Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 9:33 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение solohino » Вт апр 29, 2014 7:07 pm

lexa писал(а)::smileka:

Нет,это оказывается китайцы так российский газ воруют,а они в этом Украину обвиняют... :-D
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение lexa » Вт апр 29, 2014 8:11 pm

вроде похоже

lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой
Клубная карта №: 0

Сообщение Dima17342006 » Вт апр 29, 2014 10:04 pm

*Андрей* писал(а): А вот то, что крымчане оказались предателями- это уже более похоже на правду.

не стоит обобщать, если вы сами ездили то наверное видели каких размеров были пулемёты и гранатомёты у зелёных человечков - это раз. Во вторых, как не прискорбно это признавать, действительно большая часть местных жителей дала поюзать мозг кремлю. Сознательных мало.
А по факту имеем следующее - закрылось множество банков, закрылось множество фирм, работа которых напрямую связана с Украиной. Из моих знакомых уже половина потеряла работу, одна знакомая семья живёт вчетвером на одну пенсию, зато в рублях :? Счастливых что нас не режут бендеровци стаёт всё меньше... По телику массово лепят сюжеты как у нас всё хорошо и как все счастливы. Пенсии выдают врублях 1997 года выпуска которые пахнут краской, и выглядят как будто вчера напечатаны.
Как-то так.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение zowiezo » Вт апр 29, 2014 10:16 pm

Dima17342006 писал(а):
*Андрей* писал(а): А вот то, что крымчане оказались предателями- это уже более похоже на правду.

не стоит обобщать, если вы сами ездили то наверное видели каких размеров были пулемёты и гранатомёты у зелёных человечков - это раз. Во вторых, как не прискорбно это признавать, действительно большая часть местных жителей дала поюзать мозг кремлю. Сознательных мало.
А по факту имеем следующее - закрылось множество банков, закрылось множество фирм, работа которых напрямую связана с Украиной. Из моих знакомых уже половина потеряла работу, одна знакомая семья живёт вчетвером на одну пенсию, зато в рублях :? Счастливых что нас не режут бендеровци стаёт всё меньше... По телику массово лепят сюжеты как у нас всё хорошо и как все счастливы. Пенсии выдают врублях 1997 года выпуска которые пахнут краской, и выглядят как будто вчера напечатаны.
Как-то так.

Зато в Криму пальне подешевшало...російського виробництва :D
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение Алежон » Вт апр 29, 2014 10:49 pm

Вот смотрю я пацики на всю эту хуету и устаю.хуево так все разыграно шо в крыму шо в луганске,а на донбассе так такая лажа шо я ж плачу.а по чему? а потому что помню в 2004 летом жил в донецке ну и с месным движняком пошли погулять в центр,и как раз в это время там гулял ренад леонидович,все помнят как гулял пешком ренад леонидович?И вот раскажите мне какой нахуй народный губернатор донбасской республики?,какие в пизду идейные протестующие,какая россия,какая воля народа?я понимаю если б это рядили между собой хлопцы в хмельницком,но вы ж в донбассе живете,вы шо наприколе эту шнягу еще и постить???завтра ахметов скажет что смотрящие в славянске будут армяне,звери тоже люди хай рулят,и все там выйдут с армянскими флагами,а не с триколорами.А вы идейные и вольные хуй российский флаг поднимите как сейчас украинский,ибо не хуй сказано не время сейчас,карта хорошая зайдет тогда и сыграет,это ж блеф не ведитесь.Если это все так с надрывом так и с последних сил,если это переворот где мародерство?почему не забирают у богатых и не отдают бедным? мусарки нет,автоматы,волыны пользуйтесь обогатите малоимущих помогите семьям,дайте этот сраный милион больному ребенку на пересадку печени,у вас шо банков мало что б помочь свободным честным людям?А протестующие пошли захватили площадь с памятником ленина.В натуре там долбоебы или он у вас золотой?.Нахуй вы выбрали народного губернатора который ни хуя до сихпор для народа не сделал а только охраняет толстожепых от народа?Все ж понимают что вы его не выбрали,а его дурня назначили что б в случае чего это была не кому не известная фигура местячковый дурачок с которого и спроса нет.и люди захватывают и с калашами ходят потому что надо так,и украинцев бьют потому что так сказали,а не потому что вы вдруг все в донецке монголами стали.мы это все понимаем и не хаваем,просто дивно шо вы нам это своими видяхами и цитатами разжовуете и пропихиваете.Нахуя?почему нельзя просто написать-В донецке пацыки решают вопрос ,закинули движ с автоматами,+подтянулось местное мясо.масовка рубит.мы на это ложим хуй и бо нет интереса и есть чем занятся да плюс здоровье не бесплатное,наблюдаем со стороны и ждем когда разрулится.А то давай фантазировать-народный губернатор,референдум,россияне.да не гоните.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение volvo PS » Вт апр 29, 2014 10:53 pm

