Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 7:23 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение михась » Вс апр 27, 2014 10:42 pm

Retvizan77 писал(а):
*Андрей* писал(а):
Retvizan77 писал(а):Да в Европе не очень празднуют Русских - боятся - значит уважают. Боятся больше турок и нигеров. Но вот различить украинца или русского не могут. Только после общения гооришь что ты украинец - более менее успокаиваются - но все равно смотрят с недоверием. А в Германии в свете последних событий - многие говорят что зря мы в Европу собрались. Типа попадете, локти кусать будем.

да не боятся они русичей и уж тем более не уважают, а презирают. это разные ж вещи. А различить- да, согласен, с этим сложно бороться, если говорить на русском языке обоим. А в Европу ж никто вроде как еще в ближайшие лет этак 10 не собирается, если мы говорим о вступлении в ЕС. Я за внеблоковость, но, увы, с такими русо-нацистами под боком поневоле нужно искать защитные механизмы...И это плохо, конечно, но неизбежно

Вы живете в Германии? Немцы на самом деле презирают всех. И Русские не исключение - но боятся именно их.

Очередная страшилка, Facepalm. Турков боятся и арабов, через запятую румыны, а не именно русских, не несите пургу.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Retvizan77 » Вс апр 27, 2014 10:48 pm

михась писал(а): Очередная страшилка, Facepalm. Турков боятся и арабов, через запятую румыны, а не именно русских, не несите пургу.

Вам из Харькова виднее что происходит в Германии. :D
У меня родители живут в Западный Рейн Вестфалия. Поэтому я так уверенно и пишу. Так что не путайте туризм с эмиграцией.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение михась » Вс апр 27, 2014 10:58 pm

Retvizan77 писал(а):
михась писал(а): Очередная страшилка, Facepalm. Турков боятся и арабов, через запятую румыны, а не именно русских, не несите пургу.

У меня родители живут в Западный Рейн Вестфалия. Поэтому я так уверенно и пишу. Так что не путайте туризм с эмиграцией.

Безусловно, мне из Харькова виднее, я наверное так написал "от балды" насмотревшись интернета. :-D :-D Перечислять не буду кто у меня и где живет в Германии.
А родителей надо слушать, всё верно - бойтесь именно русских, уважайте ;)
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс апр 27, 2014 11:50 pm

михась писал(а):
Retvizan77 писал(а):

Безусловно, мне из Харькова виднее, я наверное так написал "от балды" насмотревшись интернета. :-D :-D Перечислять не буду кто у меня и где живет в Германии.
А родителей надо слушать, всё верно - бойтесь именно русских, уважайте ;)

Вы ко всему относитесь однобоко - есть два мнения одно мое второе не правильное. Так что каждый при своем мнении. Даже если бы Вы мне перечислили - думаю они Вам всего не расскажут. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс апр 27, 2014 11:57 pm

У меня крестный с семьей живет в Берлине и что-то про боязнь к русским тож не слышал, хоть и сам бывал, а вот презрение в связи с отсутствием воспитания, алкоголизму и воровитости сплош и рядом не только от немцев. И да, турки быкуют. А для того, чтоб вас узнавали (национальность) за рубежом стоит хотя бы говорить на родном языке.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 28, 2014 12:20 am

Blood_Omen писал(а):У меня крестный с семьей живет в Берлине и что-то про боязнь к русским тож не слышал, хоть и сам бывал, а вот презрение в связи с отсутствием воспитания, алкоголизму и воровитости сплош и рядом не только от немцев. И да, турки быкуют. А для того, чтоб вас узнавали (национальность) за рубежом стоит хотя бы говорить на родном языке.

Ну я бы с удовольствием -только для них что русский что украинский один хрен не понимают. Если русские слова где-то слышали то украинские нет. 8-)
Турки быкуют именно на Востоке в Западной Германии как-то потише с ними (субъективно) - Нигеры - особенно бабы вообще безпардонные. Но в русских районах кроме полиции никто себя спокойно не чувствует. Это не в защиту русских - а за правду - а то многие дезу лепят. Вам не рассказывают ибо всех выходцев из СССР считают русскими. Всех!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн апр 28, 2014 12:24 am

