Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Ср сен 17, 2025 1:11 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение zowiezo » Сб май 03, 2014 9:56 pm

lexa писал(а):Сделано уже давно

Фото?
lexa писал(а):Так как же с вопросом о самостоятельности или колонии?

Самостійна і незалежна з правильним вектором політики, ну ніяк не колонія раші, ну хіба як хто хоче може ж в Крим переїхати трохи пожити і потім назад і порівняти :D
zowiezo писал(а):Леха це ж кисельовська пропоганда про "недороблену" державу, ворожі змі і блогосфера якраз і вбивають в тобі патріота!

Я не патриот и я этого не скрываю. Мне по духу ближе это http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F1% ... 2%E8%E7%EC
З таким ще не стикався :D
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD
Клубная карта №: 0

Сообщение zowiezo » Сб май 03, 2014 10:49 pm

Одеса, "муліция" з народом..., інструктаж ватніків, знову ж чекаєм відповіді Арсена Борисовича...
Цитата про фото.
А вот вам фото о том, как сепаратам дают указания и проводят инструкции. Присмотритесь в толпу! Там сам начальник ментов одесских! Класс? Это уже было тогда, когда шли первые столкновения и летели гранаты, петарды и кирпичи. мы отбежали к памятнику и увидели, как с Дерибасовской движется толпа колорадос с ментами вперемешку. Потом они уже на площади стали в кружок, выслушали всё внимательно, построились и двинулись куда-то... чуть позже уже через дорогу им менты отдавали свои щиты и дубинки.
Вложения
10309757_777912398888398_6997577638104538630_n.jpg
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Сб май 03, 2014 10:54 pm

Одеса, ветеран за Україну! а продажні колоради бігають з стрічками "спасибо деду за победу"...
Зліва на фото, ветеран знайомться з подарунком.
Вложения
Bmua5YHIMAAvBAp.jpg
Bmua5YHIMAAvBAp.jpg (44.98 Кб) Просмотров: 4231
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Сб май 03, 2014 10:56 pm

Можливо фейк але настрій підняв :D , може в нас б пару поставили щоб ми спокійно спали?
Вложения
_qYPUjpx10k.jpg
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Сб май 03, 2014 11:21 pm

П'яні одеські сепаратисти не змогли організувати хвилину мовчання
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... FdkUB98Kf0
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Сб май 03, 2014 11:22 pm

Оце придумали... :-D
Сепаратисты признались на своем совещании, что Артемовские шахты с оружием они не смогли заполучить из-за системы безопасности и львовских ребят, которые сидят внизу и готовы умереть вместе с этим оружием, лишь бы терористам оно не досталось. Якобы. с военными"на верху" шахт почти договорились, но обойти автоматическую систему безопасности и "львовских" внизу под землей у них не получилось. Поэтому они их могут только блокировать, а воспользоваться этим оружием не могут. Героям слава!
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб май 03, 2014 11:35 pm

просто перед этим они заполучили шахты с артемовским шампанским.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение MOOSE » Вс май 04, 2014 1:39 am

Retvizan77 писал(а):Везде проплачено что одни что другие. Шо майдан шо сепаратисты - главное монета чтобы звинела! Пусть хоть переебут друг друга за деньги Коломойских Порошенок и Ахметок.

это просто ПИЗДА! Как же вы заебали...
Вот сколько тебе нужно заплатить денег что б ты пошел в шортах и майке против АК?

Очень хорошо что всё таки Костя оставил эту тему на форуме! Хоть поняли "ху из ху"
Огромное ему за это спасибо!

Одесситам ЧЕСТЬ И ХВАЛА!
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение MOOSE » Вс май 04, 2014 2:34 am

Вложения
861b7a88c3059873f4042a7e5bb01e3f.jpg
861b7a88c3059873f4042a7e5bb01e3f.jpg (40.56 Кб) Просмотров: 4206
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс май 04, 2014 7:29 am

zowiezo писал(а):
Retvizan77 писал(а):Беркутовцем предали - точно так же тех кто стоял на майдане предали, продали как скот!