Алежон писал(а):Вот смотрю я пацики на всю эту хуету и устаю.хуево так все разыграно шо в крыму шо в луганске,а на донбассе так такая лажа шо я ж плачу.а по чему? а потому что помню в 2004 летом жил в донецке ну и с месным движняком пошли погулять в центр,и как раз в это время там гулял ренад леонидович,все помнят как гулял пешком ренад леонидович?И вот раскажите мне какой нахуй народный губернатор донбасской республики?,какие в пизду идейные протестующие,какая россия,какая воля народа?я понимаю если б это рядили между собой хлопцы в хмельницком,но вы ж в донбассе живете,вы шо наприколе эту шнягу еще и постить???завтра ахметов скажет что смотрящие в славянске будут армяне,звери тоже люди хай рулят,и все там выйдут с армянскими флагами,а не с триколорами.А вы идейные и вольные хуй российский флаг поднимите как сейчас украинский,ибо не хуй сказано не время сейчас,карта хорошая зайдет тогда и сыграет,это ж блеф не ведитесь.Если это все так с надрывом так и с последних сил,если это переворот где мародерство?почему не забирают у богатых и не отдают бедным? мусарки нет,автоматы,волыны пользуйтесь обогатите малоимущих помогите семьям,дайте этот сраный милион больному ребенку на пересадку печени,у вас шо банков мало что б помочь свободным честным людям?А протестующие пошли захватили площадь с памятником ленина.В натуре там долбоебы или он у вас золотой?.Нахуй вы выбрали народного губернатора который ни хуя до сихпор для народа не сделал а только охраняет толстожепых от народа?Все ж понимают что вы его не выбрали,а его дурня назначили что б в случае чего это была не кому не известная фигура местячковый дурачок с которого и спроса нет.и люди захватывают и с калашами ходят потому что надо так,и украинцев бьют потому что так сказали,а не потому что вы вдруг все в донецке монголами стали.мы это все понимаем и не хаваем,просто дивно шо вы нам это своими видяхами и цитатами разжовуете и пропихиваете.Нахуя?почему нельзя просто написать-В донецке пацыки решают вопрос ,закинули движ с автоматами,+подтянулось местное мясо.масовка рубит.мы на это ложим хуй и бо нет интереса и есть чем занятся да плюс здоровье не бесплатное,наблюдаем со стороны и ждем когда разрулится.А то давай фантазировать-народный губернатор,референдум,россияне.да не гоните.

Ну вот же истина. Многие здесь так и думают. Но что бля делать и как быть?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение ClassN1 » Вт апр 29, 2014 11:03 pm

А я бы Крымский вопрос не трогал... ну не все так просто, да и давайте , ради справедливости посмотрим в свои регионы... Многие из нас, подчеркиваю да же в нашем кругу сделали не все, да и мало чему нас научил Крым, который при невмешательстве и попустительстве новой власти просто просрали, а людям , которые остались один на один с такой мощной машиной, просто не могли ничего сделать, вот и сдались, да и , как оказалось не все стали предателями в полном смысле этого слова. А вот сейчас события разворачиваются так, что 15-20 человек - рулят целыми городами, и хоть и пишут наши одноклубники - мы работаем, нам некогда, / и я долгое время их поддерживал/, мне кажется пора тормознуть немного с работой, а то доправятся некоторые, если им не вставить мозги, что и на работу ходить не надо.К сожалению вынужден признать , нам в Днепропетровской обл легко говорить, потому как к патриотически настроенному народу, вторит и поддерживает губернатор... и не только выплатой за зеленых человечков, скорее это рекламная акция, но и созданием полка самообороны, проведением сборов и подготовкой, и даже некоторые местные царьки и хотели бы по шкодничать - нагибает на выполнение своих решений, аж бегом, и народ, это чувствуя. воспрянул духом...и Запорожцы подтянулись...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Retvizan77 » Ср апр 30, 2014 12:22 am

Я думаю в Днепре совпало - Губернатор наверстывает упущенное - при этом набирается силы в виде вооруженных людей. А с приходом его в Украину сразу WizzAir из Донецка ушел. Летайте господа в три дорога на AIRRколомойский. Это как пример. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение solohino » Ср апр 30, 2014 7:48 am

Тут мать приехала из деревни,там в лесу войска наши стоят,рассказывает что в деревне самогон не успевают гнать,вояки меняют на бензин,соляру продают за деньги по 8 грн/л,заготовленные людьми в лесу дрова пожгли,сами грязные,вода ведь привозная...Короче мрачно все,"кому война,а кому мать родна",как говорится. :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Ср апр 30, 2014 8:53 am

Retvizan77 писал(а):Я думаю в Днепре совпало - Губернатор наверстывает упущенное - при этом набирается силы в виде вооруженных людей. А с приходом его в Украину сразу WizzAir из Донецка ушел. Летайте господа в три дорога на AIRRколомойский. Это как пример. :D

Действия любого человека , разглядывая пристально можно найти что угодно, ну и что тут такого, когда бизнесмен сохраняет свое имущество, не допуская его захвата или повреждения??. Если бы у нас были такие волнения ты бы пустил свои авто в эти регионы, сколько бы тебе не платил, водители не поехали бы и сами, а тут самолет, да еще и арендованный. Мы не знаем истинных причин, можем только догадываться, а после захвата инкассаторских машин и повреждения банко матов, не удивлюсь если приват банки вообще прекратят свою деятельность в этих региона, посмотрим кто от этого выиграет, может недалекие, которые этому радуются, нормальные люди понимают , вчера сервера Пр Б зависли на два часа, поигрался с переводом, человек звонит что перевел, а на счету денег нет...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Ср апр 30, 2014 9:05 am

Dima17342006 писал(а):

Как-то так.

Не-не-не, я как раз не обобщаю. Я говорил о другом, и Вы подтвердили мои слова- что ПОВАЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО крымчан- предатели. Но уж никак не все, но, к сожалению, процент патриотов там ничтожно мал. А про большие пулеметы- да, видел, даже в воздухе возле в/ч висела такая напряженность тяжелая. Это всё так. НО, позволю себе привести одно важное сравнение: в Киеве на Майдане тоже не хлопушками пугали наших, люди шли под пулю в голову, умирали- и не говорили, что "ах, какие у них страшные СВДшки...". Крым же- полная противоположность- девки бегут с сумками жратвы для зеленых человечков, вешаютсяя почти им на шею, сосут за бабло в палатках расиянам....Крымские татары- ох, бля, какой героический народ, а по факту- много крику, а толку то? Только сидят, скыглят, что все плохо....А "вояки" наши крымские? Половина предали Родину сразу же...Все абсолютно иначе...
Но я без претензий, и никого не виню, тем более на личности не перехожу (пока не трогают лично)- у каждого свой выбор. Я всего лишь за одну идею- нужно ВСЕЙ стране объединиться вокруг СВОЕЙ Родины Украины, в масштабе страны, как объединялся Майдан- и вот тогда, только тогда, можем своим детям дать цивилизованное будущее. Ведь нет в мире больше такого народа, как наш. Нет такой страны уникальной, как наша Украина (да, покаместь она разворована рашей, но можно ж исправить!). Быть добру!
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение volvo PS » Ср апр 30, 2014 9:15 am

*Андрей* писал(а):
Dima17342006 писал(а):

Как-то так.

