помощь нужна какая-то?

Пока не могу сказать, в магазинах есть очереди... думаю ближе к вечеру будет видно, если что я обязательно скажу. Спасибо за поддержку!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср апр 16, 2014 1:55 pm

Серега, это ты понимаешь, это я понимаю, а им это не вдолбишь. Как НКВД-шники переодетые в УПА шастали по Западной, про 33-тий, который раша категорически не признаёт и т.д. В раше нацистов полна горница, да ещё плюс даги ,чеченцы и т.п. :roulette: ,но об этом умалчивают, нафига ? У них всё ок. Давайте населению засрём мозги событиями на Украине, а свои проблемы вроде и не проблемы уже: -мол ,вот видите ,как на Украине херово, тоже так хотите? Все в стойло, чё говорить и как думать, мы вам скажем.
Я уже писал, что россия и себя тормозит и нам не даёт развиваться. Так вот, причина этого это "имперский синдром" и нефть с газом под жопой и докажите мне ,что это не так.
Ну ничё, чем больше шкаф -тем громче падает, а мы в то время будем хрустеть попкорном и умничать что и как делать. :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение volvo PS » Ср апр 16, 2014 1:56 pm

Вот еще инфа. Переехали одну машину которая перегородила путь.

"Только с Пчелкино. Мирное население остановило 4 бронемашины ВС Украины. На них сидят обычные срочники,которые хотят домой (не пускают на дембель в связи с мобилизацией в стране), хотят есть, пить и отдохнуть. По лицам видно,что замученые, в интервью говорили,что им сказали,что тут тварится хаос и ужас, надо ехать спасать. Но когда приехали оказалось,что все диаметрально противоположно. "Сепаратистами" оказались обычные жители,которые просто не хотят войны. Ребята,которым по 18-20 лет, вроде как уже готовы перейти на сторону народа.Некоторые снимали рожки,принимали еду и питье от окруживших их людей. людей кстати собралось много, около 100 машин, людей точно не сосчитаешь, они приходят и уходят,а так же перемещаются.Перекрыли движение бронемашинам(а те и сами уже не особо хотят кудато двигаться).В толпе появляются плакаты "Нет войне" и тому подобные. Так же много иностранной прессы,увидел как минимум 3 делегации, 2 американоязычные и одну делегацию первого канала.Так же все это время оооооочень низко летает вертолет.
Позже со стороны города краматорска Подъезжают еще 4 бронемашины и 1 военный камаз с Украинскими флагами. Их так же блокируют люди и они останавливаются по другую сторону ЖД полотна. За ними,метрах в 100 останавливаются 3 БТР Дон. Нац. Республики с их флагом на борту.Новоприбывшие воины ВС Украины тоже выглядят уставшими и грязными, лица показывают неохотно, интервью также дают неохотно.Среди них люди опознали одного парня,который за пару часов до этого делал выстрелы вверх,когда их машину хотели заблокировать мирные жители(или же ярые сепаратисты,по мнению СМИ Украины), также на том БТРе был раздавлен гражданский автомобиль,фото прилагаются. Буквально через 5 минут над переездом Пчелкино начал кружить еще один вертолет. Общая остановка напряженно-стабильная. Люди продолжают прибывать. Всем Мира и Спокойствия.
16.04.2014 Пчелкинский переезд, г.Краматорск 11.00 - 11.40."
Вложения
5O2Dx4ubbgE.jpg
pYz5wWsfopc.jpg
y0tpgTzuaNM.jpg
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср апр 16, 2014 2:03 pm

А в это время в ВР пленарное заседание, посмотрел , заседание ни о чём. :roulette:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср апр 16, 2014 2:08 pm

михась писал(а):А в это время в ВР пленарное заседание, посмотрел , заседание ни о чём. :roulette:

Это просто ...... ! Я не пойму чего они ждут, почему не ведутся переговоры и не принимаются соответствующие решения. Из этого и все выводы, им просто пох на Донбасс, это как с Крымом, просрали и Донбасс просрут...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср апр 16, 2014 2:18 pm

volvo PS писал(а):
михась писал(а):А в это время в ВР пленарное заседание, посмотрел , заседание ни о чём. :roulette:

Это просто ...... ! Я не пойму чего они ждут, почему не ведутся переговоры и не принимаются соответствующие решения. Из этого и все выводы, им просто пох на Донбасс, это как с Крымом, просрали и Донбасс просрут...

Сань, а такой вопрос. Может Донбасс или типа Донбасс и хочет этого?
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср апр 16, 2014 2:37 pm

Дааааа! Сухой въезд в Крым-это не хрен собачачий. Нах россии мост строить. Сливают донбасс! Я не раз уже писал. Блядь! Два дня осталось быть Донбассу в Украине. Пройдут переговоры четверки, спецопирация,смерть гражданских и все-раша сдесь! :roulette:
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср апр 16, 2014 2:42 pm

:moil: Хули, поедете в Кузбасс трудиться. :cars:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср апр 16, 2014 2:57 pm

Ситроман писал(а):это брехня

В Кубанской области по данным переписи 1897 г. доля украинцев составляла 47,36%, и несколько превышала долю русского населения (42,56%), причем почти половина всего украинского населения области проживала в двух западных отделах - Темрюкском (28%) и Ейском (22%).

я очень хорошо знаю историю кубани

Значит убираем пробелы в знании истории, на досуге изучаем её доскональней http://kuban-ukraine.org/ru/rakachev.html Например Кубанский ГосУниверситет , будет для Вас авторитетом, или тоже брехня?
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср апр 16, 2014 3:03 pm

михась писал(а):
volvo PS писал(а):

Отвечу, большинство Донбасса этого не хочет!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср апр 16, 2014 3:07 pm

volvo PS писал(а):
михась писал(а):
volvo PS писал(а):

Для обьективности, ты можешь навскидку в процентном соотношении сравнить?
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср апр 16, 2014 3:15 pm

михась писал(а):
volvo PS писал(а):
михась писал(а):
volvo PS писал(а):

Для обьективности, ты можешь навскидку в процентном соотношении сравнить?

где то 55 за Укр, 20 за федер в составе Укр., 25 за рф
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср апр 16, 2014 3:18 pm

И федеративное государство нужно, небось, для того, чтоб (конфетку съесть и на пуй сесть) не Киев решал, давать свет и газ в Крым или нет.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TREKKIN » Ср апр 16, 2014 3:40 pm

михась писал(а)::moil: Хули, поедете в Кузбасс трудиться. :cars:

Миша там свих трудяг валом. Ни кто ни куда не едет . Сидим на жопе ровно и плодим абхазию.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение vitalik k » Ср апр 16, 2014 3:41 pm

Blood_Omen писал(а):И федеративное государство нужно, небось, для того, чтоб (конфетку съесть и на пуй сесть) не Киев решал, давать свет и газ в Крым или нет.

В этих краях всегда жили по понятиям, и жизнь даже в перспективе по закону их пугает, по этому им ближе рашка где всё чиста па панятиям. Вот эта часть населения, а она и есть самая активная, организовывает весь этот движняк. Остальные и пикнуть боятся, потому как знают что их ждёт в последствии.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение TREKKIN » Ср апр 16, 2014 3:51 pm

Понятия это воровской закон,который соблюдается. У нас сейчас,да и раньше,закон,который не соблюдается,а только понимается. То есть-украл мало-сидишь в тюрьме.Украл много- ты в правительстве

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср апр 16, 2014 4:18 pm

Новоазовск поднял флаг Донецкой республики
http://vesti.ua/donbass/47838-novoazovs ... respubliki
Поздравим одноклубника :D

Я так понял, типа мирные блокируют, а другие мирные захватывают, и все такие типа мирные-мирные,и очень вежливые.
http://zn.ua/UKRAINE/minoborony-podtver ... 3398_.html
Последний раз редактировалось михась Ср апр 16, 2014 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение lexa » Ср апр 16, 2014 4:38 pm

Мишань, ты побрился на аве?? :-D
А с чем поздравлять то? Проехал,глянул,висит, вокруг никого вообще. В 50метрах застава. Там флаг Украины. 8-)
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Алежон » Ср апр 16, 2014 4:42 pm

Ситроман а на сколько у тебя сейчас братские отношения с таким родным тебе чеченским народом,ну и с грузинами сильно вы семьями дружите?
п.с. я как украинец не буду с вами не братским народом не дружеским,после всей хуеты что конечно не ты и не народ твой а уебни переводняковые с украинскими корнями типа матвиенко,витко и другие русские украинцы ,вместе с евреем вольфовичем жириновским замутили.мне на моей территории нахуй не нужны мне ваши мусора и законы полицейского государства.Тебе самому не стремно от того что вы уже как американцы без рода без племени не русские а россияне.Куда вы дели русских???где блять они братья славяне??почему у нас с триколорами одни якуты или еще кто то на нас не похожий шарится,где эти прекрасные люди с шарфами томиками пушкина и со скрипками,которые вальсируют в центре донецка?Нема,проебали вы их,а теперь и нас проебали.Все это как в анекдоте-Вася а шо такое Коґнітивний дисонанс??А это когда народ собирается на майдан что б провести референдум за вступление в страну где запрещен майдан и референдум.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Jack2k » Ср апр 16, 2014 4:50 pm

Алежон писал(а):...
Все это как в анекдоте-Вася а шо такое Коґнітивний дисонанс??А это когда народ собирается на майдан что б провести референдум за вступление в страну где запрещен майдан и референдум.

Жаль только, что ни в Крыму, ни на востоке, этого непонимают и/или нехотят видеть и понимать... :roulette:
Jack2k
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 2.5

Сообщение Retvizan77 » Ср апр 16, 2014 4:59 pm

volvo PS писал(а): 2 американоязычные
:-D :-D :-D :-D :-D
Надо было написать пиндосоговорящие! :-D :-D :-D :-D :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Ср апр 16, 2014 5:01 pm

Новое правительство не позволит федерализацию - ато как жешь они жить будут? Это капец всем коррупционным схемам. Я думаю они ни перед чем не остановятся - поэтому предпологаю что весь этот цирк идет с их ведома.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср апр 16, 2014 6:02 pm

Вот сценарий шизофреника. Одесса, Запорожье,Николаев,Херсон, есесна Луганск и Донецк, это тот максимум о котором я писал выше дабы слепиться с приднестровьем и Крымом, ибо чуваки уже зашевелились, а там и Молдавию не сегодня-завтра присоединят. Предпосылки есть, читаем ниже. Держитесь :-P итак концерт начинается(( ибо к 9Мая , пУТИНУ надо сотворить что-то грандиозное, такой-себе своеобразный подарок россии. Как же легко это всё предугадать. Думаю завтра контрольный день, или договорятся и Украина крепко пойдёт на уступки, или вышеописанный вариант.
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do ... Id=1306774
Кто там ещё остаётся? Латвия, Литва , Эстония, эть млять, они же в НАТО , х@йня, чё нить придумаем, может опять на Грузию переключимся, да забацаем рефЭрендум? :hunter:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Ср апр 16, 2014 7:21 pm

Вот и появились...
Вложения
0cca86a881c52c2237e3482d6ee_prev.jpg
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Retvizan77 » Ср апр 16, 2014 7:28 pm

А Тем временем Самооборона Херсонской области изо всех сил показывает свое реальное лицо. И объединяет страну :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение lexa » Ср апр 16, 2014 7:29 pm

Когда ехал обратно увидел такие картинки в Черниговской и Киевской обл. с олежкойпидараской.
Принцип возврата ясен.
Вложения
3100858.jpg
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение The_Lord_Alex » Ср апр 16, 2014 7:44 pm

vitalik k писал(а):
Blood_Omen писал(а):И федеративное государство нужно, небось, для того, чтоб (конфетку съесть и на пуй сесть) не Киев решал, давать свет и газ в Крым или нет.

В этих краях всегда жили по понятиям, и жизнь даже в перспективе по закону их пугает, по этому им ближе рашка где всё чиста па панятиям. Вот эта часть населения, а она и есть самая активная, организовывает весь этот движняк. Остальные и пикнуть боятся, потому как знают что их ждёт в последствии.

приезжай, покажешь где тут понятия и как по ним жить.

или соблюдай законы, хотя бы правила дор движения.

или только на Донбассе есть районы - куда ночью лучше не ходить?

И Вообще сейчас время футбола)))) Сейчас наши сливать будут((( :moil:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение solohino » Ср апр 16, 2014 8:57 pm

Retvizan77 писал(а):А Тем временем Самооборона Херсонской области изо всех сил показывает свое реальное лицо. И объединяет страну :D
[youtube][/youtube]

Это известный клоун у нас,"вы стадо,вы больные,вы не адекватные..."вечно прыгает на всех,провоцируя людей на всплеск эмоций,выкладывая снятое постоянно в Ютуб,он уже тут всем порядком поднадоел,его было прикрыли,но на фоне событий на майдане,его выпустили снова,а он ничуть даже не поумнел,трепло,передергивает постоянно статьи законов,не брезгует обманом,еще и хвастается этим,он "нарцис",павлин,подтошнил уже если честно.Съездил бы в Крым сейчас и там бы доказал,что правомерно,а что нет,да людишки простые,но не всем же быть юристами,да время сейчас смутное,толерантность мы уже проходили,не все так однозначно...
Последний раз редактировалось solohino Ср апр 16, 2014 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Алежон » Ср апр 16, 2014 9:10 pm

разговаривал сегодня с людьми которые чуть больше в теме,задал вопросы которые волнуют всех. 1.Почему эти уроды при власти турчиновы аваковы сливают донбасс,не могут навести за пять минут порядок и выкинуть всех сепаратистов и т.д.-1.Потому что при зачистке число жертв минимально будет от 100,при таком числе росфед сразу обьявляет что все убитые граждане россии и это геноцид и официально вводит войска,+ к этому среди российских засланцов есть украинцы которых обработали и втянули в движ.2.Почему временное правительство против федерализации?-2.Потому что при таких расскладах легче отдать эти областя как крым потому что сразу же после принятия федерализации сразу же будет проведет референдум о вступлении этих областей в росфед.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Пред.След.