для 50% населения европы кому до 40 , русские,цыгане,армяне,украинцы,молдаване,белорусы и т.д. это роботы люди с недоразвитых нищих стран,однозначно.для остальных 50% не так однозначно и они их или нас как то делят и отличают.для 70% европейцев кому за 40 отличия между русскими украинцами белорусами нет вообще и даже если ты ему скажешь что ты украинец,он скажет что ему похуй, мы для них советские,мы для них порождение агрессии холодной войны вторжения в Чехословакию и т.д. и только 30 % европейцев кому за 40 как то нас отличают и делят,но это мизер.Поэтому среда возрастная и круг общения за границей имеет значения,и отношение к вам в зависимости от среды будет разное.И да большинство русских ,украинцев, арабов и нигеров ведут в европе себе страно,наверно из-за комплексов и убогости.Так что вам придется смирится что 70% европейцев будут вас считать как и русских советскими и одинаковыми с русскими.Половина наших в европе стали нариками грязные убогие общарпаные голодные почти все кто ломился на юг италии ближе к сицилии сидят на коксе и гере,не выдержав конкуренции и не найдя нормальной работы выхватили отдушину.Но так же у меня есть знакомые которые спецы и профи в своей области и вертят на хую этих европейцев получая в 3 раза больше чем они у себя дома,и живут в красивых городах и солнечных просторных квартирах,но все они на 100% ушли из русскоязычной скажем так среды и не поддерживают ни каких отношений со своими земляками,а полностью интегрировались в европейское общество.Но вернемся к войне.на данный момент мы украинцы воюем с тем же с чем воюют или покоряются русские- с советской системой,с советской идентификацией с советской кармой и это крест.просто теперь эта система трансформировалась и надела аквафреш. и куча русских уже давно у них в плену и теперь их называют россиянами,поэтому как только вы станете россиянином знайте вы проиграли и попали в рабство системы.Поэтому нам украинцам будет тяжело что в европе что с россией.потому что кругом одни пидорасы.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение MOOSE » Пн апр 28, 2014 2:26 am

Вложения
podborka_52.jpg
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение lexa » Пн апр 28, 2014 6:56 am

Укреп защита , очередное отмывание бабла

lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 28, 2014 8:43 am

Алежон писал(а):Поэтому нам украинцам будет тяжело что в европе что с россией.потому что кругом одни пидорасы.

+100500
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн апр 28, 2014 9:58 am

MOOSE
VIP
VIP

Сообщение lexa » Пн апр 28, 2014 11:49 am

"Яркие эпизоды "Воскресного Вечера" /Николай Стариков обличил продажную трусливую душонку депутата Верховной Рады Николая Левеченко. Который состоит в партии Регионов, ставшая прихвостнями фашисткой хунты.
А в главное все слова в цель !!!"

Пока такие идиоты у власти, толку не будет.

lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Blood_Omen » Пн апр 28, 2014 12:32 pm

lexa писал(а):Пока такие идиоты у власти, толку не будет.

Пока на востоке не появится патриотизм и уважение к себе, толку не будет. Причем тут депутаты ? Вон навыбирали своего януковича и партию рыгаонов и че ? А-то сейчас на востоке все такие умные стали с рассуждениями, а у меня вопрос, откуда вам знать, какие должны быть политики ? Хоть раз у нас нормальные были ? И все наши не нормальные лучше путина т.к. у нас нет терроризма, который делает он и своих же людей не взрывают сотнями, чтоб развязать очередной военный конфликт. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Не хотите быть Украиной, да не нужно. Главное качество, а не количество.

P.S. А мне нравится курс на НАТО, чтоб пидоры с кремля даже в мыслях не предполагали к нам лезть. Мне нравится, что в моем городе стало меньше пробок и поутихли мажорские детки с Донбасса. Что ГАИ стало меньше брать на лапу и не гонится за дневным планом (Меня недавно тормознул чтоб предупредить, мол я знак не увидел, а он есть и ехать туда запрещено). Если б еще русские уроды к нам не лезли в трудный момент, то было бы вообще все "супер". А Донбассу нужно подумать о том, что этих пьяных бомжей и беззубиков на баррикадах за ДНР потом поставят управлять регионом :D Не мне с ними жить :-D
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение михась » Пн апр 28, 2014 1:00 pm

понеслась подстрелили Гепу
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ ... ?attempt=1
Последний раз редактировалось михась Пн апр 28, 2014 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 28, 2014 1:26 pm

Blood_Omen писал(а):
P.S. Что ГАИ стало меньше брать на лапу и не гонится за дневным планом ( :-D

Это явно неверная информация. Ебошат так на трассах аж гай шумит. И стали ебошить болше чем было - это инфа по грузовикам 100%.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 28, 2014 1:32 pm

Blood_Omen писал(а):
lexa писал(а):Пока такие идиоты у власти, толку не будет.