Не-не-не, я как раз не обобщаю. Я говорил о другом, и Вы подтвердили мои слова- что ПОВАЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО крымчан- предатели. Но уж никак не все, но, к сожалению, процент патриотов там ничтожно мал. А про большие пулеметы- да, видел, даже в воздухе возле в/ч висела такая напряженность тяжелая. Это всё так. НО, позволю себе привести одно важное сравнение: в Киеве на Майдане тоже не хлопушками пугали наших, люди шли под пулю в голову, умирали- и не говорили, что "ах, какие у них страшные СВДшки...". Крым же- полная противоположность- девки бегут с сумками жратвы для зеленых человечков, вешаютсяя почти им на шею, сосут за бабло в палатках расиянам....Крымские татары- ох, бля, какой героический народ, а по факту- много крику, а толку то? Только сидят, скыглят, что все плохо....А "вояки" наши крымские? Половина предали Родину сразу же...Все абсолютно иначе...
Но я без претензий, и никого не виню, тем более на личности не перехожу (пока не трогают лично)- у каждого свой выбор. Я всего лишь за одну идею- нужно ВСЕЙ стране объединиться вокруг СВОЕЙ Родины Украины, в масштабе страны, как объединялся Майдан- и вот тогда, только тогда, можем своим детям дать цивилизованное будущее. Ведь нет в мире больше такого народа, как наш. Нет такой страны уникальной, как наша Украина (да, покаместь она разворована рашей, но можно ж исправить!). Быть добру!

Конкретные Ваши предложения?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср апр 30, 2014 9:16 am

ClassN1 писал(а):
Действия любого человека , разглядывая пристально можно найти что угодно, ну и что тут такого, когда бизнесмен сохраняет свое имущество, не допуская его захвата или повреждения??.

За счет другого субъекта предпринимательской деятельности это называется - недобросовестная конкуренция или преступление. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Ср апр 30, 2014 9:33 am

volvo PS писал(а):Конкретные Ваши предложения?

Если в общем- то я написал выше. А в частности- у каждого индивидуально, это ж не принудиловка. Я делаю то, что могу делать, и все равно считаю, что делаю мало...Может, у Вас другие возможности/мотивации - тут уж дело Ваше.
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср апр 30, 2014 9:41 am

*Андрей* писал(а):

Если в общем- то я написал выше. А в частности- у каждого индивидуально, это ж не принудиловка. Я делаю то, что могу делать, и все равно считаю, что делаю мало...Может, у Вас другие возможности/мотивации - тут уж дело Ваше.

Я без претензий, просто хочу услышать конкретные предложения. Мотивация есть.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Ср апр 30, 2014 9:55 am

volvo PS писал(а):
*Андрей* писал(а):

Я без претензий, просто хочу услышать конкретные предложения. Мотивация есть.

Местные оф.силы самообороны при военкоматах МО, материальная помощь в/ч на передовой (А.Арестович, например), материальная/техническая помощь местной самообороне, участие в гражданских акциях, направленных на борьбу со старым коррупционным режимом, проявление своей гражданской позиции в вашем городе (тут всего не перечислить, много вариантов), проявление своей гражданской позиции в общегосударственных процессах и всеукраинских акциях. И много другого, каждому на местах виднее. Главное, чтобы в сердце и голове была Украина, а не триколор с георгиевскими лентами...
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Ср апр 30, 2014 10:13 am

[/quote]
с георгиевскими лентами...[/quote]
а я на 9 Мая на машину понацепляю
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение ClassN1 » Ср апр 30, 2014 10:18 am

Писать долго с тел не хочу, да и сказано много того с чем. я лично согласен. Андрей- + 100
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср апр 30, 2014 12:35 pm

vetal_od писал(а):

