lexa писал(а)::smileka:
Нет,это оказывается китайцы так российский газ воруют,а они в этом Украину обвиняют...

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 9:27 pm |
Модератор: Blood_Omen
lexa писал(а)::smileka:
*Андрей* писал(а): А вот то, что крымчане оказались предателями- это уже более похоже на правду.
Dima17342006 писал(а):*Андрей* писал(а): А вот то, что крымчане оказались предателями- это уже более похоже на правду.
не стоит обобщать, если вы сами ездили то наверное видели каких размеров были пулемёты и гранатомёты у зелёных человечков - это раз. Во вторых, как не прискорбно это признавать, действительно большая часть местных жителей дала поюзать мозг кремлю. Сознательных мало.
А по факту имеем следующее - закрылось множество банков, закрылось множество фирм, работа которых напрямую связана с Украиной. Из моих знакомых уже половина потеряла работу, одна знакомая семья живёт вчетвером на одну пенсию, зато в рубляхСчастливых что нас не режут бендеровци стаёт всё меньше... По телику массово лепят сюжеты как у нас всё хорошо и как все счастливы. Пенсии выдают врублях 1997 года выпуска которые пахнут краской, и выглядят как будто вчера напечатаны.
Как-то так.
Алежон писал(а):Вот смотрю я пацики на всю эту хуету и устаю.хуево так все разыграно шо в крыму шо в луганске,а на донбассе так такая лажа шо я ж плачу.а по чему? а потому что помню в 2004 летом жил в донецке ну и с месным движняком пошли погулять в центр,и как раз в это время там гулял ренад леонидович,все помнят как гулял пешком ренад леонидович?И вот раскажите мне какой нахуй народный губернатор донбасской республики?,какие в пизду идейные протестующие,какая россия,какая воля народа?я понимаю если б это рядили между собой хлопцы в хмельницком,но вы ж в донбассе живете,вы шо наприколе эту шнягу еще и постить???завтра ахметов скажет что смотрящие в славянске будут армяне,звери тоже люди хай рулят,и все там выйдут с армянскими флагами,а не с триколорами.А вы идейные и вольные хуй российский флаг поднимите как сейчас украинский,ибо не хуй сказано не время сейчас,карта хорошая зайдет тогда и сыграет,это ж блеф не ведитесь.Если это все так с надрывом так и с последних сил,если это переворот где мародерство?почему не забирают у богатых и не отдают бедным? мусарки нет,автоматы,волыны пользуйтесь обогатите малоимущих помогите семьям,дайте этот сраный милион больному ребенку на пересадку печени,у вас шо банков мало что б помочь свободным честным людям?А протестующие пошли захватили площадь с памятником ленина.В натуре там долбоебы или он у вас золотой?.Нахуй вы выбрали народного губернатора который ни хуя до сихпор для народа не сделал а только охраняет толстожепых от народа?Все ж понимают что вы его не выбрали,а его дурня назначили что б в случае чего это была не кому не известная фигура местячковый дурачок с которого и спроса нет.и люди захватывают и с калашами ходят потому что надо так,и украинцев бьют потому что так сказали,а не потому что вы вдруг все в донецке монголами стали.мы это все понимаем и не хаваем,просто дивно шо вы нам это своими видяхами и цитатами разжовуете и пропихиваете.Нахуя?почему нельзя просто написать-В донецке пацыки решают вопрос ,закинули движ с автоматами,+подтянулось местное мясо.масовка рубит.мы на это ложим хуй и бо нет интереса и есть чем занятся да плюс здоровье не бесплатное,наблюдаем со стороны и ждем когда разрулится.А то давай фантазировать-народный губернатор,референдум,россияне.да не гоните.
Retvizan77 писал(а):Я думаю в Днепре совпало - Губернатор наверстывает упущенное - при этом набирается силы в виде вооруженных людей. А с приходом его в Украину сразу WizzAir из Донецка ушел. Летайте господа в три дорога на AIRRколомойский. Это как пример.
Dima17342006 писал(а):*Андрей* писал(а): А вот то, что крымчане оказались предателями- это уже более похоже на правду.
не стоит обобщать, если вы сами ездили то наверное видели каких размеров были пулемёты и гранатомёты у зелёных человечков - это раз. Во вторых, как не прискорбно это признавать, действительно большая часть местных жителей дала поюзать мозг кремлю. Сознательных мало.
