zowiezo писал(а):Самостійна і незалежна з правильним вектором політики, ну ніяк не колонія раші, ну хіба як хто хоче може ж в Крим переїхати трохи пожити і потім назад і порівняти
А что Крым? Вчера звонил, жизнь налаживается, оптимизм не теряют.Да о раше нет и речи, речь о колонии по сценарию сшп

Где там картинки с верховной рады, когда приехал хрен из штатов обамовский?
Андрюха поверь, то что показывают и вдувают укр и раша сми - больше половины пропаганда и правды очень и очень мало.
Я просто чуток смотрю реальней на вещи и не верю ни кому кроме себя. Даже понятие для меня - друг- это человек который способен отдать за меня жизнь и я за него. Остальные товарищи и знакомые...это из личного горького опыта.
Украина должна быть самостоятельная! но ни как плацдарм , не территория для свалки, не объект для опытов.
solohino писал(а):Приезжайте заберите его на Дерибасовскую»Первый кадр, который я увидел, вернувшись на Жуковского – это то, как из пророссийской толпы, прикрытой щитами, торчит автомат Калашникова (!) и просто стреляет в
нашу толпу очередями.Тут же попадало куча раненых. Одного из них мы с другими людьми схватили и начали относить в сторону. У него был пробит бронежилет.
Несколько очередей из калаша - -сколько б было трупов?? или стреляли вверх?