с георгиевскими лентами...[/quote]
а я на 9 Мая на машину понацепляю[/quote]
Ну так на это и рассчитано что б рус тв показало что в Украине все за хуйло и надо вводить войска
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср апр 30, 2014 12:45 pm

Согласен с Олегом, что на 9 число так и расчет, чтоб промотивировать ввод войск для русского населения и всего мира. Осталось только подставных бандеровцев поставить и будет картинка - ляля.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение *Андрей* » Ср апр 30, 2014 1:08 pm

согласен тоже про ожидания раши, что наши сверх-патриотичные бараны (никого не хочу обидеть, это образ таких украинцев в глазах расеян) понацепляют георг.лент и потом кисель-ТВ создаст сюжет о том, как много "украинцев" поддерживают расейские ценности, растиражируют его по всему миру. А если еще и убьют парочку "рускагаварящих" украинцев- то вообще будет высший пилотаж.
когда уже наш народ научиться видеть дальше своего носа.......
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср апр 30, 2014 2:47 pm

*Андрей* писал(а): участие в гражданских акциях, направленных на борьбу со старым коррупционным режимом,

Согласен с многим - но вот выделенное - это как расчищать дорогу новому коррупционному режиму? :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение lexa » Ср апр 30, 2014 3:31 pm

Blood_Omen писал(а):Согласен с Олегом, что на 9 число так и расчет, чтоб промотивировать ввод войск для русского населения и всего мира. Осталось только подставных бандеровцев поставить и будет картинка - ляля.

Повангую
2-3е ждемс развязки, турчин войска в боевую сегодня привел готовность
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение ClassN1 » Ср апр 30, 2014 3:50 pm

lexa писал(а):
Blood_Omen писал(а):Согласен с Олегом, что на 9 число так и расчет, чтоб промотивировать ввод войск для русского населения и всего мира. Осталось только подставных бандеровцев поставить и будет картинка - ляля.

Повангую
2-3е ждемс развязки, турчин войска в боевую сегодня привел готовность

И правильно сделал, или было бы лучше сложить оружие , нацепить ленточки и поднять триколор???
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Ср апр 30, 2014 4:07 pm

Вот такая наклейка с прошлого года наклеена, у меня дед всю войну в пехоте прошел , я помню и деток своих учу, а как сейчас это преподносят, другой вопрос
Вложения
Одесса.doc
(189 Кб) Скачиваний: 194
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение solohino » Ср апр 30, 2014 4:13 pm

Ветеран-еврей недавно говорил что бы 9 мая вместе с гвардейской лентой была и "жовто-блакытна",может действительно,как вариант?Хотя в нынешней ситуации,учитывая что гвардейскую ленту взяли себе за символику оккупанты и сепаратисты,я лично цеплять не буду,это как Гитлер использовал символ солнца и символ приветствия"от сердца к солнцу"(римское приветствие)или фраза"триумф и спасение",все вроде бы благородно и патриотично...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Ср апр 30, 2014 4:34 pm

http://zaxid.net/home/showSingleNews.do ... Id=1307712

это не военный переворот?Что за ученья ночью в центре Киева?
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение ClassN1 » Ср апр 30, 2014 6:07 pm

Сергеевич писал(а):http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?u_kiyevi_vnochi_vidbudutsya_viyskovi_navchannya&objectId=1307712

это не военный переворот?Что за ученья ночью в центре Киева?

Сергеевич, взрослый человек а такие вопросики задаете... защита от гопников которых навезли - пруд пруди... аля титушки... не догадываетесь с каких регионов?? приехали бабла подкосить, гепа то не рассчитался, а к халяве привычка сильная...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср апр 30, 2014 7:38 pm

Жара, прям Африка(((
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Алежон » Ср апр 30, 2014 8:01 pm

http://www.radiosvoboda.org/media/video/25368531.html
почему не кто не кричит росия.
Алежон
VIP
VIP

Пред.След.