А по факту имеем следующее - закрылось множество банков, закрылось множество фирм, работа которых напрямую связана с Украиной. Из моих знакомых уже половина потеряла работу, одна знакомая семья живёт вчетвером на одну пенсию, зато в рубляхСчастливых что нас не режут бендеровци стаёт всё меньше... По телику массово лепят сюжеты как у нас всё хорошо и как все счастливы. Пенсии выдают врублях 1997 года выпуска которые пахнут краской, и выглядят как будто вчера напечатаны.
Как-то так.
*Андрей* писал(а):Dima17342006 писал(а):*Андрей* писал(а): А вот то, что крымчане оказались предателями- это уже более похоже на правду.
Как-то так.
Не-не-не, я как раз не обобщаю. Я говорил о другом, и Вы подтвердили мои слова- что ПОВАЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО крымчан- предатели. Но уж никак не все, но, к сожалению, процент патриотов там ничтожно мал. А про большие пулеметы- да, видел, даже в воздухе возле в/ч висела такая напряженность тяжелая. Это всё так. НО, позволю себе привести одно важное сравнение: в Киеве на Майдане тоже не хлопушками пугали наших, люди шли под пулю в голову, умирали- и не говорили, что "ах, какие у них страшные СВДшки...". Крым же- полная противоположность- девки бегут с сумками жратвы для зеленых человечков, вешаютсяя почти им на шею, сосут за бабло в палатках расиянам....Крымские татары- ох, бля, какой героический народ, а по факту- много крику, а толку то? Только сидят, скыглят, что все плохо....А "вояки" наши крымские? Половина предали Родину сразу же...Все абсолютно иначе...
Но я без претензий, и никого не виню, тем более на личности не перехожу (пока не трогают лично)- у каждого свой выбор. Я всего лишь за одну идею- нужно ВСЕЙ стране объединиться вокруг СВОЕЙ Родины Украины, в масштабе страны, как объединялся Майдан- и вот тогда, только тогда, можем своим детям дать цивилизованное будущее. Ведь нет в мире больше такого народа, как наш. Нет такой страны уникальной, как наша Украина (да, покаместь она разворована рашей, но можно ж исправить!). Быть добру!
ClassN1 писал(а):
Действия любого человека , разглядывая пристально можно найти что угодно, ну и что тут такого, когда бизнесмен сохраняет свое имущество, не допуская его захвата или повреждения??.
volvo PS писал(а):Конкретные Ваши предложения?
*Андрей* писал(а):volvo PS писал(а):Конкретные Ваши предложения?
Если в общем- то я написал выше. А в частности- у каждого индивидуально, это ж не принудиловка. Я делаю то, что могу делать, и все равно считаю, что делаю мало...Может, у Вас другие возможности/мотивации - тут уж дело Ваше.
volvo PS писал(а):*Андрей* писал(а):volvo PS писал(а):Конкретные Ваши предложения?
Если в общем- то я написал выше. А в частности- у каждого индивидуально, это ж не принудиловка. Я делаю то, что могу делать, и все равно считаю, что делаю мало...Может, у Вас другие возможности/мотивации - тут уж дело Ваше.
Я без претензий, просто хочу услышать конкретные предложения. Мотивация есть.
vetal_od писал(а):
*Андрей* писал(а): участие в гражданских акциях, направленных на борьбу со старым коррупционным режимом,
Blood_Omen писал(а):Согласен с Олегом, что на 9 число так и расчет, чтоб промотивировать ввод войск для русского населения и всего мира. Осталось только подставных бандеровцев поставить и будет картинка - ляля.
lexa писал(а):Blood_Omen писал(а):Согласен с Олегом, что на 9 число так и расчет, чтоб промотивировать ввод войск для русского населения и всего мира. Осталось только подставных бандеровцев поставить и будет картинка - ляля.
Повангую
2-3е ждемс развязки, турчин войска в боевую сегодня привел готовность
Сергеевич писал(а):http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?u_kiyevi_vnochi_vidbudutsya_viyskovi_navchannya&objectId=1307712
это не военный переворот?Что за ученья ночью в центре Киева?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |