Retvizan77 писал(а):*Андрей* писал(а): 
Что ни пост- то в точку на 10000%) особенно первое предложение.
Андрей вот Вы подписываетесь под словами что на Востоке люди не уважают себя. Предположим. А в Запорожской области или Днепропетровской области люди уважают себя. У нас к примеру дороги лучшие в стране - выезжаешь из Донецкой области попадаешь в Запорожскую - все асфальта нет. Презжаешь Красноармейск выезжаешь в сторону Павлограда - проклинаешь все на свете. И таких аспектов море. Это так вы себя уважаете? Теперь по поводу ситуации в самом Донецке. Люди у нас сильные духом и с характером. Нам плевать на ту безхребетную власть которая в Киеве - тем более что ничего по большому счету не изменилось, а стало только хуже. Мы просто живем и работаем. Нам не нужна Россия нам не нужна Европа нам нужна Независимая Украина.
А подписываться под словами типа мы на Востоке не уважаем сами себя это не подабает интеллигентному человеку.
Постараюсь сформулировать свою точку зрения, мне кажется Вы не совсем правильно меня поняли.
1. Насчет дорог в Донецке. Я думаю не секрет ни для кого ОТКУДА брались громаднейшие суммы денег на обустройство Донецка? овощу нужно было "задобрить" показухой свой базовый регион. Ничего против не имею именно жителей города (кроме криминалов, конечно). Но это как в сказке про Кощея-бессмертного, только тут игла овоща - в Донецке. Без поддержки этого региона он был бы никто давно уже. Поэтому и вкидывались бешенные дотации наворованных денег в показуху, красивую картинку. Ведь не секрет, что ВВП меньше полученных дотаций. Поэтому- сравнение дорог- не показатель. Вся Украина работала на то, чтоб в Донецке были дороги хорошие, поэтому в Украине и нет дорог).
А уважение заключается не в дорогах, мне кажется, а в решимости защищать свою Родину от захватчиков, а не встречать их с хлебом-солью...Противно было смотреть, как в первые недели в Крыму украинские девушки бегали угощали рос.солдат-человечков, и раздвигали им ноги...
2. "
Люди у нас сильные духом и с характером". Они везде в Украине такие. Есть даже еще сильнее, и это прекрасно (вспомнился М.Гаврилюк). На Майдане была вся Украина, но почему-то Донбасс и Харьков поставляли титушек...Кстати- и Запорожье не исключение, быдла хватает и тут.
3. "
Нам плевать на ту безхребетную власть которая в Киеве - тем более что ничего по большому счету не изменилось, а стало только хуже". Так предложите ЛУЧШУЮ власть- никто ж не против. Лучшее, чт опредложил Донбасс- это Янык, Клюев, Пшено, Азиров, Ахмет, Юра енакиевский и др.подобная мразь. Это ЛУЧШЕЕ по-Вашему?! Пойдем дальше, будем честными- НИКТО в Украине не в восторге от нынешней ВРЕМЕННОЙ власти в Киеве. И Вы, и я, и все. Но это лучше, чем было. Со временем и их сменим, если расия не помешает совсем. А стало лучше, я Вам скажу. Немного, но лучше. Не все сразу, главное- что подвижки есть. Тут я уже думаю не столько о себе, как о детях своих- хочу чтоб хоть они жили уже в нормальной цивилизованной стране.
4. "
Мы просто живем и работаем. Нам не нужна Россия нам не нужна Европа нам нужна Независимая Украина". Абсолютно поддерживаю Вас!!! Мы тоже просто живем и работаем. Но в наше время этого недостаточно, если Вы патриот. Еще нужно отстаивать своё право на жить в Независимой Украине. Наверное поэтому некоторые вывешивают флаги Украины, некоторые активно участвуют в жизни своего города, некоторые помогают материально самообороне, армии, в/ч и т.д. Но, увы, есть также и некоторые, которые дрочат на своих идолов- расейские флаги и геогриевские ленты....Мешая мне и Вам жить в СВОЕЙ стране. Почему-то им хочется быть вторым сортом в составе расеи, с президентом-овощем...
5. "
А подписываться под словами типа мы на Востоке не уважаем сами себя это не подабает интеллигентному человеку". Я не говорю про весь наш Восток. Я согласен с тем лишь, что бОльшая часть Востока- национально несознательные еще. Ну, не выросли с совка. Не только это их вина, тут и расия десятилетиями обрабатывала наши края, чтоб убить всё украинское, козацкое в нас. Радует одно- что эти полгода всё выявили, много народу прозрело, и Украина- уже совсем другая. И пути назад нет, будем бороться за право быть НЕ рабами и не вторым сортом.