Пока на востоке не появится патриотизм и уважение к себе, толку не будет. Причем тут депутаты ? Вон навыбирали своего януковича и партию рыгаонов и че ? А-то сейчас на востоке все такие умные стали с рассуждениями, а у меня вопрос, откуда вам знать, какие должны быть политики ? Хоть раз у нас нормальные были ? И все наши не нормальные лучше путина т.к. у нас нет терроризма, который делает он и своих же людей не взрывают сотнями, чтоб развязать очередной военный конфликт. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Не хотите быть Украиной, да не нужно. Главное качество, а не количество.
:-D

Это отностся ко всем политикам Украины не только с Востока. И самое главное - люди на востоке не дурнее чем в других регионах. Но зато намного трудолюбивее. А вот проблема в Украине именно из-за депутатской неприкосновенности - эти твари продают свои голоса и принимают антинардные законы. И им за это ничего не будет. Безнаказанность пораждает вседозволенность. Вот при чем тут депутаты. :P
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн апр 28, 2014 1:33 pm

может уже было конечно... Ето нужно в тему юром, но выложу сюда
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Пн апр 28, 2014 1:35 pm

Blood_Omen писал(а):Пока на востоке не появится патриотизм и уважение к себе, толку не будет. Причем тут депутаты ? Вон навыбирали своего януковича и партию рыгаонов и че ? А-то сейчас на востоке все такие умные стали с рассуждениями, а у меня вопрос, откуда вам знать, какие должны быть политики ? Хоть раз у нас нормальные были ? И все наши не нормальные лучше путина т.к. у нас нет терроризма, который делает он и своих же людей не взрывают сотнями, чтоб развязать очередной военный конфликт. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Не хотите быть Украиной, да не нужно. Главное качество, а не количество.

P.S. А мне нравится курс на НАТО, чтоб пидоры с кремля даже в мыслях не предполагали к нам лезть. Мне нравится, что в моем городе стало меньше пробок и поутихли мажорские детки с Донбасса. Что ГАИ стало меньше брать на лапу и не гонится за дневным планом (Меня недавно тормознул чтоб предупредить, мол я знак не увидел, а он есть и ехать туда запрещено). Если б еще русские уроды к нам не лезли в трудный момент, то было бы вообще все "супер". А Донбассу нужно подумать о том, что этих пьяных бомжей и беззубиков на баррикадах за ДНР потом поставят управлять регионом :D Не мне с ними жить :-D

;) Что ни пост- то в точку на 10000%) особенно первое предложение.
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение ClassN1 » Пн апр 28, 2014 1:45 pm

К Сергею - Ваши слова частично подтвердились..
вот что нарыл то от чего волосы дыбом.. и многое из того что сейчас происходит в Украине - видео дает этому объяснение...
http://www.youtube.com/watch?v=4NNclNgk2MI#t=100
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 28, 2014 1:47 pm

*Андрей* писал(а): ;) Что ни пост- то в точку на 10000%) особенно первое предложение.

Андрей вот Вы подписываетесь под словами что на Востоке люди не уважают себя. Предположим. А в Запорожской области или Днепропетровской области люди уважают себя. У нас к примеру дороги лучшие в стране - выезжаешь из Донецкой области попадаешь в Запорожскую - все асфальта нет. Презжаешь Красноармейск выезжаешь в сторону Павлограда - проклинаешь все на свете. И таких аспектов море. Это так вы себя уважаете? Теперь по поводу ситуации в самом Донецке. Люди у нас сильные духом и с характером. Нам плевать на ту безхребетную власть которая в Киеве - тем более что ничего по большому счету не изменилось, а стало только хуже. Мы просто живем и работаем. Нам не нужна Россия нам не нужна Европа нам нужна Независимая Украина.
А подписываться под словами типа мы на Востоке не уважаем сами себя это не подабает интеллигентному человеку.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Пн апр 28, 2014 1:48 pm

Retvizan77 писал(а):Это отностся ко всем политикам Украины не только с Востока. И самое главное - люди на востоке не дурнее чем в других регионах. Но зато намного трудолюбивее. А вот проблема в Украине именно из-за депутатской неприкосновенности - эти твари продают свои голоса и принимают антинардные законы. И им за это ничего не будет. Безнаказанность пораждает вседозволенность. Вот при чем тут депутаты. :P

