Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 3:31 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 19, 2014 11:31 pm

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Сб апр 19, 2014 11:44 pm

не думаю что все в донецке обрадуются приезду донецкой сотни,и заголовки будут примерно такими-Бандеровцы с майдана приехали убивать в донецк, ну или правокаторы правого сектора и сотни уже в донецке как мы и предполагали. вообщем заголовок выберите какой вам больше нравится.да и как то со щитом я думаю у них не очень получится пиздячится против автоматчиков фсб. Смотрел сейчас ролик как отважные российские байкеры стирают нарисованный на причале севаса украинский флаг,со словами-Мы уберем эту нечисть из города.Наверно что б нарисовать триколор,уже не кто не помнит что в день победы из 198 знамен кинутых на помост мавзолея последним был фашистский триколор армии роа., из всех захваченных знамен российских было 2 шт триколор и бывший белогвардейский с нами бог.А теперь этот символ фашизма лепять на востоке Украины.Паша если такой настрой у вас будет то федерализацию вы уже предлагать будете в россии,и за это лет на 5 вас закроют.ибо нехуй.И не понимаю почему пишут все про проблемы на Юго-Востоке,это две большие разницы,не когда юг украины не испытывал тяги к россии,да и восток особо не когда туда не рвался просто он управляем легче чем остальная Украина.Извините что я влезаю в вашу тему о транспортной логистике,у меня в 2004 тоже две машины было, и я думаю что уменьшение границы государства на нее тоже наложат отпечаток,не которые и по украине катались и рефы специально под крым брали.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 19, 2014 11:53 pm

Алежон писал(а):Паша если такой настрой у вас будет то федерализацию вы уже предлагать будете в россии,и за это лет на 5 вас закроют.ибо нехуй.И не понимаю почему пишут все про проблемы на Юго-Востоке,это две большие разницы,не когда юг украины не испытывал тяги к россии,да и восток особо не когда туда не рвался просто он управляем легче чем остальная Украина.Извините что я влезаю в вашу тему о транспортной логистике,у меня в 2004 тоже две машины было, и я думаю что уменьшение границы государства на нее тоже наложат отпечаток,не которые и по украине катались и рефы специально под крым брали.

Олег -вся проблема в федерализации в том что - ее нужно рассматривать как экономическое действие направленное на уменьшение коррупции. Но никак не политическое - и в этом вся загвоздка. Думаешь я горю желанием присоедениться к России - я скорее соглашусь оставить все как есть - ну уж очень хочется поменять многое в нашей стране причем поменять качественно на новый уровень. а прогнозы неутешительные - в плане Юго-Востока со стороны Путина. И это печально. :sad:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс апр 20, 2014 12:22 am

Вот что сделают с вами ваши братья ! Можете критиковать, но досмотрите внимательно и до конца.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Вс апр 20, 2014 12:39 am

Blood_Omen писал(а):Вот что сделают с вами ваши братья ! Можете критиковать, но досмотрите внимательно и до конца.

Если честно - то я не верю ни Русским сми - ни Украинским. Я знаю что у каждого своя голова на плечах чтобы думать и принимать взвешенное решение а не забивать ее пропагандой с обоих сторон границы и внутри страны.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс апр 20, 2014 12:42 am

Ты бы хоть посмотрел, а так это показывает твое уважение.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение михась » Вс апр 20, 2014 12:56 am

Retvizan77 писал(а):вся проблема в федерализации в том что - ее нужно рассматривать как экономическое действие направленное на уменьшение коррупции. Но никак не политическое - и в этом вся загвоздка.