В якому розумінні? не дали наказ всіх знищити з застосуванням зброї? Майдан якраз показав силу укр.народу незважаючи на різні світогляди і люди терпіти вже нікого не будуть, навіть і нинішню владу бо до неї є теж чимало запитань...

Да ничего Майдан не показал - показал Презик что он наворовал и побоялся расстаться с миллиардами и превратился в труса. Майдан разогнать дело для МВД 1 день от силы. При правильном построении стратегии.
А вот то что люди веря в правое дело нынче живут еще хуже нежели при старой власти. И то что коррупция до сих пор зашкаливает вот это реальное предательство близких когда-то модановцам людей. Еще хуже врага!
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Retvizan77 » Вс май 04, 2014 7:31 am

MOOSE писал(а):
Retvizan77 писал(а):Везде проплачено что одни что другие. Шо майдан шо сепаратисты - главное монета чтобы звинела! Пусть хоть переебут друг друга за деньги Коломойских Порошенок и Ахметок.

это просто ПИЗДА! Как же вы заебали...
Вот сколько тебе нужно заплатить денег что б ты пошел в шортах и майке против АК?

Я тебя еще не ебал :-D :-D :-D
Мне платить не надо - я в идиотизме не участвую.
Платят тем кому эти деньги нужны. У кого другого выхода нет. И тем не менее это факт - достоверная информация из Одессы, в Донецке. То что знаю наверняка.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вс май 04, 2014 7:57 am

zowiezo писал(а):Самостійна і незалежна з правильним вектором політики, ну ніяк не колонія раші, ну хіба як хто хоче може ж в Крим переїхати трохи пожити і потім назад і порівняти

А что Крым? Вчера звонил, жизнь налаживается, оптимизм не теряют.Да о раше нет и речи, речь о колонии по сценарию сшп :D Где там картинки с верховной рады, когда приехал хрен из штатов обамовский?
Андрюха поверь, то что показывают и вдувают укр и раша сми - больше половины пропаганда и правды очень и очень мало.
Я просто чуток смотрю реальней на вещи и не верю ни кому кроме себя. Даже понятие для меня - друг- это человек который способен отдать за меня жизнь и я за него. Остальные товарищи и знакомые...это из личного горького опыта.
Украина должна быть самостоятельная! но ни как плацдарм , не территория для свалки, не объект для опытов. :D
solohino писал(а):Приезжайте заберите его на Дерибасовскую»Первый кадр, который я увидел, вернувшись на Жуковского – это то, как из пророссийской толпы, прикрытой щитами, торчит автомат Калашникова (!) и просто стреляет в
нашу толпу очередями.Тут же попадало куча раненых. Одного из них мы с другими людьми схватили и начали относить в сторону. У него был пробит бронежилет.

Несколько очередей из калаша - -сколько б было трупов?? или стреляли вверх?
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Retvizan77 » Вс май 04, 2014 8:07 am

lexa писал(а):Украина должна быть самостоятельная! но ни как плацдарм , не территория для свалки, не объект для опытов. :D

+100500
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вс май 04, 2014 9:43 am

Максим: Христос Воскресе! Как у Вас там дела?
Виталий: Во истину воскрес... Пока что тихо. Природа даже за нас: жуткая гроза и ливень над Славянском…
Максим: СМИ пишут, что захватили Словянск,

Виталий: Нет - врут... Слов нет за эти СМИ. Расстреливали с реактивных снарядов, это капец, свой же народ бьют. в шоке в таком.

Максим: Как люди смотрят на происходящее?
Виталий: Да все на улицу вышли, готовы разорвать. Справедливости нет.

Максим: Много ли из Словянка жителей в народном ополчении?
Виталий: ВСЕ. Все практически. Вы понимаете, тут просто жители против нынешней продажной власти, даже женщины! Я раньше с гордостью мог сказать, что я Украинец. Сейчас что-то им быть нет желания. Убили патриотизм во мне.
Максим: Так што получается, по логике нынешней власти все жители Словянска - терористы?
Виталий: Да. Я вот 17 лет пропахал на это государство - а теперь я террорист.
Максим: У нас в Черновицкой области нихто не хочет ити в армию, но у нас пару человек забрали
з нашего села!
Виталий: Да знаю, ребята голодные, они даже не кормят их - никто не хочет войны!
Максим: Стравили народ! У нас говорят, что в Донецкой области почти 90% отсидевших.

Виталий: Да нет, тут обычный народ, поверьте. Все любят природу, шашлычок и тд. Вот сами проанализируйте, мы же ни на кого не нападаем. Мы не хотим просто эту власть, что сейчас.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Алежон » Вс май 04, 2014 10:05 am

Максим-Виталик а шо так поздно раздуплились,при яныке не блок постов не было,и власть любили,в чем разница?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение михась » Вс май 04, 2014 11:09 am

Не так,когда голосовали, они просто не знали, что президент 2 срока мотал, инфа была засекречена. :roulette:

Виталий: Да нет, тут обычный народ, поверьте. Все любят природу, шашлычок и тд. Вот сами проанализируйте, мы же ни на кого не нападаем. Мы не хотим просто эту власть, что сейчас

А еще мы любим на природе кишки выпустить, а труп по речке сплавить. Флаг Украины сжечь это у нас вместо покурить, а те БМД мы не захватывали чуваки в село за самогоном пошли, а мы их просто хотели сдать в металлолом. А вертолёты, так то баба Зина горохом шмальнула. И чуваков которые в россию хотят у нас нет мы все за единую Украину, а флаги ДНР , так то в Макдональдсе новая фишка. ;)
Мочить уёбков с автоматами.
Последний раз редактировалось михась Вс май 04, 2014 11:23 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Blood_Omen » Вс май 04, 2014 11:17 am

Мне не нравится нынешняя власть только тем, что у нее нет яиц. Они не перекрыли газовую трубу на европу и коммуникации в Крым, они не закрыли границу для этих высокомерных русъких рабов. В конце концов перестрелять всех сепаратистов включая этих стариков и детей, которые выбрали себе такой путь. Война все равно будет, но как в нее вступить, поджав хвост или гордо подняв голову, решает наша новая власть. Retvizan77 и Лёха вообще считают, что все норм происходит и стрелять это быдло не стоит, все типа ОК. Сравнивают с майданом почему-то хотя это две большие разницы. На майдане было с 2 десятка моих друзей у которых есть деньги и никто им не платил, то вам так хочется на Донбассе верить т.к. у вас все делается только за гроши ....
Про Украинские СМИ, дык в русских всегда врали, а наши только начали эту войну - молодцы, должны сказать вы, а вы мычите, мол врут. Вы всегда любили сми иного государства, которое всегда врет и вас не парило.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение lexa » Вс май 04, 2014 11:26 am

Blood_Omen писал(а):Мне не нравится нынешняя власть только тем, что у нее нет яиц. Они не перекрыли газовую трубу на европу и коммуникации в Крым, они не закрыли границу для этих высокомерных русъких рабов. В конце концов перестрелять всех сепаратистов включая этих стариков и детей, которые выбрали себе такой путь. Война все равно будет, но как в нее вступить, поджав хвост или гордо подняв голову, решает наша новая власть. Retvizan77 и Лёха вообще считают, что все норм происходит и стрелять это быдло не стоит, все типа ОК. Сравнивают с майданом почему-то хотя это две большие разницы. На майдане было с 2 десятка моих друзей у которых есть деньги и никто им не платил, то вам так хочется на Донбассе верить т.к. у вас все делается только за гроши ....
Про Украинские СМИ, дык в русских всегда врали, а наши только начали эту войну - молодцы, должны сказать вы, а вы мычите, мол врут. Вы всегда любили сми иного государства, которое всегда врет и вас не парило.

Костя, прекрати обзывать моих стариков и меня быдлом и сепаратистами. Убирай аккаунт мой. Мне с такими тварями как ты ,не хочется жить в одной стране.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Blood_Omen » Вс май 04, 2014 11:38 am

Этих людей по другому не назовешь. Едь в россию со своими стариками. А сепаратизм - это преступление против моего народа, но я не имею права в своей стране высказать свое мнение по поводу алкашей и беззубиков ? Если бы это все была не правда, то ты бы так не реагировал.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение михась » Вс май 04, 2014 12:25 pm

Установлена личность мужчины, расстреливавшего митингующих в Одессе. Вот она, точка не возврата событий Одессы.

http://obozrevatel.com/crime/62309-usta ... odesse.htm
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс май 04, 2014 1:22 pm

http://glavcom.tv/video/8040.html они внатуре ебанутые?или у них школ в москве вообще нет?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Вс май 04, 2014 1:33 pm

Алежон писал(а):http://glavcom.tv/video/8040.html они внатуре ебанутые?или у них школ в москве вообще нет?

аахахаххаха! ржунимагу!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение ClassN1 » Вс май 04, 2014 2:24 pm

Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης (kosmopolites) — космополит, человек мира) — идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства, и рассматривающая человека как свободного индивида в рамках Земли. Согласно Дж. Р. Солу космополитизм (от греч. мир, Вселенная и гражданин мира) — это мировоззрение и культурная установка, направленные на осмысление единства мира, универсализма[1].

Леша обращаюсь в последний раз /хоть и не считал тебя близким ,но и врагом ты мне не был/ Ты почитай внимательно -Ты сам себе противоречишь - где здесь про прогиб под более сильного старшего брата.???? про сжигание флагов своей родины, про предательство ментов???
Хорошая теория, но ты до нее просто еще не дорос....
Последний раз редактировалось ClassN1 Вс май 04, 2014 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение MOOSE » Вс май 04, 2014 2:54 pm

MOOSE
VIP
VIP

Сообщение михась » Вс май 04, 2014 3:22 pm

Опознали третьего из жестоко убитых террористами под Славянском людей.
http://censor.net.ua/news/283879/opozna ... deyi_foto4

Кремлевская пропаганда использовала фейкового врача для распространения дезинформации о трагедии в Одессе
http://hvylya.org/news/digest/kremlevsk ... desse.html
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс май 04, 2014 4:12 pm

Blood_Omen писал(а):Мне не нравится нынешняя власть только тем, что у нее нет яиц. Они не перекрыли газовую трубу на европу и коммуникации в Крым, они не закрыли границу для этих высокомерных русъких рабов. В конце концов перестрелять всех сепаратистов включая этих стариков и детей, которые выбрали себе такой путь. Война все равно будет, но как в нее вступить, поджав хвост или гордо подняв голову, решает наша новая власть. Retvizan77 и Лёха вообще считают, что все норм происходит и стрелять это быдло не стоит, все типа ОК. Сравнивают с майданом почему-то хотя это две большие разницы. На майдане было с 2 десятка моих друзей у которых есть деньги и никто им не платил, то вам так хочется на Донбассе верить т.к. у вас все делается только за гроши ....

Да и считаю никого не стоит стрелять - это люди. В людей стреляют только нелюди и упыри. В майдановцев же не стреляли! Иначе майдан разогнали бы в 2 счета. (стрельба в спину по своим не всчет) А за такие призывы расстреляют когда нибуть тебя - я конечно этого тебе не желаю - но думаю ты накличешь на себя беду. Если война будет - то Украина сама не справится. Нет никакой разницы что Майдан оргаизован людьми свыше что Юго-Восток организован людьми свыше - и там и там преследуются свои корыстные интересы. Народ по боку.
Если с призрением будете отзываться о Донбассе - думаю ладу стране не дать. Мне ваши грязные высказывания в сторону моего регилна по боку - если бы я близко к сердцу принимал высказывания недалеких людей - думаю пил бы успокоительные пачками. Ан нет мне плевать. Есть правда - которую никто не видит - есть ложь которую принимают за чистую монету. К сожалению правды нет ни в Киеве ни на Востоке! :-P
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс май 04, 2014 4:26 pm

Retvizan77 писал(а):А за такие призывы расстреляют когда нибуть тебя - я конечно этого тебе не желаю - но думаю ты накличешь на себя беду.

В интернете все смелые, это вам не самосознание и любовь к своей стране. Ты для нее ничего не сделал, кстати. Здоровья и мудрости твоей семье. Я свечу поставлю за твоих деток и жену. А бандитов нужно сажать в тюрьму, а нет - расстреливать. Вы с лехой очень колоритно представляете свой регион, тут комментарии излишни. А клуб создавался для образованных и вежливых людей способных к диалогу и я надеюсь, что таких как вы на Донбассе меньшинство. Вы только подтверждаете то, что так не хотите, чтоб о вас думали.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Retvizan77 » Вс май 04, 2014 4:50 pm

Blood_Omen писал(а):
Retvizan77 писал(а):А за такие призывы расстреляют когда нибуть тебя - я конечно этого тебе не желаю - но думаю ты накличешь на себя беду.

В интернете все смелые, это вам не самосознание и любовь к своей стране. Ты для нее ничего не сделал, кстати. Здоровья и мудрости твоей семье. Я свечу поставлю за твоих деток и жену. А бандитов нужно сажать в тюрьму, а нет - расстреливать. Вы с лехой очень колоритно представляете свой регион, тут комментарии излишни. А клуб создавался для образованных и вежливых людей способных к диалогу и я надеюсь, что таких как вы на Донбассе меньшинство. Вы только подтверждаете то, что так не хотите, чтоб о вас думали.

Насчет смелости и интернета - согласен все смелые. И относится к каждому. Бандитов нужно сажать в тюрьму - согласен. Только для этого есть соответствующие структуры - которые и есть бандиты - и ими управляют из Киева. Ты не знаешь что и как я делаю для своей страны - поэтому все что написано выше - лично твои домыслы. Я могу сказать то же и о тебе лично - куда колоритнее призывать убивать людей. Они помогают вести диалог. :D Тем более не разобравшись моей точки зрения. Спасибо за пожелания здоровья. А на счет мудрости - так этим можем поделится с тобой. Поверь. И о Донбассе - мы есть граждане Украины и плевали мы с высокой горки на ваши зловонные изрыгания в нашу сторону. Те кто создает блок посты - это в основном люди проплаченные Яныком - те кто жжет других граждан - проплачены Коломойским. И те и те твари. Никто реально не думает о стране и народе. Только о себе. А вы только и можете кричать Сепаратисты - зашоренные. И еще смеете говорить о какой-то мудрости. :superstition:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Вс май 04, 2014 5:34 pm

Retvizan77 писал(а):
Blood_Omen писал(а):

Насчет смелости и интернета - согласен все смелые. И относится к каждому. Бандитов нужно сажать в тюрьму - согласен. Только для этого есть соответствующие структуры - которые и есть бандиты - и ими управляют из Киева. Ты не знаешь что и как я делаю для своей страны - поэтому все что написано выше - лично твои домыслы. Я могу сказать то же и о тебе лично - куда колоритнее призывать убивать людей. Они помогают вести диалог. :D Тем более не разобравшись моей точки зрения. Спасибо за пожелания здоровья. А на счет мудрости - так этим можем поделится с тобой. Поверь. И о Донбассе - мы есть граждане Украины и плевали мы с высокой горки на ваши зловонные изрыгания в нашу сторону. Те кто создает блок посты - это в основном люди проплаченные Яныком - те кто жжет других граждан - проплачены Коломойским. И те и те твари. Никто реально не думает о стране и народе. Только о себе. А вы только и можете кричать Сепаратисты - зашоренные. И еще смеете говорить о какой-то мудрости. :superstition:

А тот кто с Сайги шмаляет, кем проплачен? Поребриками?
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс май 04, 2014 5:45 pm

Blood_Omen писал(а):Вы с лехой очень колоритно представляете свой регион

еще Кость забыл одного представителя донбасса, который Олега Солохино послал после того как правда в глаза начала резать! Про дирижора вообще молчу :grin:
Ну и одессит тут еще один нарисовался :suicideaa:
А так в целом коллектив адекватный. Получается союзников путина на нашем форуме можно пересчитать на пальцах рук ;)
MOOSE
VIP
VIP

Пред.След.