Опять про ум...Это какая-то мания/комплекс, или что? Никто ж не говорит (ну, почти никто, вернее), что кто-то умнее/глупее других. Тут имелось в виду САМОСОЗНАНИЕ, национальная гордость и самодостаточность. Вот этого, увы, востоку не хватает (я сам с востока, так что адекватно мыслю) по сравнению с западом. Насчет трудолюбия- абсолютно в реальности наблюдал совсем другую картину. Но это не показатель- все люди разные, есть и на востоке трудолюбивые, а есть и на западе такие, что нам с востока поучиться у них есть чему. Одно только факт- бухают,матерятся, срут там где живут- на востоке НАМНОГО больше, чем на западе. И мой город не исключение, к сожалению....Сказывается близость РАЗНЫХ культур- на востоке это расия, на западе- европейские культуры...Вот к чему нужно стремиться- к культуре, к национальной гордости! А не к уму, который у всех разный...
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пн апр 28, 2014 1:51 pm

Вот смотрите нечего не напоминает? http://www.youtube.com/watch?v=WfKvBCwkqRo В принципе можно посмотреть первые 10минут и будет понятно откуда в России тактика которою приминают у нас на востоке
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение *Андрей* » Пн апр 28, 2014 2:09 pm

Retvizan77 писал(а):
*Андрей* писал(а): ;) Что ни пост- то в точку на 10000%) особенно первое предложение.

Андрей вот Вы подписываетесь под словами что на Востоке люди не уважают себя. Предположим. А в Запорожской области или Днепропетровской области люди уважают себя. У нас к примеру дороги лучшие в стране - выезжаешь из Донецкой области попадаешь в Запорожскую - все асфальта нет. Презжаешь Красноармейск выезжаешь в сторону Павлограда - проклинаешь все на свете. И таких аспектов море. Это так вы себя уважаете? Теперь по поводу ситуации в самом Донецке. Люди у нас сильные духом и с характером. Нам плевать на ту безхребетную власть которая в Киеве - тем более что ничего по большому счету не изменилось, а стало только хуже. Мы просто живем и работаем. Нам не нужна Россия нам не нужна Европа нам нужна Независимая Украина.
А подписываться под словами типа мы на Востоке не уважаем сами себя это не подабает интеллигентному человеку.

Постараюсь сформулировать свою точку зрения, мне кажется Вы не совсем правильно меня поняли.
1. Насчет дорог в Донецке. Я думаю не секрет ни для кого ОТКУДА брались громаднейшие суммы денег на обустройство Донецка? овощу нужно было "задобрить" показухой свой базовый регион. Ничего против не имею именно жителей города (кроме криминалов, конечно). Но это как в сказке про Кощея-бессмертного, только тут игла овоща - в Донецке. Без поддержки этого региона он был бы никто давно уже. Поэтому и вкидывались бешенные дотации наворованных денег в показуху, красивую картинку. Ведь не секрет, что ВВП меньше полученных дотаций. Поэтому- сравнение дорог- не показатель. Вся Украина работала на то, чтоб в Донецке были дороги хорошие, поэтому в Украине и нет дорог).
А уважение заключается не в дорогах, мне кажется, а в решимости защищать свою Родину от захватчиков, а не встречать их с хлебом-солью...Противно было смотреть, как в первые недели в Крыму украинские девушки бегали угощали рос.солдат-человечков, и раздвигали им ноги...
2. "Люди у нас сильные духом и с характером". Они везде в Украине такие. Есть даже еще сильнее, и это прекрасно (вспомнился М.Гаврилюк). На Майдане была вся Украина, но почему-то Донбасс и Харьков поставляли титушек...Кстати- и Запорожье не исключение, быдла хватает и тут.
3. "Нам плевать на ту безхребетную власть которая в Киеве - тем более что ничего по большому счету не изменилось, а стало только хуже". Так предложите ЛУЧШУЮ власть- никто ж не против. Лучшее, чт опредложил Донбасс- это Янык, Клюев, Пшено, Азиров, Ахмет, Юра енакиевский и др.подобная мразь. Это ЛУЧШЕЕ по-Вашему?! Пойдем дальше, будем честными- НИКТО в Украине не в восторге от нынешней ВРЕМЕННОЙ власти в Киеве. И Вы, и я, и все. Но это лучше, чем было. Со временем и их сменим, если расия не помешает совсем. А стало лучше, я Вам скажу. Немного, но лучше. Не все сразу, главное- что подвижки есть. Тут я уже думаю не столько о себе, как о детях своих- хочу чтоб хоть они жили уже в нормальной цивилизованной стране.
4. "Мы просто живем и работаем. Нам не нужна Россия нам не нужна Европа нам нужна Независимая Украина". Абсолютно поддерживаю Вас!!! Мы тоже просто живем и работаем. Но в наше время этого недостаточно, если Вы патриот. Еще нужно отстаивать своё право на жить в Независимой Украине. Наверное поэтому некоторые вывешивают флаги Украины, некоторые активно участвуют в жизни своего города, некоторые помогают материально самообороне, армии, в/ч и т.д. Но, увы, есть также и некоторые, которые дрочат на своих идолов- расейские флаги и геогриевские ленты....Мешая мне и Вам жить в СВОЕЙ стране. Почему-то им хочется быть вторым сортом в составе расеи, с президентом-овощем...
5. "А подписываться под словами типа мы на Востоке не уважаем сами себя это не подабает интеллигентному человеку". Я не говорю про весь наш Восток. Я согласен с тем лишь, что бОльшая часть Востока- национально несознательные еще. Ну, не выросли с совка. Не только это их вина, тут и расия десятилетиями обрабатывала наши края, чтоб убить всё украинское, козацкое в нас. Радует одно- что эти полгода всё выявили, много народу прозрело, и Украина- уже совсем другая. И пути назад нет, будем бороться за право быть НЕ рабами и не вторым сортом. :frends:
Последний раз редактировалось *Андрей* Пн апр 28, 2014 2:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Пн апр 28, 2014 2:10 pm

Retvizan77 писал(а):

Паша - ты 100% прав, если твой пост касается таких людей как ты, и людей твоего окружения...Но к огромному сожалению Ты и Твое окружение это даже и не половина людей Донецка, я не говорю уже об области. Не могу спорить с тобой о дорогах - ты немножечко прав .. но далеко не во всем, а если учесть что ПР правила и мела все под себя, последние годы, могли бы быть и получше...и так во всем... никакие взаимные упреки сей час помочь не смогут, пока мы не сплотимся и не отстоим целостность нашей страны... ни на кого не надеясь... что говорить у нас в клубе есть люди гордящиеся тем , что в Краматорске завернули БМП....типа голыми руками... гордитесь !! - получайте - вот Вас там и тра***ют 15 человек, которые РЕШАЮТ.. **Решалки** блин... и что Вы сделали для того что бы помочь стране объединится??? Подумайте об этом , пока есть время.. может быть поздно... поэтому - Андрей во многом прав...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Пн апр 28, 2014 2:37 pm

;)
Вложения
original.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 28, 2014 2:49 pm

MOOSE писал(а):;)

Эта карта из туфтовой заказной статьи для промывки мозгов. Если бы все обстаяло так - Восток бы отпустили помахав платочком как и Крым. Ан нет - что-то держит. И явно не желание сохранить Единую страну.

Коломойский уже обрезал крылья WizzAir - а то его авиокомпании терпят убытки. Толи еще будет. Так что все преследуют свои интересы. Толи еще будет. ;)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение sabotage » Пн апр 28, 2014 3:10 pm

Повезло концерну "ПЕЖО" ! Столько желающих работать на его конвеерах!
Вложения
03038322.jpg
sabotage
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 740

Сообщение ClassN1 » Пн апр 28, 2014 3:11 pm

Retvizan77 писал(а):
MOOSE писал(а):;)

Эта карта из туфтовой заказной статьи для промывки мозгов. Если бы все обстаяло так - Восток бы отпустили помахав платочком как и Крым. Ан нет - что-то держит. И явно не желание сохранить Единую страну.

Коломойский уже обрезал крылья WizzAir - а то его авиокомпании терпят убытки. Толи еще будет. Так что все преследуют свои интересы. Толи еще будет. ;)

Паша, если каждый станет в позу - ни**уя не будет... будут все кто не умрет, или не уе***бет на запад стоя на коленях похлебку хлебать с расейских рук...
Не обьеденившись - подохнем в одиночку...
И выход только один - обедняться и отстаивать свою землю... и при этом понимать - враги все те кто на нее зарится...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн апр 28, 2014 3:57 pm

ClassN1 писал(а):
Паша, если каждый станет в позу - ни**уя не будет... будут все кто не умрет, или не уе***бет на запад стоя на коленях похлебку хлебать с расейских рук...
Не обьеденившись - подохнем в одиночку...
И выход только один - обедняться и отстаивать свою землю... и при этом понимать - враги все те кто на нее зарится...

Да не вопрос - только Европейские руки ничем не лучше Российских! И вообще всем плевать на Украину - останется она единая или разлетится по частям - лишь бы Россию пошатнуть - и Штаты бы смогли поставлять сланцевый газ в Европу по своим ценам. Тупо бизнес - ничего личного! :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Серега » Пн апр 28, 2014 4:07 pm

Ну и что теперь скажут любители раши?
Вложения
10257942_659568824119064_6265021754774233627_n.jpg
Вот доигрались теперь начнется
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Пред.След.