Проблемы федерализации в том, что одни, такие как вы , её идеализируют и видят механизм борьбы с коррупцией и перспективы развития региона. Это красивая, наивная, задорная теория, но это в идеале, так не бывает, как и нет "вечного двигателя". Другие, не такие как вы ,видят в Федерализации полную бесконтрольность и личную выгоду. А третьи, не такие как вы ,и не такие как вторые , видят через призму федерализации - территорию "новороссии", этот уёбок ВВП уже намекнул об этом. Ну а вторые+третьи это полный пиздец, точно ни вам,ни простому люду ничего хорошего не принесут, за Украину забыли, её для этих особей не существует, и клали они на вас и вашу красивую теорию ,вы инструмент.
А кто играет сейчас краплёными картами, и у кого полон рукав козырей, да и к чему это приведёт?, тут экспертом быть не нужно :D
Если и федерация, то своевременная, а не этот стыць-пыздыць. Это второй парламент+ отработка механизмов взаимодействия всех и всего, для Украины в данный момент совсем не вариант, всё должно быть своевременно и с умом, а не галопом по Европам. Да, и вы договаривайте, расхваливая прелести федерализации, что десяткам миллионов желающих можно будет забыть о ЕС :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение lexa » Вс апр 20, 2014 11:51 am

Цифры вещь упрямая , еще раз всех с праздником!

"Вот информация взята с сайта казначейства Украины за весь 2013 год. ССылка http://treasury.gov.ua/main/uk/doccatal ... Dir=212666
Документ называется dod22.xls
Здесь выкладываю часть документа. Первый столбец - доход области. Второй - дотации."
Вложения
3119543.jpg
3119543.jpg (152.78 Кб) Просмотров: 5020
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение ClassN1 » Вс апр 20, 2014 12:17 pm

Retvizan77 писал(а):ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение ClassN1 » Вс апр 20, 2014 12:29 pm

Retvizan77 писал(а):
Алежон писал(а):Паша если такой настрой у вас будет то федерализацию вы уже предлагать будете в россии,и за это лет на 5 вас закроют.ибо нехуй.И не понимаю почему пишут все про проблемы на Юго-Востоке,это две большие разницы,не когда юг украины не испытывал тяги к россии,да и восток особо не когда туда не рвался просто он управляем легче чем остальная Украина.Извините что я влезаю в вашу тему о транспортной логистике,у меня в 2004 тоже две машины было, и я думаю что уменьшение границы государства на нее тоже наложат отпечаток,не которые и по украине катались и рефы специально под крым брали.

Олег -вся проблема в федерализации в том что - ее нужно рассматривать как экономическое действие направленное на уменьшение коррупции. Но никак не политическое - и в этом вся загвоздка. Думаешь я горю желанием присоедениться к России - я скорее соглашусь оставить все как есть - ну уж очень хочется поменять многое в нашей стране причем поменять качественно на новый уровень. а прогнозы неутешительные - в плане Юго-Востока со стороны Путина. И это печально. :sad:

Паша, Это то что я тебе пытаюсь объяснить в наших дебатах. Ты как человек образованный думаешь правильно, но идея федерализации в таком виде как ты ее себе представляешь вообще не рассматривается никем. Россия подкинула эту идею для дестабилизации, в надежде как пукин сказал **закинут за шиворот по стаканчику и прокатит, никто разбираться не будет** - вот что страшно. Спроси орущего, **за федерализацию** что это такое - и я сто в гору даю ты будешь в шоке, от того как они это понимают. Мир Всем и Добра.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс апр 20, 2014 2:05 pm

Blood_Omen писал(а):Ты бы хоть посмотрел, а так это показывает твое уважение.

Причем тут уважение - я эту шнягу видел. Чай в Украине живу.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс апр 20, 2014 2:14 pm

михась писал(а): Если и федерация, то своевременная, а не этот стыць-пыздыць. Это второй парламент+ отработка механизмов взаимодействия всех и всего, для Украины в данный момент совсем не вариант, всё должно быть своевременно и с умом, а не галопом по Европам. Да, и вы договаривайте, расхваливая прелести федерализации, что десяткам миллионов желающих можно будет забыть о ЕС :D

Объясните почему забыть о ЕС. Я прекрасно понимаю что экономический аспект феерализации не выгоден никому на западе никому на Востоке и никому из наших депутатов и тп. Понятно одно - что если не будет реформы - не будет ЕС это как 2 пальца об асфальт. И даже намека на безвизовый режим. И в таких условиях коррупции централизованной Украиной и условиях МВФ думаю станет всем весело. А ВВП просто экономически нас задавит - причем очень легко. Главное выстоять.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс апр 20, 2014 7:20 pm

Уроды призывают Беркут забыть "обиды" и объединится с майдановцами и правым сектором в борьбе против РФ. Поляки подписали соглашение об ассоциации с ЕС в 1992 году, в 2004 -их приняли в ЕС. Это для ярых сторонников информация,чтоб не грезили быстрой лафой. Сегодня кто то -Америка или Украина,прослушал,предложили приравнять гривну к курсу доллара. Дабы стабилизировать курс гривны в дальнейшем. Вот веселуха начнется!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс апр 20, 2014 8:51 pm

TREKKIN писал(а):Уроды призывают Беркут забыть "обиды" и объединится с майдановцами и правым сектором в борьбе против РФ. Поляки подписали соглашение об ассоциации с ЕС в 1992 году, в 2004 -их приняли в ЕС. Это для ярых сторонников информация,чтоб не грезили быстрой лафой.

Это при том что в Польше очень серьезно взялись за коррупцию. Да и была она не на нашем уровне. Ноя думаю пока мы будем готовится к ЕС - последний прикажет долго жить. Мнение жителей Европы.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс апр 20, 2014 8:59 pm

TREKKIN писал(а):Уроды призывают Беркут забыть "обиды" и объединится с майдановцами и правым сектором в борьбе против РФ. Поляки подписали соглашение об ассоциации с ЕС в 1992 году, в 2004 -их приняли в ЕС. Это для ярых сторонников информация,чтоб не грезили быстрой лафой. Сегодня кто то -Америка или Украина,прослушал,предложили приравнять гривну к курсу доллара. Дабы стабилизировать курс гривны в дальнейшем. Вот веселуха начнется!

Сегргей, по поводу ** забыть "обиды" и объединится с майдановцами и правым сектором**, а почему бы и нет?? Очень достойный способ объединить страну хорошей идеей. Ведь в Беркуте, не все уроды, да и о правом секторе мы знаем лишь по наслышке, а у нас на Днепропетровщине, правый сектор под мудрым руководством губернатора,делает очень много полезных дел.
По поводу ЕС никто / кроме некоторых, и это неизбежно,/ никто губу не закатывает / по крайней мере адекватные люди/ никто нам ничего не даст, но и мешать не будут, а имея под боком такого ** братца** тоже будет неплохо.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс апр 20, 2014 9:43 pm

Какая бы благая идея не была,не объединит она людей,потерявших друзей и близких как с одной,так и с другой стороны.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс апр 20, 2014 10:23 pm

TREKKIN писал(а):Какая бы благая идея не была,не объединит она людей,потерявших друзей и близких как с одной,так и с другой стороны.

Вот тут ты ошибешься... общий враг обьеденит разумных людей, а пид**сов нет... они и так в о**ко долбятся, кто его из разумных себе за спину пустит.
Так было и не раз, когда нужно дружить против кого то.- Дружили, а потом оставались сами по себе и отстаивали свои интересы... и в истории таких примеров много.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс апр 20, 2014 11:15 pm

ClassN1 писал(а):
TREKKIN писал(а):Какая бы благая идея не была,не объединит она людей,потерявших друзей и близких как с одной,так и с другой стороны.

Вот тут ты ошибешься... общий враг обьеденит разумных людей, а пид**сов нет... они и так в о**ко долбятся, кто его из разумных себе за спину пустит.
Так было и не раз, когда нужно дружить против кого то.- Дружили, а потом оставались сами по себе и отстаивали свои интересы... и в истории таких примеров много.

Не объеденит. По крайней мере "Беркут" положит большой и толстый на нынешних правителей - так как они наломали дров столько - что хватит лет 10 расхлебывать. Знаю пару ребят лично которые ушли из Крыма и кусают локти - так как их ничем не обеспечили - живут с семьями в казармах. Обидно за них - они поступили по совести а их бросили. Те кто остался по их же словам в шоколаде. За что купил за то продал. Вернусь к "Беркуту" нынешняя власть реально в первые дни почву под ногами не чувствовала. Русские их опустили на землю. Зачем нужно было "Беркут" расспускать - достаточно было снять верхушку - ведь рядовые просто выполняли приказ. А так в антитеррорестической операции учавствуют "потешные полки" - нихрена не знающие элементарной тактики!

Объеденятся против внешнего агрессора нужно - но! Зная что все кто у власти и депутаты помагали Яныку Кучме Ющу планомерно приводить войска в нынешнее состояние народ палец о палец не ударит. Не весь конечно но немалая его часть. А вообще - я уже говорил ВВП экономически начнет нас душить - никакой интервенции не будет. Все что он творит для давления по признанию крыма. Кстати на последней встрече запад дефакто признал аннексию полуострова. :aggressive:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вс апр 20, 2014 11:24 pm

Вот что происходит сей час - .

https://www.facebook.com/EuroMaydan/pos ... 5886404419

http://obozrevatel.com/crime/01426-v-ha ... hpiona.htm

Паша, что в твоем понимании - Беркут, который положит??? Если ты имееш ввиду военнослужащих внутренних войск, которым отдавали незаконные приказы, то как они могут положить... как я понимаю, они люди военные и выполнение приказа входит в их обязанность... а если нет - это вооруженные бандформирования, и... ну ты знаешь...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс апр 20, 2014 11:35 pm

ClassN1 писал(а):Вот что происходит сей час - .

Паша, что в твоем понимании - Беркут, который положит??? Если ты имееш ввиду военнослужащих внутренних войск, которым отдавали незаконные приказы, то как они могут положить... как я понимаю, они люди военные и выполнение приказа входит в их обязанность... а если нет - это вооруженные бандформирования, и... ну ты знаешь...

Я о том что бывшие расформерованные Беркутовцы не будут служить этой власти. Мои мысли и предположения. А там увидим.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс апр 20, 2014 11:45 pm

В Доброполье стреляли? - не слышал ничего.
Крменты почитал - думаю они явно не ускорят объединение страны. Кто во что гаразд. Есть сепаратисты - преступники и есть генералы преступники не лучше сепаратистов. Посылающие ребятна операцию с неизвестно каким командным составом. Голодных и уставших.
А вот второе название повеселило - схватили БОМЖА- предателя. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Пн апр 21, 2014 2:36 am

Пишу в этой теме последний пост. В начале темы я упоминал американцев . Так вот.Все что сейчас у нас происходит-это Албанский сценарий.Можете покопаться в инете и сравнить.Ни кто не способен противостоять Америке,разве только Россия или пока мы сами не перестанем слушать ,и делать так как диктуют янки

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Серый » Пн апр 21, 2014 4:29 am

TREKKIN писал(а):Пишу в этой теме последний пост. В начале темы я упоминал американцев . Так вот.Все что сейчас у нас происходит-это Албанский сценарий.Можете покопаться в инете и сравнить.Ни кто не способен противостоять Америке,разве только Россия или пока мы сами не перестанем слушать ,и делать так как диктуют янки

Эти уроды и Югославию бомбили на Пасху.
http://newsland.com/news/detail/id/721744/ - все ихние преступления
Вложения
1.jpg
Изображение
Сергей , Одесса
Серый
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 960 3.0 95г.

Сообщение ClassN1 » Пн апр 21, 2014 9:17 am

Retvizan77 писал(а):

В Доброполье стреляли? - не слышал ничего.
Крменты почитал - думаю они явно не ускорят объединение страны. Кто во что гаразд. Есть сепаратисты - преступники и есть генералы преступники не лучше сепаратистов. Посылающие ребятна операцию с неизвестно каким командным составом. Голодных и уставших.
А вот второе название повеселило - схватили БОМЖА- предателя. :D

нет конечно... но вот сведения с совершенно другого источника....
http://newsliga.ru/index.php?nma=news&f ... nums=51881
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пн апр 21, 2014 9:26 am

Серый писал(а):
TREKKIN писал(а):Пишу в этой теме последний пост. В начале темы я упоминал американцев . Так вот.Все что сейчас у нас происходит-это Албанский сценарий.Можете покопаться в инете и сравнить.Ни кто не способен противостоять Америке,разве только Россия или пока мы сами не перестанем слушать ,и делать так как диктуют янки

Эти уроды и Югославию бомбили на Пасху.

Проверил на вскидку одно из "преступлений"из ссылки "1843 - американское вторжение в Китай",оказалось вранье,дальше и смотреть на стал...Грабительскую войну с Китаем Англия начала,Америка не стала принимать в этой войне непосредственного участия,в связи с напряженностью с Англией на Канадской границе,хотя американская эскадра морально поддерживала англичан с моря у Китайских берегов.этак можно констатировать что на Украину тоже вторглась все Европа и Америка вместе?О да,преступление...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение barmalei » Пн апр 21, 2014 10:41 am

В 14.00 возле здания СБУ запланирован масштабный митинг.
В понедельник, 21 апреля, в 10.00 состоится народный сход в каждом населенном пункте Луганской области с целью выдвижения кандидатов от народа для проведения Первого Схода Луганской областной громады, сообщает издание Голос Севастополя.
На сходе будут рассматриваться и приниматься актуальные вопросы о назначении областного Референдума на 11 мая 2014 года по следующим вопросам:
Согласен ли ты с преобразованием Украины в федеративное государство.
Согласен ли ты с созданием в составе федеративной Украины Юго-Восточной автономии (Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая, Харьковская области).
Согласен ли ты с введением на Украине двух государственных языков - украинского и русского.
По информации издания, луганская областная громада просит Российскую Федерацию быть международным наблюдателем и гарантом свободного волеизъявления граждан области по выносимым на референдум вопросам. УЛЫБНУЛО! :-D 500 рыл в пушку за всю Украину :viking:
Дорогу осилит идущий !
barmalei
VIP
VIP

Автомобиль: volvo245

Сообщение ClassN1 » Пн апр 21, 2014 10:56 am

barmalei писал(а):В 14.00 возле здания СБУ запланирован масштабный митинг.
В понедельник, 21 апреля, в 10.00 состоится народный сход в каждом населенном пункте Луганской области с целью выдвижения кандидатов от народа для проведения Первого Схода Луганской областной громады, сообщает издание Голос Севастополя.
На сходе будут рассматриваться и приниматься актуальные вопросы о назначении областного Референдума на 11 мая 2014 года по следующим вопросам:
Согласен ли ты с преобразованием Украины в федеративное государство.
Согласен ли ты с созданием в составе федеративной Украины Юго-Восточной автономии (Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая, Харьковская области).
Согласен ли ты с введением на Украине двух государственных языков - украинского и русского.
По информации издания, луганская областная громада просит Российскую Федерацию быть международным наблюдателем и гарантом свободного волеизъявления граждан области по выносимым на референдум вопросам. УЛЫБНУЛО! :-D 500 рыл в пушку за всю Украину :viking:

К сожалению- не улыбнуло.... но информация к размышлению действительно важная... сами подумайте - ## сообщает издание Голос Севастополя## кто его уполномочил делать такое заявление??? и какая на#й Юго-Восточная автономия... кто создавал? Кто вошел в состав? Чье волеизьявление учитывалось? Задрали старшие братья... БРЕД....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн апр 21, 2014 10:58 am

Серый писал(а):Эти уроды и Югославию бомбили на Пасху.

Почитал, дык там искажение действительности. А что означает этот герб у вас на аватарке ? Может вы за рашу ? :D
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение lexa » Пн апр 21, 2014 11:01 am

За хуяшу - рифма.
Это герб Одессы
https://www.google.com/search?q=%D0%B3% ... 60&bih=643
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение ClassN1 » Пн апр 21, 2014 11:15 am

На форуме был вопрос по поводу выборов. Я тогда ответил лаконично, не считая нужным настаивать на своем мнении, что и продолжаю делать... в поисках опровержения моего собственного выбора набрел на статейку... вот она...
Александр Шендлер
ЛЮСТРАЦИЯ “СЕРДЦА” или ГОЛОСУЙ ГОЛОВОЙ(Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У. Черчиль)Спрашиваю свою знакомую, за кого она будет голосовать? Ответ - Конечно же, за Порошенко! - Чего-чего, Почему? - Он, майдановец, и я альтернатив не вижу и люблю конфеты “рошен”. Вооот... Приехали… Отвечаю: - Ты как-бы знаешь, что выборы - это ответственный процесс? Что судьба страны на следующие 4 года в твоих руках. У нас кризис, страна на пороге войны. Ты столько денег и вещей принесла на майдан, чай разливала а морозе. Кто-то даже погиб, что бы у тебя был выбор на “выборах”. А ты выбор делаешь на основе знакомой марки конфет, и того, что чувак пару раз постоял на Майдане? Сядь хоть погугли своего кандидата…” Сели гуглить. Первой открылась страница на википедии. Несколько минут чтения и она уже знает что он: * Состоял в Кучминской СДПУ(О) * Основал партию регионов * Был с Ющенко, но подставил того с полит реформой, в сотрудничестве с Литвином, несмотря что он - кум Ющенко, который крестил его ребенка.. В общем все факты о которых вы, осведомленный электорат, и так в курсе. Она: - Не… Не годится, кто там еще остался?… Продолжаем копаться в компромате… 30 минут серфинга в интернете, читая истории, которые вскрывают кандидаты друг другу, в рамках благородных акций черного пиара, и камня на камне не осталось от репутации кандидатов в глазах моей знакомой. Таким образом на свалку личного выбора отправились, и все выкидыши “Регионов” Радует, что все-таки осталось несколько, приятных кандидатов, профессионалов своего дела, с научными трудами и с не запятнанной репутацией (или почти не запятнанной). Но демоны обывателя в ее чудной белокурой головке делают последний рывок. - Блин, но за них же никто наверное не проголосует, какой смысл.. Говорю: - Если каждый начнет, корректировать свой выбор, ориентируясь на стадный инстинкт, то мы всегда, заслуженно, будем в стойле. А представь на секунду, что теле-рейтинги не совсем объективны, что их подкрутили владельцы телеканалов, изменится ли твой выбор? Также, ты всегда позиционировала себя как, оригинальную личность. Не нужно нарушать это правило бездумно следуя за толпой. Если честно, это был не самый полезный, в моей жизни, разговор, но в результате этого диалога возникла маленькая ИНСТРУКЦИЯ К ВЫБОРАМ: 1. Прислушайся к себе, если тебе хочется отдать свой голос кандидату потому, что он тебе просто беспричинно “нравится”, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вероятнее всего ты повелся на красивую картинку и работу политтехнолога. Правило номер один: остановись и еще раз подумай о причинах выбора. 2. Будь критичен, ищи компромат в сети на всех своих фаворитов, не пытайся их внутренне оправдать. Мы уже видели к чему приводят эти игры разума - пол страны оправдали зэка, со всеми вытекающими последствиями. 3. Проверяя факты биографии, опирайся на независимые источники - крупные мировые информационные агентства (францпресс, рейтер), википедию. 4. Ознакомься с программой кандидата, ищи, совпадают ли пункты программы с твоими взглядами. 5. Представь, что ты берешь кандидата на работу, какими он должен обладать качествами? Есть ли в нашем соискателе на вакансию “президент” такие качества? 6. Старайтесь сделать ставку на свежие лица)) Вряд ли принесут новые веяния политики, которые в ней более 10 лет (тк успешными эти годы не были). Скорее всего они все проср… то есть они все поставят на старые рельсы кумовства, воровства и коррупции. 7. Подумай и прикинь, есть ли у кандидата имущество, которое он мог нажить нечестным путем. Если да. Нужен ли нам еще один клептоман во власти. Вообще нас ожидают самые чудесные выборы. Я в этом не сомневаюсь.
ClassN1
VIP
VIP

Пред.След.