Почитал я посты как сцепу менять на переднем приводе, и понял что ставить маховик от рено временно я небуду. ибо это Сизифов труд. буду сразу ставить автомат. на этих выходных всё подготовлю. А на следующие запланирую замену. и судя по всему проще снять мотор с коробкой
Вот такая будет у нас приборочка. Было скучно, решил собрать докучи. вроде вся рабочая уже должна быть.
Вопрос только один стоит сейчас остро, это отметчик для датчика спидометра на автомат. но есть несколько путей решения проблеммы, как то токарь, как то поиск бу, и както подлючение через преобразователь к датчику АБС.
затолкал вчера под капот мотор с коробасом. проводку раскинул от 5го феникса. попробуем заводить.
Кстати компоновочка стала покрасивше, нет трамблера, вместо него штатный датчик фаз. нет штатной катухи на моторном щите, вместо нее две прямо на моторе на родном кронштейне. почти все штатное.
На рено кстати РХХ стоит хитачи, но ЭБУ вроде и с нашим БОШем нормально справляеться.
Маховик у меня относительно рено получился "инверсным" там где для ДПКВ метал на рено у меня пропуск. и наоборот. проблему решил переполюсовкой ДПКВ. да и один зуб на маховике пришлось переварить. Звучит это все дико конечно но на качестве работы никак неотразиться.
Вместо трамблера теперь Датчик Распредвала от рено.
Общиц вид. особо от штатного варианта ничего непоменялось. колхоза нет.
катушки зажигания. (Строго несудите Вымоковольтные провода поставил какие были. доеду до базара куплю родные от F3R)
Блок управления красиво спрятался АКБ и брызговиком. Раньше там жил блок впрыска газа. но он будет кудато перенесен позже. Реношный блок расчитан на установку под капотом, поэтому все ОК. проводки от москвича какраз красиво туда хватило. резаные провода из всей проводке можно пересчитать на пальцах одной руки, что очень позитивный момент.
Заодно готовимся к установке инфоцентра. восстановил ранее кемто отрезаные првода под датчик уровня/температуры масла. и установил оный на мотор, чтобы разьем неболтался.