![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 11:44 am |
Модератор: Blood_Omen
Саня_850 писал(а):volvo PS писал(а):Серега писал(а):volvo PS писал(а):Серега писал(а):У меня один вопрос,а население на чей стороне?Охренеть у нас армия еще и не воевала а уже перешла ку дато вы хоть сами верите что пишете?
я же написал что 50/50... ребята на бтр которые въезжают в город это Укр.армия, люди их не пускают, ставят на них флаги РФ и вместе сними едут в сторону города, и сами ребята говорят что переходят на сторону населения!
Если Вы считаете что пишу непонятные слухи, то предлагаю вам брать в руки свои ноги и пиздовать в Краматорск и все увидите сами!
Саша а вот вам совет берите ноги в руки и пиздуйте оттуда пока вам их не переломали
А кто мне их переломает???
Саня, как с продовольствием дела обстоят? помощь нужна какая-то?
михась писал(а):А в это время в ВР пленарное заседание, посмотрел , заседание ни о чём.
volvo PS писал(а):михась писал(а):А в это время в ВР пленарное заседание, посмотрел , заседание ни о чём.
Это просто ...... ! Я не пойму чего они ждут, почему не ведутся переговоры и не принимаются соответствующие решения. Из этого и все выводы, им просто пох на Донбасс, это как с Крымом, просрали и Донбасс просрут...
Ситроман писал(а):это брехня
я очень хорошо знаю историю кубани
михась писал(а):volvo PS писал(а):михась писал(а):А в это время в ВР пленарное заседание, посмотрел , заседание ни о чём.
Это просто ...... ! Я не пойму чего они ждут, почему не ведутся переговоры и не принимаются соответствующие решения. Из этого и все выводы, им просто пох на Донбасс, это как с Крымом, просрали и Донбасс просрут...
Сань, а такой вопрос. Может Донбасс или типа Донбасс и хочет этого?
volvo PS писал(а):михась писал(а):volvo PS писал(а):михась писал(а):А в это время в ВР пленарное заседание, посмотрел , заседание ни о чём.
Отвечу, большинство Донбасса этого не хочет!
михась писал(а):volvo PS писал(а):михась писал(а):volvo PS писал(а):михась писал(а):А в это время в ВР пленарное заседание, посмотрел , заседание ни о чём.
Отвечу, большинство Донбасса этого не хочет!
Для обьективности, ты можешь навскидку в процентном соотношении сравнить?
михась писал(а)::moil: Хули, поедете в Кузбасс трудиться.
Blood_Omen писал(а):И федеративное государство нужно, небось, для того, чтоб (конфетку съесть и на пуй сесть) не Киев решал, давать свет и газ в Крым или нет.
Алежон писал(а):...
Все это как в анекдоте-Вася а шо такое Коґнітивний дисонанс??А это когда народ собирается на майдан что б провести референдум за вступление в страну где запрещен майдан и референдум.
volvo PS писал(а): 2 американоязычные
vitalik k писал(а):Blood_Omen писал(а):И федеративное государство нужно, небось, для того, чтоб (конфетку съесть и на пуй сесть) не Киев решал, давать свет и газ в Крым или нет.
В этих краях всегда жили по понятиям, и жизнь даже в перспективе по закону их пугает, по этому им ближе рашка где всё чиста па панятиям. Вот эта часть населения, а она и есть самая активная, организовывает весь этот движняк. Остальные и пикнуть боятся, потому как знают что их ждёт в последствии.
Retvizan77 писал(а):А Тем временем Самооборона Херсонской области изо всех сил показывает свое реальное лицо. И объединяет страну![]()
[youtube][/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |